五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 有一个隐身的你们猜猜是谁

共有7129人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药尘DP
  31楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-22 3:09:37 [只看该作者]

直接发澡票吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海波东DP
  32楼 江湖  258帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫金翼狮王DP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-22 3:10:42 [只看该作者]

上一场他在群里叫什么

回到顶部
青鳞DP
  33楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-22 3:10:50 [只看该作者]

双管齐下!你发几张,还有谁

回到顶部
青鳞DP
  34楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-22 3:11:48 [只看该作者]

emmm,应该像美杜莎一样不喜欢名字所以没版面对不对,按照这个思路的话,可以有

回到顶部
海波东DP
  35楼 江湖  258帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫金翼狮王DP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-22 3:12:13 [只看该作者]

发洗澡票拉出来看看

回到顶部
青鳞DP
  36楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:12:46 [只看该作者]

电母????

回到顶部
青鳞DP
  37楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:13:26 [只看该作者]

苍天和大地,如果果然是她,这。。我记得电母是无声息的黑的

回到顶部
药尘DP
  38楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:13:35 [只看该作者]

我没注意叫什么。我怕别人找我包刀。结束我就赶紧跑了

回到顶部
青鳞DP
  39楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:14:20 [只看该作者]

我记起来了,那一场我没抓到的是电母

回到顶部
药尘DP
  40楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:15:16 [只看该作者]

是的,电母

回到顶部
青鳞DP
  41楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:17:02 [只看该作者]

然而问题是十二是不是林修崖,明早我爬电脑看一看,先澡票发着

回到顶部
海波东DP
  42楼 江湖  258帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:19:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
药尘DP
  43楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:21:43 [只看该作者]

龙母放了天仪发澡票会鸟我吗

回到顶部
青鳞DP
  44楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:23:24 [只看该作者]

下是引用电母MX在2018-9-25 9:55:11的发言:
前段时间追了好几部剧,天乩、延禧攻略...最开始没想看香蜜的,不明白天乩感觉要比香蜜好看,为何没火,反而香蜜却火了...百思不得解,最近看网上好多刷香蜜的,近来无聊,点开看了看。怎么说呢....还是没有感觉很好看,不过倒是对月下老人跟润玉挺喜欢,哦,还要加一条小青蛇彦佑。月老感觉很皮,自称老夫的萌,感觉好可爱,就是有点太偏心,只对旭凤特别特别好,心疼润玉。润玉大约是我在这部剧里最喜欢的一个人物了,润玉第一次出场,没有太大的感觉,只觉得好美好仙,后面的出场,不管是行云流水般的甩袖动作,还是谦谦君子的儒雅气质,每个时期的眼神表情,举手投足间都有艺术的美感。他的扮相和飘逸出尘的仪态,都非常的悦目,很多细节部分处理的很好,把润玉这个角色演的很棒。以下省略无数赞美的废话。
刚刚又看了罗云熙的现代照。果然还是古装更好看。
字数凑够,收工

以下是引用林修崖DP在2018-10-20 12:51:29的发言:
拿到马甲,名字真好听,不用看人就知道一定是一个人见人爱花见花开的大帅锅~搜一搜电视剧主演,不仅人长得好看,而且不管学什么都很具天赋,是一个男生见了都会嫉妒的人,更不要说人设还很友善来着。
斗破还是很久之前看到,也不记得具体是几年前了,赶脚已经忘记好多剧情了,比如美杜莎...是哪一个角色来着?最近小说拍电视剧的好多,斗破也加入改拍电视剧,作为一个看过原著,对剧版还是有些期待的。然而...看了几集表示看过原著的我,好像没法剧透啊!虽说好多剧情不太记得了,但改的不知道接下来会发生什么,也是让人emmmm...
抛开小说,剧情目前看起来还算可以..挺紧凑的,总的来说,剧版是与斗破人物名字相同的另一个故事,也还算一部可以的玄幻剧了。
动漫版的斗破倒是看过几集,还是蛮符合原著剧情的。

回到顶部
青鳞DP
  45楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 3:24:06 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-22 3:21:43的发言:
龙母放了天仪发澡票会鸟我吗

有时候你要接受,接受鸟也接受不鸟。。。emmmm

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 下一页