五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 昨晚梦见我接帖了 帖子总数6帖

共有7293人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青鳞DP
  16楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-22 19:03:01 [只看该作者]

等着分居吗,我看你有点开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰嫣然DP
  17楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-22 19:08:12 [只看该作者]

哪是一点

回到顶部
青鳞DP
  18楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-22 19:11:14 [只看该作者]

哈哈哈哈哈,嫣然同学!图片点击可在新窗口打开查看让连环蛋飞你飞你飞你

回到顶部
青鳞DP
  19楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:12:19 [只看该作者]

2.

回到顶部
药尘DP
  20楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 15:38:54 [只看该作者]

忽然觉得这个帖子感觉不好

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古元DP
  21楼 江湖  12帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 20:04:40 [只看该作者]

青鳞……是你?不信!

回到顶部
青鳞DP
  22楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 20:05:13 [只看该作者]

你現在有沒有空啊!

回到顶部
青鳞DP
  23楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 20:05:52 [只看该作者]

以下是引用王小破在2018-10-22 21:22:58的发言:
彼岸

彼岸,鲜红如焰,光华重生,等你笑靥如花……

极夜,烈火焚烧着大地,撕裂的声音不绝如缕,倒下的,站起的,浴血的摩兰族和血族杀红了眼。这场碧月岛战役打了整整十天,遍地横尸,血流成河。摩兰族,血族伤亡惨重,今夜过后,还有明天吗?
信仰之塔,贝摩斯之书,李弗洛轻轻地笑着。是的,没有人比他更清楚七儿才能打开信仰之塔,七儿拥有的真正力量。杀吧杀吧,赶尽杀绝以后,自己就是操控神的主,这个血腥的乱世就结束在我的手上。李弗洛满意地望着漆黑如墨的夜色。
一道幽蓝的光很不适宜地划过充斥着血光的夜,接着,大地瞬间一片死寂。一股清宁,平和中带着看透的冷定的气息覆盖了杀戮中的人。时间,停止了流转。

“我要你帮我一个忙。”七儿冷淡地道。
“哦?无所不能的七儿也有要我帮忙的时候。”瞬王玩味的眼神看着她。
“少废话。帮不帮?”七儿显得很不耐烦。
瞬王不再言语,点点头。他知道七儿想要做什么,他无法拒绝她便只有成全她。他不惜一切也要换得她的真心,为她做了那么多,却迟迟得不到她的回应。他离间了七儿和李玦,挑拨七儿身边信任的人,这次要他背叛夜邪,甚至七儿将血王杀死。他瞬王没有什么不敢做的,只要为她那么个绝代的人儿,他心甘情愿。
“我们什么时候动手?现在血族受到重创,摩兰族也是,血王肯定会丧失理智。”七儿笑得如刺目的阳光。
“明天日出之时。”瞬王头也没抬,手中的笔迅速地画着路线图。

她,注定是这个黑暗时代的结束者。这么多年的鲜血也该流尽了,生灵涂炭,惨不忍睹的大地除了累累白骨,再没有一点绿意。静静地看着白衣上的点点血迹,李玦抬起手触碰右耳的耳环。
夜邪会被杀死,阻挡通往信仰之塔的人都会死于非命。因为是她,因为她是七儿,是贝摩斯之书选中的人。残忍极端的七儿,李玦心中一阵阵发冷,心痛。
为何,为何她不再与我谈笑风生。为何聪明的她会被人挑拨离间,她心底的温暖从此没有人能打开了呢。想到瞬王,她禁不住颤抖。血族的人果然都是那么可恶,她绝不能容忍瞬王继续活下去。
七儿,你不会是被遗弃的孩子。我依然会等你,在你脆弱得不堪一击的时候请来找我,给你温暖的怀抱,给你无忧的港湾。知道么,冷漠的你总是深深地唤醒我的柔软,想起你奔跑在花草间红红的笑脸,温馨无比。那样的笑,呵,对七儿来说,一生也许只有那么一次。何时,能再笑得那么纯真欢快呢。

“夜邪死了。”李弗洛隔着门帘对自己的女儿说。
“嗯,知道了。”该是行动的时候了,瞬王决不是什么好人,死不足惜。
“你真的要去会一会瞬王。你知道不知道血族五王的实力,我们研制了这么多年的武*,一直都无法研究能彻底杀死血族王族的利器。此去,不过是螳臂当车。”李弗洛忧心地道。他实在不想唯一的女儿离开自己,
李弗洛安静地看着父亲:“不管结果如何,我都要一试。别忘了我身上有月望。”
“那么,一切小心。”李弗洛已走远,虚空里飘来一句若有若无的话。

回到顶部
青鳞DP
  24楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 20:06:13 [只看该作者]

【杀】五月吧第375届风云【斗破苍穹】第二轮古河持厨师刀  发帖心情 Post By:2018-10-20 21:32:23 [只看该作者

“陆兄,许久不见,可还安好?”
“花满楼,你何时学得如此虚伪了?”
“哈哈哈哈,我一直很虚伪!”
“花满楼,你的鼻子还是一如既往的灵,我这还未曾到你跟前,你便知道是我来了!我是越来越佩服你了!”
“陆兄,听闻风云开场了,你与我一共去观战可好?“
“观战?风云乃文字游戏,你这样可如何观战?”
“陆兄,十几年不见,你这是要与社会脱节的节奏啊!”
“此话怎讲?”
“现如今的社会,科技那是突飞猛进,文字游戏也可以利用科技将文字转换成有声读物,这对我们这样的残障人士可是很好的帮助!”
“陆兄,你这深山隐居多年,对外面的世界尚未了解,你的视野可还是停留在紫禁之巅?”
“现在再不像以前那样可以随意打打杀杀了,像你我这样的武林高手,现在可是重点监管对像,一但有什么大案要案,我们就要首先被调查,谁让你我能杀人于无形之中呢!”
“花满楼,既然如此,那你我还不如一块隐居呢!社会如此复杂,我想回山上!”
“等等,陆兄,你先陪我去观战如何?”
“本场是谁的主哨?”
“这场是懒小颜的主哨,这小妞,年轻貌美,风华绝代,风云里的一代佳人,只是无缘相识,只能在论坛上一睹芳容,唉!”
“你这花瞎子,你如何知道这小妞的美貌?”
“这你就不知道了吧,我是听人家说的,哈哈哈哈!”
“人家说的你也相信?”
“没什么不能相信的,我又不娶她做老婆!是美是丑又如何,只是你问起,我便把所知道的尽数说与你知道罢了。”
“听闻陆兄还是孑然一身,不知可有中意的女子?”
“哎,别提了,花瞎子,只因我这人太过容易动情,人家说我花心如你的姓氏!每逢有人相看,一听是我陆小凤,就摇摇头,摆摆手,让我一边凉快去!”
“之前与几位姑娘的伤情经历,且我喜欢独来独往,不受约束,所以对男女情爱之事已然淡然,一切随缘吧!”
“那你就见见这位主哨吧,并非空***来风,保你大开眼界。”
“那且随你去风云一观,至于你说的那位佳人,且看缘分吧!”
“花满楼,听说你已娶妻生子,尊夫人可好?另郎可好?”
“都好,都好,劳烦挂怀了!”
“听闻尊夫人是当年与公瑾相恋的小乔美女,怎么就成了你的夫人了?“
“这个嘛!哈哈哈哈,这你就有所不知了,那周公瑾文武全才,品貌俱佳,可以说他们俩人真的是郎才女貌!“

回到顶部
青鳞DP
  25楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 20:06:30 [只看该作者]

【杀】五月吧第375届风云【斗破苍穹】第二轮若琳拿面包刀  发帖心情 Post By:2018-10-20 21:32:13 [只看该作者

你是谁?
在下傅樱。
搏长空,缚苍鹰,兄台好名字。
非是苍鹰之鹰,而是樱桃之樱。
未曾想兄台气宇轩昂,名字竟如此……雅致。
傅樱看着那人局促窘迫的样子,一时好笑。还未请教兄台高姓。
下在复姓上官,单名羽。
兄台的名字亦是别致。
上官羽哑然失笑,没想到傅樱看着好脾气,竟是一点亏也吃不得。不过到底是自己失礼在前,傅樱还回来也是该然。
傅兄如今高就?
山野村夫,怡情山水,箪食瓢饮自得其乐罢了。
兄台年华正盛,耽于山水,岂不可惜?
仁者乐山智者乐水,我以山水为知音,又哪里觉得可惜呢。就不知上官兄是否如我这个山野之人一般闲散度日?
我与兄台一见如故,在此结庐而居,正合心意。
这般称呼太过疏离,既然倾盖相知,序齿我又痴长两岁。不如我称你羽弟,你称我樱兄,如何?
甚善。上官羽施施然躬身行礼,口中称道,樱兄,小弟这厢有礼了。
羽弟,何必行此大礼。

樱兄,小弟这厢有礼了……
羽弟,何必行此大礼……
这是上官羽与傅樱第一次正式会面,以前虽然偶有往来,不过惊鸿一瞥。如今上官羽回忆起这一幕,只剩下苦涩与不舍。
倾盖如故自然是虚伪的,他接近傅樱的目的本就不单纯。却没想到,傅樱隐藏得更深。这场君子之交,从头到尾都是一场骗局,虚伪的让人可笑。更悲哀的是,上官羽身为羽国的国主,在朝中乾纲独断、铁石心肠,竟然对渊国的护国侯付出了真心。他明明应该知道,傅樱不是个简单的人物,来历成谜,能为不凡,言谈举止间颇多掩饰,可是他总是为傅樱找出各种借口,将怀疑深深掩藏,直到傅樱背叛,才发现他的至交好友陌生得像他从未熟悉过这个人。
也是,上官羽,或者可以称呼他为羽国国主上官飞鸿,怎么可能熟悉渊国的护国侯,功绩彪炳的白尘呢?傅樱的出现,是一个为他精心布置,用虚假的情感作为筹码,拙劣的局。
局中人却心甘情愿,沉沦得痴愚。
所以他败得理所当然。王者是不应该有感情的,这种多余的负担只会拖累负重前行的脚步。可他不但奢望获得一份真挚的情感,更将它寄托在不该给予信任的人身上,为那人递上了能伤自己至深的刀,导致了遍体鳞伤的结局。
立场如鸿沟,注定了两人的对立。与其奢求一份没有立场的感情,不如放弃这份虚妄。

回到顶部
青鳞DP
  26楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 20:06:49 [只看该作者]

【杀】五月吧第375届风云【斗破苍穹】第四轮药尘遇剔骨刀  发帖心情 Post By:2018-10-22 21:23:13 [只看该作者

【5】

齐长翃穿门入院,等了盏茶的功夫也未见一人,打量小院,除几株桂树、巨石就是院落一角石桌上的几杯茶,齐长翃俯首看了半晌,摸杯身尚有温度,微微一笑:“出来吧,躲了这么久辛苦了。”
回头一望,巨石堆后,闪出一老妇。老妇叹息一声,道:“你来迟了,她留了这玉簪就走了,你也快走吧,死召应该快到了。” 
薄暮时分,夕阳渐落,微风轻拂,空气中果然传来熟悉的香味,齐长翃将拿着玉簪的手攒紧,老妇被顺势带入怀中。齐长翃轻咳一声,替老妇掩饰尴尬,“这玉簪我送给温柔后她从不离身,平日你天资聪颖,怎么会用如此笨拙的理由?”
老妇眉头一皱,计却没上心来。只要碰着他齐长翃,也只有被占便宜的份。老妇伸手取下一瓣桂花,碾碎后扑在脸上,瞬间换了个容貌,肌肤如脂,修眉流眄,不算人间绝色,也是命格无双之相。
“交出忘情诀,饶你不死!“木门上的铜环被强大的内力震飞,死召站在门前,眼睛瞪得溜圆。齐长翃将温柔轻轻按在石椅上,直勾勾地盯着死召,冷声说道,“不交又如何?”“受死!”话音将落,像被绊了一下,死召站在原处身子晃了晃却未挪寸步,愕然回首,见上官畋站在身后,手中端的是从不离身的桂花酿,死召恭声道:“义父,适才……”上官畋左手一伸,死召身子一哆嗦,住口不语,退后三步。
“温柔,跟义父回去。” 上官畋沉声道:“你父亲我们己找到,派人接到了府中,临走时他让我务必找到你,你们十三年未见,该回去叙叙了。” 上官畋把杯中桂花酿一饮而尽,死召上前将酒杯接下,上官畋缓缓地从怀中取出一方丝帕。
丝帕勾起了温柔幼时的回忆,那是生母留给父亲的惟一念想,当年母亲被烟花杀手掳走后父亲找了数年,直到一日在上官畋府上看到,却被母亲着人轰出了府,父亲悲恨交加用鲜血写下这本忘情诀,传女不传男,为的是让温柔生生世世不再用情。
只是上官畋不知道,当初为报仇,温柔说家父失踪自己孤苦无依,其实忘情诀不仅要用鲜血,还需付出性命。
温柔冷笑几声:“已经这个时候,义父何必再用寻常的小把戏糊弄柔儿?”温柔拿出忘情诀,长叹一声,似自言自语:“爹爹,柔儿从未练过忘情诀,你会恨我吗?你数年心血,要毁于一旦,你会恨我吗?”

回到顶部
青鳞DP
  27楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 20:07:00 [只看该作者]

你要有空看看這是個貼啊

回到顶部
总数 27 上一页 1 2