五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 周年庆十年会员金叶子登记贴

共有17402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
可离
  31楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-6 11:31:14 [只看该作者]

又有金叶子了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
杀人名医
  32楼 五褂高级  3044帖  2005-8-1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2019-5-6 16:51:45 [只看该作者]

我前年认证过,去年没下啊。

回到顶部
杀人名医
  33楼 五褂高级  3044帖  2005-8-1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2019-5-6 16:53:39 [只看该作者]

应该两份名单可以合并吧?

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  34楼 六褂初级  4530帖  2011-6-14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱
  发帖心情 Post By:2019-5-6 18:14:49 [只看该作者]

和尚尼姑唠叨,08年注册

回到顶部
楚楚
  35楼 五褂初级  2046帖  2004-8-3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2019-5-6 21:16:13 [只看该作者]

登记

三片金叶子

1:楚楚

2:谁家娘子

3:顿淮

回到顶部
静静
  36楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-6 21:25:53 [只看该作者]

以下是引用杀人名医在2019-5-6 16:51:45的发言:
我前年认证过,去年没下啊。

我这里先以十四年认证为准,替你@小虎姐

藏经阁有历史记录,可以翻一下

回到顶部
静静
  37楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-6 21:27:35 [只看该作者]

楚楚,还需十年前下场记录两场及十年会员两人或管理一人。

藏经阁有风云历史记录,可跟据时间翻一下。

回到顶部
楚楚
  38楼 五褂初级  2046帖  2004-8-3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 周 月琅琅 白若兰之入画 清画兰妆 清歌流觞 浮生未歇 白小宫 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2019-5-6 21:31:13 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-6 21:27:35的发言:
楚楚,还需十年前下场记录两场及十年会员两人或管理一人。

藏经阁有风云历史记录,可跟据时间翻一下。

翻不动了。我们应该在这里下过很多场的吧

回到顶部
静静
  39楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-6 21:33:40 [只看该作者]

以下是引用楚楚在2019-5-6 21:31:13的发言:

翻不动了。我们应该在这里下过很多场的吧

可本哨新人得按规定来,那里有个熊三,是晨雾的CP,看他好闲的样子,要不你差他去随便翻两场来呗

回到顶部
楚楚
  40楼 五褂初级  2046帖  2004-8-3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-6 21:49:18 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-6 21:33:40的发言:

可本哨新人得按规定来,那里有个熊三,是晨雾的CP,看他好闲的样子,要不你差他去随便翻两场来呗

没事没事我也翻不了,一查就提示系统错误,如果你信不过,没有金叶子也没啥,印象之中我在五月吧也是玩过很多年的也吹过哨的,我一时也查不了,你按规定来吧。

我本是帮朋友来赚这个的,她喜欢这礼物。

如果没有的话,我就不下了吧。

回到顶部
静静
  41楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-6 22:01:43 [只看该作者]

不是信不信的过的问题,作为哨子该一视同仁,我这里不能开这个口子。

我可以替你@小虎姐,让她看下能否开后门替我背锅。

感觉一有事就找她,快成我娘了,捂脸。

回到顶部
楚楚
  42楼 五褂初级  2046帖  2004-8-3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-6 22:13:31 [只看该作者]

楚楚

http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1685

大漠

http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=635

娘子
http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=1382

顿淮
http://www.wuyue8.com/bbs/fengyunview_tm.asp?id=204

谢谢我家琳妞,人老了不中用了,我是直接打不开,娘子傻妞一页一页的翻,看到一堆谁家的就是没有看到谁家娘子本尊。哈哈哈。

抱抱琳琅,么么哒。

回到顶部
楚楚
  43楼 五褂初级  2046帖  2004-8-3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-6 22:16:07 [只看该作者]

是这样子吗?哎,我们一个个都是杀人如麻的人哎。

至于金叶子,我们四个老家伙的全打在我号上吧,我再分派给我两妞。谢谢了。

回到顶部
醉忆红尘
  44楼 七褂高级  16462帖  2015-2-20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-5-6 22:32:20 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2019-5-5 22:32:09的发言:

今年怕是不行了,我看水水好像特别缺金叶子的,我想把我这个送给她了~图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,没事哒兰主任,谢谢你的金叶子图片点击可在新窗口打开查看

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
楚楚
  45楼 五褂初级  2046帖  2004-8-3 0:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-6 22:34:43 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2019-5-6 22:32:20的发言:

哈哈,没事哒兰主任,谢谢你的金叶子图片点击可在新窗口打开查看

你都眼馋金叶子啊?

回到顶部
总数 291 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..20