五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]小僧的周年庆感悟(内含玩家小析及相送歌曲)(已更新十五名,完结+补录)

共有18695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚竹15
  166楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 8:32:31 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2019-5-26 3:00:19的发言:
你记错了,我那时候拿QQ秀诱惑断桥承认自己是最后一杀,其实我知道杀手自贴了,断桥写贴说我要求她自首,溪桥哨子却悄摸的已经更新了结果贴图片点击可在新窗口打开查看

噗,总之……总而言之,你俩把我们都搞晕了,我哪有记错,你俩就是狼狈为**一丘之貉。

回到顶部
虚竹15
  167楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 8:32:58 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2019-5-26 3:01:49的发言:
前七首歌曲很贴切

我选的歌曲都很贴切好吧,都有符合对方的意境。

回到顶部
虚竹15
  168楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 8:34:06 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2019-5-26 6:55:57的发言:

NONONO,You 笨小蛋! 是前六首歌曲很贴切。

第7首嘛,白菜偷懒把唱给自己的歌随便贴出来了。

类小蝶,你就别挣扎了,小僧给你送的歌曲,你心里暗喜,偷偷保存,没事拿出来多听几遍,但不要流口水做白痴状就好了。

回到顶部
虚竹15
  169楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 8:35:36 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-26 5:54:09的发言:

感觉第七首最贴切。

将菜刀的温婉少女心写得淋漓尽致。

大师,大师也。

对吧对吧,小铃铛真是善解人意,聪明伶俐啊。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  170楼 版主  4338帖  2017-12-1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云188-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 沥沥秋雨 凡 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 花样十二生肖章(蛇) 静胡沙 云贝贝 浮生千变 叶染 浅聍 琳琅 一世安然 凉筝如画 不离不弃 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 如是我颠 如是我狂 落 嘉 莫失莫忘 花随风 提诗侧畔 若只如初遇 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 叶清浅 风云虾帅帅纪念品 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-5-26 8:49:59 [只看该作者]

没有我,差评

諾不輕許,故我不負人;諾不輕信,故人不負我!

回到顶部
虚竹15
  171楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 8:54:32 [只看该作者]

以下是引用落凡在2019-5-26 8:49:59的发言:
没有我,差评

噗,你都技术性低调避版,还是被剑了,最可乐的是……第四轮剑你,第五轮剑燕七,那段时间个个在排差自己马甲上有没有数字……

回到顶部
走出非洲
  172楼 一褂初级  81帖  2006-3-23 14:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

19片金叶子
:哨子在砍人的路上 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 风云一挂一段 七彩豆之魔法蓝豆 狼埔黑炭纪念品 风云哨米纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2019-5-26 10:11:18 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-26 1:09:41的发言:

她引用的是第三届风云,假面舞会里拂衣的报道贴,难道……

晕白菜,告诉我,胡斐是谁,然道是拂衣吗?

回到顶部
虚竹15
  173楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 10:22:27 [只看该作者]

以下是引用走出非洲在2019-5-26 10:11:18的发言:

晕白菜,告诉我,胡斐是谁,然道是拂衣吗?

我怎么知道,她引用了拂衣的帖子,我只能猜她是啊……反正肯定是衣家老人。

回到顶部
虚竹15
  174楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 14:33:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
怀雪
  175楼 一褂高级  136帖  2015-1-20 13:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫菀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社五段 归去来兮 狼埔黑炭纪念品 浮生千变 风烟俱净 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:48:42 [只看该作者]

有人见不得人家卿卿我我,瞪着血红的双眼满版乱窜,见到一对棒一对;(看什么看,厉胜男女汉子,说的就是你。)

此处@容容图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚竹15
  176楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 14:55:13 [只看该作者]

以下是引用怀雪在2019-5-26 14:48:42的发言:

有人见不得人家卿卿我我,瞪着血红的双眼满版乱窜,见到一对棒一对;(看什么看,厉胜男女汉子,说的就是你。)

此处@容容图片点击可在新窗口打开查看

怎样?形象不?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
醉忆红尘
  177楼 七褂高级  16462帖  2015-2-20 14:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

30片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库拾花囊10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 风云一挂纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 群杀绣球纪念品 太极两仪八卦章 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 七彩豆之相思红豆 风云小强纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云小蜜蜂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:56:53 [只看该作者]

我听完了一切都随风,是不是忘了回复

有一种得到叫失去,有一种拒绝叫接受!!!

回到顶部
怀雪
  178楼 一褂高级  136帖  2015-1-20 13:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫菀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社五段 归去来兮 狼埔黑炭纪念品 浮生千变 风烟俱净 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:58:22 [只看该作者]

送的歌曲太多了,我直接听最后一首 悟,刚好电影我也看过

唱得非常好啊,白菜,手动点赞

回到顶部
虚竹15
  179楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 14:59:44 [只看该作者]

以下是引用醉忆红尘在2019-5-26 14:56:53的发言:
我听完了一切都随风,是不是忘了回复

就是,送你歌还尾巴翘上天呢,你想想看,虽然游戏中互动少,可那是因为没认出你来嘛,这不急巴巴送歌给你了。

回到顶部
虚竹15
  180楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-26 15:00:25 [只看该作者]

以下是引用怀雪在2019-5-26 14:58:22的发言:

送的歌曲太多了,我直接听最后一首 悟,刚好电影我也看过

唱得非常好啊,白菜,手动点赞

两个版本,前一个有降调,后一个原调。喜欢哪个?

回到顶部