五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】两代偶像深夜聚首书剑直播间,罗衣轻寒、叶开把酒论英雄(完结)

共有12951人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶开15
  106楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-26 11:54:26 [只看该作者]

以下是引用谁家娘子在2019-5-25 15:14:00的发言:
偶像,明年周年庆扑你。

你不要嫩喜我,我躺平给你扑啊~~~

回到顶部
叶开15
  107楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面丁灵琳15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-26 11:55:03 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-26 11:52:26的发言:

不会呀,只要叶哥哥在,我肯定要来看的。

叶哥哥不在,我就自己在这里玩。

开开心心等叶哥哥。

图片点击可在新窗口打开查看

嗯嗯,知道了,我以后也会每天上来看看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铁珊瑚15
  108楼 江湖  686帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 11:58:34 [只看该作者]

二货熊好福气

回到顶部
庄粥
  109楼 一褂中级  125帖  2017-6-11 12:41:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 12:12:35 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 107 楼作者 叶开15 现金 234 元!

回到顶部
庄粥
  110楼 一褂中级  125帖  2017-6-11 12:41:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 12:13:54 [只看该作者]

现金也是金,刷起来表示更新水准没有掉线以及期待三更。

回到顶部
莫轻离
  111楼 五褂初级  1974帖  2015-7-31 16:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库明星5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云230-4 届 扶清风 醉忆红尘 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 风云情侣纪念品之伤心小箭 一世安然 春风十里 云贝贝 庭前月色 建坛十五周年纪念章 团 建坛十六周年纪念章 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 沧溟 青杳 不离不弃 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云水王纪念品 28杀迷心 蒹葭诗社纪念品 柳乱蝉 风云虾帅帅纪念品 泉水叮叮 泉水咚咚 群杀绣球纪念品 29杀苍玄录 狼埔群轰之王(虎轰) 直觉达人纪念品 三十杀玲珑志 兔兔 一路有你 七彩豆之魔法蓝豆 风云一挂纪念品 似水流年纪念品一 31杀毕业季 美帽纪念品 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-5-26 12:15:17 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-26 11:48:32的发言:

我今天克制住了不提到你名字,让你显摆你金花多~~~~

我想给小铃铛也搞朵金花,正在想谁手里还能拗过来图片点击可在新窗口打开查看

我也想要金花,夫君把金花给我和夫人了,她自己却没有,这么多年我居然都没注意到图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  112楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-26 12:31:20 [只看该作者]

以下是引用庄粥在2019-5-26 12:13:54的发言:
现金也是金,刷起来表示更新水准没有掉线以及期待三更。

努力中~~~

回到顶部
叶开15
  113楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-26 12:31:53 [只看该作者]

以下是引用莫轻离在2019-5-26 12:15:17的发言:

我也想要金花,夫君把金花给我和夫人了,她自己却没有,这么多年我居然都没注意到图片点击可在新窗口打开查看

非常暖图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小蝶15
  114楼 江湖  1116帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 12:43:23 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-25 11:43:01的发言:

谢谢可爱的小蝶,你非常聪明,可惜我已归隐,如果相逢在合适的时间,你会是我最喜欢点的小杀杀。我觉得你能创造出很多经典杀招来,绝对的!

谢谢前辈抬爱!我几年前跟原师傅学会玩风云,玩不到两年他病了隐退了风云场,我也没再玩了,前年底我无意中来到五月吧,看到这里也有风云游戏,我就一个人重入江湖了,这场遇到前辈也是幸会,只是我也玩得少,以后有机会再得同场,愿做你钦点的小杀杀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
郭大路15
  115楼 江湖  1484帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史红英15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:10:14 [只看该作者]

典型的游戏后综合征,兴奋未消,这长篇大论的总结啊,快点更新啊!

回到顶部
郭大路15
  116楼 江湖  1484帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面史红英15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:11:50 [只看该作者]

烟花章那个,游戏结束以后再申请统计也行啊

回到顶部
怀雪
  117楼 一褂高级  136帖  2015-1-20 13:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫菀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社五段 归去来兮 狼埔黑炭纪念品 浮生千变 风烟俱净 花随风 得意了 不闹呢
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:46:54 [只看该作者]

目测叶的开开要写十万字才能结文了

等坑结束了再来追文,加油加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶开15
  118楼 江湖  1300帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:49:24 [只看该作者]

以下是引用怀雪在2019-5-26 14:46:54的发言:

目测叶的开开要写十万字才能结文了

等坑结束了再来追文,加油加油图片点击可在新窗口打开查看

O(∩_∩)O哈哈~,不会的,现在9200不到一点。

还有一楼、可能两楼,最后再和小铃铛说几句话就收了。

回到顶部
虚竹15
  119楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:50:46 [只看该作者]

以下是引用阿紫15在2019-5-26 11:15:50的发言:
虚竹的篇幅真的是好长好长,都占一楼了,果然是自家人哇

……被扒了好多黑历史,小僧好不容易建立的有道高僧的形象啊……

回到顶部
虚竹15
  120楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-26 14:54:01 [只看该作者]

以下是引用叶开15在2019-5-26 11:46:05的发言:

是啊,补偿他好多年没被我表扬了嘛~

噗,这表扬跟骂人似的,啊哈哈哈哈,挺好挺好,看着就觉着熟悉啊,十多年了,还是那个味儿,只是现在更风流倜傥了些,莫非真因为风云场男少女多?可其实我经常也喜欢男扮女装,还演什么像什么,现在玩风云就中意那个……那个角色扮演了。

回到顶部