五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼

共有7442人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪安通HY
  31楼 江湖  414帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:面无表情滴本教主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-25 17:32:31 [只看该作者]

我是个很丑的人,丑到一定程度,阳顶天什么的比起我的容貌都是英俊潇洒的了,但是虽然我丑,但是我是神龙教的教主啊,本教主虽然颜值不过关,不过本教主还有身份嘛,虽然本教主是邪教中人,但是我还是个潜力股,可以改造嘛,我这样有身份滴人,如果被哪个小姑凉迷滴不要不要的以后,也许就为了那个谁从邪教头子改成正义小天使了呢。将来在一起后神龙教有我的一半,也有你的一半,比起其他爱情才是最重要的,这一生庸庸碌碌,以为手下弟子歌颂几句就真的能长生不老了,但是一个人的长生即使真的有也不是完美的,看着身边熟悉的人一个个衰老离世,剩下我一个孤苦伶仃的活着有什么意思。还不如求一个不看重颜值滴菇凉相伴一生,也不枉费我来人世间走一遭。

回到顶部
沐剑声HY
  32楼 江湖  61帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-25 18:02:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐天川HY
  33楼 江湖  253帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-25 18:48:20 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鳌拜HY
  34楼 江湖  53帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-25 19:08:20 [只看该作者]

太子太傅鳌拜辅政大臣是也,五月吧书剑风云【378届·鹿鼎记】中头号反面人物,不过鳌拜若是专权把持成功,控制了康熙这小子那么大清朝的历史就由鳌拜想怎么写就怎么写了,康熙这小子的禅让版本。鳌拜叔叔啊,这天儿一天比一天冷了,傻小子我要猫冬去了,这大清朝就交给你打理了,亲死。
康熙这小子的杨白劳版本,鳌拜叔叔啊。叔叔你也别淘换啥三氯氰胺了,傻小子我自助寻死切,傻小子我染上艾滋病了,这活不了也死不成滴也忒难受,干脆,傻小子我自己合卤水死了就算了。康熙这小子的出家少林寺版本,鳌拜叔叔啊,傻小子我也看破红尘,大彻大悟,决定以及肯定出家当和尚去了,谁也拦不住,傻小子我把江山社稷和老婆孩子一股脑儿都交给鳌拜叔叔了,爱咋地咋地。这些是在太子太傅鳌拜弄死康熙这小子写个文章以后再盖上康熙这小子的血手印就成了夺康熙这小子皇位的理由了,从此以后太子太傅鳌拜辅政大臣正大光明滴成了新一任村主任,满满地叉能量,明朝的朱元璋就是芥末搞的嘛,朱元璋只是小明王韩林儿的手下,说干掉就不就干掉了嘛,赵匡胤是周世祖柴荣的手下这友谊的小船不是说翻就翻嘛。所以说成这王侯败者贼,你成功了,朱元璋这样的乞丐都木人质疑。

回到顶部
梯云
  35楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018-11-25 19:20:07 [只看该作者]

以下是引用茅十八HY在2018-11-25 17:04:09的发言:
茅十八,此名字是金庸为纪念明史一案中,被株连的茅元铭等十八个因修订明史而被杀的江南士人而取。我喜欢18这个数字,因为18这数字跟很多内容有关系,比如少林寺的18金身罗汉,比如一首老歌山路十八弯里的歌词,这里的山路十八弯,这里的水路九连环,又比如描述一个武林高手,就说他18般武艺样样精通,还有郭靖的降龙18掌更是威力无穷,爱情经典故事梁山伯与祝英台的18相送,这些都是靠祖宗18代积下来的福份,把坏人打下18层地狱,另外每个中国公民都可以领到18位数字号码的新一代居民身份证一本,法律上讲公民如果到了18岁就算是***了,这个年龄一到你可别犯罪,否则要负刑事责任的。最后今年是18年,也是跟十八有关,当然十八就成了我的幸运数字,我喜欢18,所以我的名字叫做茅十八,你喜欢我么?你愿意跟我做朋友么?

全文word统计323字

回到顶部
徐天川HY
  36楼 江湖  253帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-25 19:20:56 [只看该作者]

入冬了,动物要冬眠,人也要冬眠吧。这不,川哥就是要冬眠的节奏,往沙发上一坐顺势就一躺,心里记着抢马甲了,报道了,投票了,就是不想开电脑,手机也不来报道,磨蹭着,想等哨子不坐不住的时候来催了再报道吧,哨子还是沉得住气,居然还没有敲窗,到是川哥自己坐不住了,这不,明天得上班了呀,一上班就没有空了,万一要是有啥急事的耽搁了,不但哨子要到处找替补,川哥还得补五片金叶子,这才是最大的损失,不利于哨子的事川哥管不着,不利于自己的肯定要扼杀在萌芽状态。
没有看过小说,不知道徐天川,看过电视剧,对徐天川没有了印象。看看背景介绍,还是想不起川哥这号人物,川哥真是个虚构的人物,虚构就虚构吧,川哥喜欢这样的马甲,川哥不会抢韦小宝那些老婆的马甲,川哥是专一的人,让那些莺莺燕燕转着韦小宝转吧,川哥就看热闹了。

回到顶部
梯云
  37楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018-11-25 20:09:23 [只看该作者]

五月吧第378届风云『鹿鼎记』报到统计
(截止第36楼)
玩家 报道字数
1 韦小宝HY 5 L 7 L 669
2 双儿HY 23 L 27 L 566
3 苏荃HY 13 L 13 L 514
4 阿珂HY 29 L (未到) 0
5 曾柔HY (未报) (未到) 0
6 建宁公主HY 9 L 9 L 452
7 沐剑屏HY 8 L 8 L 412
8 方怡HY (未报) (未到) 0
9 茅十八HY 30 L 30 L 323
10 康熙HY 2 L 10 L 340
11 鳌拜HY 34 L 34 L 542
12 康亲王HY (未报) (未到) 0
13 索额图HY 21 L 21 L 336
14 毛东珠HY (未报) (未到) 0
15 瘦头坨HY 16 L 24 L 342
16 陈近南HY 4 L (未到) 0
17 徐天川HY 36 L 36 L 364
18 白寒枫HY 22 L 22 L 370
19 吴应熊HY (未报) (未到) 0
20 刘一舟HY (未报) (未到) 0
21 沐剑声HY 32 L (未到) 0
22 李西华HY (未报) (未到) 0
23 洪安通HY 31 L 31 L 330
24 九难HY 6 L (未到) 0
25 郑克塽HY 26 L 26 L 574
26 吴三桂HY (未报) (未到) 0
27 陈圆圆HY 3 L 3 L 354
28 李自成HY 14 L 15 L 612
29 胡逸之HY 18 L (未到) 0
30 归辛树HY (未报) (未到) 0
31 归二娘HY (未报) (未到) 0
32 何惕守HY (未报) (未到) 0

回到顶部
笨小蛋
  38楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-11-25 20:32:04 [只看该作者]

回到顶部
陈近南HY
  39楼 江湖  186帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-25 20:37:34 [只看该作者]

本会长到此一游,说什么天长地久,只教人生死相许。这本是天地会的立会之本。本会长在此宣传一下。各位帮众可听否,不认识字的我只能说这么多了,口水话大家不要笑,笑也不怕我只是胡乱来闹场的,听听昨天赌钱又输了不少,本来说是拿一个韦小宝来演一谁知拿了一韦小宝他师傅,哎天意整人啊。输钱又输命啊,不知道怎么办呢,我话不多说了,说多了人家会以为我又抢人家的老婆,其实我并不想这样的,只是想分一个半个给我这个单身狗而以,人家一生有七个我只要一个就好,不知有没有美貌的姑娘能多看我一眼呢,生不可逢时,死又何惧,本人堂堂一个会长,天长地久会会长。说了这么多也不知道有没有人来听,本就不会写字还叫人家写这么多报到,好难啊,真的好难。也不认得会不会有人能理解一下,哈哈哈,快到三百字了,就这样子了一定有了。报道完了。

回到顶部
康亲王HY
  40楼 江湖  59帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018-11-25 21:00:12 [只看该作者]

回到顶部
何惕守HY
  41楼 江湖  108帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2018-11-25 22:55:12 [只看该作者]

报道

回到顶部
刘一舟HY
  42楼 江湖  53帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-25 23:48:03 [只看该作者]

踩到

回到顶部
刘一舟HY
  43楼 江湖  53帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 0:01:07 [只看该作者]

报道的来了,话说游戏开始几天了,领了马甲一直没上版,直到快要忘记了。忘记了又是如何的可怕啊,混年章的我,那是没有金叶子神马的补偿,所以就只有乖乖的来一场接一场的混。自选马甲很不错呢,已经第二次选了,选到了自己想要的身份,那一刻心里一阵窃喜,想要是选了自己不想要的身份,怎么办?选之前一直默念,一定要心想事成,点的那一刻还有点小激动,哈哈哈,你们是不是一样的啊。马甲下面还有小章子,这是意外的惊喜,不知道有些什么样的奖励,我只有一个目标,每次选到自己想到的身份就知足了。是不是选马甲有诀窍呢,这个是不是程序控制所在,呵呵呵,可能我真的想多了,并不是这样的,一切随缘吧。马甲好坏无所谓,反正就是混一场游戏罢了,对于我来说那更不在乎了,猪脚配角跑龙套的我都可以有,穿上什么就是什么,靠演。好了,字数肯定够了,就这样吧,刘一舟来了。话说论坛很卡,卡得我想自杀。

回到顶部
胡逸之HY
  44楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 0:24:31 [只看该作者]

36、胡逸之——小说中的虚构人物,人称“百胜刀王”,本是风流英俊,当年有武林第一美男子之称,痴迷于陈圆圆的美色,竟甘为佣仆,二十三年跟随陈圆圆,只为了偶尔能见到陈圆圆一面,听到陈圆圆说几句话。出场虽少,却给读者留下深刻印象。

反了天了,想不到老夫一代刀王居然能深陷美色,就这样点评了一番。还给美女做奴才,这是世人的偏见,对,这是偏见。其实都是误导了。
二十三年的世俗磨练,终于有所成就,我的刀道更进一步,有后天之巅进入先天,终于走进了传说中的刀中世界,谁也不知道,我是奉命进入世俗磨练,心境终于有所成。陈圆圆就是我的磨刀石,从此我对刀的真谛了解更进一步,距离师傅心中的目标也更进一步,刀中圣地,我所期待的地方,但是进入那里,最低都是先天。
近了
先写到这里,回头继续

郁闷的,半天上不去,真的喝多了,各位杀手千万别杀我。我是刀王。
别,别,别。

我是剑侠,杀了我,我会将你们全部打捞干净。
我是游侠,杀了我,我会积极抓你们落网,跑不掉。
我是**,杀了我,你会听响,什么结果,不用说。
各位,各位,千万别杀我,我只想做小强,真的,不抓杀,不抓虾,坚强活到最后我本意。

拉拉拉,大家

回到顶部
胡逸之HY
  45楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 0:26:09 [只看该作者]

居然丢数据了,不知道够数字不,请一定详细统计,我真不愿意凑数字,实在为难我了,老夫许久不出江湖,江湖已经变天了,我还是顺其自燃爸,随大流这结果最好,大家别介意。

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5 下一页