五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑400-3届风云『三国演义』报道帖

共有8605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
赵云SG
  31楼 江湖  1757帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 23:43:50 [只看该作者]

《三国演义》中我感觉最帅的就是赵子龙,浓眉大眼,一身银盔银甲,手使一根龙胆枪,如是梨花万点飞洒。他第一次出场时,便飞马挺枪直取文丑,救下了公孙瓒。后来感觉公孙瓒也无救国救民之心,便寻找明主刘玄德去了。长坂坡时,于百万曹军中救阿斗,七进七出,如入无人之境,杀得曹兵个个愁。

在汉水时大破曹兵,使准备了半年之久的曹操,仅两月便无功而返。初出祁山伐魏,赵云在凤鸣关力斩魏军大将韩德父子五人,真是老当益壮,依旧有年少时救主的风采。

赵云一生中基本没输过,称为常胜将军。人生如此美好,人长得帅,武艺又高强,而且忠肝义胆,立下了赫赫战功。真让人除了葱白还是葱白啊。

还记磐河之畔,云淡淡,色空濛,挺枪中。最是威风凛凛,斜阳几度红。亮眼银盔银甲,忆无穷。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
郭嘉SG
  32楼 江湖  819帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奉孝 点击进入抢亲页面孙权SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 23:44:46 [只看该作者]

报道

回到顶部
司马懿SG
  33楼 江湖  1998帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晋高帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 7:45:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
徐庶SG
  34楼 江湖  460帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 7:47:17 [只看该作者]

乱事出英雄。徐庶就是个英雄,不折不扣的英雄。也许世人眼里他没有诸葛亮的光芒万丈,但他是真实的英雄,不是人们造出来的神。他有缺点或者弱点,他会做出也许错误的选择,但那是他的选择,自己原则下的选择。因为真,因为孝,这个英雄也就更加可亲可近。史料里关于他的记载不多,年少任侠,意气干云,闯下祸事于是避祸。这时可以接上《三国机密》里的徐福事迹了,一个隐身在杨家的能与当时最出名的刺客王越争锋的孤独的身影,官渡之战之后回到荆州,这时就进入《三国演义》了。他被蔑视于是发奋习文,这文不仅仅是文学而包括文韬武略。在狂傲排外的文士集团也闯出自己的名号。但他要一个证明,他很在意一个认可。不是集团内的互相标榜,而是建功立业。当然他是有所为有所不为的,因为骨子里他是忠孝之人,所以当确定刘备这个选项后,没有装,没有造势,而是主动出击。试探一下而已。用了个无名之名,单福。福当然是他原名,这个单应该是他状态和理想的自况吧。他谦逊,以人格而不是能力压服人,关张赵云绝无二言。他能力出众,引发曹操挖墙脚的好戏。于是之后便把舞台让给卧龙了。荐诸葛,救赵云,避汉中,总还是有余音绕梁。个人讲徐庶真英雄,卧龙看不清,小鸟可惜了,司马竟成功。

回到顶部
袁绍SG
  35楼 江湖  153帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 7:52:03 [只看该作者]

三国群雄争霸,袁绍算是一个人物。他为人品行端正,从不耍阴谋祸害人。但是在那硝烟四起的三国,袁绍讨伐董卓,夺得一方地盘。袁绍最后却被**人曹操打败。常言道细节决定成败,性格决定命运。不然不会有成也萧何,败也萧何之说。曹操狡诈,袁绍正直,两人曾以兄弟相称,但最后却刀剑相向,争了个你死我活。终袁绍败在曹操手下。纵观历史,大凡没有城府的人,都成不了大事。袁绍之败,历史必然。我是袁绍,我是正直的人。我会与众白道人一起票死杀刺。尽管我很忙,但是作为一个正直的游侠,我会投好自己手中的票。时间关系,我这个报道可能难以憋够字数。加油吧,游侠们!胜利的曙光正照耀在我们前行的路上!最后热烈祝伟大的中华人民**70华诞!祝咱们的国家繁荣昌盛!祝大家游戏快乐!

回到顶部
袁术SG
  36楼 江湖  103帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 8:04:25 [只看该作者]

回到顶部
鲁肃SG
  37楼 江湖  420帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 9:04:12 [只看该作者]

到。

回到顶部
司马懿SG
  38楼 江湖  1998帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:晋高帝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 9:12:07 [只看该作者]

哨子你来,咱们说说三国中谁最厉害。哨子小虎弟说司马懿最厉害,理由是最后三国归晋。但是哨蜜小虎妹不同意,因为小虎妹喜欢又俊又帅的小帅哥,比如周瑜周公瑾啊赵云赵子龙马超马孟起啊等等,那都是十分帅气和英武的,看着就比一脸皱纹满嘴白胡子的司马懿顺眼。可是这话另一个哨蜜小虎仔又不同意了。小虎仔血气方刚,满心英雄梦,他虽然觉得赵云马超这类马上冲锋的上将值得佩服,但他也崇拜那些运筹什么什么之中,决胜什么什么之外的智将和儒将。所以他认为诸葛亮啊庞统啊司马懿之流,也有一点点厉害。不过,这将大男人再厉害能如何,还能比他自己更厉害啊。小虎仔可不认为他比这些人差。他认为这些人虽然有他们的英雄之处,可是要跟他自己比还有点不够看,而且在三国时的表现也是半斤八两,谁都称不上个“最”字。那三国到底谁最厉害呢,小虎仔想了想,最后的结论是,貂蝉最厉害。因为貂蝉长得好看啊!光长得好看就厉害了?小虎妹不服,问道,她再好看有我好看吗?小虎仔说,人家貂蝉不光长得好看,而且人家还能弄死男人。董卓厉害吧,差点篡汉成功,当时正是气焰熏天威势正猛的时候,结果被貂蝉不费吹灰之力,给阴死了。吕布厉害吧,武功天下第一,结果不是被貂蝉收拾得死死的,要他杀董卓就他就董卓,要他打郭祀李榷他就打郭祀李榷。一席话说得小虎妹哑口无言,是啊,貂蝉能指挥动那么多英雄帮她打人,自己连个破小虎弟小虎仔都指挥不了,说说三国谁厉害还都敢给自己犟嘴,气死个人了。小虎妹一生气,就绾绾袖子抹抹锤,冲上去就逮着小虎仔又抓又挠,对着小虎弟又咬又踹,一边打还一边叫道我让你们说貂蝉厉害我让你们说貂蝉厉害……小虎仔和小虎弟被这突如其来的打击打懵圈了,也下意识地对着小虎妹又抓又挠又挠又咬又踹。一时之间哨群里面乱成了一锅粥,把哨子小虎弟的衣服扯破了,从他兜里甩出来一本小黑本本,“日儿~”一声甩到杀群里了。杀群里的小杀正在发呆,看到天边飞过来一本小黑本,如获至宝,一个饿虎扑食扑上去抢到手中,兴奋地大叫我拿到哨子的小黑本啦我拿到哨子的小黑本啦。另几个杀手听到了也兴奋地围过来说快翻快翻看看谁是剑我要砍剑。其中有一个杀手脑子一抽说快扒拉扒拉谁是**我要撞蛋我要烟花。抢到小黑本的杀手兴奋地翻开了小黑本一看,发现——这不就是咱群里咱六个的名单吗什么哨子嘛掉个黑本还一点用也没有!

回到顶部
爨习SG
  39楼 江湖  485帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-9-29 9:18:18 [只看该作者]

回到顶部
周瑜SG
  40楼 江湖  1439帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吴国都督 点击进入抢亲页面小乔SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-9-29 9:25:47 [只看该作者]

《三国演义》四大名著之一,但是,哥只看过电视剧,原著是没有看过滴,人物太多,哥也记不住,哥只自己有个貌美如花,让曹贼垂涎三尺的娇滴滴的小娘子——小乔,可不是江小乔,那是个女汉子,哥驾驭不了。还有吴国太,但是孙权到底是不是这吴国太的儿子哥不知道,昨天看到吴国太说孙权是她的侄子兼儿子,这就颠覆了哥的认知,因为在哥的认知里,孙权就是吴国太的小儿子。再就是孙权了,我的大舅子,娶了我大姨姐大乔,这二乔是我吴国少有的美人,但是这二乔的身份来历哥是一点都不知道。

哥身为吴国大都督,手下自然是有千军万马,老将黄盖,这个哥记得,因为哥揍过他,现在哥还没看到他出来,不知道什么时候可以让哥再揍一顿。

诸葛村夫,你聪明我认,你计谋高超我也认,我气的就是,你把哥气死了,还来吊孝,你这是想再把哥气活吗?你为什么不拿出来你当初舌战群儒的精神,把哥再气活呢?这样我的小娘子子是不是就可以不用那么早早的守寡了。

回到顶部
赵云SG
  41楼 江湖  1757帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 9:32:08 [只看该作者]

《三国演义》中我感觉最帅的就是赵子龙,浓眉大眼,一身银盔银甲,手使一根龙胆枪,如是梨花万点飞洒。他第一次出场时,便飞马挺枪直取文丑,救下了公孙瓒。后来感觉公孙瓒也无救国救民之心,便寻找明主刘玄德去了。长坂坡时,于百万曹军中救阿斗,七进七出,如入无人之境,杀得曹兵个个愁。

在汉水时大破曹兵,使准备了半年之久的曹操,仅两月便无功而返。初出祁山伐魏,赵云在凤鸣关力斩魏军大将韩德父子五人,真是老当益壮,依旧有年少时救主的风采。

赵云一生中基本没输过,称为常胜将军。人生如此美好,人长得帅,武艺又高强,而且忠肝义胆,立下了赫赫战功。真让人除了葱白还是葱白啊。

还记磐河之畔,云淡淡,色空濛,挺枪中。最是威风凛凛,斜阳几度红。亮眼银盔银甲,忆无穷。

回到顶部
小号
  42楼 六褂中级  6139帖  2008-3-15 14:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库号子窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云234-2 届 糖小沫 爱 赫连少君 可爱多 猪哼哼 猪拽拽 水小七 年糕 顾乱爱 掌柜哒·佟学 莎 绿萝 姗 桃花妖 七弦泠泠 红 醋小烈 醋小黛 浅聍 琳琅 歌灯 濯缨 岁月安好 嫣然一笑 醉忆红尘 少年 年年风信 蓓 珍珠 我是爷的妞 我是妞的爷 雨落江南 白小宫 娜 魅 花千骨 落寒 心澜 小蠢驴 喵破破 叶染 凡 破阵子 龙虾 章鱼 狼 叫你拽 小宝来了 时光静好 静胡沙 独幽 猫璃 好气哦 莫忘初心 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕 良宵引
  发帖心情 Post By:2019-9-29 9:37:37 [只看该作者]

五月吧第 400 届风云三国演义报到统计页面
按马甲拼音排列 || 按报到楼层排列
五月吧第400届风云『三国演义』报到统计
(截止第41楼)
玩家 报道字数
1 卞夫人SG (未报) (未到) 0
2 蔡夫人SG 25 L (未到) 0
3 蔡文姬SG (未报) (未到) 0
4 曹操SG (未报) (未到) 0
5 曹丕SG 29 L (未到) 0
6 曹植SG 19 L (未到) 0
7 爨习SG 39 L (未到) 0
8 崔芣SG 12 L 21 L 486
9 大乔SG (未报) (未到) 0
10 貂蝉SG (未报) (未到) 0
11 丁夫人SG (未报) (未到) 0
12 董卓SG 18 L (未到) 0
13 伏皇后SG 3 L (未到) 0
14 甘夫人SG (未报) (未到) 0
15 关羽SG (未报) (未到) 0
16 郭嘉SG 32 L (未到) 0
17 华佗SG 26 L (未到) 0
18 黄盖SG (未报) (未到) 0
19 黄月英SG 14 L 20 L 579
20 黄忠SG (未报) (未到) 0
21 简雍SG (未报) (未到) 0
22 蒋干SG 15 L (未到) 0
23 刘备SG (未报) (未到) 0
24 刘表SG (未报) (未到) 0
25 刘禅SG (未报) (未到) 0
26 刘协SG (未报) (未到) 0
27 鲁肃SG 37 L (未到) 0
28 陆逊SG 5 L (未到) 0
29 吕布SG (未报) (未到) 0
30 吕蒙SG 4 L (未到) 0
31 马超SG 2 L 17 L 370
32 孟获SG 7 L 7 L 332
33 糜夫人SG 30 L (未到) 0
34 庞统SG (未报) (未到) 0
35 司马懿SG 33 L 38 L 947
36 孙策SG (未报) (未到) 0
37 孙权SG 6 L (未到) 0
38 王司徒SG 23 L 23 L 391
39 吴国太SG 8 L 10 L 365
40 小乔SG 22 L (未到) 0
41 徐庶SG 34 L 34 L 504
42 荀彧SG 11 L (未到) 0
43 袁绍SG 35 L 35 L 320
44 袁术SG 36 L (未到) 0
45 张飞SG 16 L (未到) 0
46 赵云SG 31 L 41 L 317
47 甄宓SG 28 L (未到) 0
48 周瑜SG 9 L 40 L 389
49 诸葛果SG (未报) (未到) 0
50 诸葛亮SG (未报) (未到) 0
51 祝融夫人SG 24 L (未到) 0
52 邹夫人SG (未报) (未到) 0

点击这里添加新的游戏马甲
≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
邹夫人SG
  43楼 江湖  115帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 9:58:23 [只看该作者]

来了

回到顶部
孙策SG
  44楼 江湖  820帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 10:20:20 [只看该作者]

先到

回到顶部
曹丕SG
  45楼 江湖  329帖  2019-9-28 12:41:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-29 10:25:16 [只看该作者]

这一次参加三国主要是因为答应某人帮她赚小章子。所以混场的我实在不太融入这个环境。开场前有人讨论猎人,我看得云里雾里,半点不懂他们讲什么。反正我这场也是随便看看。挑到曹丕这个马甲是无心的。突然想起一个电视剧里,曹植和甄宓的相爱。曹丕这个大反派阻挠了弟弟纯粹的爱情。我能怎么办,我也是抢了马甲才想起这么个囧人的剧情。我也是很无辜的。我不知道该说啥了。历史上曹氏父子都是才华横溢的大文豪,可惜我啥也不是,只能慢慢跟上大家的步伐。这次五月吧400特殊场是需要100贴才有章子,所以我这次除了穿好看点,还要努力灌够一百贴。才有章子送我家么么哒。百无聊赖,外面阳光很好。勺子给做的新衣服很漂亮。我很喜欢。哪天我也做一次拈花。

回到顶部
总数 119 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页