五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑风云381届【和平饭店】报到帖

共有7457人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李佐HP
  61楼 江湖  130帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-12-29 21:32:00 [只看该作者]

《和平饭店》,风云才知道还有这样的电视剧。不知道是不是手撕鬼子的又一部抗日神剧,那部什么侠之类的抗日神剧,看了两集后,真的想吐槽。如果真的能手撕鬼子,我们也不要抗战14年了,小日本也不会有机会屠杀南京30万同胞了。今晚上版看了一下大家的发帖,掐人的、互掐的、种白菜的,十分高效,一路乐死我了。这场风云玩家里话唠不少,以往那个江小乔话多,没想到这回有几个玩家比江小乔更能唠嗑。我是马甲盲,只能在版上看大家扒马甲抓杀刺了。我更是一个投票机,投票也不会跟高,我会票一个没人票的,等结果出来也许票的是杀刺。明天会去冬游,没有时间灌水。不过五十帖到结束时应该会灌够,应该不影响拿张子。天气很冷,这波寒潮让人不好受,除非呆在家里哪也不去。对我来讲,不出门干活,那是不可能的神话。不干活,只能喝西北风了。生活第一,风云第二,这是我的原则。我路过《和平饭店》,便是。

回到顶部
野间平二HP
  62楼 江湖  204帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-12-29 22:31:14 [只看该作者]

和平饭店是一部比较有构思的悬疑谍战片。豪华酒店里发生的故事。人物有一些,场景就是这么固定的地方,制作费用上就少了很多了,应该是一部低成本的电视剧。不像有些电影到处去选景,化费不少的成本来制作一部电影。满世界地跑了就是为了吸引人来做一个噱头。

国内现在也有拍一些比较好看的电影和电视剧出来了,谍战片中我觉得潜伏比较不错,还有电视剧风筝也拍得特别的好,这两部剧我都有看完。不过国内也拍了不少的抗日神剧出来,颇受争议的电视剧有不少,比如手撕鬼子裤裆藏雷包子雷,八百公里一枪打死鬼子,还有拐弯的子弹……这些真是神了,我也是服了,有这以厉害的人存在中国不需要抗日十四年了。

下了场对日本人如何演这是第一次拿,野间平二,日本特工课的科长。

回到顶部
文景轩HP
  63楼 江湖  6帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-12-29 23:16:07 [只看该作者]

我喝过不少墨水,写得一手好字,行不改名坐不改姓:姓文,叫景轩,景字比较大气,有皇宫相关意蕴,轩字则书香门第雅致极了的。
上一场啥都没有踩到,有些悻悻然。这次人品集中爆发,踩到了一把剑,代号暂时保密,才开场得藏着掖着些。
踩的身份,有很大的运气成份,黑道在互相熟悉、配合等方面也没有平时那么样,所以白道还是放心的,就看大家是否唯吾马首是瞻,听我的,我会带领大家走向胜利,不听我的,甚至搞内讧影响白道团结,那就难说。
前两轮我不想过多地干预票线,给大家充分自主,也包括黑道,可以自由刷白。
塞翁失马,焉知祸福,前两轮出虾出杀其实都不太紧要,只要保持好自由票线,前面出虾多,后面顺手一捞都容易抓到杀杀。前面出杀多,后面抓杀就会虾海捞针,一样的道理,老虎前两轮不发威,到后面自有发威的时候。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  64楼 哨  1743帖  2018-7-4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云390-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 好气哦 静胡沙 喵呜之恋 凡 团大人 风起 对白 西风错 落樱 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 無訫 無訫 慕容愁
  发帖心情 Post By:2018-12-30 9:18:52 [只看该作者]

五月吧第381届风云『和平饭店』报到统计
(截止第63楼)
玩家 报道字数
1 陈佳影HP 33 L (未到) 0
2 王大顶HP 9 L 9 L 486
3 窦仕骁HP 51 L (未到) 0
4 野间平二HP 62 L 62 L 309
5 姚苰HP 26 L 36 L 799
6 刘金花HP 8 L 8 L 321
7 陆黛玲HP 59 L (未到) 0
8 王大花HP 27 L 30 L 541
9 陈敏正HP 39 L (未到) 0
10 陈敏章HP 46 L 46 L 363
11 唐凌HP 32 L 32 L 614
12 内尔纳HP 47 L (未到) 0
13 瓦莲蒂娜HP 18 L 22 L 345
14 巴布洛夫HP 13 L 14 L 354
15 乔治白HP 35 L 35 L 454
16 瑞恩HP 53 L 54 L 383
17 该隐HP 15 L 15 L 451
18 老犹太HP 19 L 25 L 338
19 日下步HP 43 L 58 L 323
20 香雉将军HP 2 L 11 L 307
21 石原HP (未报) (未到) 0
22 美惠子HP 12 L (未到) 0
23 熊金斗HP 24 L 24 L 677
24 梅姐HP 17 L 57 L 511
25 裴秋成HP 31 L 42 L 309
26 窦夫人HP (未报) (未到) 0
27 龚导演HP 10 L 10 L 684
28 李佐HP 41 L 61 L 371
29 煤球HP 4 L 21 L 349
30 傻狍子HP 55 L 55 L 340
31 那人先HP 16 L (未到) 0
32 文景轩HP 63 L 63 L 337
33 伊籐先生HP 3 L 5 L 341
34 伊籐夫人HP 6 L 7 L 319
35 卡林斯巴HP (未报) (未到) 0
36 老左HP (未报) (未到) 0
37 冯先生HP 29 L 37 L 411
38 正清HP 38 L 38 L 346
39 白言良HP 23 L 23 L 381
40 路德维希HP 45 L 50 L 363

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
内尔纳HP
  65楼 江湖  92帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2018-12-30 9:55:12 [只看该作者]

内尔纳报道,和平饭店曾经看过,现在已经忘记了,几乎很多人物都没什么印象。一如既往的混、编,随意凑个数。游戏开始了,本帅上场的时候只有4个马甲了,当时觉得自己来得太晚了,生怕自己选到不好的身份,怎么办?马甲其实无所谓的。纠结啊,于是点下来内尔纳,不错,心想事成啦,一下子感觉松了一口气,不知道你们有没有这样的心思,反正本帅是认真的啦。还有一个问题,不知道为什么我每次登陆论坛都有问题,需要登陆N次,还登陆不了,验证码也输入了,好麻烦,其实我真是按照牛老板说的方法进行,并且是手机一个IP登陆,每次都需要重新登录,还是验证码不能少。还有登陆了我没有退出,为何第二次登陆又需要重新输入账号?什么鬼,反正登陆论坛很麻烦,至今规律没有掌握,不知道什么时候是尽头啊。好了,字数差不多了,就这样吧!2018混了一年,2019继续一起混,各位熟悉和不太熟悉的风云朋友:新年快乐,风云快乐!

回到顶部
卡林斯巴HP
  66楼 江湖  152帖  2018-12-27 10:15:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人丢了屎粑粑啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-12-30 10:49:46 [只看该作者]

报道。其实不知道这个马甲是什么角色,但是看名字应该是俄罗斯人。和平饭店是一部还不错的谍战片,我一直也喜欢谍战片,这部片子最让人看不懂的是王大顶,一个混混,居然混到饭店和女主一起,从一开始到最后,虽然演的不错,不过我觉得这个角色有些过于夸张了。说起谍战剧,我最喜欢的有潜伏,蓝色档案,智者无敌系列,等。谍战剧看的是斗智斗勇,每一个细节都非常重要,比现在那些小鲜肉的离奇古怪的片子好看得多,有人说,经典的谍战剧可以训练人的智商,我觉得说得对,虽然谍战剧的好坏跟导演和演员有很大的关系,但是剧情还是需要丝丝入扣的。和平饭店有点离谱的就是那么多人一直被扣押在饭店里,一直到剧情结束,这个有点不符合逻辑,如果是我,我会以和平饭店为主,围绕在饭店里发生的一切讲述故事。有人说,这样就不用换太多地方,剧组可以节约很多经费,应该是吧。该剧女主表演还是可以的,陈数的演技没有话说。从铁梨花开始就喜欢她了。
我这个马甲,不知道怎么演,现在大雪封城,停电停水,果真是到了极寒地带俄罗斯吗?

回到顶部
窦夫人HP
  67楼 江湖  312帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-12-30 11:10:47 [只看该作者]

我是窦仕骁的妻子窦夫人,出嫁从夫,很幸运我嫁的人是我所爱的人,而且我和他一直过的很幸福。他很忙碌,有许多事情要做,我守着我的孩子安心等他,孩子眉眼间有他的样貌,透过孩子我能感受到他。窦仕骁对我很温柔,在我面前他收敛了所有狂暴的情绪只把温柔呈现在我和孩子的眼前。我以为我和他的生活会一直平静下去,没想到我会有被绑架的一天,绑匪对大家说我没钱但是可以通过我讹钱,那时候我慌张的情绪无以复加,我紧紧抱着孩子,用我讹钱能讹的只能是窦仕骁,可是我和他的积蓄没有那么多钱,我们要怎么办?绑匪说话的时候小胡子还在颤抖,但是其他话语我已经听不进去了。最终他还是来了,带着三千大洋来赎我们了,我不知道钱从哪里来的,也不知道他会为此付出什么代价,我只知道这一刻他是我的全世界。

回到顶部
啄木鸟依人
  68楼 五褂初级  1967帖  2015-1-27 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:职业黑哨 点击进入抢亲页面毛毛虫探花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-8 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-12-30 11:48:08 [只看该作者]

(截止第67楼)
玩家 报道字数
1 陈佳影HP 33 L (未到) 0
7 陆黛玲HP 59 L (未到) 0
12 内尔纳HP 47 L 65 L 374
22 美惠子HP 12 L (未到) 0
26 窦夫人HP 67 L 67 L 328
31 那人先HP 16 L (未到) 0
35 卡林斯巴HP 66 L 66 L 432

回到顶部
那人先HP
  69楼 江湖  20帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-12-30 13:18:47 [只看该作者]

啊,好冷。今天天真冷,出奇的冷,冷得都不敢把脚伸向被窝里一个新地方,室内还格外的亮,哟,原来是下雪了。下雪了,下雪了,你那里下雪了吗?近了,近了,还有36个小时,今年就要结束了,新的一年就要来了,在即将过去的一整年里,那人先成天都是在透过小铁门察看铁门中的人中渡过的,谁让那人先是小狱警呢,晕,这名也取得好,感谢爹妈给取这样好的一个名,那人先那人先,怎么不叫那先人呢?叫那先人,虽然有挂在墙上黑白遗照的感觉,但毕竟是祖宗级别的,常年享用后人香火供奉哟,也不枉来世上走一回。总是习惯在年末的时候回想细数在这一年里,我的眼睛深了多少度,不盘点不打紧,一盘点,哎哟,勒了个去,又深了三百度,头发也掉了不老少,若在平时,每天总掉十几根,尤其在秋冬,头发那更是成把成把的掉,简直不忍直视,当然更多,还有更扎心的,那就是摔了不老少的跤,八百多次不敢说,730次是有的,经历了99场强风,幸亏哥长得敦实厚重,受风面积大,若换个瘦小的,早吹到爪哇国去了,唉,这一年要多丧有多丧,只有寄希望于来年会好一点,新的一年,来接哥吧。

回到顶部
美惠子HP
  70楼 江湖  355帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-12-30 13:24:24 [只看该作者]

惠子终于有时间来写报道了。惠子是纯纯的软妹纸,你说要有多软就有多软,你说东惠子都不带说西的,你说冬天的太阳冷惠子就会多加一件衣服。姚姐姐说刚刚上山抱上大花的腰就问可不可以带我,姐姐心中惦记惠子,惠子哪有不感动的。但是话要说清楚的,姐姐,惠子拒绝了风、拒绝了花,拒绝了雪,拒绝了月,何曾拒绝过你。上山自然是要上的,可是大花会不会暗戳戳的想要弄死惠子呢?就算大花不介意多一口吃饭的,惠子也不会什么都不做的。惠子会绣花,缝缝补补,也会读书写字,这些大花需要吗?山上的其他兄弟需要吗?姚姐姐,惠子就在半山腰搭个草棚,种种花,看看云雾便也是好的。
至于日下君有么有其他的指示,有没有新的任务,惠子早已换了灵魂,现在的惠子不再是日下君的手下,打日本帝国的天皇陛下惠子也不需要去效忠了。惠子生是天朝的***,死是天朝的小精灵。

回到顶部
陈佳影HP
  71楼 江湖  363帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-12-30 15:28:45 [只看该作者]

和平饭店是一部比较喜欢的剧。在自选马甲的时候之所以选择主角陈佳影这个马甲,不是因为她是一名身怀绝技的痕迹分析专家。对于太优秀的马甲心理上承受不起。但是看过这部剧好久了,对于除了主角以外的马甲在选择马甲那几秒钟里实在想不起谁是谁。在剩余的所有名字里唯有陈佳影这个主角的名字还记得清楚。重要的是她是一名优秀的地下党很正面的形象让我不能忘怀。所以毫不犹豫地选择了陈佳影这个马甲。没想到的是这个优秀的地下党不但在剧情里出色完成任务表现优秀。也给我也带来意外惊喜竟然获得一片金叶子。全场四十人中只有一片金叶子,我成为得主真是万万没有想到。让我更没想到的是所有彩头都失效就这片金叶子有效,勺子成功地发给了我真让我第一次体会了一番天上掉馅饼的滋味,偷着乐了很久。没怎么说就超过三百字了,赶紧给老公留个话:唐凌我跟王大顶彪戏不影响咱们夫妻关系,分分钟把他踢下床一心一意跟你走下去。

回到顶部
陆黛玲HP
  72楼 江湖  138帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2018-12-30 16:23:59 [只看该作者]

报道,和平饭店我是不怎么喜欢,我觉得还没有风筝好看,个人喜好吧,反正这个马甲挺喜欢的,首先名字好听,有文艺的味道。还好没有人去选,被我看到了。其实小明星也蛮好的,耀眼的灯光,还有掌声,这样的感觉是极少人不能享受的,用这个主题作为风云,还真不号走剧情,在当今这个社会,有些话是不好说的,特别是现在网监太厉害了,风风月还是可以的,其他的话就不敢说了,从演员来说,演好戏也是本职,本来人生就是一场戏,没有什么标准,对错都是相互的,就拿风云,开心为主,其余都是次要的事情,若不开心了,风云也没有什么意思,所以也不要强求什么,一句话,喜欢怎么玩就怎么玩,只要不违反规则就可以,看过很多论坛的风云,一直很喜欢这里,因为这里没有很多的限制,随意,这点我很喜欢,差不多,完成报道。

回到顶部
啄木鸟依人
  73楼 五褂初级  1967帖  2015-1-27 22:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:职业黑哨 点击进入抢亲页面毛毛虫探花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云477-8 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 七彩豆之相思红豆 风云总结纪念品之回眸一笑 风云主哨纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2018-12-30 16:29:31 [只看该作者]

(截止第67楼)
玩家 报道字数
1 陈佳影HP 33 L 71 L 382
7 陆黛玲HP 59 L 72 L 332
12 内尔纳HP 47 L 65 L 374
22 美惠子HP 12 L 70 L 355
26 窦夫人HP 67 L 67 L 328
31 那人先HP 16 L 69 L 447
35 卡林斯巴HP 66 L 66 L 432

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
石原HP
  74楼 江湖  85帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-12-30 17:14:15 [只看该作者]

我是窦官的同事,两人生死之交,他还救过我一次。所以,我很信任他。原本我以为他的信念,以及立场都和我是一样的。但是后来我发现,从一开始就错了。
他是不是有意接近我,打入我方内部,通过获得我的信任,让我成为他的掩护伞,最后成功取得了不少情报信息,透露给****。并且在几次抓捕行动中,放跑了****,这些事情现在仔细回想,都感觉是细思极恐。
如果真这样,我感觉他是一个非常可怕的人,在我身边,在我党国内部潜伏了这么久,而且还当上了队长职衔,拥有了权利,获得了组织的信任,这是一件非常危险的事情。我要阻止他。
可是,我不愿意相信这一切都是真的,因为我和他共事了这么多年,他怎么能是****,怎么能是间谍呢?而且他对我肝胆相照,我感觉不到他的虚情假意。这怎么可能呢?
但是,这一切都在我眼前真实的发生了,我看到他要把那个重要线人灭口,虽然难以置信,但这是真的,他发现我知道他的秘密以后,还想将我灭口。他,就是****,我们党国的敌人。
我不愿意送曾经的兄弟去军事法庭,可是又不得不面对我的立场和信仰。所以,他要在我和**立场中做出选择,还不如我放手,不想选择,以难以抉择,去了也好。

回到顶部
陈敏正HP
  75楼 江湖  13帖  2018-12-27 10:15:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-12-30 17:53:47 [只看该作者]

又没啦,刚写的报道又没了。

据说前面的报道就这样忽然消失了。

也没摆渡,也没搜搜。

就这样简单看了下背景,和平饭店的主题,这是二三十年代的故事吧。

介绍我的无,我兄弟二人算是商人,身份国民党。最后闹出纠纷,险些丢了小命,还被冤枉成骗子。

其实真实的故事不是这样,表面告诉大家,我两兄弟是骗子,真实身份就是为党国要员买奢侈品。

甚至有倒卖军火,战争需要的物资,尤其药品等。

又没啦,刚写的报道又没了。

据说前面的报道就这样忽然消失了。

也没摆渡,也没搜搜。

就这样简单看了下背景,和平饭店的主题,这是二三十年代的故事吧。

介绍我的无,我兄弟二人算是商人,身份国民党。最后闹出纠纷,险些丢了小命,还被冤枉成骗子。

其实真实的故事不是这样,表面告诉大家,我两兄弟是骗子,真实身份就是为党国要员买奢侈品。

甚至有倒卖军火,战争需要的物资,尤其药品等。

还行,试试复制复制,重要的话多唠叨几句,不然又丢了,找谁去。

外面的天空晴朗的很,可天气冷的不行,都懒得出门,睡个午觉起来,现在必须写报道,据说不按时交报道,要判自杀的。

我兄弟二人命硬的很,在乱世中生存,就得有几手逃命躲灾的本事,最好有武艺防身,会几下手艺更好,可演绎各种角色身份,必须鞋匠,比如做饭的,比如开车等等。总不能靠体力一直抗大包吧,虽然那也行,可实际我兄弟二人这些都用不上,为啥呢?我们混在和平饭店,和各种要员打交道,这些底层的角色显然不适合,刚好拿的出明面的身份,国民党党员,又是商人,认识人又多,这为很多人交易不方便的,中间牵个线,收点消息费,不好出手的东西,交给我们出手,拿提成。不然这些**消费的红酒,还有讨女人欢喜的奢侈品都从哪里来,甚至各部需要的军火药品。包括新四军都急需药品,有些人为了利益啥不敢,只要有机会,就会利用各种机会,这不,这些给我兄弟二人的机会多不,多啊,可也危险呀,这些都是党国禁止的,甚至和外国人,尤其禁止的日本人交易,都是明令禁止的。可实际上哪里能全管住,需要有人牵线。好多需要扩充实力当军阀头子的,对不起只要你有钱,有黄金和银元就行,只有你想不到的,没有你买不上的,请联系我兄弟二人,当前打仗的军火,普通装备应有尽有,当然飞机大炮这些人家也不卖,据说美国给卖,可也得能买得起呀,那些小军阀就算了,估计只有个别军阀买的起吧,好了闲话少说,言归正传,我兄弟二人好歹是党国的人,怎么能这么做呢,显然不能,我们紧紧做些小小的生意养家糊口。就这样吧

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页