五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 请宝姐姐来洗澡:轰===薛宝钗TM=玉梅香慢=天然秀  

共有2128人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马文才TM
  16楼 江湖  214帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:45:29 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-18 10:43:59的发言:

白菜圈了,主题又圈了,你翻我主题嘛

我刚去看了,也回帖了

回到顶部
小青TM
  17楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 10:57:35 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-18 10:45:29的发言:

我刚去看了,也回帖了

嗯,所以一心抓杀去吧,不用管我,实在不放心我,最后捆绑我好了

回到顶部
马文才TM
  18楼 江湖  214帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 10:58:21 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-18 10:57:35的发言:

嗯,所以一心抓杀去吧,不用管我,实在不放心我,最后捆绑我好了

那今天除了张君宝和薛宝钗,你还推荐谁?

回到顶部
小青TM
  19楼 江湖  1143帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 11:14:25 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-18 10:58:21的发言:

那今天除了张君宝和薛宝钗,你还推荐谁?

我今天的圈是林黛玉和郭芙,西门庆啊,张君宝觉得可以留一轮的吧,宝钗其实我这里还是看白的,但是如果你扣准她是秀秀的话另当别论,你喊宁采臣再帮你辨别下宝钗好了。

回到顶部
薛宝钗TM
  20楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 14:23:39 [只看该作者]

小马哥,你为单人浴房算是给宝姐姐的彩礼吗?

这贴子不是我的,我也不是天然秀,我洗贴子洗天然秀!

回到顶部
薛宝钗TM
  21楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-18 14:39:31 [只看该作者]

先洗贴子

(刺)花样诗词69届【花样情仇】第二轮玉梅香慢贴七夜TM  发帖心情 Post By:2019-6-14 21:15:36 [只看该作者

化蝶
(先说长调我最不喜欢的写,都说了浓缩的才是精华,有小令就能做到的为什么要写这么长的,这个杀杀太败家了。其实,主要是凑着费劲,假装不喜欢。)
三载书窗,休负岁月。朝暮惺惺相挈。(挈是什么意思,我都不认得这个字,我写字从来不凑韵,不认识的字不会写进来。)
扇底熏风,词中佳韵,知否梅妆香雪?
草桥结义,双照影、笑君拙。
归路凄凄,泪眼依依,隐情难说。

缠绵此情不绝。恨楼台、又成长别。
梦绕魂牵,破茧化为蝴蝶。
一念痴留蕊上,相伴舞、誓盟永不诀。(这里,我会用决字)
共赴花开,同眠落叶。
(拜读完不由得点赞,这个小刺真有两下子,长调凑得这么通畅,我是写不来啊,回头结束加个好友吧。)
刺)花样诗词69届【花样情仇】第五轮玉梅香慢贴武大郎TM  发帖心情 Post By:2019-6-17 21:10:33 [只看该作者

金莲诉

愁上眉心,娇楚欲滴。难掩丰娆春色。
杏子帘前,明纱窗下,零落风流谁拾。
大郎睡去,奴也怕、晚来寂。
央告官人,顾我些些,莫生嫌隙。

前尘已然过客。对空帷、盼君朝夕。
惧了相思,更惧二郎难敌。
纵是琵琶解语,弹一曲、奈何绮户隔。
指误冰弦,青衫尽湿。

这个,哈哈,我能笑一个吗,这是说金莲给大郎下药了吧,这么俗的故事写这么雅致,再佩服一下!这个贴子不是女生手笔吧,上片似乎很香艳哎,宝姐姐假装没看见,捂脸。活着的男生还有谁?扒马甲吧,会不会是小和尚的。还有贴子里好几个顿号,我一般不用,我会用逗号的。

总之,放心吧,这真不是我贴子。我不擅长轰贴,也不擅长洗贴,只能洗这样了,我尽力了,请小马哥查收。

回到顶部
薛宝钗TM
  22楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 14:46:58 [只看该作者]

再洗天然秀

这太容易了,我都不认识天然秀。不知道你们怎么扒的,一会说我是诗尔,一会说我是流云,这会又说我是天然秀。天然秀这个名字见过,是男是女我都不知道,名字有印象,从未有过交往。所以不了解他有什么特点,请熟悉天然秀的明虾来作证啊,我真的不是天然秀。因为好久不下诗词风云了,这场的玩家有很多不熟,我之前有过交流的有流云、兰若、诗尔、小包子、蝶舞、黑风、楚楚……不知小包子还记得不了,咱两许多年前还情侣过一场,唱和了很多,所以这场我看到你的字就认出来了,跑去和你的诗词,你难道没认出我吗?再说多了有自爆之嫌,你们信我不是天然秀就好了。如果这贴子果然是天然秀的,赶紧去扒,不行找宁采臣,他扒马甲厉害的。

回到顶部
薛宝钗TM
  23楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 14:50:41 [只看该作者]

洗完了,谢谢小马哥的单人浴房,昨天我炸毛喊你,是因为武大炊饼一结束就出号票,都没喊我洗澡就上号,我委屈啊,我这么努力活跃到现在,被冤死了多委屈你知道吗?说多了都是泪,某一场也是我情侣在剑群,到最后把我一只白白的大虾冤死了,都把我气哭了,难道历史又要重演吗?

回到顶部
马文才TM
  24楼 江湖  214帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 15:44:39 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-18 14:39:31的发言:

先洗贴子

(刺)花样诗词69届【花样情仇】第二轮玉梅香慢贴七夜TM  发帖心情 Post By:2019-6-14 21:15:36 [只看该作者

化蝶
(先说长调我最不喜欢的写,都说了浓缩的才是精华,有小令就能做到的为什么要写这么长的,这个杀杀太败家了。其实,主要是凑着费劲,假装不喜欢。)
三载书窗,休负岁月。朝暮惺惺相挈。(挈是什么意思,我都不认得这个字,我写字从来不凑韵,不认识的字不会写进来。)
扇底熏风,词中佳韵,知否梅妆香雪?
草桥结义,双照影、笑君拙。
归路凄凄,泪眼依依,隐情难说。

缠绵此情不绝。恨楼台、又成长别。
梦绕魂牵,破茧化为蝴蝶。
一念痴留蕊上,相伴舞、誓盟永不诀。(这里,我会用决字)
共赴花开,同眠落叶。
(拜读完不由得点赞,这个小刺真有两下子,长调凑得这么通畅,我是写不来啊,回头结束加个好友吧。)
刺)花样诗词69届【花样情仇】第五轮玉梅香慢贴武大郎TM  发帖心情 Post By:2019-6-17 21:10:33 [只看该作者

金莲诉

愁上眉心,娇楚欲滴。难掩丰娆春色。
杏子帘前,明纱窗下,零落风流谁拾。
大郎睡去,奴也怕、晚来寂。
央告官人,顾我些些,莫生嫌隙。

前尘已然过客。对空帷、盼君朝夕。
惧了相思,更惧二郎难敌。
纵是琵琶解语,弹一曲、奈何绮户隔。
指误冰弦,青衫尽湿。

这个,哈哈,我能笑一个吗,这是说金莲给大郎下药了吧,这么俗的故事写这么雅致,再佩服一下!这个贴子不是女生手笔吧,上片似乎很香艳哎,宝姐姐假装没看见,捂脸。活着的男生还有谁?扒马甲吧,会不会是小和尚的。还有贴子里好几个顿号,我一般不用,我会用逗号的。

总之,放心吧,这真不是我贴子。我不擅长轰贴,也不擅长洗贴,只能洗这样了,我尽力了,请小马哥查收。

宝姐姐洗得好认真啊,那你是醋小黛好不

回到顶部
薛宝钗TM
  25楼 江湖  787帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 16:29:13 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-18 15:44:39的发言:

宝姐姐洗得好认真啊,那你是醋小黛好不

难得洗澡的机会,必须珍惜啊

回到顶部
贾宝玉TM
  26楼 江湖  355帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-18 20:12:28 [只看该作者]

我看看

回到顶部
贾宝玉TM
  27楼 江湖  355帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-6-18 20:13:13 [只看该作者]

这个词写得很好看

回到顶部
贾宝玉TM
  28楼 江湖  355帖  2019-6-11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-18 20:13:52 [只看该作者]

娇楚用得有点怪

回到顶部
总数 28 上一页 1 2