五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼

共有7436人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
瘦头坨HY
  16楼 江湖  51帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-24 17:24:00 [只看该作者]

来了

回到顶部
梯云
  17楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018-11-24 17:26:18 [只看该作者]

五月吧第378届风云『鹿鼎记』报到统计
(截止第16楼)
玩家 报道字数
1 韦小宝HY 5 L 7 L 669
2 双儿HY (未报) (未到) 0
3 苏荃HY 13 L 13 L 514
4 阿珂HY (未报) (未到) 0
5 曾柔HY (未报) (未到) 0
6 建宁公主HY 9 L 9 L 452
7 沐剑屏HY 8 L 8 L 412
8 方怡HY (未报) (未到) 0
9 茅十八HY (未报) (未到) 0
10 康熙HY 2 L 10 L 340
11 鳌拜HY (未报) (未到) 0
12 康亲王HY (未报) (未到) 0
13 索额图HY (未报) (未到) 0
14 毛东珠HY (未报) (未到) 0
15 瘦头坨HY 16 L (未到) 0
16 陈近南HY 4 L (未到) 0
17 徐天川HY (未报) (未到) 0
18 白寒枫HY (未报) (未到) 0
19 吴应熊HY (未报) (未到) 0
20 刘一舟HY (未报) (未到) 0
21 沐剑声HY (未报) (未到) 0
22 李西华HY (未报) (未到) 0
23 洪安通HY (未报) (未到) 0
24 九难HY 6 L (未到) 0
25 郑克塽HY 12 L (未到) 0
26 吴三桂HY (未报) (未到) 0
27 陈圆圆HY 3 L 3 L 354
28 李自成HY 14 L 15 L 612
29 胡逸之HY (未报) (未到) 0
30 归辛树HY (未报) (未到) 0
31 归二娘HY (未报) (未到) 0
32 何惕守HY (未报) (未到) 0

回到顶部
胡逸之HY
  18楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-24 18:00:56 [只看该作者]

点半天,试半天,密码密码,换了又换,总算平安登录。我是谁,这名字都有些陌生了,说起来这鹿鼎记也算熟悉了,书,电视剧都看过,好多年了。韦小宝娶了7位美女,这书算武侠么,也算。言情吗?也有点,开启另类的作品。
胡逸之此人,生平背景皆已忘却。先点个到吧

回到顶部
胡逸之HY
  19楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-24 18:02:47 [只看该作者]

36、胡逸之——小说中的虚构人物,人称“百胜刀王”,本是风流英俊,当年有武林第一美男子之称,痴迷于陈圆圆的美色,竟甘为佣仆,二十三年跟随陈圆圆,只为了偶尔能见到陈圆圆一面,听到陈圆圆说几句话。出场虽少,却给读者留下深刻印象。

回到顶部
胡逸之HY
  20楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-24 18:12:45 [只看该作者]

反了天了,想不到老夫一代刀王居然能深陷美色,就这样点评了一番。还给美女做奴才,这是世人的偏见,对,这是偏见。其实都是误导了。
二十三年的世俗磨练,终于有所成就,我的刀道更进一步,有后天之巅进入先天,终于走进了传说中的刀中世界,谁也不知道,我是奉命进入世俗磨练,心境终于有所成。陈圆圆就是我的磨刀石,从此我对刀的真谛了解更进一步,距离师傅心中的目标也更进一步,刀中圣地,我所期待的地方,但是进入那里,最低都是先天。
近了
先写到这里,回头继续

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
索额图HY
  21楼 江湖  637帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐剑屏HY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-24 20:23:28 [只看该作者]

真是奇怪,近来很少能记得梦中的情景,今夜的梦记得很清晰,或许是因为是个噩梦吧!梦中视乎是在旅途中,我经常做旅途梦,事实我不太喜欢路上,倒是经常做梦乘车。旅途中和几个人一起被人劫持或者骗到一个地方。是一个家庭模式的村庄内,在一户人家,这家的两个夫妻每天要抽我们的血,每天一小杯,隔天还要被送到另外一个地方,每天每人要抽400毫升的血,再被开车送回来。这户人家的房子地下是个血池,附近邻里都是这般模式建造的,用绿色的网状塑料模覆盖在血池上方,这样航拍就会正常,不会被外人发现。梦里没有感觉很诡异,视乎也并不害怕,抽血也不疼,就是梦的最后意识到如果这样整天抽血,会死掉,想要逃离就突然醒了。拿起手机一看,才两点多,睡不着了,也不敢再睡了。

回到顶部
白寒枫HY
  22楼 江湖  57帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-25 8:07:13 [只看该作者]

鹿鼎记的隐喻在这里也不多说,反正大家早已熟知,这部小说看看还可以,拿来风云就没有太大的兴致了,主要是代入感不强,也就没有太多的热情去演绎。报道如今也不知要写些什么,真真是头疼。天气是渐渐冷了,若不然我就穿好衣服做个安静的美男子吧,此刻窗外是马达的轰鸣声,我看见没有任何安全措施的伐木工,举着电锯徒手爬到五层楼高的树杈上,树杈摇摇晃晃,我的心也跟着一紧一紧的,这是用生命在工作,看着令人甚是担忧。城市的树总是不让长得太高,可我喜欢参天古树,站在茂密的树冠下,仿佛全世界都安静了下来,只有阳光碎落一地,洒满全身。此刻的空气中飘浮着大树的乳香,像极了穿*在童年记忆里,空气的气味。气味里有久别的人和远去的年代,深藏在脑海中模糊而深刻。就像鹿鼎记,想起的依旧是小时候最经典的陈小春版,我不怎么喜欢看,却又抱着电视无聊打发时间,此后其它版本都是邪教。

回到顶部
双儿HY
  23楼 江湖  326帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-25 9:27:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瘦头坨HY
  24楼 江湖  51帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-25 9:33:05 [只看该作者]

俺是瘦头陀,不是瘦头坨,这里就要说我为嘛要说上来好艰难,因为勺子第一个乌龙出现了,我用瘦头陀Hy登陆的好多次,就是说密码名字不符,艾玛可头疼死我了,最后跑到报道贴里才发现名字是瘦头坨Hy,立马回去改了名字,结果还是不行啊,这是啥原因尼,试了n次啊,后来琢磨是不是有大小写啊,结果一试,果然如此啊,就这样我才亮亮踉跄地爬上来,不容易啊。话说俺虽然叫瘦头陀,但是俺却是胖的不得了,为什么尼,因为俺服用了寿与天齐洪教主的豹胎易筋丸,可以把功夫提高的很快,但是尼,有个问题就是本来俺是个又瘦又高滴,结果后来变得越胖越矮滴胖头陀,和俺滴难兄难弟胖头陀变化相反啊,所以谁喊俺瘦头陀,俺都是一肚子气啊,一定要胖揍一顿,才可以出气。所以都注意啊,别叫俺发现啊,要不俺可不可以滴。

回到顶部
梯云
  25楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018-11-25 11:34:04 [只看该作者]

(截止第24楼)
玩家 报道字数
2 双儿HY 23 L (未到) 0
13 索额图HY 21 L 21 L 336
15 瘦头坨HY 16 L 24 L 342
18 白寒枫HY 22 L 22 L 370
25 郑克塽HY 12 L (未到) 0
29 胡逸之HY 18 L (未到) 0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑克塽HY
  26楼 江湖  13帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-25 11:52:53 [只看该作者]

前几天,郑克塽与瘦头坨进宫,瘦头坨路遇韦小宝,瘦头坨向郑克塽介绍说,韦小宝是他朋友,二人多年未见,免不了好一阵“倾诉“,撇下郑克塽犹如”呆瓜“般的站在一旁,眼巴巴地看着他们在那眉飞色舞,半个时辰后,两人道别。郑克塽告诉瘦头坨:“你那个朋友很有意思的噢。”瘦头坨急问:“有什么意思?”“他脸上怎么少东西?”郑克塽说。“啊,脸上少什么?”郑克塽笑曰:“他这么一笑哇,满脸找不到眼睛了。”哈哈哈,瘦头坨捧腹大笑。一点题外话:听说这场是落凡的庆生场,一是在版上有捡到韦小宝HY是寿星,二是一上版就看见韦小宝HY公然说郑克塽坏话,挑拔离间,要知道在金庸《鹿鼎记》里背后施展小伎俩的是郑克塽,故而小小的编排一下韦小宝HY,祝落凡生辰快乐,郑克塽HY是这样想的,若韦小宝HY真是落凡,这个一向大大咧咧没心没肺的丫头是不会介意这种小编排的,若不是,则期待真寿星能看到,能会心一笑,借报道祝她芳辰的目的能够达到,郑克塽HY就心满意足了。三是由于这些日子家里在改下水道,故这场不能投入,只能闷场,还望落凡见谅。昨天貌似字数不够,唉,那么今天继续憋,使劲憋,总之目的就一个,那就是憋足300字完事交差。一直很抵触有股霉味儿的全发酵普洱茶,今日品尝一种古树普洱生茶,苦中回甘,竟然能完全接受!所以,任何事都不要墨守成规轻易断决,尝试很有必要!不晓得够三百没有,还要憋多少?

回到顶部
双儿HY
  27楼 江湖  326帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-25 12:44:01 [只看该作者]

生日场适合玩鹿鼎记,能感觉到热闹的气氛,鹿鼎记有很多点飙戏。
寿星落凡,双儿在这里给您祝寿了,祝福快乐永伴,花容月貌,今年20明年18。
记得第一次看鹿鼎记,5本书借来,一个人躲在房间里偷偷的看,外面下着雨,盖着被子,看的非常痴迷,什么都顾不上。后来有条件了,自己珍藏了一套,书还很新,但岁月已经悄然流逝,想找回那种感觉,只能梦里了。
整个鹿鼎记,其实我一点不喜韦小宝,见一个爱一个,把7个女人放在一起,你到底爱谁,说白了,是7个女人爱一个韦小宝,为了爱不惜一切。
我是双儿,我不想做个依附小宝的女人,虽然我没有本事,丫鬟出身,爱你爱的如痴如醉,为你当刀剑,为你付出所有,最后却与一群女人分享的雨露。我不知道自己是否该放手,我不想做你森林中的一个树,我要的一生一世一双人。这场我要放开你的手,去寻找自己的归属,哪怕一个人走到底。
小宝,最后问你,你愿意为我放弃大森林吗?

回到顶部
莫小妙
  28楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-11-25 12:50:23 [只看该作者]

五月吧第 378 届风云鹿鼎记报到统计页面
按马甲编号排列 || 按报到楼层排列
(截止第27楼)
玩家 报道字数
2 双儿HY 23 L 27 L 380
13 索额图HY 21 L 21 L 336
15 瘦头坨HY 16 L 24 L 342
18 白寒枫HY 22 L 22 L 370
25 郑克塽HY 26 L 26 L 574
29 胡逸之HY 18 L (未到) 0

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
阿珂HY
  29楼 江湖  7帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-25 16:26:45 [只看该作者]

报道

回到顶部
茅十八HY
  30楼 江湖  53帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-25 17:04:09 [只看该作者]

茅十八,此名字是金庸为纪念明史一案中,被株连的茅元铭等十八个因修订明史而被杀的江南士人而取。我喜欢18这个数字,因为18这数字跟很多内容有关系,比如少林寺的18金身罗汉,比如一首老歌山路十八弯里的歌词,这里的山路十八弯,这里的水路九连环,又比如描述一个武林高手,就说他18般武艺样样精通,还有郭靖的降龙18掌更是威力无穷,爱情经典故事梁山伯与祝英台的18相送,这些都是靠祖宗18代积下来的福份,把坏人打下18层地狱,另外每个中国公民都可以领到18位数字号码的新一代居民身份证一本,法律上讲公民如果到了18岁就算是***了,这个年龄一到你可别犯罪,否则要负刑事责任的。最后今年是18年,也是跟十八有关,当然十八就成了我的幸运数字,我喜欢18,所以我的名字叫做茅十八,你喜欢我么?你愿意跟我做朋友么?

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页