五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第391届风云『相思武林』哨群总结

共有13133人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
相思静
  61楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-25 21:59:56 [只看该作者]

以下是引用走出非洲在2019-5-25 21:38:43的发言:
五月真是什么都可以钱消费了,为什么我就没想到购买背景的消费权图片点击可在新窗口打开查看

明年记得提前来蹲点啊~~嘿嘿,没准明年的哨子卖的东西更多呐~~

回到顶部
相思静
  62楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-25 22:00:50 [只看该作者]

以下是引用沫宝在2019-5-25 21:39:37的发言:
辛苦啦

加油,祝沫沫吹哨顺利~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
醋海翻
  63楼 四褂中级  1065帖  2009-5-16 1:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子
  发帖心情 Post By:2019-5-25 22:07:54 [只看该作者]

以下是引用相思静在2019-5-25 21:59:14的发言:

正在写A组哒,今晚争取把A组的写好~~

第一次在520收到青树呐,存下来做纪念,开心~~

你这孩子也太认真了。一百多人没人十个字都够累的。心里总结下就行了。

即便写了,每个人也都会看自己的那部分,心累才是真的累。

回到顶部
相思静
  64楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 22:14:04 [只看该作者]

以下是引用醋海翻在2019-5-25 22:07:54的发言:

你这孩子也太认真了。一百多人没人十个字都够累的。心里总结下就行了。

即便写了,每个人也都会看自己的那部分,心累才是真的累。

我记性不好,怕自己忘记那些温暖的瞬间,记录下来,以后可以作为留念啊~

回到顶部
醋海翻
  65楼 四褂中级  1065帖  2009-5-16 1:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子
  发帖心情 Post By:2019-5-25 22:15:50 [只看该作者]

以下是引用相思静在2019-5-25 22:14:04的发言:

我记性不好,怕自己忘记那些温暖的瞬间,记录下来,以后可以作为留念啊~

嗯,真是个温暖的哨子。加油吧

回到顶部
相思静
  66楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 22:53:02 [只看该作者]

以下是引用醋海翻在2019-5-25 22:15:50的发言:

嗯,真是个温暖的哨子。加油吧

我终于把A组的写好啦~被妈咪骂了,明儿继续~

回到顶部
误入轮回
  67楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-5-25 23:01:48 [只看该作者]

吹哨太累了。以后想玩就玩版杀吧。
后宫什么的,我是无法理解的。
祝你好运。

回到顶部
梯云
  68楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-5-25 23:18:52 [只看该作者]

以下是引用王小破在2019-5-25 12:06:55的发言:

跟以后的规则完全是两码事。

原随云很早就申请了轰剑,你们在统计时,不计入。直到凌未风第二天再申请轰同一把剑时,你们马上将凌未风计入了烟花名单。
那么已经事实摆在那,勺群的判定是同阵营轰同阵营无效的。
而金逐流在申请烟花章子后发了主题帖,明确说到:我以为只要写了轰文就可以去申请的,最后中不中发不发章是哨子群的事啊!

这个帖子勺群也有人进入,那么将金逐流马上计入烟花名单,又是出于什么规则。

结束后看到温青青提出这点问题,看到勺子最后的态度是:还是你作主吧,我觉得你帮我派个人来纠正下统计错的更好点……到时候按照我的理解统计错了又要掐……

我们并不要求谁谁是完人,但错了后的态度,却可以看出很多……

另,下一场就要开了,到现在未发何时截止总结的公告,难道是勺子什么时候写完就什么时候截止?

没有统计原随云好像是因为当天没有申请吧。我有点混,鱼的记忆。

当时还在B组八卦过凌未风能不能和原随云PK这个烟花

回到顶部
误入轮回
  69楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-5-25 23:41:53 [只看该作者]

等。

回到顶部
误入轮回
  70楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 23:42:38 [只看该作者]

以下是引用梯云在2019-5-25 23:18:52的发言:

没有统计原随云好像是因为当天没有申请吧。我有点混,鱼的记忆。

当时还在B组八卦过凌未风能不能和原随云PK这个烟花

嗯?我不经常看中间的贴。

回到顶部
误入轮回
  71楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 23:42:57 [只看该作者]

什么回事。

回到顶部
误入轮回
  72楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 0:04:18 [只看该作者]

等。

回到顶部
误入轮回
  73楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 0:21:21 [只看该作者]

我来说下对烟花章的看法。

一,烟花章,虾帅帅这种实锤类小章子我认为应该在游戏结束以后统计。

如果在游戏中统计,应该算勺群乌龙。

二,勺群乌龙这种事我见多了,不是什么值得宣扬的优点,也不值得提倡。但真不需要勺子对玩家“求原谅”。勺群主持一场风云本来就是很辛苦的事,犯个错就得午门斩首,还得游街示众?

过了。

三,根据勺群的反应去推测玩家的身份,本身和直接问勺子要小黑本没有区别。你可以充分表达你对勺子行为的理解,但是你直接根据勺子反应来判断玩家身份,而后得出一个你意想不到的结局。首先,偏离了风云本身。其次,你歪的不可救药。最后,你再理直气壮去质疑勺群为啥乌龙(害你抓错杀)——你已经让人无法直视了。

乌龙是常有的事。不要因为是你亲近的人就觉得萌,你不亲近的人就罪该万死。

相互理解吧。

如果不能理解,还觉得勺子对你的愤怒无动于衷,我建议你停止沟通。不要气坏自己。毕竟身体是自己的。

回到顶部
误入轮回
  74楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 0:52:20 [只看该作者]

我觉得我知道楼主为什么要做这场游戏的勺子。总觉得是因为我,所以这些人才针对你。

总有人让我不要多想。其实我很大条,很少想多,我连难过的反应都很迟钝。

这场游戏我总觉得护你不够。总算已经结束。

不要被不相干的人影响情绪。

因为我就不会,或许会,但我会很快调节过来。

这三年虽然我倒霉,但是你会很好很好。

好好活着。

回到顶部
王小破
  75楼 乐园  2684帖  2017-5-23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019-5-26 1:42:33 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页