五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖

共有7470人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
那人先HP
  16楼 江湖  20帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 13:33:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梅姐HP
  17楼 江湖  443帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:高级经营师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-12-28 14:46:44 [只看该作者]

回到顶部
瓦莲蒂娜HP
  18楼 江湖  436帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 15:15:03 [只看该作者]

回到顶部
老犹太HP
  19楼 江湖  88帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-12-28 15:24:39 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
啄木鸟依人
  20楼 五褂初级  1967帖  2015-1-27 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:职业黑哨 点击进入抢亲页面毛毛虫探花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-8 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-12-28 15:43:01 [只看该作者]

五月吧第381届风云『和平饭店』报到统计
(截止第19楼)
玩家 报道字数
1 陈佳影HP (未报) (未到) 0
2 王大顶HP 9 L 9 L 486
3 窦仕骁HP (未报) (未到) 0
4 野间平二HP (未报) (未到) 0
5 姚苰HP (未报) (未到) 0
6 刘金花HP 8 L 8 L 321
7 陆黛玲HP (未报) (未到) 0
8 王大花HP (未报) (未到) 0
9 陈敏正HP (未报) (未到) 0
10 陈敏章HP (未报) (未到) 0
11 唐凌HP (未报) (未到) 0
12 内尔纳HP (未报) (未到) 0
13 瓦莲蒂娜HP 18 L (未到) 0
14 巴布洛夫HP 13 L 14 L 354
15 乔治白HP (未报) (未到) 0
16 瑞恩HP (未报) (未到) 0
17 该隐HP 15 L 15 L 451
18 老犹太HP 19 L (未到) 0
19 日下步HP (未报) (未到) 0
20 香雉将军HP 2 L 11 L 307
21 石原HP (未报) (未到) 0
22 美惠子HP 12 L (未到) 0
23 熊金斗HP (未报) (未到) 0
24 梅姐HP 17 L (未到) 0
25 裴秋成HP (未报) (未到) 0
26 窦夫人HP (未报) (未到) 0
27 龚导演HP 10 L 10 L 684
28 李佐HP (未报) (未到) 0
29 煤球HP 4 L (未到) 0
30 傻狍子HP (未报) (未到) 0
31 那人先HP 16 L (未到) 0
32 文景轩HP (未报) (未到) 0
33 伊籐先生HP 3 L 5 L 341
34 伊籐夫人HP 6 L 7 L 319
35 卡林斯巴HP (未报) (未到) 0
36 老左HP (未报) (未到) 0
37 冯先生HP (未报) (未到) 0
38 正清HP (未报) (未到) 0
39 白言良HP (未报) (未到) 0
40 路德维希HP (未报) (未到) 0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
煤球HP
  21楼 江湖  487帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 15:56:59 [只看该作者]

黑瞎子岭上有一窝土匪,我和我的兄弟傻狍子在土匪窝呆了七八年了。我不是土生土长的土匪,我家原本住在黑瞎子岭山下的村子里,地主恶霸抢了我家田,逼的我没办法,进山当土匪讨口饭吃。傻狍子是我亲表弟,日本鬼村扫荡后,全村就剩余他一个人了,我从柴火堆里把他扒出来,就带他上黑瞎子岭一起当土匪了。

我们大当家是个女寨主,我们二当家是大当家的亲哥,我们二当家可了不起啦,读过书,留过洋,肚子可有墨水了。

你们不要说我们二当家是龙战,二当家怎么可能是龙战。

你们不要说我们二当家花心就搞死,你们是赤果果的鸡肚。

二当家虽然爱吃了些,也就是带我们这些小喽啰吃吃火锅。

二当家虽然花心了些,那也是哨子愿意下嫁。

二当家虽然和我们聊着聊着就隐身也或退出了,可我们二当家不该这么快就出场,不然游戏多无聊。

二当家,太阳出来了,我们巡山去!

回到顶部
瓦莲蒂娜HP
  22楼 江湖  436帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 16:08:56 [只看该作者]

瓦莲蒂娜是苏共间谍,比她老公巴布洛夫警惕机智。她动不动就要拿个粉盒把人干掉,在一群男人打斗的血腥现场还可以淡定自若地弹琴伴奏,是女人中少有的狠角色。我没看过这个剧,以上信息都是百度搜索得来的,所以不知道瓦莲蒂娜的结局是死是活。谍战片是我比较喜欢看的一类影视,其中各色人物时敌时友,有矛盾有合作,斗智斗勇,阴谋诡计层出不穷,精彩纷呈。杰出的谍战人员有几个最基本的共同点,其一是敏锐的观察力,不会放过任何蛛丝马迹,用细节决定成败;其二是超强的记忆力,能够及时提取脑海中的相关信息,进行归纳统计分类总结;其三是出色的逻辑思维和分析判断能力,能够抽丝剥茧,去伪存真,最后做出正确的决定;还有两点也是非常重要的,一就是冷静,头脑清醒;二就是不俗的打斗自保能力。至于千变万化的伪装和说谎,全都不在话下。

回到顶部
白言良HP
  23楼 江湖  356帖  2018-12-27 14:34:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 16:22:11 [只看该作者]

本帅华丽丽滴来了,这场的背景是抗日,说实话我不喜欢看抗日的电视剧,可不是我不爱国哇,我是非常爱国的哦,是因为那种电视剧太惨了,我不大敢看,看完了会难过好久的,我还是喜欢看那种小清新小美好的电视剧,看着心里开心哦。

看见有人说这场的规则会很多烟花,我直接捂脸遁走,不懂规则,不懂抓杀,玩了好久没学会这些真的有点汗颜,不过请大家原谅我吧,我玩游戏最主要是为了和大家一起灌水,这样穿着马甲灌水谁也不知道对方是谁,真的挺好玩的。最初我玩风云的时候觉得抓黑道很帅,因为有一种做大侦探的感觉,偶尔意识流抓到一个黑的就好高兴好高兴。可是有人觉得我这样就是不对的,应该都尝试一下,可是我就是喜欢这样玩啊。无视我吧,亲们,让我混着玩吧。

刚才那个大钉子,哦叫王大顶,他告诉本帅做土匪有漂亮衣服穿,可是本帅想去做剿匪英雄,然后所有的土匪都归本帅管理,多帅,哈哈,这段不要让大钉子看到哈。

回到顶部
熊金斗HP
  24楼 江湖  389帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-12-28 16:27:17 [只看该作者]

听吧,新年的钟声即将敲响!那么是不是过新年的缘故呢?这场这么多身份数都数不过来,更别说记住了,听说这些都是花招圈套走走形式,其实关键的都已经内定好了,但是不管了,反正本来也就是来跟着凑热闹的走过场。

好像印象里吧,和平饭店这部剧算是老片子了,记不清是去年还是前年的电视连续剧,有好几十集呢。演员阵容其实挺不错,当场的演技也都还行,譬如有评说陈数越来越精致了,但是细看了还是老了。王大顶的扮演者雷佳音这两年发了,也算厚积薄发,看来是金子总会闪闪发光的。实事求是的说,里面其他一些演员演技也都还不错,譬如演汉**队长那个,几个日本鬼子演技也还在线。听说演香鸡将军的那位是某个老一辈名演员的儿子,但是年代原因想不起叫啥名字,不过不错哦,在媒体暴露前,多数观众一直以为是个日本籍的演员。

这剧当时看的时候,自己断续看了加起来也有个十几集吧。为啥说演员表现不错却没看完整呢?主要因为呢剧情也还算可以,但是却从头到尾憋在这饭店里打转,久了看着都憋得并不舒服,虽然剧里一个接着一个的包袱也不少,而且弄得还挺激烈,但是背景太单一,看久了还是难受,所以背景这钱还是省不下来的。

要不,最多整个十几集还差不多,几十集都憋在一家饭店里,看久了观众也憋得慌,这也是这部剧喊着去看看的人不少,但是离着大火终究有段距离,这距离多半就是因为背景拘泥在饭店的关系,估计拍成电影,效果会更好些,拍几十集就太难受了。

现在也不太记得抽到的这件马甲熊金斗的戏了。年底,各种忙,也懒得去寻来百度,况且呢这游戏的背景终究不是游戏的根本,这游戏的根本又不是演绎剧情,跟着混,毕竟风云不是话剧社也不是梦想剧场。

回到顶部
老犹太HP
  25楼 江湖  88帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-12-28 16:33:19 [只看该作者]

光阴似箭,日月如梭,转眼之间已经到了2018年末。在即将过的一年里,你们的小目标实现了没有?嗯,很好,看样子目标都实现了,小日子过得都不错,要不然哪有闲心来玩风云啊。

我是老犹太,犹太人都知道不?那谁谁谁故意说不知道来着,看到我的头像了没有,著名的帅哥爱因斯坦就是犹太人。你要再说不知道,我扔两颗原子弹给你,看你还敢不敢嘴犟。犹太人聪明,犹太人精明,犹太人拥有美国百分之七十的财富,好吧,这些都和本帅没有多大关系。

自己选了老犹太这个马甲,可是登录的时候,输入好几次都无法成功。开始提示密码和账号有错,大小写转换了几次,还是没有成功,仔细看了看才发现,原来输入的是“老犹大”三字,真是晕死。终于登陆成功,发现有人居然抢勺子,真是胆大包天,啄木鸟哨子是本帅的夫人,你们谁都不许抢,听到了没?

回到顶部
姚苰HP
  26楼 江湖  632帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面正清HP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-12-28 17:46:04 [只看该作者]

讲讲姚苰这个角色,是个香艳女作家。用她自己的话说,很畅销的那种。民国时期畅销女作家收入还可以,尤其这小妞是写香艳的,估计各大所谓进步报刊杂志都追着要她的稿子。所以她能长期住在和平饭店这样的酒店。再者她说她在等人,她与情人约了在这里再见。她的情人是谁呢,是辜负了她的一个小白脸,双双说私奔,双双说殉情,你死他活着的那种。于是姚苰总体来说是个感情受过创伤的伪文艺女青年。鉴于她跟情人约了再次相见地点是和平饭店,说明两人可能都出自民国大户人家,否则约定见面的地方该是张小二茶楼拐弯再拐弯旁边那个烤地瓜摊子找李大婶帮喊一下。

姚苰的爱好是喝酒,然后各种揣测别人身上发生的故事。比如陈佳影。她对陈佳影是有一定的兴趣的,也比较欣赏她。属于自认为比较通透的女性对其他智商高的女性的一种同类欣赏吧,其实她智商并不怎么高。姚苰看不起王大顶,认为他不过是个小流氓小混混类的人物,配不上冰清玉洁的陈佳影。好吧,冰清玉洁是她的原台词。陈数怎么瞧着都跟这四个字不搭边。姚苰对王大顶的态度还包含着她对男人的否定,遇到几个男人除了创伤没留下什么美感。这也是她对这个世界最终失望多次企图自杀的原因吧。陈佳影救了姚苰,却对她的世界观没兴趣,陈佳影太忙,没时间拯救她。于是姚苰决定拯救陈佳影,用自己的死成全了陈佳影。主要是她不想活了,也不想为个男人死,也不想为这个世界死,后来就为沈佳影这样一个女人死了。也算是酬知己吧,虽然我认为她们根本不算知己。所以姚苰是个悲剧角色。

像这样的疯狂的文艺女青年哪个时代都不容易,远的如杜拉斯。近的只能想起杨二车娜姆跟萨顶顶有一点像,并不是全文艺,而是有点巅狂。这癫狂是她们求生的过程中留下的伤痕。我去过杨二车娜姆故里,她在那样一个偏远的地方一个人离家出走翻山越岭步行八天走到县城去寻求一个能唱歌机会,那对一个十三岁的女孩子是怎样的决绝呢?我们只看到她做了什么,她成为了什么人,却没去留意,她经历了什么。

回到顶部
王大花HP
  27楼 江湖  521帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大当家的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 17:48:47 [只看该作者]

踩个。一会儿写报道去。

回到顶部
步月
  28楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2018-12-28 19:05:10 [只看该作者]

五月吧第381届风云『和平饭店』报到统计
(截止第27楼)
玩家 报道字数
1 陈佳影HP (未报) (未到) 0
2 王大顶HP 9 L 9 L 486
3 窦仕骁HP (未报) (未到) 0
4 野间平二HP (未报) (未到) 0
5 姚苰HP 26 L (未到) 0
6 刘金花HP 8 L 8 L 321
7 陆黛玲HP (未报) (未到) 0
8 王大花HP 27 L (未到) 0
9 陈敏正HP (未报) (未到) 0
10 陈敏章HP (未报) (未到) 0
11 唐凌HP (未报) (未到) 0
12 内尔纳HP (未报) (未到) 0
13 瓦莲蒂娜HP 18 L 22 L 345
14 巴布洛夫HP 13 L 14 L 354
15 乔治白HP (未报) (未到) 0
16 瑞恩HP (未报) (未到) 0
17 该隐HP 15 L 15 L 451
18 老犹太HP 19 L 25 L 338
19 日下步HP (未报) (未到) 0
20 香雉将军HP 2 L 11 L 307
21 石原HP (未报) (未到) 0
22 美惠子HP 12 L (未到) 0
23 熊金斗HP 24 L 24 L 677
24 梅姐HP 17 L (未到) 0
25 裴秋成HP (未报) (未到) 0
26 窦夫人HP (未报) (未到) 0
27 龚导演HP 10 L 10 L 684
28 李佐HP (未报) (未到) 0
29 煤球HP 4 L 21 L 349
30 傻狍子HP (未报) (未到) 0
31 那人先HP 16 L (未到) 0
32 文景轩HP (未报) (未到) 0
33 伊籐先生HP 3 L 5 L 341
34 伊籐夫人HP 6 L 7 L 319
35 卡林斯巴HP (未报) (未到) 0
36 老左HP (未报) (未到) 0
37 冯先生HP (未报) (未到) 0
38 正清HP (未报) (未到) 0
39 白言良HP 23 L 23 L 381
40 路德维希HP (未报) (未到) 0

回到顶部
冯先生HP
  29楼 江湖  505帖  2018-12-27 14:34:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 19:23:26 [只看该作者]

回到顶部
王大花HP
  30楼 江湖  521帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:大当家的 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-12-28 19:26:09 [只看该作者]

我是王大花,王大花是我,姐们是黑瞎子岭大当家的,你别看姐们皮嫩,姐们可是18岁就出来闯荡江湖了!谁叫咱黑瞎子岭有个传统,传女不传男呐,我娘当年把我哥送出去念书,活活把他培养成绿林界拥有全套技能的民间爱国志士,他成了二当家的,姐们我就只能留在黑瞎子岭当家说了算了!带着煤球,傻狍子几个头,手底下几百个兄弟,姐们也想干一番大事业,也想去打小鬼子,可是有一天,我哥不见了!听说被劫持到和平饭店了!我哥比我的命都大,我宁可不当大当家的,都得让我哥活着。于是我带着兄弟们去和平饭店准备把我哥捞出来。我先去找刘金花打听我哥下落,准备先去趴窝看看形势,没想到遇到一个叫唐凌的家伙,他非要拦着姐们!姐们怒了,姐们要救我哥,带上枪手榴弹,把小鬼子都突突了,不就救出来了?啰嗦废话少说,姐们说走就要走!结果那个唐凌非要让我听他的!凭什么呀!不过经过几次接触,姐们觉得他不是一般的厉害!是相当的厉害!仅次于我哥的厉害!我们商量好了考察完地形,就准备伺机动手,可是姐们还是太小看了小鬼子的本事。没救出我哥,把唐凌还搭进去了,那个时候,姐们觉得自己就是天底下最彪的傻娘们,后悔地肠子都快青了。这场风云,不说其他,就单纯地玩一场飚戏的风云,明天可能我会不在场,但凡在场,姐们就是响当当的敢作敢当的黑瞎子岭大当家的!

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页