五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第427届风云『萌妃驾到』报道楼

共有8727人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
甄高鑫MF
  31楼 江湖  101帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅高鑫步高兴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-1 届 太极两仪八卦章 风云一挂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-28 23:06:30 [只看该作者]

大家好,我是甄高鑫,真高兴的甄,真高兴的高,真高兴的鑫,天天就是真高兴,真的好高兴。反正你不高兴,我就是爽,确实很爽很高兴。别人家的孩子不是我,因为别人家的孩子肯定不会真高兴的,所以我不喜欢当别人家的孩子,这样我就不会真高兴的,当自己家的孩子多好,你不高兴,我就是爽,天天真高兴。曾经的酒肉朋友成了现在的皇帝,你说都这样了,我能不爽能不真高兴吗?后台有人,背景强大,你说我能不爽能不真高兴吗?这样我就可以为所欲为的又爽又真高兴了。在这样的强大后台下,我天天又爽又真高兴的,没事就找找什么后宫F4的麻烦,虽说同时也添了不少笑料,反正我的小日子天天就是又爽又真高兴的,反正你若不高兴,我就真的爽;你若很不爽,我就真高兴。你们高兴吗?你们爽吗?反正我是又爽又真高兴的,天天的。

回到顶部
步月MF
  32楼 江湖  668帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:臆症 点击进入抢亲页面步约MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-8 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 23:07:28 [只看该作者]

看完《24个比利》后,步月沉迷上了人格分裂这一神秘力量。为了掌控这种邪恶而强大的秘术,步月在一个晚上看完了三十本关于人格分裂的小说,五十部关于灵魂分裂的电影,听完了七十八部关于精神分裂广播剧。
这些努力除了让步月精神恍惚,魂不守舍了几天没有任何效果。
后来,步月想到了一个聪明的主意。我没有办法分裂灵魂,但是我可以假装自己灵魂分裂了呀。为此步月开始努力修炼化妆术和演员的自我修养。
步月第一个伪装的人格是个梳着双马尾的萌妹,性格有些天然呆,她遇到了许多可爱的小朋友,大家都很喜欢这个萌萌哒的女孩子。
步月第二个伪装的人格是个中年将军,爱以老夫自称,去占少男少女们的便宜。
……
步月伪装过许多人格,有些很成功,然而步月并不高兴。因为她并没有真正掌控分解灵魂这一神秘技术。
伪装终究是伪装,不过是做出某个效果的样子,始终不是真的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
如戎MF
  33楼 江湖  517帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2020-8-28 23:21:35 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阮玉MF
  34楼 江湖  212帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温润如玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 23:25:23 [只看该作者]

回到顶部
春萍MF
  35楼 江湖  51帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-8 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 23:33:16 [只看该作者]

今夜一阵狂风,吹走了多日的酷热,行走在下班的路上,顿觉清凉许多。明日就是周末了,可以在紧张的情绪中的到稍微的放松。自从接触从未接触过的领域,自己便整体沉浸在繁忙的工作中。前些日子,在外潇洒时,听人说,自己早已被旁人议论似乎跟杀手一样,我只是笑笑,应该是绷紧的眼神让人害怕吧。不过想想,算了,人在江湖如何不湿脚。闺蜜夜里便给我找了一首公子向北的歌,听着一是新鲜,二是若是歪着想,加上灰色的情绪,顿觉歌词写的挺有意思的。似怡梅园里平淡,又参杂着一些俗事难免会入我心。

循环着听着,有些想写上一曲,喜欢那种与众不同的感觉,看着那些嘻嘻闹闹的人群,就像是听惯了流行音乐一样索然无味,拍怕小手,耸耸肩,转头向北走,往北必定有我值得停留的地方,自此与君无缘。

回到顶部
步绘MF
  36楼 江湖  389帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迟素MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-6 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 23:33:39 [只看该作者]

我点马甲的时候眼前一花,这似乎已经成为常态,只觉得眼前锦花绽放五彩斑斓,再一睁眼,我已经穿越到了古代。看着自己身上的衣服,嗯,锦缎的质地袍子,腰带上还镶着美玉,不错不错。锦衣玉带,大约就是如此。正打算伸手去摸一摸这一身华服,却不曾想,袖口处探出的竟是一双苍老的手掌。这是怎么回事?我翻来覆去看着手心与手背,这不是我的手,我又摸了摸自己的脸,苍老粗糙,而且,嘴唇下巴还有胡须!揪下一根胡子仔细端详,天那,还是一根白胡须,这可如何是好,这,心中暗自叫苦:“姑娘我来错了地方,”可话从口出却分明是:“老夫我现在何处?”

为了查找事情的前后缘由,我挺着一副老身子骨爬了一回背景楼,步绘,是一个爹,膝下有一女一子。我好像还有官职,看一眼就忘了,等会切出去再看。

爹爹我好难过,一穿越就已是花甲。

爹爹我好伤心,这个剧本是萌妃驾到,我一个糟老头子,显然不是主角。

爹爹我好苦闷,步绘,有两个拖油瓶的子女,这叫我怎么去勾搭小姐姐。

谁给我一颗返老还童丸,从现在起,我要做一个年轻的爹爹。

回到顶部
曲嫔MF
  37楼 江湖  323帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:曲之婉婉 点击进入抢亲页面沈殇MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2020-8-28 23:38:09 [只看该作者]

本宫驾到。

本宫曲婉婉,谐音去玩玩,哎呀这名字,是不是一下子把本宫的人设暴露了。然也,本宫最大的爱好是皇上。可是皇上只有一只,本宫哪哪都*不上去,真真心累。还心伤。唉。不过还好本宫还有一大爱好,那就是吃。本宫就是吃货怎么了,又没有去吃你家粮食。再说了,普天之下莫非王土,本宫是皇上的嫔妃,吃你家粮食那是皇恩浩荡,应该被感恩涕零的。算了,反正皇宫里吃的太多了,本宫不缺饭,不会去浪费你家粮食的昂。嗯嗯呢,放心。

说到底,本宫还是觉得皇上比好吃的好,有了皇上就不缺好吃的,什么红烧主角,清蒸什么的,都会源源不断跑到本宫的餐桌上来,那时候才叫一个惬意。所以嘛,本宫还是去抢一下皇上吧。括弧,好歹给皇上老人家一个面子嘛,如果本宫说好吃的比皇上重要,会不会定一个大不敬之罪。那还是算了,皇上第一,保命要紧啊。

回到顶部
  38楼 二褂高级  329帖  2016-2-9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-4 届 建坛十周年纪念章 毓 兰 竹 菊 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020-8-29 0:00:43 [只看该作者]

五月吧第427届书剑风云『萌妃驾到』报到统计
(截止第37楼)
玩家踩到报道字数
1阿萨沐MF未报未到0
2白雨道人MF未报未到0
3鲍屈MF16 L18 L339
4鲍照MF未报未到0
5北王MF未报未到0
6步迟鳐MF未报未到0
7步绘MF36 L36 L431
8步萌MF未报未到0
9步拾MF未报未到0
10步摇MF2 L未到0
11步御史MF14 L14 L356
12步约MF未报未到0
13步月MF26 L32 L355
14蔡太贤MF未报未到0
15长治MF30 L未到0
16陈鸢喜MF10 L未到0
17迟素MF未报未到0
18春萍MF28 L35 L322
19东南枝MF6 L未到0
20东王MF未报未到0
21福熹MF未报未到0
22何必问MF未报未到0
23何弃疗MF未报未到0
24花白MF未报未到0
25华鹊邈MF未报未到0
26江天青MF24 L未到0
27娇娇MF未报未到0
28久安MF20 L未到0
29凯撒MF未报未到0
30康蔓花MF未报未到0
31康善卷MF未报未到0
32柳欢欢MF未报未到0
33柳谨言MF未报未到0
34绿柳MF27 L27 L359
35沐槿MF未报未到0
36南王MF未报未到0
37沛池MF未报未到0
38朴丽姬MF未报未到0
39青环MF未报未到0
40曲嫔MF37 L37 L347
41曲悠悠MF未报未到0
42曲由MF7 L未到0
43如贵妃MF未报未到0
44如戎MF33 L未到0
45如太师MF25 L未到0
46阮玉MF34 L未到0
47沈流花MF未报未到0
48沈殇MF未报未到0
49十八杀MF未报未到0
50苏软MF未报未到0
51苏轩尘MF4 L19 L355
52太后MF15 L未到0
53万重山MF未报未到0
54温凉MF未报未到0
55温楼MF未报未到0
56温香MF未报未到0
57闻人将军MF3 L未到0
58吴惟庸MF13 L未到0
59西王MF23 L23 L371
60惜灵MF8 L未到0
61惜墨MF未报未到0
62熙方MF未报未到0
63夏江南MF21 L21 L443
64夏青萱MF未报未到0
65夏意意MF未报未到0
66嫌贵人MF未报未到0
67骁贵人MF未报未到0
68骁潇勒MF未报未到0
69小白MF未报未到0
70小甜甜MF未报未到0
71烟儿MF未报未到0
72言妃MF未报未到0
73言灵MF5 L12 L318
74姚步亭MF未报未到0
75姚未亭MF11 L17 L987
76伊贵人MF未报未到0
77尹素素MF未报未到0
78御史夫人MF未报未到0
79甄高鑫MF31 L31 L333
80甄世爽MF未报未到0
81植楠MF22 L未到0
82紫影MF未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
温楼MF
  39楼 江湖  74帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了烂番茄啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届
  发帖心情 Post By:2020-8-29 0:07:27 [只看该作者]

御驾停一下。

回到顶部
曲由MF
  40楼 江湖  74帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-29 0:09:31 [只看该作者]

首先申请我是一个绝对的剧盲,既没有看过《萌妃驾到》的小说,也没看过剧,所以对里面人物一概不知,所以随便选了个感觉不会起眼的马甲,这样有身份的机会不会很大,所以我选了曲由,点开一看,果然如我所愿,可以无负担玩了。为了凑报道,咱不得不仔细看一遍背景贴,发现我这个曲由是哨子凭空杜撰的人物,性别为男,人物关系是宫里妃子曲婉婉他哥,人设是一个药商。但是区别于普通的药商,曲由是专门和皇家做药材买卖的,这当然是一个容易发家致富的好行当,所以曲由他是一个有钱人。我准备穿着这个有钱人的马甲,打一场合格的酱油,按时报道,按时投票,按时听号,不要自杀。如果能好好活到小强固然求之不得,前提是尽量不给大家造成纠结,因为如果就算要纠结我,我也不一定有时间和精力去替自己辩解,因为我就是一个没有感情的酱油党。最后,这场是七夕场,祝大家都能找到自己的意中人,期待能看到青树满天飞的盛况。

回到顶部
惜灵MF
  41楼 江湖  2447帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届
  发帖心情 Post By:2020-8-29 0:55:32 [只看该作者]

看到惜灵这个马甲就喜欢上了,虽然是个剧盲,但我对名字还是有些刻意,不在意名字下面的身份,只在意名字的好坏,这算是一种病吧。古龙不说里写到,九月鹰飞,又到狩猎的季节。对于风云来说,九月秋高气爽,许多人也会心情舒畅,加入到风云娱乐的场所里。只要开心,怎么都行。有的时候想,一群人在一起玩,除了疯还会有什么呢?这个问题曾经自问过多次,但就是没有答案。或许是我们还需要风云,风云还是带给我们些许欢乐,这就让我们暂时离不开风云,也不想离开风云。对于我,还会加上一条,玩风云就是打发时间的富裕和心灵的寂寞吧。看到自己枯燥的文字,不由的笑了,下次看来得写些符合剧情的文字吧,不追剧,也要懂得一些剧情吧。天生不会演戏,想想真是为难了些,但需要改进。

回到顶部
步约MF
  42楼 江湖  135帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面步月MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-29 6:40:15 [只看该作者]

很少参加大场子,也许是个人心思单纯的原因,喜欢小范围的,不过大场子繁华,有好玩的地方,这不,还没报道,就看到自挂东南枝的梗,天外有天,人外有人,把古句研究到这样的程度呢,真的是特别的巧妙,私下想了几个句子,百搭。巨蟒的我,选马甲时候记不住马甲背景,喜欢古风的我,只觉得步约这个名字很有意境,记得写过花约。选完之后看背景,乖乖,原来这部剧是步约姐弟俩个的戏,有背景情侣陈鸢喜,是欢喜冤家,最头疼的是步约的个性和我的大相径庭。步约风流倜傥,嘴上功夫一流,*科打诨这些对于不善于玩笑和言辞的我都hold不住,只能惋惜这个角色落到我手中了,我选的时候九点半了,为什么没人选这么好的角色呢,其他方面还好,很满意。秋雨连绵,昨晚到现在还在哇哇的下着,窗外的河床已经满了,水位上涨,**的裹挟着泥沙的河水激流而下,让我想起了黄河的壶口瀑布。今年疫情,我们的城市七月才解禁,一直呆在家中,出门也会很少。虽然周边游虽然基本都去了,不过也没去,想着年初怕物流不畅,存吃的,买挂面和米,现在控制的和没有疫情一样的出入自由,心态放松,人少处,口罩也不必带,真的是卓有成效,也不再天天关注疫情,感受触目惊心的数字。疫苗据说十二月铺开,更给人安心的状态。好在是周末,可以休息了,做自己喜欢的娱乐。

回到顶部
  43楼 二褂高级  329帖  2016-2-9 12:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-4 届 建坛十周年纪念章 毓 兰 竹 菊 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之桃花 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 焦尾 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2020-8-29 7:33:44 [只看该作者]

五月吧第427届书剑风云『萌妃驾到』报到统计
(截止第42楼)
玩家踩到报道字数
1阿萨沐MF未报未到0
2白雨道人MF未报未到0
3鲍屈MF16 L18 L339
4鲍照MF未报未到0
5北王MF未报未到0
6步迟鳐MF未报未到0
7步绘MF36 L36 L431
8步萌MF未报未到0
9步拾MF未报未到0
10步摇MF2 L未到0
11步御史MF14 L14 L356
12步约MF42 L42 L530
13步月MF26 L32 L355
14蔡太贤MF未报未到0
15长治MF30 L未到0
16陈鸢喜MF10 L未到0
17迟素MF未报未到0
18春萍MF28 L35 L322
19东南枝MF6 L未到0
20东王MF未报未到0
21福熹MF未报未到0
22何必问MF未报未到0
23何弃疗MF未报未到0
24花白MF未报未到0
25华鹊邈MF未报未到0
26江天青MF24 L未到0
27娇娇MF未报未到0
28久安MF20 L未到0
29凯撒MF未报未到0
30康蔓花MF未报未到0
31康善卷MF未报未到0
32柳欢欢MF未报未到0
33柳谨言MF未报未到0
34绿柳MF27 L27 L359
35沐槿MF未报未到0
36南王MF未报未到0
37沛池MF未报未到0
38朴丽姬MF未报未到0
39青环MF未报未到0
40曲嫔MF37 L37 L347
41曲悠悠MF未报未到0
42曲由MF7 L40 L381
43如贵妃MF未报未到0
44如戎MF33 L未到0
45如太师MF25 L未到0
46阮玉MF34 L未到0
47沈流花MF未报未到0
48沈殇MF未报未到0
49十八杀MF未报未到0
50苏软MF未报未到0
51苏轩尘MF4 L19 L355
52太后MF15 L未到0
53万重山MF未报未到0
54温凉MF未报未到0
55温楼MF39 L未到0
56温香MF未报未到0
57闻人将军MF3 L未到0
58吴惟庸MF13 L未到0
59西王MF23 L23 L371
60惜灵MF8 L41 L316
61惜墨MF未报未到0
62熙方MF未报未到0
63夏江南MF21 L21 L443
64夏青萱MF未报未到0
65夏意意MF未报未到0
66嫌贵人MF未报未到0
67骁贵人MF未报未到0
68骁潇勒MF未报未到0
69小白MF未报未到0
70小甜甜MF未报未到0
71烟儿MF未报未到0
72言妃MF未报未到0
73言灵MF5 L12 L318
74姚步亭MF未报未到0
75姚未亭MF11 L17 L987
76伊贵人MF未报未到0
77尹素素MF未报未到0
78御史夫人MF未报未到0
79甄高鑫MF31 L31 L333
80甄世爽MF未报未到0
81植楠MF22 L未到0
82紫影MF未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
凯撒MF
  44楼 江湖  568帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-5 届
  发帖心情 Post By:2020-8-29 8:39:10 [只看该作者]

帅,就一个字。

回到顶部
沈殇MF
  45楼 江湖  1902帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不诉离殇 点击进入抢亲页面曲嫔MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届
  发帖心情 Post By:2020-8-29 8:41:09 [只看该作者]

回到顶部
总数 162 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11