五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 真身表1.0

共有17891人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药尘DP
  151楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 4:05:40 [只看该作者]

晚安

回到顶部
药尘DP
  152楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:05:52 [只看该作者]

你老婆能扒到小狼吗

回到顶部
青鳞DP
  153楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-23 4:06:27 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-23 4:04:35的发言:

别表扬我,我难得玩,所以下场一次,就投入一次,如果接二连三的这样投入,早就累垮啦!

晕菜,都4点了,下吧!天,聊着聊着就天亮了。

咱们不适合下来玩,睡吧,让小尘尘继续看吧,估计他还需要一些贼安静的时间翻版,会更早休息一会。

回到顶部
纳兰桀DP
  154楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 4:06:32 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-23 4:02:37的发言:
我一直觉得特难得特真诚

这年头,能获得一份信任也不容易了,我很感激你一直相信我。遥握~~~

回到顶部
青鳞DP
  155楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-23 4:07:16 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-23 4:05:52的发言:
你老婆能扒到小狼吗

我老婆的扒,明人不说暗话。。。就扒到我了,还是我上来开贴喊的她

回到顶部
纳兰桀DP
  156楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 4:07:56 [只看该作者]

两位朋友晚安了,我真下了,白天空了再来陪你们。好梦~~

回到顶部
青鳞DP
  157楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:08:09 [只看该作者]

我从半夜到现在都打开着小狼的试杀在看,太多页了。 你看古元或者萧玄。

回到顶部
药尘DP
  158楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:09:18 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-23 4:06:32的发言:

这年头,能获得一份信任也不容易了,我很感激你一直相信我。遥握~~~

我一看这个就想起独钓的远握

回到顶部
青鳞DP
  159楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:09:57 [只看该作者]

370神雕侠侣

瑛姑来报道了!神雕侠侣怎么还能出现瑛姑呢?剧情我都忘记了。只记得射雕英雄传里有瑛姑的戏。最早看射雕英雄传是看的电视剧,但不是直播的电视剧,是录像带。记得那时候上小学二年级吧,叔叔还在家里附近上班,还没认识婶婶,每天下班就从镇上租两盒录像带回来,家里刚好吃完饭,很多时候,等我洗完澡,邻居们已经带着凳子来我家挤着看了,我是从来挤不到位置的!当然,就算挤到位置,也会被我爷爷喊下来写功课。所以,射雕英雄传看得虽早但没看齐全。后来外地读书,终于可以自己租书看了,才重新看了一遍小说。但是就没看过神雕侠侣。虽然神雕侠侣名气很大,电视剧也看过了,很可惜内容记不清楚了,所以拿到瑛姑这个马甲,我第一反应是,这是射雕英雄传的人物吧!再看版面,一眼看到老顽童,看来,还是有点剧情的,但也阻止不了我成为一个酱油啊。诶

瑛姑WX

372祖国在我心中

一回过神来,又是一场游戏开始!一回过神来,报道快截止了!惊出了一身冷汗,幸好客人送人了,幸好我回过神来了。不然可能又自杀了。最近八字不利玩游戏,工作有点忙,再加上超级晚期拖延症,这两种病一起犯起来,真是……无颜见江东父老啊!一看这主题就知道哨子是党员!一颗红心向着党。最近全球经济尤其我国经济,且慢,我好像是**哎,我是要演蓝营还是绿营啊啊啊。要是绿营我是不是不应该说“我国”,应该说“大陆”?这……说起来还是有点别扭,我也是有一颗红心的。今年多事之秋,可以说内外交困,人心惶惶,当然,我等无产阶级赤脚的不担心!最多就一夜回到解放前,炒股那么多年,经历三次股灾,回了多少次解放前,已经回无可回了!尽管如此,生活还是要继续的~,最多就囤点大米,但是黄金别囤了,作为硬通货的黄金,它其实已经退出了历史舞台!

**

373香蜜

海棠是张爱玲喜欢的花,年少看书自然也喜欢了好多年。如今回首,譬如前世旧梦。世俗琐事消磨了很多很多的心情和时间,那些诗词歌赋小说散文,疏散了很久很久。有一次,很好的一个朋友找我写两句,我想了想回绝了。写不出来呀。我说,功夫已废,只有辜负好友心意了。就这眨眼间,酝酿的情绪又被打扰断了。时间被劈成点点灰尘,而我在其中跋涉前行。前去何处?要往何处去?这些都是不能问答之事。很多事情可以思考,但说不了。这个剧本,没看过,看了背景一眼,无外乎披着神灵玄幻的外衣,演着小儿女爱恨情仇的故事。我是不怎么看剧的,其实,眼前当下,还有什么可说的呢,除了架空玄幻,都市剧看腻了,清宫剧演烂了……流量花生们……也开始被限制了,***的娱乐……该转向了吧……我们风云还一如既往的开办着,是什么样的情怀支撑着呢?怀旧有些吧,情缘有些吧,爱恨纠结也还有些吧……这便是鲜活的人生啊……够字数了吧。报道完毕。

海棠芳主

以下是引用燕烈TP2018-7-21 14:07:37的发言:

扶摇,这个名字就起的很清新啊,一看能甩凤求凰几十条街了。本来不爱看电视剧,有一天无聊,对面喝茶的人拿出手机,说,刷剧吧。然后她就看起来了,我凑过去看了一集,正好是扶摇比武的情节。不知头不知尾。杨幂越来越漂亮了,面容不见当年郭襄模样,眼睛大大的,眼神沉稳。其实我看人喜欢看眼神,眼睛大而亮晶晶的,那真叫好看。扶摇女主,眼神少了一点东西,或者说,盛了太多东西所以不是我想看到的闪亮般大眸子。

关于背景,我只能写这么些啦。

关于风云,我不知道能写什么。有一段时间还满有热情每天早中晚上来看版抓杀。现在却经常忘记上版参加游戏。QQ也不常打开,自我感觉进入了失联状……

盛夏酷暑,被晒的一切萎蘼不振,就像我们的大A股,更像我们的实体经济。经常看到各路砖家解读经济形势,各种工作会议,其实满有意思的。互联网的发展,信息爆炸庞胀,我等小民吃瓜看热闹的渠道多了很多,但由此也压榨了更多了休闲时间,以前BBS,论坛,聊天室,现在还剩几个呢。大家都习惯了快速消费快速阅读快速游戏——其实,版杀在当前应该是大有可为——有木有很熟悉这句话,前几天热点啊,央妈体系的评论员发文怼财爸政策的不积极。财爸当然也派人回怼。一时之间,爸妈为了这钱的问题,吵了几个回合。所以说呀,贫贱夫妻百事哀呀。字数够了吧,眼看我也高票了,不知道能不能下来呢,唉。

以下是引用杨逸之HY2018-6-27 8:34:17的发言:

看了一下背景,原来我竟然是男主。吓得瓜子壳都掉了。居然是男主,酱油党肿么演啊。步非烟的小说没有看过,但是步非烟其人听过,武侠后时代的一个典型人物吧。最近看日本的阴阳师,比较喜欢那种小故事的文字,聊斋风格,遥远幽暗的气息。长篇小说很少看得完。错过了沉浸于小说世界的年纪,就比较难培养兴趣吧。看版面演绎的马甲也不少,说明这部小说读者也挺多的吧。明末的大背景,武林正邪之争,一正一邪的男主被推出来一较高下,相较之中两人惺惺相惜,既是互为对手,又是互为朋友,他们有相似之处也有不同之分。这在当今人际关系也不少见,即是表现为越是内心强大的人,越容易将敌人变成朋友,真朋友哦,不是塑料那种!字数不知道够不够,手机写的先发了再检测

出尘子QY

看到那么多的姨太太马甲,老道对哨子哨蜜表示衷心的感谢,热泪盈眶啊!这个马甲太好了,太有范了!无量天尊!

报到嘛,首先讲一下,老道没看过这部剧,也不知道这部剧讲啥,刚刚只在背景帖寻找了老道的来龙去脉,感觉甚好!

风云嘛,老道已经玩了好多年,说兴趣吧,兴趣已经转移到修仙,说抓杀吧,老道全凭兴之所致。那是什么呢,其实就是一种刷存在感的娱乐啦。

像老道这个岁数,基本上已经是活成视仙的境界,有什么好计较争执的呢。唉,也真有点高处不胜寒了。想想当神仙真的很无聊。

唔,还要再说点什么呢?就说老道吧在人间的吧。如果人间真有一个道观给老道修行,观内栽花种草,花必须奇花,草必须异草,待得花开草盛,偶尔开门接客,每天出售观花券三十张!收点香火钱~也是极好的。

回到顶部
药尘DP
  160楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:10:06 [只看该作者]

那前面你有说过萧玄是小狼吗

回到顶部
青鳞DP
  161楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:10:32 [只看该作者]

都是小狼之前的报道,你看吧,我一个资料库里的

回到顶部
青鳞DP
  162楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:11:43 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-23 4:10:06的发言:
那前面你有说过萧玄是小狼吗

没有,萧玄扒不到,之前觉得古元是,古元出来的时候我还喊了他外公呢,昨晚萧玄出来后,主题是“老夫”什么的,月亮就扒成了小狼。那综合下你看吧

回到顶部
药尘DP
  163楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:12:34 [只看该作者]

你老婆的扒我在群里领教过了,我只能在版上跟着你捡马甲,一窝马甲盲砍人多么不容易

回到顶部
青鳞DP
  164楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:13:16 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-23 4:12:34的发言:
你老婆的扒我在群里领教过了,我只能在版上跟着你捡马甲,一窝马甲盲砍人多么不容易

我也好久没来,生疏太多了。

回到顶部
药尘DP
  165楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 4:13:41 [只看该作者]

哦我看你老婆的圈里有这个就问一下

回到顶部