五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼

共有7452人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
胡逸之HY
  46楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 0:28:38 [只看该作者]

我开始数数字,我是胡刀王,名字各位经过都知晓,不用多说,信我者支持我。相信各位都有眼力,我这报道帖,出来,杀刺刺一定绕道走,怕啊,真的怕啊

回到顶部
胡逸之HY
  47楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 0:29:35 [只看该作者]

36、胡逸之——小说中的虚构人物,人称“百胜刀王”,本是风流英俊,当年有武林第一美男子之称,痴迷于陈圆圆的美色,竟甘为佣仆,二十三年跟随陈圆圆,只为了偶尔能见到陈圆圆一面,听到陈圆圆说几句话。出场虽少,却给读者留下深刻印象。

反了天了,想不到老夫一代刀王居然能深陷美色,就这样点评了一番。还给美女做奴才,这是世人的偏见,对,这是偏见。其实都是误导了。
二十三年的世俗磨练,终于有所成就,我的刀道更进一步,有后天之巅进入先天,终于走进了传说中的刀中世界,谁也不知道,我是奉命进入世俗磨练,心境终于有所成。陈圆圆就是我的磨刀石,从此我对刀的真谛了解更进一步,距离师傅心中的目标也更进一步,刀中圣地,我所期待的地方,但是进入那里,最低都是先天。
近了
先写到这里,回头继续

郁闷的,半天上不去,真的喝多了,各位杀手千万别杀我。我是刀王。
别,别,别。

我是剑侠,杀了我,我会将你们全部打捞干净。
我是游侠,杀了我,我会积极抓你们落网,跑不掉。
我是**,杀了我,你会听响,什么结果,不用说。
各位,各位,千万别杀我,我只想做小强,真的,不抓杀,不抓虾,坚强活到最后我本意。

拉拉拉,大家

居然丢数据了,不知道够数字不,请一定详细统计,我真不愿意凑数字,实在为难我了,老夫许久不出江湖,江湖已经变天了,我还是顺其自燃爸,随大流这结果最好,大家别

我开始数数字,我是胡刀王,名字各位经过都知晓,不用多说,信我者支持我。相信各位都有眼力,我这报道帖,出来,杀刺刺一定绕道走,怕啊,真的怕啊

回到顶部
莫小妙
  48楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-11-26 8:05:34 [只看该作者]

五月吧第 378 届风云鹿鼎记报到统计页面
按马甲编号排列 || 按报到楼层排列
五月吧第378届风云『鹿鼎记』报到统计
(截止第44楼)
玩家 报道字数
1 韦小宝HY 5 L 7 L 669
2 双儿HY 23 L 27 L 566
3 苏荃HY 13 L 13 L 514
4 阿珂HY 29 L (未到) 0
5 曾柔HY (未报) (未到) 0
6 建宁公主HY 9 L 9 L 452
7 沐剑屏HY 8 L 8 L 412
8 方怡HY (未报) (未到) 0
9 茅十八HY 30 L 30 L 323
10 康熙HY 2 L 10 L 340
11 鳌拜HY 34 L 34 L 542
12 康亲王HY 40 L (未到) 0
13 索额图HY 21 L 21 L 336
14 毛东珠HY (未报) (未到) 0
15 瘦头坨HY 16 L 24 L 342
16 陈近南HY 4 L 39 L 346
17 徐天川HY 36 L 36 L 364
18 白寒枫HY 22 L 22 L 370
19 吴应熊HY (未报) (未到) 0
20 刘一舟HY 42 L 43 L 376
21 沐剑声HY 32 L (未到) 0
22 李西华HY (未报) (未到) 0
23 洪安通HY 31 L 31 L 330
24 九难HY 6 L (未到) 0
25 郑克塽HY 26 L 26 L 574
26 吴三桂HY (未报) (未到) 0
27 陈圆圆HY 3 L 3 L 354
28 李自成HY 14 L 15 L 612
29 胡逸之HY 44 L 47L 513
30 归辛树HY (未报) (未到) 0
31 归二娘HY (未报) (未到) 0
32 何惕守HY 41 L (未到) 0

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
莫小妙
  49楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-11-26 8:10:04 [只看该作者]

备注,报道字数自行统计:

茅十八HY 323

刘一舟HY  376  

胡逸之HY  513

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴三桂HY
  50楼 江湖  323帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2018-11-26 8:50:53 [只看该作者]

在鹿鼎记这部小说中,吴三桂是个彻头彻尾的大反派。但历史上的吴三桂,堪称乱世中的英雄。选这个马甲,我是很认真的。本来想好好地演绎下这个角色,奈何凡尘俗世中琐碎事情太多,耽搁了上版。今天一上来,发现已开了投票楼。一般的游戏,投票楼一开,就预示了正式开杀。演绎剧情的,倒成了其次。

这一场,接下来的几天,希望我能够全情投入到游戏中来。小说是很久以前看的了,很多情节也已忘记,人物与人物之间的关系也未必理得明白。只知道吴三桂身为平西王,曾经冲冠一怒为红颜,曾经权倾野,曾经称帝,曾经令小皇帝康熙十分的头痛。

抛开小说,作为游戏中的我来说,吴三桂是个大大的好人,好游侠。火红的火红的一颗红心,可昭日月。身披金色铠甲,脚踏五彩祥云,从天而降……

回到顶部
归辛树HY
  51楼 江湖  67帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-26 9:37:38 [只看该作者]

等我去抢马甲的时候,只剩下归辛树,李西华之类位数不多的马甲了,还好,没有特别差的,有一个女主角的马甲阿珂,不知道为什么没人选,鹿鼎记第一美女啊,是不是因为大家都比较谦虚,不好意思去当第一美女啊?好吧,我是个男的,这种妞的马甲还是留给真的妞吧,看了一下,李西华这家伙武功还凑合,但是出场没什么特点,相比而言,归辛树有个媳妇归二娘,夫妇两都是高手中的高手,儿子归钟虽然是个傻子,但是武功也是超级牛逼。哦,被选马甲还有一个吴立身是被归辛树打死的,所以想来想去,还是选了归辛树吧。

选好马甲正好还是周末,周末没法上电脑啊,一看周一结束第一轮,还好,有些时间,我就等着周一来报道好了。不知道归三娘是谁啊,要不要跟哥来一个说走就走的旅行呢?报道跳个虾,想砍随便砍绝不乌龙烟花。但是哥抓杀的本领很高,而且看心情可能死了也不离场,你们砍不砍自己衡量吧。。

回到顶部
胡逸之HY
  52楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 9:48:54 [只看该作者]

大概好像有12位同学还没有报道。其中一位曾柔同学还在高票区

回到顶部
胡逸之HY
  53楼 江湖  22帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 9:49:15 [只看该作者]

毛东珠,是不是假太后

回到顶部
九难HY
  54楼 江湖  168帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 9:58:12 [只看该作者]

公元1629年,也就是大明王朝崇祯二年,紫禁城之中崇祯帝迎来了他的一位小公主,封号长平公主,昵称阿九。

投胎这件事不得不说是个技术活,当你从赤条条的来,为了生计奔波于世之时,她从诞生的那一刻已经拥有了荣华,权利,财富,命运是如此的眷顾于她,投生于这帝王之家,享受着无尚的荣耀,这样的人生应该是开挂的。

然后世事无常,乖巧聪慧的阿九公主,这个自幼就被崇祯帝宠爱至极的女儿,安然的在紫禁城中度过了人生的十六年,也就在这年大明朝进入风雨飘摇之际,内有李自成有意推翻明朝,外有满族大清虎视眈眈,在这样内忧外患的局面下,崇祯皇帝虽然意图力挽狂澜,但最终无力回天,作为公主的这份幸运伴随着李自成的攻入皇宫变成了最大的不幸,她无法像一个寻常女子那样苟活于乱世。

崇祯帝心灰意冷,要周皇后自裁,袁贵妃自尽,难逃劫难的还有这位长平公主,崇祯皇帝叹着气说:“汝何故生我家!”此时,仿佛能听到命运的冷笑,生之幸,亦之不幸,伴随着长剑的落下,长平公主失去了自己的左臂,原本这可能就是结局,死,一了百了,国破家恨,都可以烟消云散,然而命运之神似乎不肯放过这个貌美的公主,五天后,她奇迹般的活了下来,家圆已毁,故国已亡,她的人生被彻底的改变。

从此,世间少了一位公主,武林多了一位武功极高拄着青竹杖的高贵美貌佳人,亡国家恨,她身上注定要背负更多,反清复明的重任在她肩上,这样的路也注定了要很坎坷。

原本以为人生就这样了,爱情来的还是猝不及防,始于一场流俗的英雄救美,她遇到了袁承志,便也将盈盈芳心暗许,这一许便是一生。然而,命运并未因她的苦就眷顾于她,国破家亡,她也因为时间的不对,她来时,对方的心里已经有人先她而来。

人生种种的不如意,就这样接踵而至,她失意之下,出家为尼,法号九难,这份潇洒和决绝让人敬佩,得不到,便不再纠缠,一生所爱伴随着出家就此终结,爱难,那就断情绝爱好了,远离尘嚣,从此红尘再无阿九。

回到顶部
梯云
  55楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018-11-26 10:13:13 [只看该作者]

以下是引用九难HY在2018-11-26 9:58:12的发言:

公元1629年,也就是大明王朝崇祯二年,紫禁城之中崇祯帝迎来了他的一位小公主,封号长平公主,昵称阿九。

投胎这件事不得不说是个技术活,当你从赤条条的来,为了生计奔波于世之时,她从诞生的那一刻已经拥有了荣华,权利,财富,命运是如此的眷顾于她,投生于这帝王之家,享受着无尚的荣耀,这样的人生应该是开挂的。

然后世事无常,乖巧聪慧的阿九公主,这个自幼就被崇祯帝宠爱至极的女儿,安然的在紫禁城中度过了人生的十六年,也就在这年大明朝进入风雨飘摇之际,内有李自成有意推翻明朝,外有满族大清虎视眈眈,在这样内忧外患的局面下,崇祯皇帝虽然意图力挽狂澜,但最终无力回天,作为公主的这份幸运伴随着李自成的攻入皇宫变成了最大的不幸,她无法像一个寻常女子那样苟活于乱世。

崇祯帝心灰意冷,要周皇后自裁,袁贵妃自尽,难逃劫难的还有这位长平公主,崇祯皇帝叹着气说:“汝何故生我家!”此时,仿佛能听到命运的冷笑,生之幸,亦之不幸,伴随着长剑的落下,长平公主失去了自己的左臂,原本这可能就是结局,死,一了百了,国破家恨,都可以烟消云散,然而命运之神似乎不肯放过这个貌美的公主,五天后,她奇迹般的活了下来,家圆已毁,故国已亡,她的人生被彻底的改变。

从此,世间少了一位公主,武林多了一位武功极高拄着青竹杖的高贵美貌佳人,亡国家恨,她身上注定要背负更多,反清复明的重任在她肩上,这样的路也注定了要很坎坷。

原本以为人生就这样了,爱情来的还是猝不及防,始于一场流俗的英雄救美,她遇到了袁承志,便也将盈盈芳心暗许,这一许便是一生。然而,命运并未因她的苦就眷顾于她,国破家亡,她也因为时间的不对,她来时,对方的心里已经有人先她而来。

人生种种的不如意,就这样接踵而至,她失意之下,出家为尼,法号九难,这份潇洒和决绝让人敬佩,得不到,便不再纠缠,一生所爱伴随着出家就此终结,爱难,那就断情绝爱好了,远离尘嚣,从此红尘再无阿九。

781字

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
康亲王HY
  56楼 江湖  59帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 10:31:57 [只看该作者]

当今风云让人感到困惑,本王还未报道,票楼上便有了3票。不知道票本王的人如何给本王定性的?一个还没有来得及报道的人被推上票楼,只有这种可能,出票的人不是黑的就是晕的。这算是对当今风云的一些看法,言归正传吧。本王是大清六大王爷之一,为康熙朝昌盛做出了积极贡献的,这是有史可查的。本王刚毅正直,不是祸害大清子民的好王爷。本王忠于职守,为皇帝治国理政甘当马前卒,这是任何一个王爷难以做到的。本王,是一个虾米,请大家不要票杀本王,把本王送给杀刺多好。别的没有什么了,字数好像还不够。那就说说本王对金大侠的一点看法,他的著作本王几乎没看过,根据他的著作改编的影视作品也看得不多,以他的著作为背景的文字游侠参与很多。留下深刻影响人物倒是韦小宝和康熙。报道去了

回到顶部
吴应熊HY
  57楼 江湖  7帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 12:02:44 [只看该作者]

当当当 运气好 我来啦

回到顶部
归二娘HY
  58楼 江湖  5帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-26 13:44:23 [只看该作者]

经历过上一场的深刻教训,面对那些好马甲,我暗自告诫自己不要选,万一选个刀刺什么的哭都来不及,所以,那么多好听好看的马甲中果断的翻了归二娘的牌子,迫不及待的点开一看,哈哈哈!是游侠,终于如愿以偿的选择了游侠。
归二娘是一个什么样的人物不记得了,这部小说看过的时间太久了,剧情人物都已经模糊不清了。索性就随着自己的性子来演艺吧。不管归二娘是好人还是坏人,总之我选择了她就是虾米。刀刺可以随便的过来招呼,不乌龙不烟花。
本来以为这场风云没有我的名字了,后来一看还是大名在册,都要发马甲了,那就不麻烦哨子找替补了,打打酱油也就可以了。
话说五月吧这样选马甲定身份,真的很新颖独特,省了很多事哇,等我有时间也来吹哨,体会一下这个设施。看着感觉字数差不多够了,东拉西扯的,没一句正经嗑,眼皮打架睁不开了,报完睡一觉,晚上再来。

回到顶部
梯云
  59楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018-11-26 13:51:46 [只看该作者]

玩家 报道字数
1 韦小宝HY 5 L 7 L 669
2 双儿HY 23 L 27 L 566
3 苏荃HY 13 L 13 L 514
4 阿珂HY 29 L (未到) 0
5 曾柔HY (未报) (未到) 0
6 建宁公主HY 9 L 9 L 452
7 沐剑屏HY 8 L 8 L 412
8 方怡HY (未报) (未到) 0
9 茅十八HY 30 L 30 L 3538
10 康熙HY 2 L 10 L 340
11 鳌拜HY 34 L 34 L 542
12 康亲王HY 40 L 56 L 330
13 索额图HY 21 L 21 L 336
14 毛东珠HY (未报) (未到) 0
15 瘦头坨HY 16 L 24 L 342
16 陈近南HY 4 L 39 L 346
17 徐天川HY 36 L 36 L 364
18 白寒枫HY 22 L 22 L 370
19 吴应熊HY 57 L (未到) 0
20 刘一舟HY 42 L 43 L 413
21 沐剑声HY 32 L (未到) 0
22 李西华HY (未报) (未到) 0
23 洪安通HY 31 L 31 L 330
24 九难HY 6 L 54 L 3382
25 郑克塽HY 26 L 26 L 574
26 吴三桂HY 50 L 50 L 340
27 陈圆圆HY 3 L 3 L 354
28 李自成HY 14 L 15 L 612
29 胡逸之HY 44 L 47 L 3046
30 归辛树HY 51 L 51 L 380
31 归二娘HY 58 L 58 L 370
32 何惕守HY 41 L (未到) 0

回到顶部
建宁公主HY
  60楼 江湖  766帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 14:50:27 [只看该作者]

以下是引用梯云在2018-11-26 13:51:46的发言:
玩家报道字数
1韦小宝HY5 L7 L669
2双儿HY23 L27 L566
3苏荃HY13 L13 L514
4阿珂HY29 L(未到)0
5曾柔HY(未报)(未到)0
6建宁公主HY9 L9 L452
7沐剑屏HY8 L8 L412
8方怡HY(未报)(未到)0
9茅十八HY30 L30 L3538
10康熙HY2 L10 L340
11鳌拜HY34 L34 L542