五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]小僧的周年庆感悟(内含玩家小析及相送歌曲)(已更新十五名,完结+补录)

共有18678人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚竹15
  121楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-25 12:49:46 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-25 12:44:54的发言:
楚楚来听

楚楚都不知道看没看到这个贴。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
梦姑15
  122楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-25 13:01:48 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-25 12:49:46的发言:

楚楚都不知道看没看到这个贴。

没事,会看到的

回到顶部
虚竹15
  123楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-25 13:43:53 [只看该作者]

仔细一想,是不是发个红包帖会效果好一些。

回到顶部
夏沫沫
  124楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-5-25 13:59:04 [只看该作者]

我居然把歌全部。听。完。了。

回到顶部
夏沫沫
  125楼 版主  12862帖  2014-1-21 10:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

21片金叶子 紫金城金主
:兰亭格格 点击进入抢亲页面珞小光 点击进入小小金库甜甜奶茶屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云196-4 届 赫连少君 晚晴烟雨 明月何皎皎 佟掌柜 菊梦 慕容愁 濯缨 米 秋声轻赋 佟萌萌 画字眉弯 無訫 风烟俱净 如烟 琴瑟未央 少年 风华 清涟 無訫 掌柜哒·佟学 青青子衿 萌萌 一世安然 夜雨声烦 七弦泠泠 凡 雨落江南 芈 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 七 一念如初 静胡沙 山有木兮 心悦君兮 落 嘉 不离不弃 出去看世界 月琅琅 不可言宣 周 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 凉筝如画 泉水叮叮 泉水咚咚 风云小蜜蜂纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 版杀红蜀右馬M 红狐狸 风云情侣纪念品之伤心小箭 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-5-25 13:59:18 [只看该作者]

圈粉啊

回到顶部
胡斐15
  126楼 江湖  400帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪中飞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-25 14:05:51 [只看该作者]

这是到底是写总结呢?还是情歌大放送呢?听了几首,唱得不错,白菜不再是那个自恋的白菜了,还开始普及佛了。

让我想想那个自恋的白菜:

此衣非彼衣FY

我是英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作对友赴汤蹈火再所不辞两肋岔刀枪林弹雨勇往直前慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光明磊落公正无私震古烁今第一大英雄大豪杰大侠客大宗师急如风静如林掠如火不动如山英俊与智慧的化身侠义与仁义的糅合前辈高人巨侠的石榴太君

嘿那个嘿~~超过300字了 

这个报道在现在不知道算不算合格啊。

回到顶部
虚竹15
  127楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 14:10:00 [只看该作者]

以下是引用胡斐15在2019-5-25 14:05:51的发言:
这是到底是写总结呢?还是情歌大放送呢?听了几首,唱得不错,白菜不再是那个自恋的白菜了,还开始普及佛了。

此衣非彼衣FY

我是英俊潇洒风流倜傥玉树临风年少多金神勇威武天下无敌宇内第一寂寞高手刀枪不入唯我独尊玉面郎君仁者无敌勇者无惧金刚不坏英明神武侠义非凡义薄云天古往今来无与伦比谦虚好学不耻下问聪明伶俐活泼可爱待友热情对敌冷酷阴险狡诈无所不为心狠手辣无恶不作对友赴汤蹈火再所不辞两肋岔刀枪林弹雨勇往直前慷慨大方头脑精明仙福永享寿与天齐百折不饶百打不死侠中豪杰人中龙凤有情有义有胆有色举世无双既酷又帅人之表率诚实可信谈吐大方风度翩翩气势凌人气质高贵单身贵族貌赛潘安智胜孔明勇比子龙义超关羽巧越鲁班至尊至圣至高无上华丽绚烂英勇无比道德榜样千杯不醉坐怀不乱知识渊博才高八斗傲视众生世外高人光明磊落公正无私震古烁今第一大英雄大豪杰大侠客大宗师急如风静如林掠如火不动如山英俊与智慧的化身侠义与仁义的糅合前辈高人巨侠的石榴太君

噗……这这这这,这不是小僧啊,这是披着小僧衣服的假面舞会别的玩家写的,小僧哪有这么厚脸皮啊……

难道,你是……拂衣?

回到顶部
虚竹15
  128楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 14:10:54 [只看该作者]

以下是引用夏沫沫在2019-5-25 13:59:18的发言:
圈粉啊

你说的全部听完,是这个帖子里的12首,还是我账号下的两百多首啊,哈哈哈哈。

回到顶部
梦姑15
  129楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-25 14:12:50 [只看该作者]

以下是引用胡斐15在2019-5-25 14:05:51的发言:

此衣非彼衣FY

自恋的白菜什么样啊?又看见你了,真好,竟然有种熟悉感

回到顶部
虚竹15
  130楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 14:15:54 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-25 14:12:50的发言:

自恋的白菜什么样啊?又看见你了,真好,竟然有种熟悉感

这个报道贴不是我写的,我哪会这么自恋嘛,我比这个还要自恋。

回到顶部
风流云淡
  131楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
  发帖心情 Post By:2019-5-25 14:17:16 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2019-5-24 17:00:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 虚竹15  金叶子一片!1片金叶子

土豪,让我们做朋友吧!

回到顶部
梦姑15
  132楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 14:17:43 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-25 14:15:54的发言:

这个报道贴不是我写的,我哪会这么自恋嘛,我比这个还要自恋。

你叫什么衣?

回到顶部
风流云淡
  133楼 四褂高级  1595帖  2007-3-9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 葱衡 琴外 柳乱蝉 君故 狼
再也不爱哨子了加@风四娘  发帖心情 Post By:2019-5-25 14:18:17 [只看该作者]

读后感:果然不长头发可以多长一点脑细胞

回到顶部
虚竹15
  134楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 14:19:30 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-25 14:17:43的发言:

你叫什么衣?

此衣非彼衣啊,可他帖的这个是第三届五月吧风云,假面舞会,拂衣的报道贴,她用的马甲就是此衣非彼衣FY。小僧用的马甲是妖精老婆FY。

回到顶部
虚竹15
  135楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-25 14:20:23 [只看该作者]

以下是引用风流云淡在2019-5-25 14:18:17的发言:
读后感:果然不长头发可以多长一点脑细胞

这不是,这不是罗衣心心念念随时准备气一气的云淡嘛,哈哈哈哈。

回到顶部