五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑400-3届风云『三国演义』报道帖

共有8639人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小乔SG
  76楼 江湖  1522帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面周瑜SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-30 1:29:53 [只看该作者]

开场报名正忙得紧,没顾上预订马甲,等昨天抢马甲才发现哨子把孙尚香雪藏了,孙尚香是谁?那可是我第一次玩《三国演义》时玩过的马甲啊!没有就算了,20:08我进去抢马甲时,还有32个马甲在,大主角曹操、刘备、司马懿、吕布、赵云、大小乔等等都在,前面抢的和预订马甲的,不知为什么舍弃了这些好马甲,我犹豫了几秒,本想点赵云的,却不知怎么点到了小乔,这就是冥冥之中的缘分吧!周郎,我来了!
      遥想公瑾当年,小乔初嫁了,那是多么美好的一副画面!
      我与君初遇,君一身金盔金甲,骑一匹汗血宝马,英姿飒爽,是那般的打动我不曾萌动过的心灵。

有史书说,事实上小乔只是周瑜的一个女战俘而已,那又怎样?在那般兵荒马乱,遍地烽火的年代,得遇知己,且能托付终生,该是一种幸事吧?我知,得你,我幸,失你,我命。
      周郎容貌俊秀,精于音律。生活在一起后,我们本是琴瑟和鸣、志趣相投、情深恩爱的一对佳偶,我随夫君东征西战,并参加过历史上著名的赤壁之战。

史记我们在一起生活了十二年,周郎作为东吴的统兵大将,江夏击黄祖,赤壁破曹操,功勋赫赫,名扬天下。

只可惜命里注定的邂逅,奈何却酿不成一世的良缘,在准备攻取益州时,我周郎年寿不永,病殁于巴丘,年仅三十六岁。
      “东风不与周郎便,铜雀春深锁二乔”,这时的我,也不过三十岁左右,乍失佳偶,美人命薄,余生,我和姐姐在如诗如画的江南,过着寂寞无边的生活。
       空恨独愁挽千思
       花浊泪尽谁人怜
       无依无靠的小乔终在四十七岁追随周郎而去。
      “凄凄两冢依城廓,一为周郎一小乔”,我们留给后世的,竟是这样催人泪下的故事。
       如果有来生,我只愿你在静静的江南小山村,举着伞,为我遮挡微微零落的细雨!春风佛面时,我为夫君水袖轻舞,醉在桃花深处。

世间,再无刀光血影,江湖,再无生死别离。

无论哪一世,无论曾是怎样的磨难,当岁月匆匆,千帆过尽,哪怕痛到及至,但求,我终将无悔。

回到顶部
吕蒙SG
  77楼 江湖  2283帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞统SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-30 7:44:15 [只看该作者]

三国剧情于我并不是很熟悉,里面的人物也不能够完全分清楚,只知道几个主要的有印象的马甲。所以这一场于我什么样的马甲对我来说都可以。

抢马甲那晚我并不是第一时间冲进去的,进去的时候还有三十几个马甲,然后我就坐在那里看着马甲一个个变少,却一点也不惊慌,只到我备选的马甲剩下了最后一个,我才点了进去。

或许我们每一次风云的马甲,冥冥之中都带有一种天意在其间。从鼠标点入的那一刻起,我就穿越成了吕蒙。 

我生于东汉末年,汝南富陂人,字子明。这一场,我姐夫没来,前主公没怎么见人,因为不要演绎,上版我也就一路水了起来。只到遇见了后主公,他好像有点嫌弃我水的意思,说我没第一时间大标题他,这倒是激起了我的一点小小的好奇心。于是我就跟帖与他胡搅蛮缠起来,甚至说我要色诱他。谁知道他却并没有恼,所以一起灌水灌的虽然不是太剧情,但是也很开心。本来报道倒是真的想写怎么色诱他来着,可是看了他的报道,发现他在找人,想想还是作罢了。

这一场,我是吕蒙,那谁谁,我就不一个个点名了,该重用我的记得重用,该来找我飙戏的记得来找我啊,我还等着白衣渡江呢。

回到顶部
孙权SG
  78楼 江湖  1498帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仲谋 点击进入抢亲页面郭嘉SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-30 8:25:45 [只看该作者]

以下是引用吕蒙SG在2019-9-29 22:04:41的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你还真希望我那样写报道啊

我就好奇色诱报道是怎么写的

回到顶部
关羽SG
  79楼 江湖  321帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-9-30 8:49:41 [只看该作者]

在下姓关名羽字云长号称美髯公,后世那些黑道大哥们供奉的武圣关二爷也是我。我的标准形象就是红脸绿帽一袭绿袍手持青龙偃月刀,那些民间小巷到处传唱着我的故事,典型的我不在江湖,江湖依然有我的传说。不过我比较郁闷的是为啥我头顶一顶小绿帽,据文献典籍记载我身着绿袍手持青龙偃月刀,但是这绿帽是怎么来的?第一次注意到关羽头上的帽子年纪还小不懂的绿帽的含义,只是觉得这个人的帽子好特别,除了他没有什么人还曾戴过,再后来这顶绝世无双独一无二的帽子便被抛之脑后。现在再次看到这帽子便觉得大大的不妥,天下间的男人还有谁主动往自己头上戴绿帽呢,不管有没有发生过,都会敬谢不敏。这次拿了关羽马甲这个疑问就突然出现在脑海中,小伙伴们我们要不要就这个问题进行一次深入的讨论呢?毕竟也算是一个历史遗留问题。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎妹
  80楼 三褂高级  734帖  2019-6-6 19:37:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 小蠢驴 柳栖鸦 君故 扶清风 君故 年年风信 柳乱蝉 君故 葱衡 琴外 浮生千变 一世安然
  发帖心情 Post By:2019-9-30 9:31:20 [只看该作者]

五月吧第 400 届风云三国演义报到统计页面
按马甲拼音排列 || 按报到楼层排列
五月吧第400届风云『三国演义』报到统计
(截止第79楼)
玩家 报道字数
1 卞夫人SG 72 L (未到) 0
2 蔡夫人SG 25 L 73 L 387
3 蔡文姬SG 53 L (未到) 0
4 曹操SG (未报) (未到) 0
5 曹丕SG 29 L 47 L 302
6 曹植SG 19 L (未到) 0
7 爨习SG 39 L 46 L 514
8 崔芣SG 12 L 21 L 486
9 大乔SG 74 L 74 L 709
10 貂蝉SG 49 L 49 L 341
11 丁夫人SG (未报) (未到) 0
12 董卓SG 18 L 60 L 371
13 伏皇后SG 3 L 64 L 768
14 甘夫人SG (未报) (未到) 0
15 关羽SG 57 L 79 L 338
16 郭嘉SG 32 L (未到) 0
17 华佗SG 26 L (未到) 0
18 黄盖SG (未报) (未到) 0
19 黄月英SG 14 L 20 L 579
20 黄忠SG 61 L 67 L 393
21 简雍SG (未报) (未到) 0
22 蒋干SG 15 L 66 L 449
23 刘备SG 48 L (未到) 0
24 刘表SG 58 L (未到) 0
25 刘禅SG (未报) (未到) 0
26 刘协SG (未报) (未到) 0
27 鲁肃SG 37 L 59 L 347
28 陆逊SG 5 L 65 L 1207
29 吕布SG (未报) (未到) 0
30 吕蒙SG 4 L 77 L 756
31 马超SG 2 L 17 L 370
32 孟获SG 7 L 7 L 332
33 糜夫人SG 30 L (未到) 0
34 庞统SG 50 L 50 L 944
35 司马懿SG 33 L 38 L 947
36 孙策SG 44 L 55 L 396
37 孙权SG 6 L 54 L 550
38 王司徒SG 23 L 23 L 391
39 吴国太SG 8 L 10 L 365
40 小乔SG 22 L 76 L 759
41 徐庶SG 34 L 34 L 504
42 荀彧SG 11 L (未到) 0
43 袁绍SG 35 L 35 L 320
44 袁术SG 36 L (未到) 0
45 张飞SG 16 L (未到) 0
46 赵云SG 31 L 41 L 317
47 甄宓SG 28 L (未到) 0
48 周瑜SG 9 L 40 L 389
49 诸葛果SG (未报) (未到) 0
50 诸葛亮SG 52 L 52 L 322
51 祝融夫人SG 24 L (未到) 0
52 邹夫人SG 43 L (未到) 0

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
刘备SG
  81楼 江湖  1001帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-30 9:58:36 [只看该作者]

三国志和三国演义,相差还是很大的,就像一个接近历史记录,一个更趋近于小说塑造。可惜的的是两本书都没有怎么看过,电视剧也是隔二偏三的看上几眼,最崇拜就是军师诸葛亮,但坊间也有传闻郭嘉不死卧龙不出,可见在才干能力方面,郭嘉还是略胜诸葛亮一筹。
可惜进来的时候诸葛亮已经没有了,看来欣赏诸葛军师的人还是很多的,剩余的马甲里选了刘备刘皇叔,与其与人为将为,不如自己做个首脑,好歹是个开国皇帝,虽然世人对他也是褒贬不一,但不妨碍,他桃园三结义结拜张飞,关羽为兄弟,不妨碍他三顾茅庐请的诸葛亮出山,不妨碍他做了蜀汉的开国皇帝。
纵观刘备一生,可谓帝室之胄、天下枭雄(英雄)、雄才盖世,这三个点来概括,一点都不要觉得夸张,这个买个草鞋的出身微末,只会哭哭啼啼的男人确实能撑得起这样的标签。

回到顶部
刘表SG
  82楼 江湖  448帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-9-30 10:07:36 [只看该作者]

刘禅小娃娃居然还没来啊

回到顶部
曹植SG
  83楼 江湖  465帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:子建 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-9-30 11:15:26 [只看该作者]

曹 植

我打开《三国》

一把哭泣的黄豆

正在釜中发出尖利的哀号

那凄凉的哭泣

将名曰宓妃的女子从洛水之渊唤醒

风神收敛

水神息波

崖岸边的芝草吓得

花容失色

洛水汤汤

四野茫茫

人神骤成促膝的一对

她双目流转呵气如兰

你临波而动余情缱绻

众神驾着玉鸾一齐离去

唯有山月是一支待剪的烛火

等待点燃一部

四十年的历史

历史的开篇

自釜下那爆燃的豆萁开始

十六岁的少俊

骑着金羁白马随父征战

东临沧海

北出玄塞

连翩踏遍万里河山

十七岁再战赤壁

万箭穿空

风云激荡

戎马倥偬间

洛水的波涛从你狂热的眼中骇然起势

三万里起伏又乍然收笔

此时

有《箜篌引》自天外

化成一壶温热的女儿红

别写《七哀诗》了

子建兄

我已把你最得意的《洛神赋》塞进酒瓮

你听

平仄轰然

气势慷慨

天下文章只一石

子建独得八斗

那世子之争不争也罢

你便不拘礼法

你便不遵禁令

来来来

我的陈思王

《门有万里客》啊

我要与你共饮

饮一点点《秋思赋》罢

或者掷杯而起

夜  惊飞

风  且不作声

回到顶部
刘禅SG
  84楼 江湖  118帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-30 11:16:17 [只看该作者]

先闪

回到顶部
丁夫人SG
  85楼 江湖  203帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甘夫人SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2019-9-30 11:30:33 [只看该作者]

又到了报道的最后期限了,我咋就那么的不想写呢?啥时候风云能把报道省了呀,或者玩这个真身也不错啊,话说好久没玩真身场了呀,最少一年了,怪想的嘞。

这次玩三国,拿了一个从未拿过的马甲,夫人,还是丁夫人,主要是我拿马甲的时候大概是晚了,无意中上论坛才发现大家都在灌水啊,艾玛,俺马甲都还没着落呢,结果一看,还真是晚了,只有加我六个马甲了,等我拿走刘夫人时发现糜夫人也不见了,嗯,估计是同时拿走的吧,还有几个男马甲,当时想着,要不拿个男马甲算了,可我觉得我拿男马甲有点浪费,反串不来还想反串好,结果就四不像了,还是少祸害马甲吧,最后就挑了一个姓氏马甲,那个谁谁谁,你要在好多夫人中间找我啊,认真点儿,可别喊错了,不然仙人掌给你准备着

回到顶部
小虎妹
  86楼 三褂高级  734帖  2019-6-6 19:37:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不闹呢 得意了 小蠢驴 柳栖鸦 君故 扶清风 君故 年年风信 柳乱蝉 君故 葱衡 琴外 浮生千变 一世安然
  发帖心情 Post By:2019-9-30 11:31:11 [只看该作者]

五月吧第 400 届风云三国演义报到统计页面
按马甲拼音排列 || 按报到楼层排列
五月吧第400届风云『三国演义』报到统计
(截止第85楼)
玩家 报道字数
1 卞夫人SG 72 L (未到) 0
2 蔡夫人SG 25 L 73 L 387
3 蔡文姬SG 53 L (未到) 0
4 曹操SG (未报) (未到) 0
5 曹丕SG 29 L 47 L 302
6 曹植SG 19 L 83 L 370
7 爨习SG 39 L 46 L 514
8 崔芣SG 12 L 21 L 486
9 大乔SG 74 L 74 L 709
10 貂蝉SG 49 L 49 L 341
11 丁夫人SG 85 L 85 L 311
12 董卓SG 18 L 60 L 371
13 伏皇后SG 3 L 64 L 768
14 甘夫人SG (未报) (未到) 0
15 关羽SG 57 L 79 L 338
16 郭嘉SG 32 L (未到) 0
17 华佗SG 26 L (未到) 0
18 黄盖SG (未报) (未到) 0
19 黄月英SG 14 L 20 L 579
20 黄忠SG 61 L 67 L 393
21 简雍SG (未报) (未到) 0
22 蒋干SG 15 L 66 L 449
23 刘备SG 48 L 81 L 335
24 刘表SG 58 L (未到) 0
25 刘禅SG 84 L (未到) 0
26 刘协SG (未报) (未到) 0
27 鲁肃SG 37 L 59 L 347
28 陆逊SG 5 L 65 L 1207
29 吕布SG (未报) (未到) 0
30 吕蒙SG 4 L 77 L 756
31 马超SG 2 L 17 L 370
32 孟获SG 7 L 7 L 332
33 糜夫人SG 30 L (未到) 0
34 庞统SG 50 L 50 L 944
35 司马懿SG 33 L 38 L 947
36 孙策SG 44 L 55 L 396
37 孙权SG 6 L 54 L 550
38 王司徒SG 23 L 23 L 391
39 吴国太SG 8 L 10 L 365
40 小乔SG 22 L 76 L 759
41 徐庶SG 34 L 34 L 504
42 荀彧SG 11 L (未到) 0
43 袁绍SG 35 L 35 L 320
44 袁术SG 36 L (未到) 0
45 张飞SG 16 L (未到) 0
46 赵云SG 31 L 41 L 317
47 甄宓SG 28 L (未到) 0
48 周瑜SG 9 L 40 L 389
49 诸葛果SG (未报) (未到) 0
50 诸葛亮SG 52 L 52 L 322
51 祝融夫人SG 24 L (未到) 0
52 邹夫人SG 43 L (未到) 0

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
荀彧SG
  87楼 江湖  1141帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-30 12:05:34 [只看该作者]

说不了解三国,会不会被拍死丫。但系无感奏系无感,从8岁第一次摸到三国演义,这多年,没有看完。不是书厚,是看不进去。为什么老觉得要么夸张,要么漏洞多多捏。不知道喜欢它的人,到底被哪一点get到,不知道连关纯闵纯都搞不懂的书有什么可看,不知道三国的诸葛亮为虾么会懂闭月羞花,要知道羞花童鞋在几百年后才出生,至于打打杀杀就更不在我的兴趣范围内。有言文化深处是谋略,谋略深处是哲学,而大道无为,道法自然,所以,打什么打,杀什么杀。

随便挑了个马甲荀彧,挑的时候无心,转头念,或者因为我的性格与他还有几分相似?荀彧死得很不甘心,史书上云,以忧薨。从曹操草创期就做孟德的小跟班,也曾被曹操认为吾之子房,系曹操集团从小变大,由弱变强的总设计师,很多人知道携天子以令诸侯,这一计的原创人其实是荀彧,原话叫:奉主上以从民望。荀彧为曹氏集团立下不世之功,曹操也说,天下之定,彧之功也。但到九锡事件的时候,两人还是翻脸了,所谓共贫穷易,共富贵难,也就系酱紫吧。

回到顶部
郭嘉SG
  88楼 江湖  819帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奉孝 点击进入抢亲页面孙权SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-9-30 13:18:54 [只看该作者]

今日雨疏风骤,三国将士齐聚风云,言之狂,态之巅,令人神思缥缈,落笔难书。
也罢!天地间,唯有英豪,方能洒脱无拘之外,且颠且狂且悠然。
温一壶上好的九江花雕,祭往昔,祭英魂,祭苍穹!凭它三杯两盏,半醉半醒之间,敌万古情仇,品岁月悠长,叹人生苦短。
一杯敬英雄,沙场痛饮千杯,不如归来一杯温酒。敬孟德,乱世枭雄,伟才大略;敬孙仲谋,文武双全,知人善用;敬刘备,礼贤下士,仁德传世。更敬孔明,三尺微命,一介书生,出隆中,怀天下,一轮羽扇指点江山,洋洋洒洒出师表,已成千古绝唱;敬公瑾,世间英豪,风流奇才,武能安邦兴国为重臣,文能舞剑醉平生,一朝命陨巴丘,成就千古憾事;后敬三国众将,藏于胸墨,难以言说,皆以杯中明了。
二杯敬红颜,有心之貌美者,巾帼不让须眉,有孝心仁表者,深明大义。犹记貂蝉月下焚香,不忍董卓乱朝纲,为社稷,弃己身,设下连环美人计。从此花已落,人依旧。那洛水孕育的水中女子,容耀秋菊,华茂春松,令人见之如痴,生出万般私念,终是误了红颜一生。敬月英,熟读经史,多才多艺,乃三国巾帼少有的奇女子;后敬众红颜,生逢乱世,冷暖唯有自知。
三杯敬苍生,刀光剑影的年代,虽英雄辈出,亦少不得浴血沙场的无名之士,一朝为国捐躯,转身黄土埋葬,未曾留下一丝痕迹。滚滚长江东逝水,自古皆已成败论英雄,一杯酒,敬往昔,敬黎明百姓,敬过往一个个鲜活的生命。

回到顶部
卞夫人SG
  89楼 江湖  541帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-30 13:23:40 [只看该作者]

卞夫人来报道了。卞夫人因为才色双绝,自从丁夫人与曹大人闹翻之后,就成为了正室夫人。前后生了四个儿子,个个都培养成才,能镇守一方。作为富家子弟,这几个儿子个个都是十分出色的,但是,要成为阿瞒心中满意的继承人,却是只有子桓勉强够格。吾儿子桓,身为嫡长子,从小所受的压力亦是不小的。不曾想阿瞒将自己的儿子们当养蛊一般挑选继承人。自从冲儿没了之后,阿瞒心中悲痛,对孩子们的培养更加苛刻。与子桓相比,老二老三都平庸了些,唯独老四自建文才了得,然而,要胜过子桓,子建却是少了些严格的自律与魄力。勿怪他,他是天生的好文采,做为一个有文艺情怀的人,他生性更多一些随意,这才能成就他的好文采,他的人生应该是鲜衣怒马仗剑天涯的,他不适合做世子,更不适合做这乱世之王。子桓吾儿,委实可怜了些,强大的压力没有让他的精神屈服,却给他的身体埋下了隐患。太医早来悄悄与我说过,此非长寿之相。作为一位母亲,我太难了。我将子桓叫来,让太医与他说话,本打算让他多多注意调养,不曾想……他竟然悄悄杀了太医。也不曾想,悲剧才刚刚开始。这就是命啦,孩子,这就是命,只期望,在我有生之年,你们不要真的兄弟相残。好歹等我闭眼吧。

回到顶部
刘禅SG
  90楼 江湖  118帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-9-30 13:38:25 [只看该作者]

不知不觉,已是金秋十月,我们大蜀国天气渐渐凉了。此时的成都秋高气爽,天空云淡,适合你旅行,约会。欢迎你唱着赵雷的《成都》,款款来到西川平原,感受成都的清静和悠闲。这里有美女,美食,美景,还有美元。保管你来了就不想走,走了还想来。吴国,魏国的朋友们,都来蜀国吧。大家一起吃吃喝喝,泡泡妹纸,打打麻将。多逍遥自在风流,何必要打打杀杀,金戈铁马呢。我刘禅最恨打仗了,上天有好生之德,别拿***的命不当命。我倡仪咱三国和睦相处,友好往来。共同建立和平,互利,共赢的新世界。
我是大蜀汉皇帝,虽贵为天子,但我一点儿也不开心。我长的不好看,(都说我不像爹,倒像那个窃国贼阿瞒)两个媳妇也不好看,俩都是张二叔张飞的闺女,遗传了张二教的强大基因,圆脸,环眼,朝天鼻,大嘴,黑皮肤。一身肥肉。弄的我都不好意思说自己是皇帝,有这么窝囊的皇帝吗?况且蜀汉成都,又以出美女出名,满大街全是美媚,而我堂堂后宫,非但没靓丽妩媚的女子,还有俩个母夜叉日日夜夜如狼似虎地缠在身边。让我头大。
还有头大的,诸葛亚父年年都要北伐,钱烧不起啊,能打仗的也不多,每次只有把廖叔叔硬架上当先锋。魏军好好的呆在北方不好嘛,惹火烧身,万一他们一气之下,杀来蜀汉,灭了我们,把我绑了回魏境,软禁起来。我就乐不思蜀,怎么办?

回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页