五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】报道楼

共有7419人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李西华HY
  61楼 江湖  3帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 15:00:37 [只看该作者]

我是李西华,我老爸是李岩,老妈是红娘子。看了介绍,我貌似功夫还不错,但是还不可以算是一流的那种。出现的次数很少啊,数来数去只有三次,估计我是沐王府的人,反正实力是弱于陈近南的,陈近南光明磊落,不是玩偷袭的,这样的情况下还能中招,实在是技不如人啊。第二次又是三人联手制住搜头陀,再一次说明,任何一个单人都搞不定搜头陀,还是说技不如人。第三次打李自成,被对方玩了逗了10回合,对方还假装输了被擒,然后一声大吼,又反擒了。。总之,水平就是菜,假如水平不菜,那就是运气菜。关于见识,尼玛我也是醉了,杀吴三桂急,其实吴三桂也不是坏人,自私自利,为老婆孩子打算多些,算坏嘛?要是把这样的人都杀了,剩下的就没几个活人了,不是神经病就是傻子。着急杀吴三桂,就一个冠冕堂皇的借口,其实就是看上了他的位置而已。至于皇帝,国不可一日无君。

回到顶部
何惕守HY
  62楼 江湖  108帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2018-11-26 15:28:54 [只看该作者]

选马甲的时候比较晚,没剩下几个了,对于鹿鼎记还是看过的有点印象,所以选了目前这个。鹿鼎记是金大侠的封山之作,但是书中的人物对我来说没有特别喜欢的和,印象特别深的。哎呀,说什么好呢才能把字数凑够。非要写报道,投入不进去没有什么可说的呀。还要不要种菜呢?愁人那,欠菜太多,每天还忙的不要不要的。最近在改作息时间,实在太累了,上来的时间也不多了,字数够了吧,就这样。

目测还不够,还要继续的水呀。那么说点啥鹿鼎记的内容还是马甲的内容?都能说,但是又不愿意说。我的眼睛已经睁不开了,码完报道就去休息一小会儿,等能方便上网的时候在报道。实际上我想说一下子抽马甲的问题,想了想,还是留到种菜时候再说吧。要不然白菜都水的没啥干货了。我还是一个努力假装很认真的玩家。现在字数够了吧?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  63楼 六褂中级  5773帖  2010-8-17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 跳舞猫 饮茶猫 雪地猫 毓 兰 菊 竹 魅厘 一厘阳光 梅 厘 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 火小七 耗子阿姨呢 不上学 挠妙妙 龙猫 玩泥巴 上学啦 归去来兮 风烟俱净 明 丽 龙虾 章鱼 风华 清涟 喵呜之恋 出去看世界 小包子 叫你拽 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷 狐之澈 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2018-11-26 16:00:45 [只看该作者]

五月吧第 378 届风云鹿鼎记报到统计页面
按马甲编号排列 || 按报到楼层排列
五月吧第378届风云『鹿鼎记』报到统计
(截止第62楼)
玩家 报道字数
1 韦小宝HY 5 L 7 L 669
2 双儿HY 23 L 27 L 566
3 苏荃HY 13 L 13 L 514
4 阿珂HY 29 L (未到) 0
5 曾柔HY (未报) (未到) 0
6 建宁公主HY 9 L 9 L 452
7 沐剑屏HY 8 L 8 L 412
8 方怡HY (未报) (未到) 0
9 茅十八HY 30 L 30 L 323
10 康熙HY 2 L 10 L 340
11 鳌拜HY 34 L 34 L 542
12 康亲王HY 40 L 56 L 330
13 索额图HY 21 L 21 L 336
14 毛东珠HY (未报) (未到) 0
15 瘦头坨HY 16 L 24 L 342
16 陈近南HY 4 L 39 L 346
17 徐天川HY 36 L 36 L 364
18 白寒枫HY 22 L 22 L 370
19 吴应熊HY 57 L (未到) 0
20 刘一舟HY 42 L 43 L 413
21 沐剑声HY 32 L (未到) 0
22 李西华HY 61 L 61 L 371
23 洪安通HY 31 L 31 L 330
24 九难HY 6 L 54 L 781
25 郑克塽HY 26 L 26 L 574
26 吴三桂HY 50 L 50 L 340
27 陈圆圆HY 3 L 3 L 354
28 李自成HY 14 L 15 L 612
29 胡逸之HY 44 L 47 L 513
30 归辛树HY 51 L 51 L 380
31 归二娘HY 58 L 58 L 370
32 何惕守HY 41 L 62 L 726

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
方怡HY
  64楼 江湖  5帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 16:55:07 [只看该作者]

报道报道

回到顶部
方怡HY
  65楼 江湖  5帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 17:35:14 [只看该作者]

沐王府是我的家,也是我的精神归属,假如有别的男人像小宝一样在我最需要帮助的时

候帮了我,还愿意为了我花心思我想我也会觉得他有安全感愿意嫁给他的。再遇见小宝之前,

我最重要的人就是小郡主,我的小师妹。她心思单纯,为人真诚。和小师妹一起嫁给一个老

公是我从来没有想到过的事情。但是一个男人有本事,能娶到真心待他的女人做老婆也是极

为不错的。不管什么样的男人都要娶妻纳妾,小宝对待所有的姐妹都是同样的真诚,而且我

们都能放弃心中的执念安安稳稳过幸福的日子,多么的完美。说明真爱是可以超越一切的,

我们七个姐妹都是来自不同的背景,也有着自己的想法和观念,我们嫁给小宝后都能够过得

其乐融融。不得不说这是命运的馈赠,感谢上天给了我这样快乐的生活。小宝的出生并没有

泯灭他为人的优秀品质,他真诚,善良,机灵。虽然他有着市井小民的一些习惯,也有些痞

子习气,可他心中明白大是大非,有着清晰的底线。他还懂得什么是最适合自己的。知道什

么时候要适时而退。他就是最优秀的男人,没有之一。

回到顶部
曾柔HY
  66楼 江湖  55帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 17:50:06 [只看该作者]

玩了好几场的纪念场风云了,各大风云论坛最近都是这些背景。可以看出来,金庸小说影响有多深。鹿鼎记是一个很欢乐的武侠小说,因为韦小宝的人设就比较搞怪,而且还很有运气,觉得他是一个虽然看着笑呵呵的,但是却是一个很有大智慧的人。喜欢韦小宝的女子很多,双儿的体贴温柔,阿珂的美貌、沐剑屏的天真可爱等等,觉得韦小宝身边的女子都很优秀,而且各自都有很鲜明的特色,但是曾柔就显得似乎不那么引人注目了,哪怕她的名字里有个柔字,性格也很温柔,但是似乎比不过双儿的温柔。而且这几个女子中,似乎曾柔的着墨也是最少的,也正是因此,我选择了这个马甲,就是做一个低调的人,开开心心的。如果说,这几个女子里面,我最喜欢哪个?我想,大概是沐剑屏吧,因为女孩子的天真可爱是多么的难得,而随着年龄的增长,大概都会变成成熟的女子,而慢慢不再天真,甚至可爱都少了几分吧?

回到顶部
沐剑声HY
  67楼 江湖  61帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-26 17:52:36 [只看该作者]

来报道。《鹿鼎记》这部剧没有看过,但知道里面有许多美女,和上一场的天龙很类似。这本书里谈不上有多少英雄,那就说说美女吧,80、90、00年代的女演员们各有各的特点,看上去十分养眼,那时候只觉得赏心悦目。但是现在的电视剧里,主演来来回回就那么几位,其他的配角又长相雷同,很少有让人惊艳的,能分清就已经不易。所以现在我基本不再看电视剧,因为无论剧情也好演员也罢,都不值得我再投入时间去了解和观看。最近的很多热搜大多跟娱乐圈有关,人们仿佛已经闲到必须拿八卦来聊天下饭。其实也不是吃瓜群众太闲,而是大家的生活都很乏味吧。佩服一些连续下风云下了好几年的人,不知道他们在现实生活中过得怎么样,许多人玩着玩着都成了匆匆混场的人,我想我也是这样的吧,没有精力风云,也没有心情风月,日子过得像在口中嚼久了的口香糖,再怎么品味都全无滋味。说回游戏吧,我想哨子吹这一场风云应该是带有某种情怀,这年代是个什么都能被消费的年代,包括情怀。但是在这方小小的天地里,我们都保留着最后的纯粹亦或是执迷不悟,千山万水为你而来,最终都化为苍白的等待。

回到顶部
何惕守HY
  68楼 江湖  108帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2018-11-26 18:07:07 [只看该作者]

晕迷

回到顶部
梯云
  69楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2018-11-26 18:47:34 [只看该作者]

(截止第67楼)
玩家 报道字数
4 阿珂HY 29 L (未到) 0
5 曾柔HY 66 L 66 L 412
8 方怡HY 65 L 65 L 492
14 毛东珠HY (未报) (未到) 0
19 吴应熊HY 57 L (未到) 0
20 刘一舟HY 42 L 43 L 413
21 沐剑声HY 32 L 67 L 454
26 吴三桂HY 50 L 50 L 340

回到顶部
阿珂HY
  70楼 江湖  7帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-26 19:00:52 [只看该作者]

报道,每次风云都急急忙忙的赶报道吗,真的是年底太忙了,简直是每空,现在我还有些事情没有忙完了,我在想以后还下风云吗,其实,我还是很喜欢玩风云的,因为风云里还是有乐趣,也就是最近事情太多,无法抽身。只能混混日子,所以哨子,我会在规定时间内完成报道的,这部背景,我也不知道为什么最后会留下这个马甲,还真的对不起哨子,和男猪脚,我是没有时间和您亲亲爱爱的,能不自杀就不错了,报道是越来越不藏了,真的,像我这么玩下去,估计要彻底消失在众人眼里了,不过这也是我期望的,被人惦记也不好的,边缘上的人物怎么都活的潇洒自在,嗯,现在写水报道的速度是越来越快,不知道是好事还是坏事,是否应该好好想想,在自己闲的时候**下。

回到顶部
毛东珠HY
  71楼 江湖  275帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 19:15:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴应熊HY
  72楼 江湖  7帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 19:34:45 [只看该作者]

又到酱油报道时刻,拖到不能再拖,拖到菜刀哨子拿起菜刀想砍自己一刀,赶紧开电脑上来凑。
鉴于最近报道总是被人一下就扒拉出来,然后接帖挂掉,觉得很是不满,本公子就这么好扒吗!于是几次想着报道好好藏一藏,最好 藏的面目全非,可是吧,拖到最后一刻发觉,还是口水凑字最快。
金庸先生逝世,朋友圈一片痛哭,武侠大师乘鹤去,江湖还会是那片江湖吗?大家纷纷怀念那些年看过的武侠小说,追过的武侠电视剧,我也有过一次打开手机视频,打算翻看上世纪九十年代火遍大江南北的电视剧。大约十分钟吧,我便关掉了屏幕。很多东西,大约只是适合特定年代吧,大约只适合在特定年低预蛮 生长。当时精神娱乐的贫脊,平民消费的样式极少,一部小说一台电视机,便消磨了一整代人的一整个青春。
鹿鼎记是金大侠武侠小说里头被赞誉最多的一部,然而我只看过一点点据此改编的电影片段,于小说而言,肯定不是全貌,甚而有可能面目全非。所以。除了对人物名字人物关系有点知道以外,其他情节便是云里雾里了。
才上版看到吴三桂喊我,看起来这些同子倒是入戏快呀。可惜作为酱油公子,真是无法配合啦。
哦,对了,我还有门高贵的亲事,建宁公主。如果有缘遇到,会打个招呼的。

回到顶部
毛东珠HY
  73楼 江湖  275帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-26 19:39:19 [只看该作者]

金老先生的离去,使得平静了许久的江湖又起了波澜。一时间,朋友圈里都充满了各种文评,各种纪念文章。似乎不如此,不足以表示对金老先生的哀思。就连我们的风云也不能免俗。辗转各个风云论坛,这一时期的游戏主题不约而同的选择了金老先生写的武侠小说为背景。

关于鹿鼎记我留下的印象大概就是这是韦小宝和他的七个核桃,啊,不,七个老婆的故事。扫了一眼马甲表,我知道为什么开场前大家对菜刀选择这个主题表示不满了。整个马甲表,让人喜欢的人物没有几个,包括主角韦小宝和他的七个核桃,咳咳,七个老婆,都远不如金老先生其他小说里的人物讨喜。

凭着依稀的印象,毛东珠应该是鹿鼎记里的假太后?武功应该颇为高强,擅长的功夫是化骨绵掌?至于相貌,看书的年代太久远,电视剧又向来不喜欢看,我已经记不太清楚了。

一语以概之:这是一个反派人物,最后死于非命。

回到顶部
莫小妙
  74楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-11-26 19:58:30 [只看该作者]

五月吧第 378 届风云鹿鼎记报到统计页面
按马甲编号排列 || 按报到楼层排列
(截止第73楼)
玩家 报道字数
4 阿珂HY 70 L 70 L 333
5 曾柔HY 66 L 66 L 412
8 方怡HY 65 L 65 L 492
14 毛东珠HY 73 L 73 L 355
19 吴应熊HY 57 L 72 L 489
20 刘一舟HY 42 L 43 L 376
21 沐剑声HY 32 L 67 L 454
26 吴三桂HY 50 L 50 L 314

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
莫小妙
  75楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-11-26 20:07:45 [只看该作者]

齐了!

回到顶部
总数 75 上一页 1 2 3 4 5