五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴

共有19554人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顺治17
  151楼 江湖  104帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-7 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 13:19:16 [只看该作者]

时间真快啊,一年一度的五月吧周年庆又开场。这次的规模很大,大家都兴致勃勃的,真想和大家一起好好鸡血一下,只是可惜了,这场风云对我而言开场时间是在最不合适的时间,和我事业的发展关键期正好相撞,现实生活工作毕竟还是肯定要放在第一位的,在这关键时间,我想我是实在拿不出时间来投入到这场周年庆的风云,所以在此我只能说我是来求挂的,挂不了,那我会每天抽空来看看和投票的,但也只能是做一只不自杀的闷人投票机,保证每天来投票,至于其他就和我无关了。毕竟本来我也没时间,因为太忙了,但朋友一再相邀,所以就前来凑个人头,捧个人场,希望大家不要纠结我。这次风云,我估计基本也就这样了,尽量不一闷到底了。对此我只能对各位说声抱歉了。本场专业闷人投票机报报道完毕。

回到顶部
杨二二17
  152楼 江湖  9524帖  2021-5-8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我,越来越喜欢你了 点击进入抢亲页面卫玠17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 13:22:48 [只看该作者]

前几天,看到很多人在忆往昔,很是欣羡。目之所及,皆是回忆。心之所向,皆是过往。屏保上突然显示出这么几个字,我便用到了这里。

原来大家都有那么多的回忆,在这里,你们一起笑着闹着,也掐过架红过脸,跌跌撞撞走过了十几年,我想,无论是谁,能出现在某个人的回忆录中,都会是件值得高兴的事。很多人其实已经退出风云圈了,如果不是一年一度的周年庆典,她们可能也不会出现吧。久别重逢的感觉,是不是让人格外感慨。就像看到曾经喜欢的人突然出现在面前,嘴角便会不经意间上扬,来上那么一句:好久不见,原来你也在这里。

从来没有玩过这么大的场子,背景中的夏商周,唐宋元明清,对于学渣来说,演谁都得砸,好在有那么一组架空人物,不知从哪来,也不知到哪去。所以关于抢马甲 ,我一开始就是奔着架空组去的,哪个马甲先入眼,我便直接抢了,于是二二便是我了,我便是二二,后来才发现,小四小五当时还在。不过,也无所谓了,都是一家人。抢哪个都一样。这马甲灌水啥的毫无负担,那些前辈们哪能这么灌,是吧。

一上来就遇见小小170帖,于是我衣服报道啥也没弄,就跟着后面灌起水来。听说破记录小章子能翻倍啊,得嘞,星期天一天都有时间,就为今天破记录做点贡献呗,明天周一上班可就没时间来这灌水嗨皮了。且行且灌着。

回到顶部
朱寿17
  153楼 江湖  101帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情深不寿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-11 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 13:39:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁夫人17
  154楼 江湖  60帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-6 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之清凉绿豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:05:59 [只看该作者]

好久没有下场游戏了,忽然感觉一别经年的样子,当时我也是很兴奋每场必须下的娃娃,现在估计都得被人家喊阿姨罗!哈哈哈哈,没准还是被人家喊怪阿姨。这次纯属回来混章子的,这个东东嘛我还是很喜欢的。想当初刚出章子功能的时候我和几个伙伴那叫一个兴奋狂热,到处找有章子的人要章子,非要挂满一堆堆才高兴,后来,有好朋友有章子都会给我来一个,对此我很谢谢他们,这才是真哥们,真姐们。那时候也是很多人疼我的时候,师父,师娘,师爹,娘亲,母亲,相公。都是带我好好玩游戏的,教我玩游戏。然后慢慢的我就知道好多我们应该叫行话吧,哈哈哈,其实在风云里,很多都有好多知识点,慢慢的就能学到好多知识。只是现在挺忙,很难每次都下场子,如有时间真的要再次玩风云,这样才符合我性格,快意恩仇,女汉子加女神经。然后嘛,顺便可以看看有没有新朋友能认识,嘻嘻。

回到顶部
陈圆圆17
  155楼 江湖  139帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴三桂17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-5 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:09:04 [只看该作者]

先踩一脚

回到顶部
芈八子17
  156楼 江湖  103帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:09:48 [只看该作者]

相逢五月,相识五月,相知五月。五月仿佛代表了一年之中最美好的时光,尽管春花已去,却迎来了绿树成荫,尽管夏日如催,却依然拂面微凉。我们因五月而结缘,因五月而相守。从此,每一年的五月都是我们欢欣鼓舞的日子。
      每一年的今天,都属于我们,属于天涯蹉跎着的我们,我们相约为彼此庆生。你拉着我,我携着你,我们追逐欢笑,我们握手长谈。不经意间,就拾起一箩筐的记忆,那记忆里我们青涩过,我们不羁过,我们痴怨过,总之,丢不掉你,也少不了我。相同的是我们共同成长,不同的是我们各自优秀。
     只有相聚在一起,才忽觉脚下的路原来很长很长,稍一打眼就看到了曾经那些跌跌撞撞的步履,已串在一起组合成擦不掉的印记,深深浅浅,我曾用山川的高大来形容过你的伟岸,也曾用大海的深邃来描摹过你的深沉,可这又都不是你。此刻的此刻,所有的清风明月都不及五月的颜色好看,我要用我心中的画笔,来抒写属于你的斑斓。

回到顶部
默画儿
  157楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:10:57 [只看该作者]

五月吧第448届书剑风云『衣香鬓影』报到统计
(截止第156楼)
玩家踩到报道字数
1阿娇17未报未到0
2白居易17139 L139 L739
3褒姒1716 L134 L467
4卞玉京1790 L90 L345
5蔡文姬17未报未到0
6曹孟德1736 L未到0
7曹丕17未报未到0
8曹植1749 L未到0
9婵娟1741 L41 L350
10陈平1795 L95 L307
11陈叔宝17121 L122 L327
12陈丝丝1758 L未到0
13陈圆圆17155 L未到0
14陈子龙17130 L130 L325
15崔莺莺17未报未到0
16大乔17未报未到0
17帝辛17未报未到0
18貂蝉1762 L未到0
19丁夫人17154 L154 L358
20东施17未报未到0
21董鄂妃1757 L67 L357
22董祀1792 L未到0
23董贤17123 L123 L300
24董小宛17未报未到0
25窦娥1713 L50 L332
26范蠡17110 L110 L401
27苻坚17113 L未到0
28妇好17未报未到0
29高长恭17131 L131 L487
30高欢1742 L42 L425
31勾践17109 L125 L355
32顾横波1778 L78 L331
33关盼盼17未报未到0
34观音婢17未报未到0
35郭嘉17未报未到0
36海兰珠17未报未到0
37韩德让1717 L未到0
38韩世忠1797 L97 L315
39红拂女1761 L未到0
40侯方域17100 L未到0
41花见羞1722 L未到0
42花蕊夫人17未报未到0
43皇太极17124 L124 L308
44黄月英17146 L未到0
45姬宫湦17未报未到0
46季布1774 L74 L317
47姜诸儿17未报未到0
48晋献公1754 L54 L343
49寇白门17未报未到0
50骊姬17104 L138 L356
51李凤姐17未报未到0
52李季兰173 L46 L417
53李靖17未报未到0
54李隆基17129 L129 L349
55李清照175 L未到0
56李商隐1710 L19 L365
57李师师17未报未到0
58李世民17未报未到0
59李叔同1776 L91 L400
60李嗣源17未报未到0
61李香君1735 L未到0
62李煜174 L112 L346
63梁红玉1789 L89 L365
64林佩环17140 L140 L336
65刘骜17未报未到0
66刘邦17未报未到0
67刘彻1740 L未到0
68刘欣17未报未到0
69刘秀1794 L94 L333
70柳如是1798 L未到0
71柳永17未报未到0
72娄昭君17未报未到0
73卢氏17未报未到0
74陆游178 L29 L351
75陆羽172 L127 L898
76吕不韦1711 L115 L911
77吕雉17未报未到0
78履癸17未报未到0
79绿珠1727 L未到0
80马湘兰1779 L未到0
81马秀英17未报未到0
82毛蔷1731 L31 L350
83冒辟疆17145 L未到0
84芈八子17156 L156 L380
85妺喜1732 L128 L338
86慕容冲17118 L未到0
87慕衣衣17148 L148 L361
88纳兰性德17144 L未到458
89潘安1752 L52 L555
90彭婆婆1743 L未到0
91齐宣王1720 L未到0
92秦观17101 L101 L632
93秦嘉17未报未到0
94秦良玉17141 L142 L437
95清河公主1728 L未到0
96屈原1730 L30 L413
97如姬1745 L未到0
98上官婉儿1782 L未到0
99沈九娘17未报未到0
100沈三白1739 L53 L547
101石崇1721 L33 L328
102顺治1751 L151 L320
103司马相如17126 L133 L358
104司马懿17108 L108 L373
105宋玉17143 L143 L342
106苏妲己17114 L未到0
107苏轼1771 L71 L314
108苏小妹17106 L106 L468
109苏小小1796 L96 L378
110孙权1783 L83 L391
111太平公主17未报未到0
112唐婉17未报未到0
113唐寅1777 L77 L396
114桃花夫人1725 L未到0
115王朝云1723 L未到0
116王凝之176 L84 L682
117王守仁17111 L111 L329
118王晏媄17未报未到0
119王稚登17未报未到0
120韦丛1755 L117 L403
121卫玠1726 L81 L370
122卫子夫1769 L未到0
123魏无忌177 L135 L388
124温庭筠1718 L18 L438
125文姜1756 L未到0
126吴三桂1760 L未到0
127伍多多1714 L未到0
128武丁1724 L73 L305
129西施17未报未到0
130夏迎春17未报未到0
131湘灵179 L未到0
132项羽1793 L93 L335
133萧绰17未报未到0
134萧史17未报未到0
135小乔17未报未到0
136谢安17未报未到0
137谢道韫17未报未到0
138辛宪英17147 L149 L328
139徐妙云1770 L70 L364
140徐淑17未报未到0
141薛绍1766 L72 L460
142雅鱼17未报未到0
143晏几道17未报未到0
144杨翠喜17102 L102 L397
145杨二二1765 L152 L520
146杨贵妃17未报未到0
147杨容姬1764 L80 L573
148阴丽华1744 L未到0
149嬴弄玉17未报未到0
150嬴驷17116 L未到0
151嬴子楚17未报未到0
152鱼幼薇17119 L未到0
153虞姬1712 L未到0
154元好问17未报未到0
155元稹17未报未到0
156袁枚1738 L103 L481
157芸娘17未报未到0
158张彩萍17未报未到0
159张春华17未报未到0
160张放17未报未到0
161张君瑞17未报未到0
162张丽华17未报未到0
163张问陶1715 L37 L314
164赵飞燕17未报未到0
165赵合德17未报未到0
166赵姬17未报未到0
167赵明诚1788 L未到0
168赵仨仨17未报未到0
169赵野人17未报未到0
170甄宓17未报未到0
171钟无艳17107 L107 L346
172周邦彦1799 L99 L472
173周娥皇17未报未到0
174周瑜17未报未到0
175朱棣1763 L未到0
176朱寿17153 L未到0
177朱元璋17未报未到0
178诸夫人17未报未到0
179诸葛亮1768 L68 L365
180卓文君1759 L150 L582

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
默画儿
  158楼 五褂中级  2388帖  2019-6-6 6:36:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

13片金叶子
:司徒默画 点击进入抢亲页面挂少爷 点击进入小小金库小小夏10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云478-4 届 少年 NO.1 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 太阳升起 书剑风云400届乔治纪念章 叫你拽 小宝来了 建坛十六周年纪念章 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 对白 风起 好气哦 小蠢驴 上学啦 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 落樱 西风错 狐之澈 兔兔 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 樱 海豚 糖小沫 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 美帽纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:12:10 [只看该作者]

以下是引用纳兰性德17在2021-5-9 12:38:09的发言:
     五月吧,生余五月,又不止盛于五月。生日快乐。
     鬼使神差的选了这个纳兰容若的马甲,有些后悔,悔在,“人生若只如初见,夜深千帐灯的感慨中。”有些失落,落在 “断肠声里忆平生”“当时只道是寻常”的喟叹里。
    “ 一往情深深几许,深山夕照深秋雨。”那个朱门里,尘世外的背影,幽幽的浮现在脑海中,什么样的心境,什么样的才识,才能写出这样的句子,让一些凄婉,一些悲凉,一些无奈飘零在那个深情的眸子。

“肠断月明红豆蔻,月似当时,人似当时否?” 千江有水千江月,却独照在一袭青衫眼角,心底。一经吟动,便醉了世间千万儿女,纳兰的悲情,不似李后主那般凄烈,没有山河家国沦为胡虏,垂泪对宫娥的宏大,也没有一江春水向东流的无奈。人性本没有高度,只是把笔尖注入在深情里,纳兰却比李煜又多了一份使人亲近的风度。毕竟,凡人,适合唱的也只是凡人歌曲。

“回廊一寸相思地,落月成孤倚。背灯和月就花阴,已是十年踪迹十年心” 十年一觉扬州梦,十年青楼薄幸名,十年生死两茫茫,有太多太多的十年,但,我却只喜欢徜徉在纳兰的十年中,共鸣着自己十年的回忆..........

报道帖不允许编辑,请重新跟帖报道。辛苦了。

回到顶部
季布17
  159楼 江湖  1011帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-9 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:21:12 [只看该作者]

微信小窗被呼叫,一时冲动报了名,过来一看,这么多人,我惊了。再扒拉一下报名帖看看,几乎没认识的,我就放心了。

按时自取马甲,取了个季布17 。关于登陆不得不说几句啊,换了IP登陆是要验证的,不知道为啥始终登陆不上,30几度天气啊,开着空调还暴汗了......

季布是谁?我真不造。百度搜了一下,原来是西楚霸王项羽的下属,哦,好歹跟了个有名气的老大,虽然老大最后没有好下场,但我季布靠自己混了一生,终落了个"一诺千金"的好名声。

再说做衣服吧,百度上也搜了一下季布的图片。太丑、太老、太OUT!好不容易找了个心怡的图片,秦时明月里的季布,帅到爆炸!

看裁缝挺忙,毕竟来的人很多啊,发个布料,估计今天晚上收不到成衣。好吧,自己扯吧,扯件衫。好歹咱几年才来凑一次热闹,好歹也帅一把吧。

不知道字数够不够,先划拉这么多吧,不够再来凑。顺便祝一下生快~!

回到顶部
陈圆圆17
  160楼 江湖  139帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴三桂17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-5 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:28:58 [只看该作者]

历史上,“冲冠一怒为红颜”很有名,我就是那个红颜。
小女子本滚滚红尘中一介弱女子,家境贫寒,自幼丧母,是姨夫母抚养***,后来姨夫为利所驱,将小女子卖与梨园,从此小女子开始了没有自由,颠沛流离的生活。
时人惊于小女子的美貌和才艺,有云“声甲天下之声,色甲天下之色”,虽略有夸张,也证明小女子色艺双绝,当不遑让秦淮众姝。可这般艳丽,却只带给小女子无尽的苦难,成年起,便成为男人争相抢夺的玩物。难逃以色事人的命运。曾几何时,小女子也有真心爱过几人,前有邹枢,后有贡若甫、冒襄。但小女子的命运竟掌握不在自己手中,没勇气更没能力去为爱斗争。
几经周折,小女子被吴三桂带回吴府,成了他的小妾,从此小女子的个人命运,竟与国恨家仇紧密联系在一起。为了小女子,三桂一怒降清,改写了中国历史和版图,小女子成了红颜祸水。呜呼!

回到顶部
李嗣源17
  161楼 江湖  261帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-12 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:31:27 [只看该作者]

首先祝五月吧周年快乐,周年庆风云人士风云快乐!
每逢风云乱世,才士能人辈出,各领风骚若干轮。五月吧四百四十八届风云,开场伊始,最耀眼的星辰,莫过于对白,一篇《玩家介绍》,引得无数风云人士争相拜读。
本皇亦不例外。
读完抚卷,空荡荡地大殿内,本皇恍若看到那一个个熟悉的面容,耳畔传来阵阵编钟,和金戈铁马的嘶鸣声。
忽然想起幼时,先生曾说,若你学会犹豫,你便渐渐长大;若你开始喜欢怀念,你已渐渐老去。
本皇真的是老了,本皇如是想。
近几年,本皇愈发地懒慵,能卧绝不坐,能饿绝不食。
倘或夜不能寐,亦大多回首往事。
男曰往事如烟,女曰往事如梦,大抵男者好醉,女者好朦。
本皇不喜入梦,唯恐梦醒时,抬头便是繁星点点。
夜宿于外,终究是会着凉。

回到顶部
郭嘉17
  162楼 江湖  1188帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面慕衣衣17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:40:07 [只看该作者]

褒姒,首先打这两个字。我太难了。然后,必须肯定,这位是我目前遇到的最注重场内实践分析的研究员。而秦良玉,虽说文化气息浓厚,但深入一下,却多少感觉有些依样画葫芦。毕竟一颗白菜水不水灵,还得看它蹲在地里的长势,一颗脱离了现实土壤的白菜,只能作为艺术品观赏。

讲真,我不能灭了自己的公道之心,再讲真,我的主公确实有些不像话了,开头他只是略微敞开衣襟,可遇到绿珠之后,帽子也摘了,靴子也脱了,这是直接要坦腹东床的节奏?

回头看看那位人夫——比尔盖?崇,当年的世界首富,昨晚还准备自掏腰包送大家金叶子,看到他的义举,我真是心潮起伏热泪涕零,然而今日,他却等于用沉默宣布离婚了,难道传说的那位神秘兮兮的大汉女翻译也是姓曹吗?

最后是重点,毫无疑问地留给我新认识的女盆友——慕衣衣小姐姐——我亲爱的音乐老师。我承认,曾经有过几截快乐却短暂的情感之旅,但是幸与不幸,都是郭嘉无法推开的历史命运。

衣衣,我还没弄清楚你在哪里。但在神州,许多地方的春天都很短暂,一想到此,我就暗自欣喜若狂,因为这好像预示着,我们很快就会进入到热恋状态。你看,夏至方过数日,我现在静静地坐在书桌前已经很久,而白花花的阳光一早就被关在窗外,但此刻仍然感觉到身体在微微出汗。看着其他人同样待在室内的人们悠然自得,我便四处查找原因,最后终于在心里找到了原因,原来还是因为在想你。

如今,我也不与人争执信什么的好,而我确实是信佛的,虽未曾皈依,但佛一直在心中,作为一名善男子,我信轮回,有时矗立在岸边,望着来往的船只,仿佛要独自远行,又仿佛在等待另一轮重逢。

回到顶部
湘灵17
  163楼 江湖  528帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆游17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-9 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 14:43:24 [只看该作者]

日子过得好快,如今五月吧都过十七岁生日了,祝福五月吧生辰快乐!我已参加过好几次周年庆了,每年的周年庆都非常热闹,参加人数逐年增加,今年的哨子相当土豪,彩头不仅有小金马,还有绑金叶子的,踩到绑了金叶子的幸运儿真让人羡慕。这次周年庆主题是上下五千年的名士佳人混搭,我选了湘灵马甲,也不知道她是谁,后来去看过背景贴,才知道跟大诗人白居易有关。白居易是著名诗人,小时候就开始学习他的诗作,通俗易懂,还寓意深刻。我只记得白居易诗词里出现过素口蛮腰,不记得有湘灵的存在,所以特意去问过度娘,度娘说湘灵是白居易的邻居,两人青梅竹马,但可惜因白母反对,两人最终没有缘分走到一起。本场的白居易已经见过,灌水不多,但随手就能写出一首七绝来,看样子是位才子,穿这件马甲非常合适。湘灵已经很久没有凑过诗词,如果有灵感凑得几句就尝试和个白公子的韵。目前湘灵的哥哥已经找到,在此祝福白公子携手有缘的佳人。

回到顶部
王朝云17
  164楼 江湖  112帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏轼17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2021-5-9 15:14:32 [只看该作者]

怎么就踩了个小妾呀,东坡哥哥,奴家这地位太低。奴愿随你一起千里谪居,远离烟水西湖,落脚惠州。

这样就不用在意小人物的眼光。

在奴家眼中,东坡哥哥你,就是诗意纵横的仙。就是意气勃发的神。就是见解独特的大家。是抱负天下的才子,是胸怀天地的人。

奴家以所有的清新洁雅示你,从此跳出风尘。从此,学你,好义。从此,所有的歌与舞,都只属于你。从此,所有的情意与心意,都只为你而发,只为你而起。

踩楼得了个朝云的角色,平时关注很少。就凑几句吧。参加五月吧十七届年大庆,很开心啊,这一场风云名人云集,热闹非凡。希望在这场风云中得到与大家团聚的快乐,看到名家风格独特的风云演译。

还有啊,东坡哥哥你是谁呢?能不能与你演一场情满惠州呢?

看起来是有难度的,东坡哥哥是多情的风流才子呀,红颜知已是太多了。算了,随意吧,能怎么玩,就怎么玩吧,开心最重要。

字数差不多了。下线。

回到顶部
王朝云17
  165楼 江湖  112帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏轼17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2021-5-9 15:15:32 [只看该作者]

怎么就踩了个小妾呀,东坡哥哥,奴家这地位太低。奴愿随你一起千里谪居,远离烟水西湖,落脚惠州。

这样就不用在意小人物的眼光。

在奴家眼中,东坡哥哥你,就是诗意纵横的仙。就是意气勃发的神。就是见解独特的大家。是抱负天下的才子,是胸怀天地的人。

奴家以所有的清新洁雅示你,从此跳出风尘。从此,学你,好义。从此,所有的歌与舞,都只属于你。从此,所有的情意与心意,都只为你而发,只为你而起。

踩楼得了个朝云的角色,平时关注很少。就凑几句吧。参加五月吧十七届年大庆,很开心啊,这一场风云名人云集,热闹非凡。希望在这场风云中得到与大家团聚的快乐,看到名家风格独特的风云演译。

还有啊,东坡哥哥你是谁呢?能不能与你演一场情满惠州呢?

看起来是有难度的,东坡哥哥是多情的风流才子呀,红颜知已是太多了。算了,随意吧,能怎么玩,就怎么玩吧,开心最重要。

字数差不多了。下线。

回到顶部