五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 专项专贴之1234567

共有16802人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青鳞DP
  91楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 2:48:50 [只看该作者]

发帖心情 Post By:2018-10-22 18:49:03 [只看该作者]  

投票结果 
1. 林修崖DP 9+0+0 P [ 萧战DP(9) / 米腾山DP(10) / 萧玄DP(13) / 青鳞DP(14) / 萧潇DP(18) / 魂灭生DP(21) / 纳兰嫣然DP(22) / 龙母DP(28) / 天仪DP(29) ]
2. 天仪DP 9+0+0 P [ 萧战DP(9) / 青鳞DP(14) / 魂灭生DP(21) / 虎伽DP(23) / 林修崖DP(24) / 海波东DP(26) / 韩闲DP(27) / 古元DP(30) / 古文心DP(31) ]
3. 古文心DP 8+0+0 P [ 米腾山DP(10) / 法犸DP(15) / 韩枫DP(16) / 萧潇DP(18) / 林修崖DP(24) / 昊天DP(25) / 韩闲DP(27) / 龙母DP(28) ]
4. 夜岚DP 8+0+0 P [ 云山DP(3) / 紫金翼狮王DP(17) / 穆蛇DP(19) / 昊天DP(25) / 海波东DP(26) / 天仪DP(29) / 古元DP(30) / 古文心DP(31) ]
5. 肥波波DP 3+0+0 P [ 纳兰桀DP(12) / 韩枫DP(16) / 纳兰嫣然DP(22) ]
6. 纳兰嫣然DP 2+0+0 P [ 夜岚DP(5) / 穆蛇DP(19) ]
7. 昊天DP 1+1+0 P 墨巴斯DP(半票)(2) / 云山DP(3) ]
8. 萧潇DP 1+1+0 P 墨巴斯DP(半票)(2) / 法犸DP(15) ]
9. 萧玄DP 1+0+0 P [ 紫金翼狮王DP(17) ]
10. 药尘DP 1+0+0 P [ 夜岚DP(5) ]
11. 法犸DP 1+0+0 P [ 纳兰桀DP(12) ]
12. 龙母DP 1+0+0 P [ 萧玄DP(13) ]
13. 韩枫DP 1+0+0 P [ 虎伽DP(23) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

纯虾,想早点出局,但是不接受票楼,只接受帖杀 
作者:古文心DP   浏览:51   回复:5  →   [ 书剑风云 ] 2018-10-22 18:49:46  

回到顶部
药尘DP
  92楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-24 2:49:47 [只看该作者]

第三轮啊

回到顶部
青鳞DP
  93楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 2:49:48 [只看该作者]

我当时认为是蛋的,和龙母喊的差不多,这样的4轮前我都放。

回到顶部
青鳞DP
  94楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:50:17 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-24 2:49:47的发言:
第三轮啊

嗯22号第三轮

回到顶部
药尘DP
  95楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:51:00 [只看该作者]

我也是,这个帖当时就圈了虾。

回到顶部
药尘DP
  96楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:51:28 [只看该作者]

但是刚看了一眼试杀,觉得有一定的相似度

回到顶部
青鳞DP
  97楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:51:52 [只看该作者]

这个疑点就在于这个贴,明天洗吧。下一个话题?

回到顶部
药尘DP
  98楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:53:07 [只看该作者]

我要细看一下那两个帖子。

回到顶部
青鳞DP
  99楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:53:22 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-24 2:51:28的发言:
但是刚看了一眼试杀,觉得有一定的相似度

图片点击可在新窗口打开查看那可是古文心,帖子不在话下。

回到顶部
青鳞DP
  100楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:54:10 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-24 2:53:07的发言:
我要细看一下那两个帖子。

洒家做个面膜

回到顶部
药尘DP
  101楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:54:48 [只看该作者]

谁能判断她不黑呢

回到顶部
药尘DP
  102楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:55:23 [只看该作者]

我觉得那是个习惯,不是仿的

回到顶部
青鳞DP
  103楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:58:33 [只看该作者]

现在比例是必须出两黑了,如果这个有70%胜算还好,不然我们还得去找个绝对胜算

回到顶部
药尘DP
  104楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:58:47 [只看该作者]

我看了她几篇杀帖,都有习惯性的四字短句。这是有文字功底的人才可能有的

回到顶部
青鳞DP
  105楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 2:59:51 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-24 2:58:47的发言:
我看了她几篇杀帖,都有习惯性的四字短句。这是有文字功底的人才可能有的

酸的文字是不差的

回到顶部