五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ……

共有8602人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
琴逸
  16楼 一褂初级  21帖  2009-9-2 2:19:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入抢亲页面九歌 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 流觞浅熏 庭前月色
  发帖心情 Post By:2019-6-24 21:56:22 [只看该作者]

同来串个门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琴有尘
  17楼 一褂初级  21帖  2014-8-9 15:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-6-24 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用琴逸在2019-6-24 21:56:22的发言:
同来串个门图片点击可在新窗口打开查看

你484莫问484莫问图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月凉如水
  18楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2019-6-26 18:35:42 [只看该作者]

我来抱抱你

回到顶部
  19楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云227-5 届 白小宫 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-26 19:09:13 [只看该作者]

以下是引用月凉如水在2019-6-26 18:35:42的发言:
我来抱抱你

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苒若
  20楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横
  发帖心情 Post By:2019-6-26 22:10:35 [只看该作者]

兰兰,你是不是现在混*画圈嘛

那我给你讲个瓜,可能你知道的,是关于漫画圈的

时间,我可能有点记岔了啦,大抵应该是去年的事了

有个漫画界的大神,画阴阳师的,小三是GNZ48里的一个前团员。

他老婆是个才女,网易员工,也是画*画的,且画得不比他差。

在他没出名的时候,养着他,还帮他画画。(帮他上色,他色弱。他很多漫画故事里的文案,都是他老婆写的)

回到顶部
苒若
  21楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横
  发帖心情 Post By:2019-6-26 22:15:42 [只看该作者]

他出名了后,就和小三搭上了嘛

然后,认为是真爱了的。他经常还在微薄上,发一些嫌弃他妻子的话语。(虽说是玩笑话,但是看得人也极度没舒适感)

这事,闹得很大,因为他们的微薄都被扒了。

随后,她老婆发了一篇长文,也有点声讨的意思。声讨完后,就离开了。

小三和这个男的在一起了。

事情闹了闹,这漫画家,被很多人抵制了,资源也没有了。(他很多资源,都是从他老婆那里来的)

这事过了大半年,结果,神反转,这对夫妻,当初闹得那么僵,竟然复合了。

妻子又发了长博,说夫妻之间的事,只有夫妻自己知道。现在他浪子回头,就原谅的。希望各位吃瓜的都好好的吃,不要在闹事。

回到顶部
苒若
  22楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-26 22:17:18 [只看该作者]

然后,这男人,又在自己的微薄上,开始嘚瑟,秀恩爱

他妻子,依然帮他做事。

小三被炮灰了,得抑郁了

当初那些吃瓜群众,都很反感这档子乌七八糟的事。纷纷说,这对夫妻,也不是什么好的。

回到顶部
苒若
  23楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-26 22:19:27 [只看该作者]

其实,我来你房间,就是想和你说说话嘛

我很担心,怕以后,纵是在这里,都找不到你了嘛

我会时不时来和你八卦一下的,你当我自言自语也好,当我唠叨也罢

反正,我会闲来无事,便你唠嗑的。

回到顶部
苒若
  24楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-26 22:20:01 [只看该作者]

顺带,你看看我的新衣裳,是不是比那个叫琴逸的美!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  25楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云227-5 届 白小宫 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-26 23:52:50 [只看该作者]

你说的不会是非墨吧

回到顶部
  26楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-26 23:53:08 [只看该作者]

以下是引用苒若在2019-6-26 22:20:01的发言:
顺带,你看看我的新衣裳,是不是比那个叫琴逸的美!图片点击可在新窗口打开查看

是,比她美

回到顶部
  27楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 0:42:37 [只看该作者]

今天白天的时候本来什么事都没有,刚刚QQ上数了数白天来安慰我的好友有13个,忽然就泪如泉涌

回到顶部
  28楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 0:45:52 [只看该作者]

有人说我就是闲不住,管那么多做什么呢?其实不然,我只是做不到那份决绝而已

回到顶部
  29楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-27 1:04:22 [只看该作者]

我很怀念从前大家随意版聊的日子,无忧无虑的,没有什么管理,也没有什么小社会,也不知是从什么时候起,那种日子竟悄悄溜走了,不知是从什么时候开始,来这里开始有顾虑,发个贴得三思而后行,不知是从什么时候起,仰望苍穹,以为自己躺在花园里,其实身处荒原。或许就像青春一样,被时间带走的东西,不可能会和从前一样

回到顶部
东方白
  30楼 二褂中级  255帖  2014-3-3 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面东方黑 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 焦尾 映月 号钟 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁
  发帖心情 Post By:2019-6-27 8:32:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是那13个,主要是不擅长安慰,不擅长表达

回到顶部
总数 94 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页