五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第391届风云『相思武林』哨群总结

共有13285人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  106楼 六褂初级  5080帖  2014-1-28 20:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云434-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生
  发帖心情 Post By:2019-5-26 15:58:44 [只看该作者]

以下是引用阿紫15在2019-5-26 15:29:58的发言:

哨子太磨蹭了,我大概是看不到玩家总结了。

我以前写玩家总结,都是从一轮就开始写,每轮写几个人,等结束的时候,就可以发玩家印象了

新哨,新哨,多担待,不过你这经验可以吸取

[img]http://www.wuyue8.com/bbs/UploadFile

/2022-

5/20225223183192616.jpg[/img]
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
静静
  107楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-26 16:01:31 [只看该作者]

是啊,我码字确实是个问题,一直很慢很慢,应该招个总结蜜的,让你们久等了

回到顶部
梯云
  108楼 五褂中级  2527帖  2017-3-28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面飘渺孤鸿 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云297-2 届 凡 章鱼 苏聍 小蠢驴 太阳升起 掌柜哒·佟学 夜雨声烦 妖颜惑众 龙虾 甜蜜小公主 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 七弦泠泠 歌灯 是谁的心啊 小宝来了 浮生千变 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 一世安然 称五两酥糖 子 琅孉 叶小小 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2019-5-26 17:44:56 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-26 16:01:31的发言:
是啊,我码字确实是个问题,一直很慢很慢,应该招个总结蜜的,让你们久等了

图片点击可在新窗口打开查看其实我本来可以码总结的。都是我酱油坑了你

回到顶部
相思静
  109楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-26 17:56:20 [只看该作者]

以下是引用梯云在2019-5-26 17:44:56的发言:

其实我本来可以码总结的。都是我酱油坑了你

没事啦,我已经开始码C群啦,今晚争取把CD码好~

回到顶部
丁灵琳15
  110楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 22:30:04 [只看该作者]

辛苦辛苦,写得真好看。
傻瓜圆那么厉害嘛,码字像刷便条。
太佩服你们了。

回到顶部
相思静
  111楼 四褂初级  870帖  2019-4-25 17:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-5-26 22:49:03 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-26 22:30:04的发言:
辛苦辛苦,写得真好看。
傻瓜圆那么厉害嘛,码字像刷便条。
太佩服你们了。

写完剑蛋杀刺后再写游侠,今儿临时统计官方奖去了,写到游侠可能会有点晚,估计到时下一场已经开了,抱歉呢~~

我会更新在二楼哒。嗯嗯,答应的事不会爽约哒~

回到顶部
丁灵琳15
  112楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-27 8:51:24 [只看该作者]

以下是引用相思静在2019-5-26 22:49:03的发言:

写完剑蛋杀刺后再写游侠,今儿临时统计官方奖去了,写到游侠可能会有点晚,估计到时下一场已经开了,抱歉呢~~

我会更新在二楼哒。嗯嗯,答应的事不会爽约哒~

图片点击可在新窗口打开查看

能不能麻烦你帮我移动一个帖子,我想把跟叶哥哥的那个帖子移动到五月吧论坛 → [ 十字坡文集区 ] → [ 四合院 ] → [称五两酥盐糖] →这里呀。

帖子连接在这里

漫垂鞭袖,跑马环城 - [ 书剑风云 ] - 五月吧论坛 - 我们的精神家园 http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=363619&authorid=0&page=0&star=6

本来想搬过去,但是挺零碎的。

添麻烦了。

回到顶部
冯琳15
  113楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿茵茵 点击进入抢亲页面凌未风15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-27 9:01:18 [只看该作者]

这么大场子,哨总不好弄。这么多天进度缓慢。其实不需要写得这么麻烦啊。。。还编故事小说似的得构思。。

模板:本场游戏我认为怎样的(能写出来就写,写不出就只写“很精彩”)。

点将(略)。马甲分配(略)。

背景:五十字。感谢一下整理者即可(别的大家也看到也领会得到)。

规则:可写个三百字的。若无特别心得也可略。

进程:每轮一两句概括。特别精彩的可适当超字。

各组身份表现两三百字以内概括。虾米每位五十字概括(这点瞧着可能现在得略了)。

最后可以来一两百字吹哨感慨(感悟),毕竟吹个百人场不容易。收工。

我觉得哨子不是码字困难户(看这码了多少?那真真不是事~~)关键是码字的时候关网页别灌水(太费时间不止,心一杂的话你根本想不到游戏精彩处)。

——唐僧师妹冯琳15敬上(拱手)

回到顶部
风流云淡
  114楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2019-5-27 10:38:55 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-24 17:04:29的发言:

噗哈哈哈,这才是挚友之间的样子吧。悄悄地说哎,要不这熊熊借我段时间撩撩哎,她超可爱哎,我喜欢这类型哒。此处熊熊看不到我看不到我。

恰恰看到了……

回到顶部
静静
  115楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-27 10:42:32 [只看该作者]

小叮当,我没权限移贴啦,再找下其他人问问啦~

回到顶部
静静
  116楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-27 10:45:10 [只看该作者]

以下是引用冯琳15在2019-5-27 9:01:18的发言:

这么大场子,哨总不好弄。这么多天进度缓慢。其实不需要写得这么麻烦啊。。。还编故事小说似的得构思。。

模板:本场游戏我认为怎样的(能写出来就写,写不出就只写“很精彩”)。

点将(略)。马甲分配(略)。

背景:五十字。感谢一下整理者即可(别的大家也看到也领会得到)。

规则:可写个三百字的。若无特别心得也可略。

进程:每轮一两句概括。特别精彩的可适当超字。

各组身份表现两三百字以内概括。虾米每位五十字概括(这点瞧着可能现在得略了)。

最后可以来一两百字吹哨感慨(感悟),毕竟吹个百人场不容易。收工。

我觉得哨子不是码字困难户(看这码了多少?那真真不是事~~)关键是码字的时候关网页别灌水(太费时间不止,心一杂的话你根本想不到游戏精彩处)。

——唐僧师妹冯琳15敬上(拱手)

感谢,我存着,如果有下次的话试试~

码了好几天啦,以我的速度每天最多也就能码个一两千字,哎~

回到顶部
静静
  117楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-27 10:46:11 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2019-5-27 10:38:55的发言:

恰恰看到了……

然后素不素很感动准备。。。

回到顶部
风流云淡
  118楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
再也不爱哨子了加@风四娘  发帖心情 Post By:2019-5-27 10:48:28 [只看该作者]

真没有南罗北熊这种说法啊,熊这小马甲才几个月?倒霉催的马上又下岗的马甲。且论文笔,我还得向罗衣学呢……

回到顶部
风流云淡
  119楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
再也不爱哨子了加@风四娘  发帖心情 Post By:2019-5-27 10:51:14 [只看该作者]

一场哨,百多人,玩家各异,且还难免有恩怨在其中,本次又牵涉许多新旧问题,还是都静一静吧,安安静静地看勺子抓狂地码断爪子,这个画面不是很美吗……

回到顶部
静静
  120楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-27 11:02:58 [只看该作者]

噗哈哈哈,那估计是我记错啦,是桃不是熊,这场就先熊,以后再改回来哇~~

趁着你没变回去,赶紧再摸两把洁白的熊毛,暖暖的~

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页