五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第70届诗词风云【挑灯看剑录】报道楼

共有2539人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫陌遇
  46楼 一褂高级  152帖  2022-6-9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-3 18:06:19 [只看该作者]

五月吧第70届花样诗词『挑灯看剑录』报到统计
(截止第44楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1耿照MY34 L39 L67
2公孙奇MY42 L42 L79
3公孙隐MY7 L44 L54
4赫连清波MY32 L32 L68
5赫连清霞MY18 L18 L51
6赫连清云MY11 L13 L48
7华谷涵MY23 L23 L56
8李家骏MY27 L27 L55
9柳清瑶MY8 L9 L64
10陆玳瑁MY4 L22 L57
11秦弄玉MY36 L37 L95
12桑白虹MY未报未到0
13桑青虹MY28 L28 L51
14上官宝珠MY29 L未到0
15檀羽冲MY5 L26 L66
16檀羽英MY未报未到0
17完颜长之MY14 L未到0
18文逸凡MY30 L30 L51
19武士敦MY未报未到0
20辛弃疾MY24 L31 L127
21耶律元宜MY12 L21 L51
22虞允文MY10 L10 L113
23玉珊瑚MY6 L38 L55
24云紫烟MY2 L3 L58
25仲少符MY40 L40 L54

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
檀羽英MY
  47楼 江湖  88帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-3 18:09:11 [只看该作者]

消夏

假日好时光,悠游机虑忘。

莺眠柳叶下,花掩石亭旁。

闲适殊难得,清吟固不妨。

黄昏一番雨,风送喜微凉。

回到顶部
完颜长之MY
  48楼 江湖  50帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-3 19:03:29 [只看该作者]

女冠子
月落星浅,红楼轻纱帘卷。恨无缘。隐隐佳人笑,轻声醉梦眠。
卿卿慵纤透,饮罢付闲言。唯恐吾无趣,立窗边。

回到顶部
武士敦MY
  49楼 江湖  221帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-1 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-7-3 19:06:53 [只看该作者]

寄云紫烟
灯挑夜雨水行船,故地风沙一笼烟。
梦系山河雪犹冷,歌听花月愧多钱。
少年自应英雄慕,旦暮何妨国思牵。
苦志耽它情剑酒,妄言云紫已痴颠。

回到顶部
箫陌遇
  50楼 一褂高级  152帖  2022-6-9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022-7-3 19:25:26 [只看该作者]

(截止第49楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
12桑白虹MY未报未到0
16檀羽英MY47 L47 L50
17完颜长之MY14 L48 L53
19武士敦MY49 L49 L68

回到顶部
桑白虹MY
  51楼 江湖  1帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-4 届
  发帖心情 Post By:2022-7-3 20:44:19 [只看该作者]

幕卷青林,烟含玉轴,黄莺声处烘景。云裳梦去江南,花光绕住帘影。曾经柳色。摇镜湖、扶桥芳径。照水中、有位佳人,子在曲亭呼应。    
澄江练、马夏匡境。披渚兰、蛟矶飞杏。粉痕融滟渔灯,卖花担回闾井。相暌相见。情味笃、山牵水订。挥象管、月桂停枝,徽香酒同诗赠。

回到顶部
箫陌遇
  52楼 一褂高级  152帖  2022-6-9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-3 20:47:05 [只看该作者]

(截止第51楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
12桑白虹MY51 L51 L123

回到顶部
上官宝珠MY
  53楼 江湖  58帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-3 届
  发帖心情 Post By:2022-7-3 20:58:24 [只看该作者]

青堤小蝶忙
晨起懒梳妆
多少翻红舞
谁沾一抹香

独倚窗棂月入怀
清辉一洒柳闲筛
何时眸底愁思起
拘缕轻风寄故斋

回到顶部
箫陌遇
  54楼 一褂高级  152帖  2022-6-9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-3 20:59:12 [只看该作者]

(截止第53楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
12桑白虹MY51 L51 L123
14上官宝珠MY29 L53 L48

回到顶部
仲少符MY
  55楼 江湖  91帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-5 8:42:02 [只看该作者]

害人之欲已徒劳,
那个完颜票不高。
能否再加三把火?
把他诬得哭啕啕!

回到顶部
仲少符MY
  56楼 江湖  91帖  2022-7-1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云70-5 届
  发帖心情 Post By:2022-7-5 8:42:41 [只看该作者]

害人之欲已徒劳,
那个完颜票不高。
能否再加三把火?
把他诬得哭啕啕!

回到顶部
箫陌遇
  57楼 一褂高级  152帖  2022-6-9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-11 10:06:28 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 檀羽冲MY 小章子 风云纪念品之酒瓶 1 个!

回到顶部
箫陌遇
  58楼 一褂高级  152帖  2022-6-9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-11 10:07:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 23 楼作者 华谷涵MY 小章子 风云纪念品之酒瓶 1 个!

回到顶部
箫陌遇
  59楼 一褂高级  152帖  2022-6-9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-11 10:07:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 8 楼作者 柳清瑶MY 小章子 风云纪念品之酒瓶 1 个!

回到顶部
箫陌遇
  60楼 一褂高级  152帖  2022-6-9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-7-11 10:07:55 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 32 楼作者 赫连清波MY 小章子 风云纪念品之酒瓶 1 个!

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页