五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 专项专贴之1234567

共有16801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药尘DP
  31楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-24 1:40:21 [只看该作者]

你是对的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰嫣然DP
  32楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 1:41:22 [只看该作者]

萧战不像,报道就不像,自己找图还截上衣服了也不像

回到顶部
纳兰嫣然DP
  33楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 1:41:52 [只看该作者]

萧战感觉是女生

回到顶部
药尘DP
  34楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:41:54 [只看该作者]

萧战又是谁呢,只剩一个刺了

回到顶部
纳兰嫣然DP
  35楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:45:13 [只看该作者]

会不会是何必有?

回到顶部
纳兰嫣然DP
  36楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:45:25 [只看该作者]

小号

回到顶部
青鳞DP
  37楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 1:45:28 [只看该作者]

萧战:

突然就想起看过一本杂志,讲的是一个中年演员的故事,他在讲述自己成名后,有点翘尾巴,在膨胀以后,反而以后少了戏路,慢慢的很少有剧本找他。他说幸好他遇到了影视前辈潘虹,潘虹对他说了一句他一直无法忘怀的话千万不要把自己太当回事!

说起来,以前的很多电视剧,都有让人追剧的热情,每天都会守在电视机前,等待播出的时间,有的剧甚至讨厌到广告的*播,想想那是有多好看的剧情?!

如今,我家的电视机一直处于闲置状态,早就没有了下班回家打开电视机的习惯。

也很少上网了,打开电脑看的也很少是国剧。(很少看国剧)

这剧是没看过的。

也不清楚是怎样的一个剧。看到于荣光出演,大致可以想到这个人物出场不一定多,但,很重要。他有儿子,而且是个主角的儿子,我也能猜到,这个父亲对儿子的影响力也很大的,没准是决定性的。

儿子很帅,是随老子的。

帅又出色,估计孩子情劫是少不了的。

当爹的只能对孩子说:无论怎样都要遵从内心,来选择自己想要的生活,对自己好一点才是最重要的。

初步:

80年代,射雕一出,万人空巷。每当电视剧歌曲的旋律一起,无论年龄大小,全都静下心来观看电视屏幕。

(感悟点)记得有句话人生没有如果,只能一步步向前。看完此剧,剧情给出许多不可调和的矛盾,这也是此剧太过于血腥,让人感受不到美感。

回到顶部
青鳞DP
  38楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 1:46:37 [只看该作者]

如果按照初步的习惯,一句话之后是逗号,萧战是冒号;萧战的内容和郭靖的类似的,但是我还是觉得初步不会报道写那么长吧。

回到顶部
青鳞DP
  39楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:47:54 [只看该作者]

这个先这样,有时候我是相信美杜莎的扒的

回到顶部
药尘DP
  40楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:49:04 [只看该作者]

这个不如那个相似度高

回到顶部
药尘DP
  41楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:49:48 [只看该作者]

那么我们现在可以判断刺帖是初步是毛刺了。这个人就到这里了

回到顶部
青鳞DP
  42楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:51:04 [只看该作者]

嗯这贴结活。

回到顶部
纳兰嫣然DP
  43楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:51:06 [只看该作者]

睡觉了,明天还开早会的人

回到顶部
药尘DP
  44楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:51:26 [只看该作者]

晚安月亮

回到顶部
青鳞DP
  45楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:59:24 [只看该作者]

墨尘是开了报名帖自己下场的人,证明是自己愿意下的风云,凌晨自己提交的试杀,证明对五月熟悉,看试杀是格式控也是会写贴的。

回到顶部
总数 222 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15