五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第391届风云『相思武林』哨群总结

共有13288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  16楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:14:43 [只看该作者]

我一共三枚金叶子,她刮走两片!两片啊!!!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  17楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:19:54 [只看该作者]

为啥我听着想笑啊……很认真的说,我觉得你对熊熊是真爱啦~开场前我就在想,这么萌的熊熊给我来一打都不嫌多哒,结果她一脚踩到个杀,我那个叫开心哦

回到顶部
初明
  18楼 四褂高级  1543帖  2015-11-25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云185-4 届 宝玉 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 沧溟 青杳 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:31:40 [只看该作者]

哨子辛苦,坑也辛苦

回到顶部
叶开15
  19楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-24 14:19:54的发言:
为啥我听着想笑啊……很认真的说,我觉得你对熊熊是真爱啦~开场前我就在想,这么萌的熊熊给我来一打都不嫌多哒,结果她一脚踩到个杀,我那个叫开心哦

她运气贼背,然而还不知收敛,每次都冲在第一线趟雷!人品一直没时间充值啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

她凑金叶子的时候,我找她问还差几片,她说还差2片,我想去你的,一共只需要3片你还差2片!其中1片她说还是她这次下场能得的,也就是说是赊的!!!图片点击可在新窗口打开查看

穷得脱底棺材一样,也敢大言不惭换背景。我真是脑仁疼,于是说,我赞助你2片吧。结果她挤眉弄眼来了句:“你也不喜欢这个西游记的背景啊?”图片点击可在新窗口打开查看

怎么能那么欠揍呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怎么能那么把好心当做驴肝肺呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果不是她想换我踏马能刮出2片金叶子吗?!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这熊是养不熟了————————图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

等冬天我就蒸熊掌补补被她气伤的心肝脾肺肾——————图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
顾念音
  20楼 五褂初级  1909帖  2013-12-22 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:念音容 点击进入抢亲页面顾云飞 点击进入小小金库苗苗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云414-0 届 兔兔 七弦泠泠 风烟俱净 归去来兮 遇语还羞 流年 花随风 可离 太阳升起 风云情侣一段 苏聍 因风初苒苒 玉石满屋 希声 往哲是与 火小七 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 夜雨声烦 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:17:30 [只看该作者]

哈哈看见楼上这满屏表情就想笑

回到顶部
静静
  21楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:02:06 [只看该作者]

以下是引用初明在2019-5-24 14:31:40的发言:
哨子辛苦,坑也辛苦

不辛苦,只是有人说好要以身相许又反悔了,本静静幼小的心灵有点小受伤哎~

回到顶部
静静
  22楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:04:29 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-24 14:33:00的发言:

她运气贼背,然而还不知收敛,每次都冲在第一线趟雷!人品一直没时间充值啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

她凑金叶子的时候,我找她问还差几片,她说还差2片,我想去你的,一共只需要3片你还差2片!其中1片她说还是她这次下场能得的,也就是说是赊的!!!图片点击可在新窗口打开查看

穷得脱底棺材一样,也敢大言不惭换背景。我真是脑仁疼,于是说,我赞助你2片吧。结果她挤眉弄眼来了句:“你也不喜欢这个西游记的背景啊?”图片点击可在新窗口打开查看

怎么能那么欠揍呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

怎么能那么把好心当做驴肝肺呢???图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

如果不是她想换我踏马能刮出2片金叶子吗?!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这熊是养不熟了————————图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

等冬天我就蒸熊掌补补被她气伤的心肝脾肺肾——————图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

噗哈哈哈,这才是挚友之间的样子吧。悄悄地说哎,要不这熊熊借我段时间撩撩哎,她超可爱哎,我喜欢这类型哒。此处熊熊看不到我看不到我。

回到顶部
静静
  23楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:07:35 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2019-5-24 16:17:30的发言:
哈哈看见楼上这满屏表情就想笑

记得罗衣姑娘开场前那个出场的气势,当时乐死我了。本想脑补一段她和熊熊之间相爱相杀的小场景哒,看到这场叶开和小叮当甜甜蜜蜜的样子,想想还是算了不乱编了^O^

回到顶部
懒懒睡莲
  24楼 四褂中级  1237帖  2017-6-28 2:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:10:42 [只看该作者]

啊,总结里希望不要有我的名字。

回到顶部
叶开15
  25楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:15:35 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-24 17:04:29的发言:

噗哈哈哈,这才是挚友之间的样子吧。悄悄地说哎,要不这熊熊借我段时间撩撩哎,她超可爱哎,我喜欢这类型哒。此处熊熊看不到我看不到我。

拿去吧拿去吧……我心力憔悴了都图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  26楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:17:41 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-24 17:07:35的发言:

记得罗衣姑娘开场前那个出场的气势,当时乐死我了。本想脑补一段她和熊熊之间相爱相杀的小场景哒,看到这场叶开和小叮当甜甜蜜蜜的样子,想想还是算了不乱编了^O^

本来我是准备大杀四方的,然后一开场,捡了个软妹子,当然什么气都没有啦~~~~图片点击可在新窗口打开查看

把游戏一丢就抱起妹子回家玩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  27楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:22:38 [只看该作者]

预计这周末会开始写玩家印象,其他还有不希望写到的请告知一下,谢谢。

回到顶部
静静
  28楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 17:24:39 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-24 17:17:41的发言:

本来我是准备大杀四方的,然后一开场,捡了个软妹子,当然什么气都没有啦~~~~图片点击可在新窗口打开查看

把游戏一丢就抱起妹子回家玩了图片点击可在新窗口打开查看

这场和小叮当剧情走的很好看哒,看你们两的版面就觉得很甜很宠,尤其是杀贴没有能扣上你,但你愿意替她上票楼那段,简直男友力MAX了啊。

回到顶部
醉忆红尘
  29楼 七褂高级  16462帖  2015-2-20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-5-24 18:08:39 [只看该作者]

今天手机看的时候没有占位,电脑上来就忘了,现在都后排了

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
静静
  30楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 18:24:13 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2019-5-24 18:08:39的发言:
今天手机看的时候没有占位,电脑上来就忘了,现在都后排了

计划今晚写规则那段,准备让你露个小衣角哎,你要不贿赂我点给你加戏啊!

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页