五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑版448届风云【衣香鬓影小红楼】报道贴

共有19539人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
侯方域17
  166楼 江湖  108帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-5-9 15:36:48 [只看该作者]

不知不觉又到了五月年庆场了,最近一直比较忙,差点错过了,看到有人发的五月年庆场链接才知道,赶紧去报了个名,我到五月也有几年了,参加年庆场也有几次啊,多少年不记得了,有个5,6次了吧。这一年一年过的,糊里糊涂又是一年,最近两年风云玩的越来越少,看到大家灌水热情高涨,真是羡慕,好像今天是破纪录了,看到我的孤零零的5贴,感觉好惭愧啊,我这一天感觉泔水100贴都很困难的,啥时候也成了灌水困难户了,有可能是游离游戏时间长了,没有熟悉人灌水缘故吧,干巴巴的灌水好像有不太喜欢,如果聊天式的灌水可能会好点吧,不知不觉的就灌起来了,貌似所有论坛里面水版都黄了吧,只有风云里还鞥出现大肆灌水,虽然没有啥营养,但是也不乏很多好贴。我一般都回去看白菜,

虽然自己不怎么分析,也不是很擅长吧,但是我还是喜欢去看,还会跟跟帖,

回到顶部
侯方域17
  167楼 江湖  108帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-8 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2021-5-9 15:37:03 [只看该作者]

任务完成

回到顶部
唐婉17
  168楼 江湖  2197帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雨送黄昏,花易落 点击进入抢亲页面李商隐17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-2 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 15:39:37 [只看该作者]

今夜,我用窖藏的青花瓷,煮茶。玫瑰在沸水之下,顷刻,化为一股徐徐的暖意。是浪漫?还是忧愁?最初,我只想聆听一下远方的雨。

趁着我的字一滴一滴流淌,那样绿,那样的无所顾忌。趁着日月未老,趁着秋千还在黄昏中摇荡,趁着一千朵木棉,未谢。

我喜欢木棉,前世,今生,仅此一株。这是北方的木棉,是我清醒着,呈给四月的一个赌注。

我的枝头,没有骨朵,也不曾留有余香。这是,春天的坟冢。如果我愿意,世界就是我的。加快脚步,会多一些风。哪怕用身体烘干露珠。藏好这个时辰,无比自由,快乐。

太阳一出来,我便去祈祷。今夜,我不用牵挂任何人。也不用任何人牵挂我。我将在清晨的沐浴里,脱胎换骨,唇齿流芳。

盛开,终究是短暂的。合上书页,我是最后落去的那一朵。

小美人鱼要回归大海。白雪公主,回到森林。我,回到与你最初相识的地方。那里,开满了大片的木棉花。

回到顶部
红拂女17
  169楼 江湖  204帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 15:51:03 [只看该作者]

久违了,风云;五月吧,生辰快乐!
好久好久没有玩风云游戏了,恍惚间记起当年深夜抓杀的痴迷。
朋友问,玩不?我说,好呀。
忙已然是现在的常态,那么,借周年庆和朋友们一起聚聚。

悄悄,时光的指针,已拨上了夏的眉梢。
往事,拨开时光的浓雾,仍旧清澈如昔。
记忆中,第一次参加风云游戏,也是某论坛周年庆。
那时的我们青春飞扬,那时的我们活力四射。
总认为所有的梦想都能开花结果,所有的愿望都能心想事成,可是,现实搁浅了梦想。
每一场风云都是一段时光的驻点,是我们青春涌动的思潮,是美丽的印记。
那时,天高地阔;那时,豪情满怀;那时,拔剑起舞向天歌。
每每,它总会在某个瞬间悄然出现,令人有种目不暇接的感觉。

夜渐渐深了,关上电脑,打开手机听音乐。
风花雪月的诗句里我在年年的成长,流水它带走光阴的故事改变了一个人。
有谁,也曾倾听这光阴的故事?
用一些熟悉的旋律,唤醒青春的记忆。

回到顶部
若水潺潺
  170楼 四褂高级  1544帖  2008-5-9 9:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面风霁月 点击进入五月房产鹿呦谷蓝家别墅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云449-0 届 蓝 建坛十周年纪念章 白若兰之入画 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 春风十里 厘 梅 独幽 庭前月色 阳光灿烂的日子 君故 风云马甲版之金马奖 建坛十四周年纪念章 雨落无声 得意了 不闹呢 花随风 叫你拽 浮生千变 群杀绣球纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 毓 兰 竹 菊 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2021-5-9 15:56:08 [只看该作者]

五月吧第448届书剑风云『衣香鬓影』报到统计
(截止第168楼)
玩家踩到报道字数
1阿娇17未报未到0
2白居易17139 L139 L739
3褒姒1716 L134 L467
4卞玉京1790 L90 L345
5蔡文姬17未报未到0
6曹孟德1736 L未到0
7曹丕17未报未到0
8曹植1749 L未到0
9婵娟1741 L41 L350
10陈平1795 L95 L307
11陈叔宝17121 L122 L327
12陈丝丝1758 L未到0
13陈圆圆17155 L未到349
14陈子龙17130 L130 L325
15崔莺莺17未报未到0
16大乔17未报未到0
17帝辛17未报未到0
18貂蝉1762 L未到0
19丁夫人17154 L154 L358
20东施17未报未到0
21董鄂妃1757 L67 L357
22董祀1792 L未到0
23董贤17123 L123 L300
24董小宛17未报未到0
25窦娥1713 L50 L332
26范蠡17110 L110 L401
27苻坚17113 L未到0
28妇好17未报未到0
29高长恭17131 L131 L487
30高欢1742 L42 L425
31勾践17109 L125 L355
32顾横波1778 L78 L331
33关盼盼17未报未到0
34观音婢17未报未到0
35郭嘉17162 L未到650
36海兰珠17未报未到0
37韩德让1717 L未到0
38韩世忠1797 L97 L315
39红拂女1761 L未到371
40侯方域17100 L未到344
41花见羞1722 L未到0
42花蕊夫人17未报未到0
43皇太极17124 L124 L308
44黄月英17146 L未到0
45姬宫湦17未报未到0
46季布1774 L74 L317
47姜诸儿17未报未到0
48晋献公1754 L54 L343
49寇白门17未报未到0
50骊姬17104 L138 L356
51李凤姐17未报未到0
52李季兰173 L46 L417
53李靖17未报未到0
54李隆基17129 L129 L349
55李清照175 L未到0
56李商隐1710 L19 L365
57李师师17未报未到0
58李世民17未报未到0
59李叔同1776 L91 L400
60李嗣源17161 L未到307
61李香君1735 L未到0
62李煜174 L112 L346
63梁红玉1789 L89 L365
64林佩环17140 L140 L336
65刘骜17未报未到0
66刘邦17未报未到0
67刘彻1740 L未到0
68刘欣17未报未到0
69刘秀1794 L94 L333
70柳如是1798 L未到0
71柳永17未报未到0
72娄昭君17未报未到0
73卢氏17未报未到0
74陆游178 L29 L351
75陆羽172 L127 L898
76吕不韦1711 L115 L911
77吕雉17未报未到0
78履癸17未报未到0
79绿珠1727 L未到0
80马湘兰1779 L未到0
81马秀英17未报未到0
82毛蔷1731 L31 L350
83冒辟疆17145 L未到0
84芈八子17156 L156 L380
85妺喜1732 L128 L338
86慕容冲17118 L未到0
87慕衣衣17148 L148 L361
88纳兰性德17144 L未到0
89潘安1752 L52 L555
90彭婆婆1743 L未到0
91齐宣王1720 L未到0
92秦观17101 L101 L632
93秦嘉17未报未到0
94秦良玉17141 L142 L437
95清河公主1728 L未到0
96屈原1730 L30 L413
97如姬1745 L未到0
98上官婉儿1782 L未到0
99沈九娘17未报未到0
100沈三白1739 L53 L547
101石崇1721 L33 L328
102顺治1751 L151 L320
103司马相如17126 L133 L358
104司马懿17108 L108 L373
105宋玉17143 L143 L342
106苏妲己17114 L未到0
107苏轼1771 L71 L314
108苏小妹17106 L106 L468
109苏小小1796 L96 L378
110孙权1783 L83 L391
111太平公主17未报未到0
112唐婉17168 L未到358
113唐寅1777 L77 L396
114桃花夫人1725 L未到0
115王朝云1723 L未到369
116王凝之176 L84 L682
117王守仁17111 L111 L329
118王晏媄17未报未到0
119王稚登17未报未到0
120韦丛1755 L117 L403
121卫玠1726 L81 L370
122卫子夫1769 L未到0
123魏无忌177 L135 L388
124温庭筠1718 L18 L438
125文姜1756 L未到0
126吴三桂1760 L未到0
127伍多多1714 L未到0
128武丁1724 L73 L305
129西施17未报未到0
130夏迎春17未报未到0
131湘灵179 L未到388
132项羽1793 L93 L335
133萧绰17未报未到0
134萧史17未报未到0
135小乔17未报未到0
136谢安17未报未到0
137谢道韫17未报未到0
138辛宪英17147 L149 L328
139徐妙云1770 L70 L364
140徐淑17未报未到0
141薛绍1766 L72 L460
142雅鱼17未报未到0
143晏几道17未报未到0
144杨翠喜17102 L102 L397
145杨二二1765 L152 L520
146杨贵妃17未报未到0
147杨容姬1764 L80 L573
148阴丽华1744 L未到0
149嬴弄玉17未报未到0
150嬴驷17116 L未到0
151嬴子楚17未报未到0
152鱼幼薇17119 L未到0
153虞姬1712 L未到0
154元好问17未报未到0
155元稹17未报未到0
156袁枚1738 L103 L481
157芸娘17未报未到0
158张彩萍17未报未到0
159张春华17未报未到0
160张放17未报未到0
161张君瑞17未报未到0
162张丽华17未报未到0
163张问陶1715 L37 L314
164赵飞燕17未报未到0
165赵合德17未报未到0
166赵姬17未报未到0
167赵明诚1788 L未到0
168赵仨仨17未报未到0
169赵野人17未报未到0
170甄宓17未报未到0
171钟无艳17107 L107 L346
172周邦彦1799 L99 L472
173周娥皇17未报未到0
174周瑜17未报未到0
175朱棣1763 L未到0
176朱寿17153 L未到0
177朱元璋17未报未到0
178诸夫人17未报未到0
179诸葛亮1768 L68 L365
180卓文君1759 L150 L582

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
马湘兰17
  171楼 江湖  6058帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一叶幽兰一箭花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-9 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 15:56:55 [只看该作者]

《花间意》

倾情独爱相思柳,回廊曲径风依旧。
笔下画兰真,眉间染黛痕。

红笺香梦筑,芳径花心束。
娇艳色氤氲,相思点绛唇。

夏日风情,五月庆生,十七岁快乐,我的花样年华和你一起走过

五月以最美的温柔,明媚了夏花,一树芳华唱着欢歌,满园香风撩着岁月
执笔蘸着五月的风情,许一帘幽梦,小字轻吟好光景,把诗笺轻种
芳菲如我,新雨敲打着流过的春梦,交织着夏日花环,旖旎倾城时光
曾为谁涂上的青青色彩,染上小桃红,襟边的一痕香,无奈遗落在风雨里

风情如我,在红尘里流连,曼妙歌舞升平,情递桃花,千千情缘
笙歌初寒夜未央,琴瑟跌宕幽兰巷。往事如风往事如雨,随春水东流去
将风雨放进清浅时光里,不管深邃还是忧伤,都是最惬意的一段时光
时光里行走,不问深情能不能朽,一池春色已化作云烟,那就在夏花里浪漫吧

折一枝花*在头上,炫耀这一季的阳光,离别,遇见,来去同行过
无论海棠依旧,还是绿肥红瘦,蔷薇花下,情趣盎然,我们作诗吃酒
16岁出道,17岁我还未红,我还是青涩少女,无忧无虑的享受肆意风光

回到顶部
小乔17
  172楼 江湖  324帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-5 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 16:06:19 [只看该作者]

岁月不会轮回,在历史的车轮滚过之后,多少风云人物,都消失在后世的笑谈中。

我们是后世,文字是岁月给予我们最美的馈赠,我们翻阅文字,从中窥视着每一个历史人物的故事,然而,我们所看到的,大概连这个人物的千万分之一都不到,又如何去评价他们的功与过,所以,我欣赏每一个在历史中留下痕迹的人,是美是丑,是将军还是文豪,是英雄还是枭雄,自有他独特的地方。

知道小乔,还是源于苏轼的念奴娇赤壁怀古,小乔初嫁了,嫁给了雄姿英发的周瑜,至于两人之间的故事,却知之甚少。我想,那一定也是一个美丽的人儿,不然怎配得上羽扇纶巾的公瑾周郎。

苏轼一首词,让后人知道了小乔与周郎的爱情,不管是否有真情,起码让小乔也成了历史中上榜的人物,流传至今。

案头之文章,是历史的一部分,我沉醉其中,无法自拔……

回到顶部
姜诸儿17
  173楼 江湖  158帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-9 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 16:08:34 [只看该作者]

踩一脚。

回到顶部
柳永17
  174楼 江湖  1001帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面关盼盼17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 16:12:48 [只看该作者]

抢马甲那天晚上,就因为上来迟了那么几十分钟,之前看好的备选马甲全没了,只好在剩余里面拣出一个柳永。

毕竟柳永这个名字,看着没那么陌生。而且会让人条件反射一般,想起读书时背过的那首雨霖铃:寒蝉凄切,对长亭晚。

说到柳永,他是大家熟知的北宋词人。可能因为当时柳永父亲的岗位变动比较大,柳永很小的时候就被父亲带在身边走南闯北,所以他在学识上,见识上都要强于同齡人。

可惜的是,柳永经历了四次落榜,这个结局叫人非常不理解。也因此,青年时期的柳永,非常不得志,非常落魄,除了卖词聊生,便是流连烟花巷陌。

柳永直至50岁那年,势运才有所转变。这一年他考中进士,暮年及第的柳永终于开始走上仕途,过上安稳且正常的生活。

柳永卒于1053年,那年他69岁,在那个年代,也算长寿了。

此刻,每个人都顶着周年庆的光环,所以穿什么马甲都一样喜庆。

最让人没想到的是,这次参加五月吧周年庆的居然有180人之多,让人叹为观止。

可能就是苦了身为主持的哨子们,肯定要比平时辛苦费神许多。

利好就是,有了这么大流量下场,接下来要破灌水纪录,也就成了顺理成章的事。

那么多活跃的马甲,一部分是有先天水王体质的,一部分是为翻倍小章的章控们,一部分是图新鲜凑热闹的新朋老友,这几股力量合在一起,就形成势不可挡的灌水洪流。

破个纪录,简直轻轻松松。

最后祝五月吧周年庆快乐圆满。

回到顶部
雅鱼17
  175楼 江湖  79帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 16:16:32 [只看该作者]

我也不知是谁把我拉回了五月吧,好大一群人热热闹闹给人感觉庆喜样子。是的该喜庆,庆祝五月吧十七周年典礼,热烈庆祝。
想想五月吧当初十七年前,在一个月朗风高云稀星淡的夜晚,几个有共同爱好的热血青年沉迷于魂斗罗游戏,爱好杜甫诗篇,狂吟李白天上来之烈酒。醉醺醺聚集在浦东陆家嘴一颗黄果树下。
更有那几位小妹妹,嘴巴磕着自家桃花池边种植的瓜子也参与其中。激烈的讨论,一个个俊俏的脸庞红彤彤,赤诚的心打量着花花绿绿大千世界,忐忑彷徨路在何方?
网络,在网络中开辟一个落脚的地方。万里长城终不倒,一座闪亮的崭新里程碑五月吧就在眼前诞生。
现在想想一晃就是十七周年,虽然当年的故人还在,借今天周年庆典,大家又欢聚在一堂。
还是那浦东陆家嘴一颗黄果树下,风云再起。看当初那几个小妹,嘴巴还磕着自家小院一亩三分地种植的瓜子,缘分啊。
回回头,后来居上,好多新来的面孔,已不识庐山真面目。
五月吧,前人栽树,后人乘凉。如果你在现实生活中感觉疲劳,或网络中路经此地,请你停下匆匆的脚步,来一场风轻云淡的舞会和风云,轻轻舒舒放松自己。
虽然我不常来混场子,但这里不需要你承诺什么,只愿你跟我一样,笑口常开,快快乐乐给五月吧一个不吝啬的拥抱,五月吧你真好。

回到顶部
赵姬17
  176楼 江湖  49帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玄玄真人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-10 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 16:18:49 [只看该作者]

报道:

赵姬自传

今天的春天格外长,桃花开了梨花开,月季开了玫瑰开,绿色挂满了杨柳,清风吹皱了蓝天。面前两个伟大的男人,一个叫嬴政,一个叫吕不韦;一个身长八尺有二,一个体短五尺有三;一个雄才大略,一个满腹经纶;一个威风凛凛。一个气宇轩昂;一个不苟言笑,一个口若悬河;一个是妾之子,一个是奴之朗,谁道天下无真情,谁谓世间少儿郎。听河边渔舟唱晚,看树哨弯月如钩,总不过天道轮回,总不过琴棋笛萧。盘古开天,留下四海五岳;女娲补缺,只为那三星七曜。舜爱英皇,遂有万古传奇;秦有赵姬,方定一统大帝。少说那,妲己媚主,褒姒戏侯,莫非是劣男儿推诿塞责;更莫忘,嫘祖养蚕、精卫填海,无不是小女子济世利民。我赵姬也,不亦当今一奇女子乎?!

有诗为证:

貌若天仙兮心如皎月,体若莲花兮性似娥皇。君子好逑兮吾在水之**。

九州一奇女子也
回到顶部
上官婉儿17
  177楼 江湖  3945帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鲜衣怒马,为祸人间 点击进入抢亲页面项羽17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-11 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 16:35:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
上官婉儿17
  178楼 江湖  3945帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:鲜衣怒马,为祸人间 点击进入抢亲页面项羽17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-11 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 16:36:52 [只看该作者]

五月吧我又来了,不知不觉,又是一年,在这里留下过很多美好的回忆,这个周年庆,版上很多人在回忆,也让我想起了在这里遇见的那些可爱的人,你们都还好吗?虽然不联系,但是那些发生过的故事,都在字里,都在心上。

这次周年庆的背景是跨越上下五千年历史,那个叫什么竹子整的,发现他真是个人才,五月吧很多这样的人才。在这个宏大的背景下,才子佳人,帝王将相,灌水,写字,打打闹闹,欢聚一堂,好不热闹。看的让人眼花缭乱,小哥哥,小姐姐喜欢的太多,都想将他们带回大唐去,以至于有人说我是大唐的人贩子,其实这个词形容的有几分形象,不过,我也不是谁都贩的,哈哈,必须要我能看得上的,才会带回去。这次就遇见一个被丑丑外表,掩盖光芒的人,项羽,西楚霸王,是个有点傻,有点疯,还有点可爱的人……字数到了,就这样吧,后面再写!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
齐宣王17
  179楼 江湖  152帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-2 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章
  发帖心情 Post By:2021-5-9 16:37:24 [只看该作者]

其实我挺不理解的,竽有什么好听的,居然让齐宣王这个一国之主迷成这样,导致催生出一个家喻户晓的成语滥竽充数。大部分人都知道滥竽充数,但是很少有人记得是哪一个王,我也是模模糊糊感觉应该是齐宣王,百度发现果然是。让我比较吃惊的是挺有名的钟无艳居然也是跟齐宣王有关,可是这个王在我这里几乎是空白的,没什么有名的事迹啊,写到这里忽然想到一鸣惊人是不是说的齐宣王呢?一百度发现,果然我是历史盲,一鸣惊人跟齐宣王没什么关系。
又是一年五月的周年庆,今年居然180人,不少老朋友都回来冒泡了。可惜马甲版,到结束也不知道能认出几个,更不知道能碰上几个,无比怀念真身版,至少可以直扑目标叙叙旧,回忆回忆当年。
不多说了,祝五月十七岁生日快乐,也祝天下父母健康长寿,母亲节快乐!

回到顶部
姜诸儿17
  180楼 江湖  158帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-9 届
  发帖心情 Post By:2021-5-9 16:37:47 [只看该作者]

我以为姜诸儿是女人名字,而且这名字读起来也动听,便选了这个马甲。刚刚百度了一下,才知道错得厉害,姜诸儿不是女孩,竟然是文襄公的名字,而且文襄公还和自己妹妹好上了,早知道这人这么可怕,我就不选这马甲了。我刚刚还搜了一件女衣服传到了裁缝楼,那衣服我搜了好久,这么扔了实在舍不得,想了想,就不改了,反正只是个马甲,不用太在意。

这次周年庆,来的人实在多,版上贴子变化太快,我看了几眼,都看不过来了。看大家的意思,都很喜欢这次聚会,想想也是,平时大家都忙,难得有这么一个机会,肯定要好好谈谈心。也有些人是为了章子,五月喜欢章子的人很多,还有不少私章,挺好看。要是有人送我一个章子,我就高兴了。爱美之心人皆有之嘛。

这次风云人很多,170多人了,裁缝工程量大,任务重,衣服短时间应该做不出来。我看版上很多人都穿了衣服,不知道他们的衣服是自己做的,还是裁缝做的。

我在等衣服的时候也不能闲着,那就一边灌水,一边等衣服吧。听说这次版上的水量又破记录了,真厉害。水王我就不要了,我时间不多,灌不了那么多水,我就一边吃瓜一边鼓掌,替大家打气加油好了。

回到顶部