五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第391届风云『相思武林』哨群总结

共有13289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  91楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-5-26 11:16:03 [只看该作者]

烟花章我一直觉得被轰对象出局就可以统计了。。。。

这种细节性的暗示还是不太有经验

这次看到很多问题,让我发现我还是太年轻了

回到顶部
梯云
  92楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-5-26 11:21:52 [只看该作者]

并群那天我还闯了锅。提议先并独刺,然按照字典序向下并组。
后来杀群提醒了才反应过来执行杀群并组和独刺并组的时机是同时的。。。。如果全按字典序应该从A组往后并

回到顶部
梯云
  93楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 11:23:59 [只看该作者]

按哨子心情并什么的。其实不存在吧。。
是我理解错了执行序

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  94楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-26 11:39:39 [只看该作者]

以前听说赵丽颖的一个段子,说自己喝个水都要被黑。觉得很搞笑,现在觉得那时的赵丽颖真不容易。

换背景的事自是在群里讨论过,还特地多问熊熊要了一片金叶子结小号姐姐。哦,还要了一片给拈花。这个也能黑。统计错个奖励,让从奖励判断身份的人掉坑了,也要被黑。找梅借人帮忙统计吧,还是要被黑。连个态度都要被黑几句。似乎除了被游街示众让大家砸番茄白菜外,没啥不能被黑的了。人说做多错多,真是连不做也错。

这贴看样子早晚要去紫禁之巅,还要继续码总结么,纠结会。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  95楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-26 11:43:32 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-26 11:11:58的发言:
那个申请章子的帖找不到了,哨子记得帮我总结帖算上,据说有化妆盒

我帮把你总结的申请搬申请帖去了,这样就能统计进去啦~

回到顶部
误入轮回
  96楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-5-26 11:59:57 [只看该作者]

我出去,这贴我不进了。再有相关帖子,我会直接回复到紫禁城之巅。

回到顶部
静静
  97楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-26 12:16:10 [只看该作者]

静静号上的金叶子被我败光了,等这场的金叶子奖励下来后再送你两片玩哈,随意挥霍的感觉超好呢。

回到顶部
小蝶15
  98楼 江湖  1116帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 13:03:51 [只看该作者]

以下是引用王小破在2019-5-25 12:46:53的发言:

这里你直接把锅甩给了小号子,告诉大家统计错的是小号子……继续再攀扯出一个刷主题的玩家,说小号子的态度还不够好吗?倒是把自己摘得一干二净。

我说的勺子的态度,被你转移到小号子身上……这回倒是真理解了,也是服气的,也是完全没必要沟通!

+1

回到顶部
小蝶15
  99楼 江湖  1116帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 13:04:46 [只看该作者]

以下是引用王小破在2019-5-26 10:04:57的发言:

你怎么又没完没了了,我游戏中纠结什么了。我花了一整天翻了黄飞虎的版和金逐流的版,我轰了金逐流黑蛋,我纠结了什么?倒是你自己在温青青的总结里说自己也是这样被勺子坑了,还输了两片金叶子。至于金叶子是你自己的还你版面说的欠蜻蜓的,你几时说话真几时在撒谎,你自己心有数就好。但我宁可杨不悔不要赢你的金叶子,倒赔你五百金,也比跟你这样的人有任何的交集来的安身。
我除了在这里看到勺子对小蝶的回复,再则温青青总结里,感觉到勺子那种有点嘲讽的语气,来发个言。我纠结什么了?且不说勺子在游戏进行中去跟下场玩家的温青青询问这个烟花问题,是否合适,会不会误导玩家。在温青青结束后提出疑问时,勺子回复的那种语气又是否合适。这些且放一边。真正在温青青帖子里暗暗添把火的是你,乖巧的顺势在那里说也是这么被勺子坑了。现在到这里倒打一耙,你还真会做人。
所有下场的玩家不会都看不清,在折腾半天的警告事情后,是相思泉出来道歉,出来收拾局面。版面出现投诉,勺子不出来,也是相思泉最后去要求你修改发言,去担当这个。同样这里,勺子一句话,直接等于告诉大家是小号做错了。勺子是都没问题了,我只想说,你在换掉背景时,事先问过小号子么,想过她写了这么长的背景一下子没用了的心情么。你只是轻描淡写地说,勺米你们负责安慰。就如同在温青青那个帖子里的那种语气:要不你另外派个人来得了。那种语气是个人谁听不出来。就连孟星魂你自己在勺子说怎么联合看我心情时,去回复:你就不能说个随机。对于勺子整场的担当问题和一些发言,我也说了,人无完人,不是不可以乌龙不可以错,但有些说话,特别是在温青青总结贴里的那种态度,真的不合适。
现在我在结束后,在看到这些说下自己真实想法,且已经不再沟通,倒惹来你没完没了,再次刷新认知度。你请继续,说了编辑,说了改,说了删都随你。反正你习惯如此。

我中午进五月吧才看到这些,感谢你为我直言,你总是这样得罪人,本来都和你无关的。

红红,游戏结束了,总结其实就是个义务,认真负责的哨子都会谦虚一下表达对玩家的歉意之处,有乌龙是常事,客观存在的都是合理的,至于不谦虚的,咱不较真了。毕竟游戏也顺利结束了,咱开开心心玩自己的。如果想不给心里添堵,我们可能要改变自己的直肠子了。

我们好好炒股,赚钱第一不是?

回到顶部
王小破
  100楼 乐园  2684帖  2017-5-23 19:56:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 最高日发帖功勋创字章11 风云水王一段 风云回眸一笑一段 风云小强一段 风云小强三段 风云烟花一段 太阳升起 泡沫之夏 风云水王二段 风云水王三段 建坛十周年纪念章 冬小阳 弦遇知音 七弦泠泠 岁月安好 苒苒初夏 红了樱桃 葱衡 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 叫你拽
  发帖心情 Post By:2019-5-26 13:07:24 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
花无缺15
  101楼 江湖  3179帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无缺公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 13:14:28 [只看该作者]

抱走红红,你是有多闲啊,有这个时间不如好好睡一觉

回到顶部
小蝶15
  102楼 江湖  1116帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 13:15:12 [只看该作者]

以下是引用王小破在2019-5-26 13:07:24的发言:

嗯嗯 炒股,欢乐地做韭菜。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怀雪
  103楼 一褂高级  136帖  2015-1-20 13:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫菀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社五段 归去来兮 狼埔黑炭纪念品 浮生千变 风烟俱净 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:43:50 [只看该作者]

这坑是天坑啊,估计三五天内完不成

一来感谢哨子辛苦吹了大半个月,期间波折是辛苦

二来感谢你曾经吹过的风云,让我梦回曾经

回到顶部
静静
  104楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-26 15:02:09 [只看该作者]

寻梦了无痕,似是故人来。祝好。

回到顶部
阿紫15
  105楼 江湖  1218帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 15:29:58 [只看该作者]

哨子太磨蹭了,我大概是看不到玩家总结了。

我以前写玩家总结,都是从一轮就开始写,每轮写几个人,等结束的时候,就可以发玩家印象了

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页