五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 吴铭,早上好   

共有1213人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  16楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 7:26:17 [只看该作者]

这两天可能会忙一些,种树看看的吧。

反正来日方长。

回到顶部
嵇康QQ
  17楼 江湖  198帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 7:26:24 [只看该作者]

路过围观

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴铭QQ
  18楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 10:32:52 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-18 7:26:17的发言:

这两天可能会忙一些,种树看看的吧。

反正来日方长。

游戏的小事。

这几天你辛苦了,先忙着,顶住

没必要为了种树而种树

不过,有好消息那一定要庆祝种颗好树

回到顶部
桃儿QQ
  19楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:32:13 [只看该作者]

我先放这里吧。

最近一直都在忙,忙得顾不上跟你说话,忙得把你,一个人丢在南方城市的路灯下。

路灯下,我看到有来来去去穿着短衣衫的人,说着我听不懂的话。但是你说的,我懂,每一句都懂,虽然有些话,我没有回复。

路灯下有很多我没看到的植物,它们蓬勃、奇特,它们在夜里遇到光,遇到一个心怀惦念的人。

在路灯下,揣着惦念,我们一路往前走着。

有些相遇,大概是注定的。

越来越喜欢用缘分来解释事物。高兴时候说,是缘分呐。不高兴的时候也说,都是命中注定的。

风云玩得越来越乏味了。唯一的慰藉是,有你还陪着我。回想风云这一路,也曾经热烈和激 情。现在虽然还不能云淡风轻,但是可以放下很多了。

从前,风云是黑白,是对垒的战场,是燃起的战火,里面有呐喊、有争辩,有擂起的战鼓。

如今,风云是风,风云是云,是四处流动的空气,是自在飘浮的水汽。

回到顶部
吴铭QQ
  20楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何必在乎姓与名 点击进入抢亲页面桃儿QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-18 20:54:57 [只看该作者]

以下是引用桃儿QQ在2022-11-18 20:32:13的发言:

我先放这里吧。

最近一直都在忙,忙得顾不上跟你说话,忙得把你,一个人丢在南方城市的路灯下。

路灯下,我看到有来来去去穿着短衣衫的人,说着我听不懂的话。但是你说的,我懂,每一句都懂,虽然有些话,我没有回复。

路灯下有很多我没看到的植物,它们蓬勃、奇特,它们在夜里遇到光,遇到一个心怀惦念的人。

在路灯下,揣着惦念,我们一路往前走着。

有些相遇,大概是注定的。

越来越喜欢用缘分来解释事物。高兴时候说,是缘分呐。不高兴的时候也说,都是命中注定的。

风云玩得越来越乏味了。唯一的慰藉是,有你还陪着我。回想风云这一路,也曾经热烈和激 情。现在虽然还不能云淡风轻,但是可以放下很多了。

从前,风云是黑白,是对垒的战场,是燃起的战火,里面有呐喊、有争辩,有擂起的战鼓。

如今,风云是风,风云是云,是四处流动的空气,是自在飘浮的水汽。

好。先存放在这帖子里。

等等会我也写些存放在这。

过两天或是想着需要了,才独自发出。

回到顶部
吴铭QQ
  21楼 江湖  232帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 8:56:28 [只看该作者]

昨晚还好先写了日记,到了十二点后,论坛又好卡了。

菜也种不成,等下午来。

这个时候,居然不卡了。

我要下乡了。

你也忙你的。

安好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
桃儿QQ
  22楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 19:53:46 [只看该作者]

以下是引用吴铭QQ在2022-11-19 8:56:28的发言:

昨晚还好先写了日记,到了十二点后,论坛又好卡了。

菜也种不成,等下午来。

这个时候,居然不卡了。

我要下乡了。

你也忙你的。

安好!图片点击可在新窗口打开查看

我到家了,去种树。

回到顶部
总数 22 上一页 1 2