五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我还是看白程是白的

共有8533人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
虎伽DP
  1楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
我还是看白程是白的  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:30:50 [只看该作者]

我不知道有几个人看了昨晚的讨论,白程的版面没有藏什么,有啥说啥,我不清楚票他的人,在哪个地方看黑他了。

回到顶部
纳兰嫣然DP
  2楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:33:43 [只看该作者]

他身上肯定有杀票吧

回到顶部
虎伽DP
  3楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:34:32 [只看该作者]

以下是引用纳兰嫣然DP在2018-10-21 15:33:43的发言:

他身上肯定有杀票吧

一般讲,杀推高应该在三与五号位。我看看第三和第五是谁?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青鳞DP
  4楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:34:51 [只看该作者]

以下是引用白程DP在2018-10-20 23:35:09的发言:
5. 古河DP2+0+0 P[ 紫金翼狮王DP(40) / 药尘DP(52) ](狮王活跃,疑点是接近9点时候似乎在,看白情侣云韵怎不救?药尘的疑点是从高票区改票到散票区,需要解说一下高票区的几个怎么看白不票的。)
6. 肥波波DP2+0+0 P[ 萧潇DP(19) / 肥波波DP(20) ](潇潇是不是白菜不清楚。肥波波自票的是不是大名鼎鼎自票王?)
7. 萧战DP1+0+0 P[ 萧炎DP(30) ](消炎是主角,不应该闷,还走散)
8. 海波东DP1+0+0 P[ 龙母DP(17) ](没印象。)
9. 韩枫DP1+0+0 P[ 白山DP(38) ](我大哥,跟韩枫互票,需要拆开的直觉。)
10. 墨巴斯DP1+0+0 P[ 天仪DP(8) ](没印象。)
11. 范凌DP1+0+0 P[ 纳兰桀DP(26) ](还没看过他的报道,只是看他今晚结果出来后突然活跃,直觉。加上走散)
12. 天仪DP1+0+0 P[ 墨巴斯DP(13) ](这个名字特别,见过,走散早先过,再看表现。)
13. 白山DP1+0+0 P[ 韩枫DP(29) ](没印象。跟我大哥互票,需要拆开的直觉)
14. 龙母DP1+0+0 P[ 海波东DP(4) ](还没看报道,走散早先过)
15. 白程DP1+0+0 P[ 范凌DP(6) ](他扔出名单没给理由,暂未看白,留观)

回到顶部
纳兰嫣然DP
  5楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:35:01 [只看该作者]

小医仙居然上来改票了,改了票对于自己的高票却一言不发

回到顶部
纳兰嫣然DP
  6楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:38:24 [只看该作者]

看错了,她上来时才两票。

回到顶部
虎伽DP
  7楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:39:53 [只看该作者]

2. 白程DP5+0+0 P[ 纳兰桀DP(1)这个从版面看,白居多 / 萧鼎DP(18) 这是个一直追高的人,从版面看,还好。/ 法犸DP(20) 这是昨天票过云韵的人,版面没有分析,这次追高有点过,希望他能出来多走走/ 肥波波DP(22) 一个开始就自票的人,竟然追高,不明白是什么道理。/ 魂灭生DP(25) 出现的很少,版面是不是跳过虾米?]

不管怎么说,五票中,法玛和魂灭生,让人怀疑比较大。

回到顶部
青鳞DP
  8楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-21 15:40:35 [只看该作者]

以下是引用纳兰嫣然DP在2018-10-21 15:38:24的发言:

看错了,她上来时才两票。

改票间隔43秒,还是有思考时间的

回到顶部
青鳞DP
  9楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:41:51 [只看该作者]

魂灭生看报道前两天扶贫去了,今天休息了半天上来过,有一个帖子说话没什么隐藏,但是,hiahia,最怕一个但是……

回到顶部
青鳞DP
  10楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:42:28 [只看该作者]

法犸记得报道很早,对剧情也是熟悉的

回到顶部
虎伽DP
  11楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:43:06 [只看该作者]

以下是引用纳兰嫣然DP在2018-10-21 15:35:01的发言:
小医仙居然上来改票了,改了票对于自己的高票却一言不发

如果每个人都能负责一些,杀刺根本就无法藏了。我暂时还是保留对小医仙是虾米的看法。

回到顶部
纳兰嫣然DP
  12楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:43:34 [只看该作者]

以下是引用虎伽DP在2018-10-21 15:39:53的发言:
2. 白程DP 5+0+0 P [ 纳兰桀DP(1)这个从版面看,白居多 / 萧鼎DP(18) 这是个一直追高的人,从版面看,还好。/ 法犸DP(20) 这是昨天票过云韵的人,版面没有分析,这次追高有点过,希望他能出来多走走/ 肥波波DP(22) 一个开始就自票的人,竟然追高,不明白是什么道理。/ 魂灭生DP(25) 出现的很少,版面是不是跳过虾米?]

不管怎么说,五票中,法玛和魂灭生,让人怀疑比较大。

魂灭生的报道也在让人砍

回到顶部
虎伽DP
  13楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:43:53 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-21 15:41:51的发言:
 魂灭生看报道前两天扶贫去了,今天休息了半天上来过,有一个帖子说话没什么隐藏,但是,hiahia,最怕一个但是……

扶贫?不会是月光那家伙吧

回到顶部
青鳞DP
  14楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:44:09 [只看该作者]

月光是萧鼎

回到顶部
虎伽DP
  15楼 江湖  307帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-21 15:44:55 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-21 15:42:28的发言:
法犸记得报道很早,对剧情也是熟悉的

一个对剧情熟悉的人,应该是最活跃的人,今天感觉他已经消失了。

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 下一页