五月吧论坛【 畅心家园 】[ 衣橱相册 ] → =不=问=收=获=

共有19331人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
南棠
  711楼 一褂初级  84帖  2022-8-28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面千泽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-8-28 23:57:29 [只看该作者]

小呆能帮我做身吗,我找了布料来。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:xhs_1661492368316010284016idea8y0iw5010rwquwbsr4cye_mh1661702205523.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梅小呆
  712楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:傻呆梅 点击进入抢亲页面莫小邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-8-29 0:26:17 [只看该作者]

以下是引用小青柠在2022-8-28 22:19:41的发言:
自己动手找布料,千万别疯啊换这个吧

一次来6个…

亲,下次别这样了,太影响心情了,我真的会疯的!

晚上上来看到这么多以后,心情立马不好了

刚刚,发了一通气,机关枪一样的发火,太伤害身边的人了……

我是个,做事全凭心情的人 

也许,你不急 

但是,我急

我做不来,把事情慢慢做

我是有事,必须做完的人 

很显然,我看到这么大的“工作量”,就有一种很想逃的感觉 

你可能不知道,我曾经因为几个人一起来要衣服发过火…

(编辑一下,字挤一起太难受了)

回到顶部
梅小呆
  713楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:傻呆梅 点击进入抢亲页面莫小邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2022-8-29 0:27:20 [只看该作者]

点回复就不会分行

对于强迫症的人来说,看着字全部挤在一起,是很难受的

回到顶部
小青柠
  714楼 一褂初级  22帖  2021-11-10 14:12:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-29 7:11:59 [只看该作者]

哈哈哈,我的错

我,编辑啦,后面几天一发,缓冲下

你,也不要着急上火生气哇,!!这样心情不好会睡不好精神不好的

抱抱,下次我吸取教训,慢慢…的发……

回到顶部
梅小呆
  715楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-29 10:15:26 [只看该作者]

以下是引用小青柠在2022-8-29 7:11:59的发言:
哈哈哈,我的错

我,编辑啦,后面几天一发,缓冲下

你,也不要着急上火生气哇,!!这样心情不好会睡不好精神不好的

抱抱,下次我吸取教训,慢慢…的发……

你那些嗯嗯啊啊,哈哈啦啦之前的图片

我可是没保存的~~

我就是典型的刀子嘴豆腐心

上一次,也是,一边发火,一边做衣服。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
萌糖蛋
  716楼 一褂初级  8帖  2021-8-30 20:30:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022-8-29 11:03:47 [只看该作者]

小呆小呆,么么哒,你的衣服楼太惊人了,都是喜欢的风格,超级有品位。

我想求一件衣服,方便的时候请你帮我做,不着急,我会一直等着的,谢谢啦。

回到顶部
妞妞妞
  717楼 二褂初级  192帖  2022-5-21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022-8-29 15:39:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今天,就先发1个 哇咔咔

回到顶部
梅小呆
  718楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-29 15:41:40 [只看该作者]

公主小妹:

南棠:

回到顶部
梅小呆
  719楼 拈花  1024帖  2022-4-12 8:20:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-8-29 15:42:04 [只看该作者]

以下是引用萌糖蛋在2022-8-29 11:03:47的发言:

小呆小呆,么么哒,你的衣服楼太惊人了,都是喜欢的风格,超级有品位。

我想求一件衣服,方便的时候请你帮我做,不着急,我会一直等着的,谢谢啦。

要什么风格的~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
公主小妹
  720楼 一褂初级  43帖  2009-7-7 23:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段
  发帖心情 Post By:2022-8-29 15:49:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 额滴个神啊~~ 这是意外的惊喜么~~刚还说我就发一个就发一个,啊~~意外的衣服来临了  

回到顶部