五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第427届风云『萌妃驾到』报道楼

共有8682人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  121楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-8-30 13:36:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  122楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 点击进入小小金库初一 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云205-5 届 柳乱蝉 毓 兰 竹 菊 醉中舞 猪吖吖 七弦泠泠 弦遇知音 若只如初遇 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 云蒸霞蔚 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 沧溟 青杳 不离不弃 是谁的心啊 歌灯 般若 如是我颠 如是我狂 凡 落 太平有象 年年有鱼 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 翰墨氤氲 夷然自若 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2020-8-30 13:39:08 [只看该作者]

五月吧第427届书剑风云『萌妃驾到』报到统计
(截止第120楼)
玩家踩到报道字数
1阿萨沐MF101 L101 L422
2白雨道人MF67 L116 L325
3鲍屈MF16 L18 L339
4鲍照MF未报未到0
5北王MF未报未到0
6步迟鳐MF64 L64 L318
7步绘MF36 L36 L431
8步萌MF60 L60 L327
9步拾MF112 L未到0
10步摇MF2 L111 L380
11步御史MF14 L14 L356
12步约MF42 L42 L530
13步月MF26 L32 L355
14蔡太贤MF未报未到0
15长治MF30 L未到0
16陈鸢喜MF10 L46 L325
17迟素MF49 L49 L383
18春萍MF28 L35 L322
19东南枝MF6 L未到0
20东王MF66 L66 L319
21福熹MF77 L77 L340
22何必问MF91 L91 L302
23何弃疗MF83 L83 L359
24花白MF56 L56 L321
25华鹊邈MF74 L78 L325
26江天青MF24 L81 L335
27娇娇MF80 L80 L302
28久安MF20 L50 L464
29凯撒MF44 L52 L308
30康蔓花MF未报未到0
31康善卷MF72 L72 L324
32柳欢欢MF58 L58 L440
33柳谨言MF93 L93 L479
34绿柳MF27 L27 L359
35沐槿MF105 L109 L584
36南王MF54 L54 L339
37沛池MF未报未到0
38朴丽姬MF未报未到0
39青环MF53 L63 L300
40曲嫔MF37 L37 L347
41曲悠悠MF73 L92 L385
42曲由MF7 L40 L381
43如贵妃MF未报未到0
44如戎MF33 L未到0
45如太师MF25 L未到0
46阮玉MF34 L70 L358
47沈流花MF85 L85 L339
48沈殇MF45 L48 L450
49十八杀MF118 L118 L332
50苏软MF99 L99 L307
51苏轩尘MF4 L19 L355
52太后MF15 L120 L543
53万重山MF113 L113 L314
54温凉MF94 L94 L341
55温楼MF39 L106 L325
56温香MF96 L96 L405
57闻人将军MF3 L103 L360
58吴惟庸MF13 L57 L457
59西王MF23 L23 L371
60惜灵MF8 L41 L316
61惜墨MF119 L119 L320
62熙方MF97 L97 L359
63夏江南MF21 L21 L443
64夏青萱MF61 L84 L409
65夏意意MF104 L104 L323
66嫌贵人MF未报未到0
67骁贵人MF55 L未到0
68骁潇勒MF86 L未到0
69小白MF47 L47 L438
70小甜甜MF未报未到0
71烟儿MF71 L71 L421
72言妃MF79 L79 L356
73言灵MF5 L12 L318
74姚步亭MF82 L114 L385
75姚未亭MF11 L17 L987
76伊贵人MF65 L未到0
77尹素素MF90 L90 L388
78御史夫人MF未报未到0
79甄高鑫MF31 L31 L333
80甄世爽MF68 L68 L361
81植楠MF22 L76 L348
82紫影MF59 L59 L0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
东南枝MF
  123楼 江湖  565帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 13:53:42 [只看该作者]

东南枝报道。
我没看过背景里的这个热播过的电视连续剧,不止没看过,之前听都没有听说过,但感觉哨子对这个剧是特别喜欢的,于是弄了八十几个人的大场子,这里给哨子说声辛苦。大场子是大事,机会难得,我就来凑个人头。
因为没有看过剧,背景也没看,我没想着走剧,拿马甲的时候就没特别喜欢想要的。根据之前绑金马的场子的时候,那种名字不好听的马甲会金马比例高的所谓经验,随手拿了一个不太好听的,果然有小金马。在刚看了规则之后,有点小庆幸,这场要十轮,好漫长,感觉十轮下来会好累,我选的这名字应该很难小强吧。
我没看背景就不谈背景了,来说说这场的运势,自我感觉尚佳:踩到小金马,五十几贴拿到水滴,三天踩到三个绿豆,红包抢到两个。这场心理预期也不高,后面能再投中个优秀杀贴的瓶子,水两个白菜就差不多圆满了,总不总结的就随意了。最后,祝大家在这场都玩的高兴,在这么大的场子里多认识两个朋友。

回到顶部
长治MF
  124楼 江湖  75帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-5 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 14:20:40 [只看该作者]

长治久安,本就是一个太平的代言词,建久安之势,成长治之业。不得不说,编剧起名很随意,也很有涵义。
这是部喜剧,我大概看了两三集,本就是给小姑娘看的剧,我这种人,自然是看不下去的。不过据说挺火的,没想到兰兰会选择这个做背景,喜剧的效果在版面上呈现,其实也不错,看现在版面一片活跃的气氛,跟背景也有关系。
又一个八月,来这里也马上三年了,五月吧对我而言,很矛盾的一个地方。就像一种情绪,说不清道不明,爱也不是,恨也不是,念也不是,忘也不是,最终,成了一种特殊的存在。不过还是由衷的希望,它能在纷纷红尘中,独守这一份宁静,守着文字,守着初心,越来越好吧。
踩马甲的时候没想到会有一个小妹,自此也多了份牵挂,其实挺好,缘分,总是如此,不期而遇。

回到顶部
步拾MF
  125楼 江湖  365帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳欢欢MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 14:43:05 [只看该作者]

报道时间到了,真是困的不行,那也得先报道后睡觉,说写报道好发愁,都不知道怎么写,看到一些人还兴趣高涨,我都佩服,要不是怕挨揍,我早退隐江湖了,好吧,报道写点废话,能凑数,继续开始混场子,做个标准投票机。
萌妃这部剧,我还真看过,开始我以为是穿越剧,女主是穿越来的,继续几集后,发现不是,古装剧加现代配音,现代话一套一套的,感觉很逗笑,一集一个故事,几个人物被刻画的很好,有看头,可惜时间久,我懒病犯了,直接看最后一集,然后拉倒不看了,我太没耐心了。
我是步拾,好像看过几集里没这个人物,好吧,看看背景,才知道是勺子神造出来的人物,可以随性发挥,太好,我可以混场,偷懒不造剧情,没剧情可走啊。
我是步拾,一个超级帅哥,很帅的,有妹纸约没,有妹纸约,我可以为你谈场恋爱,好像有妹纸撩,我才有点小兴趣。
妹纸,哥来了。

回到顶部
朴丽姬MF
  126楼 江湖  114帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-5 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 14:50:48 [只看该作者]

我抓紧来报道了
我一时想不起来自己是谁了,不过,不着急,一会去论坛就知道了我是谁了
背景呢,背景是什么来着,瞧我这记性,整个就是一迷糊。
不怕啊,在迷糊我也不会闹自杀自票一类的,记着呢 就是可能会很少活动冒泡的,谁让我赶场呢,我要记着另一边的风云,还得抽空看看小说看看网页还有消消乐还有另一个游戏,挺忙的,明天就要开始上班了,歇了时间可真够久了,不过呢,我也没觉得着急憋闷,认识我的人都说我太宅了,宅了不好么,反正喜欢,我不怕寂寞享受孤独,不喜欢去嘈杂的地方,不喜欢木有目标的乱逛,买完需要的就走,看见喜欢的停留,甚至偶而还会话两个小时找一家新开的饼店,只为那一刻的想,从青天白日到夜幕降临,突然发现,我的耐力还真是好啊。

回到顶部
嫌贵人MF
  127楼 江湖  65帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:规矩我懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-5 届 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-30 15:04:03 [只看该作者]

我是嫌贵人,如大家所见,整场只有我一个人姓嫌,背景里没有爸爸妈妈,也没有可依仗的势力,甚至都没有给我配个宫女太监,我的任务就是遇见如贵人,然后被她加害。
所以,我为什么要姓嫌呢,为什么我不姓步,也不姓如,我的出身就决定了我无法掌控自己的命运,只能任人摆布。即使小心翼翼的生活,然而后宫始终是个危机四伏的地方,人心难测,敌友难辨,我不知道自己在那天,因为说错一句话,做错一件事,甚至只是因为见到了不该见到的人,就惨遭横祸。被送上票楼,或是被人捅了黑刀子,再扔进深井里,深井里好冷,我好害怕。
这场,我只能送给自己两个字,凉凉。为了凉的慢一点,我只能不该看的不看,不该管的别管,乖乖听话,做好自己的事,躲在屋子里绣绣花,写写字,岁月静好,好自为之,之…之…吱吱吱吱吱吱!

回到顶部
  128楼 五褂中级  2486帖  2016-1-28 19:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 15:12:04 [只看该作者]

五月吧第427届书剑风云『萌妃驾到』报到统计
(截止第127楼)
玩家踩到报道字数
1阿萨沐MF101 L101 L422
2白雨道人MF67 L116 L325
3鲍屈MF16 L18 L339
4鲍照MF未报未到0
5北王MF未报未到0
6步迟鳐MF64 L64 L318
7步绘MF36 L36 L431
8步萌MF60 L60 L327
9步拾MF112 L125 L352
10步摇MF2 L111 L380
11步御史MF14 L14 L356
12步约MF42 L42 L530
13步月MF26 L32 L355
14蔡太贤MF未报未到0
15长治MF30 L124 L315
16陈鸢喜MF10 L46 L325
17迟素MF49 L49 L383
18春萍MF28 L35 L322
19东南枝MF6 L123 L381
20东王MF66 L66 L319
21福熹MF77 L77 L340
22何必问MF91 L91 L302
23何弃疗MF83 L83 L359
24花白MF56 L56 L321
25华鹊邈MF74 L78 L325
26江天青MF24 L81 L335
27娇娇MF80 L80 L302
28久安MF20 L50 L464
29凯撒MF44 L52 L308
30康蔓花MF未报未到0
31康善卷MF72 L72 L324
32柳欢欢MF58 L58 L440
33柳谨言MF93 L93 L479
34绿柳MF27 L27 L359
35沐槿MF105 L109 L584
36南王MF54 L54 L339
37沛池MF未报未到0
38朴丽姬MF126 L126 L307
39青环MF53 L63 L300
40曲嫔MF37 L37 L347
41曲悠悠MF73 L92 L385
42曲由MF7 L40 L381
43如贵妃MF未报未到0
44如戎MF33 L未到0
45如太师MF25 L未到0
46阮玉MF34 L70 L358
47沈流花MF85 L85 L339
48沈殇MF45 L48 L450
49十八杀MF118 L118 L332
50苏软MF99 L99 L307
51苏轩尘MF4 L19 L355
52太后MF15 L120 L543
53万重山MF113 L113 L314
54温凉MF94 L94 L341
55温楼MF39 L106 L325
56温香MF96 L96 L405
57闻人将军MF3 L103 L360
58吴惟庸MF13 L57 L457
59西王MF23 L23 L371
60惜灵MF8 L41 L316
61惜墨MF119 L119 L320
62熙方MF97 L97 L359
63夏江南MF21 L21 L443
64夏青萱MF61 L84 L409
65夏意意MF104 L104 L323
66嫌贵人MF127 L127 L331
67骁贵人MF55 L未到0
68骁潇勒MF86 L未到0
69小白MF47 L47 L438
70小甜甜MF未报未到0
71烟儿MF71 L71 L421
72言妃MF79 L79 L356
73言灵MF5 L12 L318
74姚步亭MF82 L114 L385
75姚未亭MF11 L17 L987
76伊贵人MF65 L未到0
77尹素素MF90 L90 L388
78御史夫人MF未报未到0
79甄高鑫MF31 L31 L333
80甄世爽MF68 L68 L361
81植楠MF22 L76 L348
82紫影MF59 L59 L0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
蔡太贤MF
  129楼 江湖  126帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-30 15:15:29 [只看该作者]

“老板,你家是贩盐的吗?齁死我了。”一个面容俊俏身材挺拔的白脸男子拍着我那实木做成的大八仙桌子有点儿愤怒的嚎叫着。正在后厨忙着做一道拿手特色菜的我听到喊叫声急急忙忙的迈着我那有点罗圈的两条小短腿儿,跑了出来,抹了抹额头上的汗水,阿谀奉承的赔着笑脸客气的说道“这位客官,您有啥事儿,跟我说,我是这家小店的掌柜。?”
“菜太咸”。那名男子大声的喊到。
“小的是蔡太贤,请问客官您了认识我?”我有些颇感诧异的问到。
“我说你这菜太咸”。男子又大声的喊到。
“我是蔡太贤,有事儿您说话,小的一定照办。”看着有些要翻脸迹象的男子,我心肝胆颤的小心回答到。
这时,坐在男子身旁的一个娇滴滴的小姑娘听到我们的对话,噗的一声,满嘴的茶水就喷到了我的脸上,我舔了舔嘴唇,嗯,有点儿香。

回到顶部
如贵妃MF
  130楼 江湖  4帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 16:10:23 [只看该作者]

來來來,來來來,本贵妃駕到,各位親愛的朋友們大家好!

原來今天上午我就來過了,找不到門口進入,以為被大家拋棄了,很是傷心難過,到了剛剛看到蜜蜜小窗我才知道原來是我自己忘記了怎麼進入,所以沒有辦法,唉呀,上來一看馬甲就剩三個,只好隨便選一個來玩。如贵妃,貴妃就貴妃了,加上如字有點,有點不倫不類,好像這個貴妃是名頭不是太响亮,太奇怪了。好吧,一個人在后宮多么不簡單。這個時候閨蜜看了一下我的屏幕道,如貴妃,多.好的名字啊!如意吉祥!哦,原來中文博大精深,怎麼解都可以,太有意思了!我的心一下亮堂了,無論如何都是最好的選擇。

回到顶部
骁贵人MF
  131楼 江湖  66帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:闻人那夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 16:13:41 [只看该作者]

骁,看到这个字的时候脑中便闪现一位将军飞身上马,提枪只身闯入敌营夺人首级的悍勇身影。说真的,进入后台提取马甲的时候剩下的马甲基本都是平平无奇者也。哪怕字眼都勾不起我的选择欲望。所幸骁贵人尚在。选择骁贵人是因为她娘家背景我喜欢。名将出身的世家子女必然与文官家的小姐大不相同。文官家的小姐夫人大抵文弱敏感,武官家的孩子因着耳濡目染潜移默化,即便没有一身强悍的马背武功,体质性格大多也是健康旷达一些。骁贵人作为忠烈遗孤,被接入宫中成为贵人原本应该是话本里最美好又浪漫的素材。她有资本,是名将的遗孤;她有才能,与普通的庸脂俗粉不同,她武功高强,可以替父从军为国为民为皇上分忧;她有美貌,作为名将,其父乃母必然有不俗的基因足够供她遗传;最重要的是,她与皇上青梅竹马,参与了皇上整个成长过程,可谓爱情的基础牢不可破。无奈那是皇宫,佳丽三千,加上不争不抢的骄傲性格,甚至于下人多有怠慢,这背景这性情甚合吾意。也罢,那么此时,我不是骁贵人,我的闺名是闻人那夏。

回到顶部
如贵妃MF
  132楼 江湖  4帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-8-30 16:15:21 [只看该作者]

來來來,來來來,本贵妃駕到,各位親愛的朋友們大家好!

原來今天上午我就來過了,找不到門口進入,以為被大家拋棄了,很是傷心難過,到了剛剛看到蜜蜜小窗我才知道原來是我自己忘記了怎麼進入,所以沒有辦法,唉呀,上來一看馬甲就剩三個,只好隨便選一個來玩。如贵妃,貴妃就貴妃了,加上如字有點,有點不倫不類,好像這個貴妃是名頭不是太响亮,太奇怪了。好吧,一個人在后宮多么不簡單。這個時候閨蜜看了一下我的屏幕道,如貴妃,多.好的名字啊!如意吉祥!哦,原來中文博大精深,怎麼解都可以,太有意思了!我的心一下亮堂了,無論如何都是最好的選擇。既然是最好的,那我也覺得不錯,咱們可以隨緣。

這個主題叫萌妃,我左看右看,原來我也是萌萌哒。好,我叫如貴妃,就像大家看到那樣,是個好人!

回到顶部
如太师MF
  133楼 江湖  207帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-7 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 16:23:37 [只看该作者]

我来了,一个喝醉酒的太师来了。不知道来了会发生什么事,只知道今天要来这里报道,不来就要伤身体。太师醉醺醺的来,刚吃完午饭,你们肯定会问在哪个国家,有时差吧,那我告诉你就在中国。今天真的喝的有点多,不好意思,各位朋友你们就无视太师,把太师当酒鬼,语无伦次的精神病吧,20年的朋友没见面,今天终于见面了,见面肯定要喝酒,不喝酒哪能表达曾经的那份感情,酒杯一端故事不断,先一年一杯喝20杯,然后一年两杯喝40杯,然后一年罚三杯90杯,最后量化的加起来150杯,还有些不计数的杯,那算吗?真的真的晕了,报道不知道怎么凑,酒这东西又好又坏,让人欢喜让人忧。勺子你应该加一条规则,以后喝醉酒的谢绝下场,牛B条款拿出来,哈哈哈哈哈,那我肯定会说我没喝酒,喝的都是水。妈呀太师仅仅来报道投票,等会还要继续喝酒的,下场的兄弟姐妹有没有想喝酒的,有就跟太师走起。东南枝在吗?你喝酒吗?太师请你。

回到顶部
康蔓花MF
  134楼 江湖  271帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-2 届 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2020-8-30 16:35:04 [只看该作者]

火速来踩,啥时结束图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鲍照MF
  135楼 江湖  149帖  2020-8-28 17:18:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-4 届
  发帖心情 Post By:2020-8-30 16:53:21 [只看该作者]

知道了背景后我才开始去看了几集,比较轻松和搞笑,不需要花脑筋看的,很多语言都是现代的。

适合现在的我,不喜欢动脑筋啊,虽然我本来也算没什么脑筋的。

好吧,我坦白,我就是混场子的,依旧在有空的时候,写点自己想写的。

既然是混场子的,我就选的边缘马甲,记得一句“俊逸鲍参军”,想着应该是个帅哥,然后找了他的代表诗一类读读,原来是南朝人,那这剧的背景是南朝?他的代表诗是拟行路难,看这题目属不得志的,一下就没兴趣也有点后悔选这马甲了,因为他本是帅哥,明明可以凭长相,还去写什么诗嘛,纯是自己找虐啊。

鲍照的名是“对案不能食,拔剑击柱长叹息。”“ 自古圣贤尽贫贱,何况我辈孤且直!”

我看出来的就是不得志,还没钱,白瞎了一副好皮囊,咋就没个什么公主富家小姐看上眼的?估计脾气还如茅坑里的石头,又臭又硬,唉,没治了。

好了,该上场了,我只在墙角边站着就是,完全只是欣赏各位主角的表演。

回到顶部
总数 162 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页