五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 奇幻乐园 ] → 奇幻乐园第28场游戏【和露凝妆】第二轮01轰:额黄  

共有2041人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小苏
  1楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
二轮轰:额黄  发帖心情 Post By:2019-8-5 20:06:13 [只看该作者]

兰兰的

回到顶部
叶小苏
  2楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:菩提花开 点击进入抢亲页面苏小叶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 风云马甲版之金马奖 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2019-8-5 20:06:27 [只看该作者]

01——黑小喵

02——魅小鳞

03——洛小楚

04——牧小童

05——河小清

06——洛小妖

07——苏小月

回到顶部
叶小苏
  3楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-5 20:06:40 [只看该作者]

轰文

回到顶部
对小白
  4楼 乐园  31392帖  2019-5-28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我心向阳 点击进入小小金库小荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云378-1 届 好气哦 西风错 对白 风起 落樱 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通天元之畅通无阻 风云神通九段之冤冤相报 风云神通六段
  发帖心情 Post By:2019-8-5 20:13:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
魅小鳞
  5楼 乐园  1005帖  2016-3-20 23:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:我是鱼。只三秒记忆 点击进入抢亲页面懒小猫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 奇幻乐园门票 吃饭猫 读书猫 卿卿可小离 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019-8-5 20:20:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫小妙
  6楼 五褂高级  3658帖  2013-8-20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 太阳升起 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 流觞浅熏 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 破阵子 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 莫忘初心 风烟俱净 七弦泠泠 云朵小公主 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-8-5 20:22:32 [只看该作者]

木有我就对啦

回到顶部
叶小苏
  7楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-5 22:10:57 [只看该作者]

轰文前,我要先吐槽一下月亮

我拍个萝卜丁,被她枪毙了;我拍个面霜,她直接白眼我;我拍个润唇膏,她看了一眼作为背景用处的围巾,指着那个标志性的图案冷冷地问我,你想焦,我不拦着你。

我很想问她,那你让我拍什么嘛!

不是要拍自己的东西嘛,我的东西都这些呀,不拍这个拍什么嘛~~

她冷笑两声,不再理我

有一个一心想当学霸的同桌,叫人好生为难!

01——黑小喵

这三张照片,构色不错呀。拍得可以,也不能扣给我啊,不是我的!

这个不用百度,一眼就知道是雅诗兰黛的紧实晚霜,这一款是合适轻熟肌的,皮肤松弛,细纹显现可以用。

当然了,抗老产品肯定是越早用越好。但是成分一定要精简,不能太繁复了。并不是所有的产品,都适用于越早越好这个定律的。

至于我为什么不用,也会了解的那么清楚。是因为我闲来无事,喜欢拿这些瓶瓶罐罐做实验对比,随后看成分对比,乱研究一下。(曾经,月亮为了我这个毛病,万分地唾弃了我一番)

它家全系列的我都拿来玩过,不过是因为它家的瓶罐子颜色十分好看。

这款粉色就很好看,还有一款蓝色补水系列的也好看,小棕瓶精华可能知道的人,会更多一些了啦。

02——魅小鳞

啦啦啦,这个也不用问度娘

简直太开心了好嘛~省事啊

哈哈,这牌子我很熟悉,英国的小众品牌——护手霜。

恰巧,这一款檀香味,是足够令人喜欢的,有点意思。

但是,不能因为恰巧有我觉得有意思的东西,便扣给我啊。

一年四季都不能断护手霜的人,用过了太多的护手霜,好用的着实不少啊~(这都不是扣给我的理由啊!)

拍这个的人,有点小心思。

03——洛小楚

开心的太早,立刻这一个便让我去找了度娘。

所以啊,乐极生悲便是这样来的。

没有棱角的造型,先让人心里软三分。

拥有她的姑娘,大概是可爱型的吧

度娘告诉我,这是一款国产的面霜。

越来越多的国货,好用到飞起,国货要崛起了啊!

04——牧小童

拍这组照片的妹子,肯定是个追求利落的人吧。

一眼看过去,就知道是什么!洁面乳嘛,清楚,扼要,真好。

粉色系,哈哈哈,我脑子里迅速闪过几个ID。

可是闪来闪去,好像都可以是粉色系的主,这让我怎么扣?

一二三,我们来抓阄,好嘛~~

05——河小清

这组拍得不错,这个也不用百度了,一眼就知道是纪梵希高定小羊皮,还是大热色呢。

唇膏这玩意,但凡我用过的,只一眼便知道了好嘛。可不能因为,我太清楚这是什么,便扣给我吧!

说到口红,我能打下几千字,这不是要我命嘛。

园长就老让我推荐口红,只因为我的朋友圈,拍过太多的口红了,什么牌子都有。(我好多朋友,选择口红,都会来问我什么色号合适。)

一排一排的玩意,都不知道拍过多少了都。

我那么多护肤品,干嘛要拍口红来让人轰焦我呀~~作四不是这样作的,反正不是我的,你们一定要扣给我,便扣嘛~

06——洛小妖

哦哦哦,一排哦。看出来是唇膏嘛,可是因为不认识,所以去问了一下度娘。

玩个游戏,我都快要把度娘问穿了!也是够够的,心累。

想直接扣给苏小月呀,简单粗暴地扣法,不要问我为什么,就是意识流嘛

可是我不想改名单了,只能扣给了小妖。

呜呜呜,我可能要错过一个对的名单了。

07——苏小月

终于到最后了,很好!又一个不要我去百度的

嗯,迪奥。

自从董卿在春晚上,带火了烈焰蓝金,迪奥家的口红,便一直很火。

你们不能因为它火,便毫不犹豫地扣给我啊~~必须不是我的~横

这些字,肯定超300了,我就不要胡言乱语了吧

名单全部都是抓阄的,我是一分把握也没有了!

反正我只能控制自己不焦,至于能不能轰中,那真不是我能控制的。

月亮!你不能指望一个学渣在一夜之间成为学霸,对不对!!

回到顶部
沈画儿
  8楼 拈花  534帖  2019-1-7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-5 23:29:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看下次也帮我介绍下

回到顶部
叶小苏
  9楼 乐园  800帖  2019-6-6 18:10:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-8-6 10:20:33 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-8-5 23:29:53的发言:
下次也帮我介绍下

嗯,好呀~你q我嘛

回到顶部
麦小乖
  10楼 一褂初级  75帖  2019-7-26 17:04:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-8-6 10:59:21 [只看该作者]

萝卜丁是啥

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页