五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第427届风云『萌妃驾到』报道楼

共有8705人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲍屈MF
  16楼 江湖  363帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甄世爽MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-6 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 21:03:03 [只看该作者]

到到

回到顶部
姚未亭MF
  17楼 江湖  1580帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 21:07:19 [只看该作者]

给大哥药不停的一封信

大哥药不停台鉴。

兄弟这次来下场,实在是两眼一抹黑:剧没看过。不过兄弟没有像楼上那个言灵那样不想玩,只是替哨子凑人数。兄弟是想玩的,不是为了凑八十人,我是自愿来玩的。因为我忘了版上谁说的,知道不知道背景不要紧,不影响掐人和灌水。不过因为不了解剧情,所以特意挑了个补充的马甲,应该不是剧中人吧?这样就不会遇到走剧情的亲人而不认识 ,显得太尴尬。

不过扫了一眼背景,我还是有个亲人的,就是你这个脑袋有坑精神有病成天不停吃药的大哥药不停。大哥你药不停还不是最可怕的。可怕的是你竟然爱慕不吃药!你说你一个宫廷小画师,竟然敢去惹图书馆管理员?不吃药是何弃疗的小迷妹你不知道吗?为了把自己送出去,不吃药不惜亲设赌局,故意把自己输给何弃疗,让何弃疗不得反悔的事儿,全天下都知道了,身在宫廷的大哥,你竟然没有听说?惹了图书馆管理员,你这辈子再也别想出画册画书了。宫廷图书馆不收藏,你就是非法出版物,就只能地下流传的手抄本。我说大哥啊,你不如以后别给皇帝画画了,改画菜谱和春宫吧。你给饭馆画菜谱,兄弟我还可以借机品尝品尝饱饭馆里的名厨做的硬菜。至于你画的春宫,兄弟可以替你鉴赏鉴赏能不能卖出去嘛。

不过兄弟我理解你追求不吃药的原因。因为她不吃药,药就可以都让给你。这样就可以吃免费药了。我知道这些年因为我药未停,花费太大,大哥你不得不处处接私活赚外快,也实在辛苦了。不过大哥也不用担心,我听说很快就要实行全民医保。到时候吃药可以免费,咱兄弟俩都能吃得起药了。咱全国的人都能没事儿抓把药嚼一嚼了。想想就幸福啊。

不过,兄弟我准备以后向不吃药学习,我要把药停了。因为我在这几年研究吃食的过程中,发现一个重大的秘密:其实饭菜也可以当药吃的!兄弟我把这个拿饭当药的吃法,唤作食疗。把你那种当药当饭的吃法,起名叫医疗。我觉得相比起来,食疗比医疗快乐多了。

所以大哥你不用委屈自己,你不必一定要追不吃药啊。兄弟倒是觉得那个不约挺好的,长得又俊,武功又高。啥,不约是个男的?唉呀我的糊涂大哥呀,只要有真爱,男女它是问题吗?何况不约还是女装大佬,咋看咋漂亮啊!你别听他说他不约,那是矜持懂不懂?大哥你一定要胆子大一点,脸皮厚一点,主动出击,争取主动!兄弟在这里给你鼓劲加油了。用不用兄弟出去给你淘换几首大油诗回来读读?如果需要,你就吱一声。兄弟跟何必问交情还不错,据说那货挺能油的。

晚安!弟药未停敬上

兄弟才三岁,你们让着点啊
回到顶部
鲍屈MF
  18楼 江湖  363帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面甄世爽MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-6 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 21:30:53 [只看该作者]

很久以前看过几集电视剧,开始也觉着剧照太辣眼睛,偏偏网络上评价不错,就去看了两集,剧情很搞笑,饰演萌妃的金晨演的很萌,宫装看惯了倒也清新。
可是我没看到鲍屈出现就弃剧了,追剧对我来说是件很奢侈的事,没有那么多时间,萌妃对我的吸引力也不够。这次之所以会选鲍屈这名字,就是奔着风云喊冤叫屈来的,现在风云喊冤叫屈实在太难,总是越喊越高。我是期望这场别让我喊破嗓子,但愿这名字能带来好运气。目前看来运气还是不错的,踩到我想要的身份,踩到了一个小金马,签到还踩到了一个绿豆。美好的心情从绿豆金马开始,我相信这场会很轻松愉快的。
翻看了背景,看到有一个背景情侣,这个那个,尹素可能不能陪你走剧情了,如果这场你遇到心仪的侠士你可以选择跟他私奔,我会祝福你的!!!如果你不嫌弃我闷,我也尽量陪你玩。

回到顶部
苏轩尘MF
  19楼 江湖  628帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 21:34:14 [只看该作者]

趁着有空,先来把报道码了。本来就剧盲,去看了看背景贴,竟然是个杜撰出来的人物,看上去是个才子,也没说跟谁有亲戚,这样很好,首先,不是坏人,然后才子嘛,自然风流,有利于找媳妇,杜撰的,跟剧中人没有血缘关系,免去了做儿子做爹的苦恼,而且找媳妇,看中谁都成,看来运气挺不错。不过巨蟒加杜撰的后果,就是报道没法写,因为没剧情啊!要不,咱们随便聊点别的吧,就聊这个风云游戏吧,码报道苦啊,生存不易啊。你说我要是报道跳虾吧,容易被杀刺砍了,要是报道不跳虾吧,容易上票楼,真个是左右为难啊。不过,想开了也没啥,挂了挺轻松的,不需要洗澡啊投票啊抓杀啊,把生死放到一边,种几棵白菜,踩几颗绿豆,灌几个水王,多挣点家当,这才是正事,至于最后能不能小强,这得看命。差点忘了,还有一件很重要的事,就是,嘿嘿嘿,不好意思说,你们猜去吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
久安MF
  20楼 江湖  1605帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:六岁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-7 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 21:46:35 [只看该作者]

不想写报道,明天再说吧。先踩

回到顶部
夏江南MF
  21楼 江湖  152帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-1 届 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-28 21:49:33 [只看该作者]

很少看电视剧,近些年也懒怠看书,所以对什么剧情都一脸茫然。《萌妃驾到》也不例外。直到报名入场,才看了看背景,又去百度搜了搜。情情介绍说:步萌发现每个宠妃都只有一个下场,那就是死。汉时有戚夫人被做成“人豚”就是血淋淋的例子。所以她不求在宫中大红大紫,只求自己的命长。步萌想办法离开躲开皇上的恩宠,以减少自已的麻烦。有道是太高人易妒,出头的椽子先烂。步萌很聪明,她首先想到的是自保,并没想争上位。结果还真与皇上走在一起了。有道是“有心*花花不开,无心*柳柳成荫”,事态发展,往往就是这样。

实在没时间,也没兴趣补剧情,就这么稀里糊涂下场吧。既然是剧盲一个,主要角色就不选了,资源有限,选了也是浪费,干脆就选了剧本里不存在的人物——夏江南。这是为凑人数,哨子自撰的人物与情节,可以自行脑补剧情。这样很好,我可以随意玩儿。角色是凑数凑来的,我也是凑数凑来的,正合适。各位,我来就是当陪衬的,无为无害。还请高抬贵手,让我多混几轮。我也有我的好处,可以用我的平庸彰显各位的卓越,让我为你们的精彩鼓掌。

回到顶部
植楠MF
  22楼 江湖  115帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-5 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 21:50:54 [只看该作者]

报到。

回到顶部
西王MF
  23楼 江湖  535帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-8 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 21:57:44 [只看该作者]

萌妃驾到没看过,作为巨蟒的我,只能拿一个路人丁的马甲了,这个王挺偏远的,比隔壁老王好点,所以我拿下了。
八点的时候,我上论坛看到抢马甲延迟了,就没关注这事儿,我以为明天才开始呢,结果一回头,马甲没几个了,只能拿西王了,连个背景简介都没有,我都不知道怎么玩了,只能默默的灌水了。
巨蟒伤不起啊,我都不知道这部剧演的啥,也不晓得剧情,所以,安静的混一场吧,反正现在流行街溜子,你们就当我是街溜子好了,反正我两眼黑。
五月吧的版面我有点懵,玩了很多次,还是不习惯,慢慢克服吧,报道必须写,早写晚写都要完成,我努力凑够三百字,然后默默的等着接帖子,小强对我来说太遥远了,能混个四轮就可以了,这个心态挺好,不纠结生死,随心玩儿。
为啥西王的背景一点提示都没有,东,南,北王你们都是干啥的?难道我们四个是麻将四人组合么?三百字估计够了,就这样吧,第四轮,我努力。

回到顶部
江天青MF
  24楼 江湖  274帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-28 22:05:24 [只看该作者]

报。

回到顶部
如太师MF
  25楼 江湖  207帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-7 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 22:20:45 [只看该作者]

踩一脚

回到顶部
步月MF
  26楼 江湖  668帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:臆症 点击进入抢亲页面步约MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-8 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 22:22:18 [只看该作者]

先踩

回到顶部
绿柳MF
  27楼 江湖  2877帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-28 22:32:36 [只看该作者]

来报道。先发个誓,以后有绑小金马的场子我就不下,除非能踩到小金马。

版面忽悠好几天,情绪都给调上来了,准备着准备着就要抢金马,谁知道什么都没。后来我看了看,哨子根本就是没绑丫鬟金马,几个丫头马甲都是空的。

没小金马就没小金马吧,谁让咱没踩到呢,谁知道绿豆也没。东南枝挂着小金马和绿豆,笑嘻嘻地说,爱笑的女孩运气不会差,明明是先踩到了才笑的,你说说,运气好了谁不笑。

没绿豆就没绿豆吧,明天说不定就踩到了。谁知红包也没有。太气人,要不是看灌水有奖励金币,就不喜玩了。

这背景根本没感觉,逗人玩的,太无聊了。还八十多人,乱了个乱。唯一好处是踩到虾米,自由自在,爱怎么玩怎么玩。

本场就选个丫鬟,主子,想必您也能把自己照顾好,那我就不陪您了啊。祝您跟皇帝百年好合。

谢谢惜灵送我绿豆,明天心情好了上来一起灌水玩。

字数够了没,差不多了吧。

回到顶部
春萍MF
  28楼 江湖  51帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-8 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 22:40:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
笨小蛋
  29楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2020-8-28 22:59:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
长治MF
  30楼 江湖  75帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-5 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 23:00:10 [只看该作者]

报道

回到顶部
总数 162 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11