五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][青叶轩] → 行歌不记流年

共有24417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  471楼 三褂初级  433帖  2015-10-11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-2 届 宣之濯濯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 20:02:38 [只看该作者]

我的新章子,发你卿卿上了啦~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
可小离
  472楼 乐园  1102帖  2010-7-10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 白若兰 白若兰之抱琴 白小扇 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-16 20:18:51 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-16 20:02:38的发言:
我的新章子,发你卿卿上了啦~

好的,我记我把你的章子放一个马甲下了,回头找找都放一起,好看。

回到顶部
可离
  473楼 版主  17651帖  2005-12-9 14:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:武陵人 点击进入抢亲页面亸袖袖 点击进入五月兵器袖白雪 点击进入小小金库金屋子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 夜雨声烦 掌柜哒·佟学 無訫 太阳升起 冉冉叶 可离 王者香 妖女 紫 如烟 樱 雨 蓝 月 摇 影 年糕 流年 阿舍 爱 魅厘 一顾倾城 佟掌柜 雨霖铃 长风万里 嫣然一笑 心澜 花随风 萌萌 破阵子 佟萌萌 纯洁善良才能看到 七 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 叫你拽 好气哦 吃饭猫 读书猫 呆萌多 NO.1 26杀明月长庚 番茄猫 火小七 物情 游泳猫 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 19:34:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

花开锦绣,琳琅满目

看到兮兮发的生日帖子,(那个是兮兮吧?我觉得是)就在想,这两个月过生日的人真多啊,而且还都是我喜欢的女孩。

或许,这也是缘份?

看到风云已开,看试杀似乎你没有下场?就不去那边打扰了。想来想去,还是发在我的小屋,迟早,你都能看到。

算是份惊喜。

第一个喊你聍聍的人,大概是我?我记得是。

似乎已经是很多年前的旧事。恐怕你不知道,开始时我是把你当成另外一个女孩儿,因为接触之下感觉你们很相像,所以就认为她就是你。后来有人告诉我说不是,为此我还反复确认过,才知道,原来真不是她。

其实那个女孩儿我也不是很熟悉,仅限于一起玩过有限的几场游戏。但在我眼里,她就像一朵异世的花,总是与我们这些红尘中打滚的人不同。

或许,是距离产生的美?隔着网络,仿佛隔了一个时空。

她的文章写的很好,孤清冷傲的那种类型。用词清艳冷绝,偶尔还会释放一丝暖意。

看吧,我的关注点似乎总与别人不同,无论是人,或者是一篇文章。

知道你不是她,也是从那时候起,我开始喊你聍聍,一直都是,连QQ上的备注都是。

不知道你最早的注册的马甲是什么,只知道之后你有了很多个小马甲,而且每个小马甲都一定要穿得能让人一眼认出的、美美的衣服,这也算是种执念吧,我也有。只不过现在玩的心思淡了,偶尔也会犯一回懒,蓬头垢面不管不顾就登场。

那感觉像极了人到中年时不修边幅,算是个缺点,得改。

一直都很欣赏活得精致的女孩儿,哪怕生活得没那么从容时,也总会在不够从容的生活里给自己一丝浪漫,一点美丽。

从前看过的一本琼瑶小说里,有个女孩就是。即使生活再狼狈和落魄,也会在自己的屋子里cha上一束野花。

已然不记得那本书的名字,更不用说故事情节和人物,但这个细节却一直都还记得,记得很深,影响很长远。

人生在世,总还是要有点追求,不然岂不是过得太过浑噩。女孩子原本就该是珍珠,该是花朵,该是清晨生在翠绿叶尖的露珠。

哪怕是哭,也该是泪眼问花花不语的感觉。

那些花好月圆、花团锦簇往往是别人给的,而花开锦绣却是独属于自己的。

在自己的世界里,释放着独属于自己的一份美丽。

当时光携着青春和记忆离开时,还余桃花断简,烟水从容。

人间不值得的说法曾很是流行过,一直觉得这说法很颓,与我的观念不符。

生而为人,能来人间一次不容易,还是要珍惜每一寸光阴。

你是聍聍,也是琳琅。

很喜欢琳琅这个词,说起来就有种珠玉在侧、琳琅满目的感觉。

虽然这个世界还有很多龌龊和不完美的地方,也有贫穷有罪恶还有杀戮,可是我依然喜欢这种盛世繁华、琳琅满目的感觉。

或许是我浅薄了吧,只知良辰美景不能虚度,看不到花好月圆里的阴晴圆缺,可我偏偏就喜欢和向往着这样的繁华和热闹。

捉住这一缕时光,予你。

愿你有生的日子里,永远花开如锦绣,琳琅满目。

回到顶部
  474楼 三褂初级  433帖  2015-10-11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:因风初苒苒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云402-2 届 宣之濯濯 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-6-17 21:10:18 [只看该作者]

嗯,是你和月亮,都喊我聍聍

小狼和草儿喊我小聍,水水喊我琳琅,点点喊我琅琅

闲闲和兰兰她们,从琳琅,后来也跟着喊我聍聍了

听到聍聍,我就想到你们!

今天,月亮给我发语音了,对我说,生日快乐。我有点想哭却特别开心!

回到顶部
  475楼 三褂初级  433帖  2015-10-11 8:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022-6-17 21:15:27 [只看该作者]

对呢,这两个月,小狼,草儿,月亮,我,都生日!

我们都会好好的,你不用担心。

我不需要对你说,好好的。因为,我一直觉得,你把日子过得特别好~

不管是在北方还是在南方,都如是。

你钩的小东西,我一直都带着呢,跟着我飞了好多地方。我家阿姨老问我,怎么那么宝贝,哪里都带着。

我回答,一个姐姐送的,特别好的那一种~我总觉得,不管距离如何,终归你都在的。

回到顶部
白小小
  476楼 一褂初级  71帖  2014-2-14 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小小新娘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云212-4 届 西风错 落樱 好气哦 风起 对白
  发帖心情 Post By:2022-6-18 14:57:35 [只看该作者]

我也在。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水小七
  477楼 六褂高级  8623帖  2009-1-4 9:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:有梦相连 点击进入抢亲页面-白衣胜雪 点击进入五月兵器朱缨枪 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 流年 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 鱼小呆 糖小沫 龙龙 如烟 可爱多 七刀帮 猪美美 魅厘 叶染 白小闲 明月何皎皎 佟掌柜 慕容愁 扶清风 线和爱 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 晴儿的团子 心澜 逗你乐 七弦泠泠 太阳升起 少年 無訫 修竹引薰风 龙虾 章鱼 奇米团子 团大人 不闹呢 夏小天 狼埔群轰之王(鼠轰) 团 子 大 右心 物情 游泳猫
  发帖心情 Post By:2022-8-30 11:18:45 [只看该作者]

可小离記得更新哦

回到顶部
月小醋
  478楼 二褂高级  354帖  2008-12-6 17:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:月月家小醋桶~ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔
  发帖心情 Post By:2022-8-30 13:46:47 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看卿卿亲,你的吃饭猫小章可以送我一个么?

回到顶部
醋小米
  479楼 二褂初级  219帖  2009-5-1 0:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子
  发帖心情 Post By:2022-8-30 21:41:55 [只看该作者]

以下是引用水小七在2022-8-30 11:18:45的发言:
可小离記得更新哦

水小七啥时候冒出来的

我还在天天写日记,这个再更新,不是难受死咧。

回到顶部
醋小米
  480楼 二褂初级  219帖  2009-5-1 0:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:听风 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醋坛子
  发帖心情 Post By:2022-8-30 21:42:24 [只看该作者]

以下是引用月小醋在2022-8-30 13:46:47的发言:
图片点击可在新窗口打开查看卿卿亲,你的吃饭猫小章可以送我一个么?

好哒,一会儿发你这个名字下面。

回到顶部