五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第391届风云『相思武林』哨群总结

共有13123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
洪七公15
  121楼 江湖  2082帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-27 13:22:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  122楼 六褂中级  5705帖  2019-4-11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一帆风顺 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 苏聍 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 吹又生 好气哦 风起 西风错 对白 落樱 浅语花夏 弦遇知音 亭亭遇立 沧溟 青杳 小包子 醋小烈 醋小黛 周 玩泥巴 云贝贝 读书猫 猪拽拽 如是我颠 右心 呆小鱼 一路有你 淇奥 嘉 一世安然 柳乱蝉 太阳升起 花随风 宣夜昼 云蒸霞蔚 红狐狸 一遇倾心 可离 君故 叶清浅
  发帖心情 Post By:2019-5-27 14:46:13 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-27 10:42:32的发言:
小叮当,我没权限移贴啦,再找下其他人问问啦~

好哒,谢谢静静。。

回到顶部
老顽童
  123楼 哨  11272帖  2004-5-4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-28 1:56:04 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2019-5-26 11:59:57的发言:
我出去,这贴我不进了。再有相关帖子,我会直接回复到紫禁城之巅。

哈哈, 有意思, 得存啊

童心不老,白首犹怀侠客梦;顽性犹存,他乡更念故知情

回到顶部
老顽童
  124楼 哨  11272帖  2004-5-4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:黑哨嘿嘿~~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 海豚 爱 阿舍 火焰猪(狼埔军校四期学员) 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 流年 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 建坛八周年纪念章 雨 2013中秋特别场 风云总结纪念品之回眸一笑 猪啃啃 小青蛇(狼埔军校五期学员) 西窗夜雨 最高风云玩家数人字章2 龙龙 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 无刀不欢 白若兰之抱琴 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 猫 水小七 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章8 一顾倾城 晶 影 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 逗你玩 西窗夜雨 柳乱蝉 心澜 美帽纪念品 落寒 君故 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 太阳升起 风云马甲版之金马奖 莫负韶华 晚晴烟雨 晴儿的团子 建坛十六周年纪念章 好气哦 叫你拽 浮生千变 小蠢驴 奇米团子 大 团 团大人 子 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-28 2:00:18 [只看该作者]

周芷若15 水盼兰情 D组杀 终南山

水盼你这脚踩得准啊,这些年还好?

花花 也是自己上钩的?

回到顶部
老顽童
  125楼 哨  11272帖  2004-5-4 11:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-28 2:01:33 [只看该作者]

以下是引用顾念音在2019-5-24 16:17:30的发言:
哈哈看见楼上这满屏表情就想笑

如兰手气不佳嘛, 没能大杀四方?

回到顶部
冯琳15
  126楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿茵茵 点击进入抢亲页面凌未风15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-28 15:31:21 [只看该作者]

以下是引用老顽童在2019-5-28 2:01:33的发言:

如兰手气不佳嘛, 没能大杀四方?

这贴子怎么还挂着。。。

老娃娃啊,我这越来越低调没自信的人,怎么可能还有大杀四方的画风了……

回到顶部
丁灵琳15
  127楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-6-14 23:16:25 [只看该作者]

游侠 

叶   开15 罗衣轻寒 游侠

丁灵琳15 风起       游侠   

都说一场风云一场梦,但偏偏,总能遇上一些温暖、一些感动、一些刻骨铭心,让我们梦醒之后,依然握住对方的手。

这场最温馨、最甜蜜、最美满的爱情,无疑就是叶哥哥和小铃铛,没有之一。在对的时间遇上对的人,是多么难得的一件事。我想,这场的叶哥哥是幸运的,一年下一次的你恰好遇上了小铃铛;小铃铛也是,在百人的自提马甲场中,能得遇叶哥哥。而我,在一旁见证你们相遇、相识、相恋、相知,曲终人未散,如童话般幸福地在一起,倍感欣喜。

开场前看到叶开与苏蓉蓉的互动,曾为你们脑补过一段相爱相杀的小场景。然而看到小铃铛出现后,我想我错了。叶开和蓉蓉之间,可以是友情,也可以是亲情。但爱情,只有和小铃铛一起才是。

时间回退到叶开离开哨所小铺那一日。

“转眼又是一年过去了,我与老友们周年庆之约已到,听说这次有新花样,我且早早去看上一看。”叶开转念想到苏蓉蓉,又微微点头,“静静对蓉蓉这丫头,看来是动了心思的,听说他是相思门门主,倒也配得上我家蓉蓉这国色天香。常言道,易求无价宝,难得有情郎,这两孩子看着倒是般配的很。”

正暗自思索间,却发现身旁的人们纷纷涌向一处。哎呀,这是到点了!叶开匆匆赶至,陆小凤花满楼的两件戏服早已不见踪迹,也罢,缘之所至。这冥冥之中如有天意,引导他与小铃铛相逢。

次日,晨起换装后,叶开便去了集市。街上人来人往,好不热闹。叶开走走停停,想着能否得遇故友。可左看看右看看,总对不上眼神。正有些气馁,转过一个路口,瞧见丁大小姐落落大方地站在那里,巧笑倩兮:“叶开哥哥,我是你的小铃铛。”叶开顿觉胸口一热,心彷佛就要跳出来,正欲回应,听小铃铛继续道:“你爱或者不爱,我都在这里。”

如此痴情又可爱,善良又活泼的温软姑娘,如何能让人不心动,不喜爱?此刻,整个世界都静止下来,叶开眼中除了小铃铛那俏生生的身姿,再无其他颜色;耳边除了砰砰的心跳声以及小铃铛脆生生的表白,再听不到其他声音。一把将小铃铛搂入怀中,仿若寻觅多年的珍宝,一朝得遇,捧入手心,再也放不下。

如无数情窦初开的少年那般,有着傲视群雄的武功及丰厚家财的叶开,在小铃铛面前略显生涩,怕自己配不上这么好的姑娘。可这世上又有哪个男儿,能让自己放心将小铃铛托付之?

那日,一个消息迅速在武林中传开,惊呆了叶开:张无忌和令狐冲结婚了,而且是被抢亲!叶开看着镜子里自己那帅气的模样,心中一凛,现在的江湖太可怕。这世上再没有比我好的男子了,赶紧和小铃铛把婚事办了吧。

这世上最幸福的事,莫过于我喜欢你时,你也刚好喜欢我。当晚,叶开欢天喜地地将小铃铛娶回了家,揭下新娘的婚纱,看着欢喜中带着羞涩的心上人。这一刻,感觉自己的人生很是圆满。

第二天,叶开正欲帮小铃铛画眉,厉胜男破门而入,怒气冲冲道:“叶开,我对你倾心已久,你为何……”“我喜欢的,只一个小铃铛罢了。你若眷恋我这皮囊,我将其毁去已保清白便是。”叶开斩钉截铁地打断道,丝毫不给对方留下半点念想。同时心中暗自庆幸,好在已将小铃铛娶回家,夫妻同心,自不会另生枝节。

甜蜜的日子过得很快,江湖的血雨腥风彷佛很远。然身处红尘,谁又能如在三界之外般自在?那日天朗气清,阳光铺满了庭落,叶开刚给小铃铛写完家书,想着佳人收到信后的样子,心中甚是欢喜。门外却传来此起彼伏的声音:“叶开,你是当世的英雄,本次武林大会却沉浸于温柔乡,是否以为黑道所惑?”“叶开你精通各家武功,文风多变,定是藏了贴,赶紧坦白从宽。”“叶开必须黑,叶开上票楼!”“不不,没有叶开的帖子,他武功高绝,一招致命,这些伤口必不是叶开所为。”“不是叶开,那便是小铃铛了,叶开小铃铛必须验一个!”

叶开越听越抑制不住心底的怒火,这些人啊,无视我一轮二轮通宵出分析,无视我与头文字帮明显的不共群,无视我的文风扣贴,我都可以忍。可是,要冤死我心爱的小铃铛,除非从我的尸体上踏过去。不!就算我死了,我也要护着我的小铃铛,不让她受到任何委屈。

未等叶开做出决定,小铃铛已提笔写下来本周年庆520最甜的情书:对于情侣必有一黑的说法,如果我上票楼,能减轻对叶哥哥的怀疑。那么,我非常乐意为叶哥哥做这最后一件事。

血犹未冷,此心同德。此时的叶开,早已忘却与老友的赌约,谁还在意活得更长,谁还在意这些生生死死。小铃铛,哥哥是男人,上票楼这事,又岂能让你来?世人皆知叶开技冠群雄,但远水解不了近渴,护不了小铃铛,生亦何欢?刀山火海,生死白头。当轮,叶开义无反顾地登上了票楼,不为证清白,只为能在明身份后,护住自己心爱之人。当晚,黑道见冤小铃铛无望,挥刀砍之,能与叶哥哥一起生死与共,想来也是一种幸福。 

------------------------------------

静静,谢谢你,15年庆给我和叶哥哥留下这么美好的记忆。

看了你的总结,每个人的都如此详细,认真,感觉让我们等多久都值得。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  128楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-6-14 23:17:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 相思静 现金 2019 元!

回到顶部
原随云15
  129楼 江湖  1221帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一吻颠倒众生 点击进入抢亲页面云蕾15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-6-17 22:09:08 [只看该作者]

I feel so sorry for you

回到顶部
误入轮回
  130楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-6-18 0:31:08 [只看该作者]

加油。

回到顶部
误入轮回
  131楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-6-18 0:46:43 [只看该作者]

我得换身衣服,这身穿上老想说话。

回到顶部
  132楼 三褂初级  476帖  2019-6-17 9:43:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云254-4 届 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 上学啦 小青蛇(狼埔军校五期学员) 花样十二生肖章(蛇) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(射手) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 12杀剑底河山 13杀策问天下 16杀无竞维人 歌星鼠(狼埔军校二期学员) 亭亭遇立
  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:22:49 [只看该作者]

哦买噶的,还在写

回到顶部
总数 132 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9