五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 药尘,你被灯下黑也算一个教训吧

共有7405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
纳兰桀DP
  16楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-24 23:43:45 [只看该作者]

以下是引用穆蛇DP在2018-10-24 22:00:19的发言:
药尘很不错了,今天虾米都跟号明天未必输

是的,昨晚你分析的我和青有一灯下黑,我也不信的。现在我得反省去了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
佟萌萌
  17楼 一褂初级  33帖  2015-9-3 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 可遇不可囚 叶小葵微微笑 慕容薰 明月何皎皎 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 典藏 盛夏光年 典藏春秋 长发及腰 典秋入词 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 得意了 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2018-10-24 23:44:59 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-24 23:43:45的发言:

是的,昨晚你分析的我和青有一灯下黑,我也不信的。现在我得反省去了。

那天你说我们都白的时候我暗示你虎伽黑了

回到顶部
纳兰桀DP
  18楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 23:45:16 [只看该作者]

以下是引用范凌DP在2018-10-24 22:14:53的发言:

是的,虾米不跟号票是致命的伤——所以不配合的优先搞死原则要坚持,不管输赢。

我师傅的口头禅啊!他整天说:“不配合的优先搞死”。

以后张扬师傅你抗剑就搞死不听话的,我当你助手,哈

回到顶部
此衣非彼衣
  19楼 六褂初级  4070帖  2004-5-5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 凡 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 上学啦 龙猫 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2018-10-24 23:45:36 [只看该作者]

噗,佟萌萌不能太早嫩死,嫩死不好玩。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
纳兰桀DP
  20楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 23:45:52 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-24 22:19:03的发言:

是,我觉得以后我拿剑一定先在有比例的轮次弄死不跟的

英雄所见略同。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佟萌萌
  21楼 一褂初级  33帖  2015-9-3 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哼哼 猪哈哈 猪拽拽 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 可遇不可囚 叶小葵微微笑 慕容薰 明月何皎皎 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 典藏 盛夏光年 典藏春秋 长发及腰 典秋入词 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 得意了 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2018-10-24 23:46:43 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2018-10-24 23:45:36的发言:
噗,佟萌萌不能太早嫩死,嫩死不好玩。

你来陪我们玩才行啊,今天你没来,还想呢

回到顶部
纳兰桀DP
  22楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 23:46:57 [只看该作者]

以下是引用佟萌萌在2018-10-24 23:44:59的发言:

那天你说我们都白的时候我暗示你虎伽黑了

萌萌呀!你下场的马甲是哪个?我又犯晕呼了。

回到顶部
此衣非彼衣
  23楼 六褂初级  4070帖  2004-5-5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 凡 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 上学啦 龙猫 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2018-10-24 23:47:46 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-24 23:46:57的发言:

萌萌呀!你下场的马甲是哪个?我又犯晕呼了。

哈哈哈哈,她青鳞啊……你还总喊她帅哥。

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
纳兰桀DP
  24楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 23:52:34 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2018-10-24 23:47:46的发言:

哈哈哈哈,她青鳞啊……你还总喊她帅哥。

我晕得不要不要的,月亮是女的,青鳞也是女的,他们怎么成我的孙女和孙女婿的?

回到顶部
佟萌萌
  25楼 一褂初级  33帖  2015-9-3 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 23:52:35 [只看该作者]

噗,哈哈哈

回到顶部
纳兰桀DP
  26楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 23:54:16 [只看该作者]

以下是引用佟萌萌在2018-10-24 23:52:35的发言:
噗,哈哈哈

彻底晕倒!佟掌柜又成女娇娥了?

回到顶部
佟萌萌
  27楼 一褂初级  33帖  2015-9-3 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 23:55:28 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-24 23:54:16的发言:

彻底晕倒!佟掌柜又成女娇娥了?

你孙女不想让我用男马甲,我肯定听

回到顶部
佟萌萌
  28楼 一褂初级  33帖  2015-9-3 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 23:56:46 [只看该作者]

实力护妻,这还是你孙女给我起的名字。。

回到顶部
墨尘
  29楼 一褂初级  15帖  2018-10-14 0:07:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 不闹呢 得意了
  发帖心情 Post By:2018-10-24 23:57:15 [只看该作者]

提早清闷是好的

回到顶部
佟萌萌
  30楼 一褂初级  33帖  2015-9-3 20:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 23:59:04 [只看该作者]

是,留白山是觉得个性虾,萧玄我们看了投票习惯不太会跟

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 下一页