五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 那些戏,那些衣

共有34087人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
葱花
  121楼 一褂初级  66帖  2010-9-17 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 风云投票机诞生纪念章1 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2020-5-26 21:03:34 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
葱花
  122楼 一褂初级  66帖  2010-9-17 15:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 风云投票机诞生纪念章1 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6
  发帖心情 Post By:2020-5-26 21:03:45 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 琳琅 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
令山JM
  123楼 江湖  735帖  2020-6-3 14:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剧情盲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云420-5 届
  发帖心情 Post By:2020-6-8 23:15:49 [只看该作者]

完全没看过这部剧,就背景看了一眼,准备来个剧情盲式玩法。

现男友火了很久,据说便是从这部剧开始的。对杨紫,我是不感冒的。一没觉得她美;二觉得她在偶像剧里,专演美女,有些个名不副实。她是铁了心要走流量的路啊!明明演技尚可,偏偏着了魔似地要往流量这条路上跑,正剧它难道不香么?关键吧,她也没有长了一张太偶像的脸啊。美貌这档子事,不是演技好,便能弥补上的呀。

李现倒是火得非常稳,在小河神里,他的演技已经不容小觑了。我对他没说太喜欢吧,至少也不算讨厌,小河神是个明显的亮点。

不过,即便这部剧成就了夏日现男友,也不能让我提起想要去看一看的心。

最火的时候,身边好多朋友都在各种推,我愣是一个没接受。其实,虽说杨紫不够貌美,胜在清新自然演技不差。李现的脸与演技,也是能磕一磕的料。

可是,我自己也搞不清楚,为什么没去看一下。许是题材不喜欢?(我明明也打游戏~网上直播的战队,我也看得欢快呀。)许是当时不想磕糖?许是就是提不起兴致?真是不得而知了。 诚然,我没看这部剧,可这并不妨碍我盲玩一场的心。这一场,我是令山,也只是令山,仅此而已。

回到顶部
令山JM
  124楼 江湖  735帖  2020-6-3 14:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:剧情盲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云420-5 届
  发帖心情 Post By:2020-6-8 23:16:11 [只看该作者]

哈哈哈

一场游戏,好多岖人,真令人大开眼界~~

回到顶部
令山JM
  125楼 江湖  735帖  2020-6-3 14:04:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-6-8 23:16:31 [只看该作者]

我很喜欢这身衣服,黑白,我都会去穿,仅此而已~

回到顶部
狭路相逢
  126楼 四褂高级  1638帖  2011-4-4 0:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 勇 者 胜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟掌柜 可恋不可说 狼埔群轰之王(猴轰) 厘 梅 寒光照铁衣 周 风云纪念品之酒干倘卖无 风云哨米纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 玉石满屋 红了樱桃 葱衡 不闹呢 得意了 蒹葭诗社纪念品 吃饭猫 读书猫 番茄猫 琅孉 叫你拽 耗子阿姨呢 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与
  发帖心情 Post By:2020-6-9 8:38:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小闲
  127楼 狼埔  8538帖  2013-9-14 18:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 风烟俱净 我是妞的爷 我是爷的妞 花千骨 君故 白小闲 夏小天 与子成说 绵绵延延 萌萌 冬小阳 妖颜惑众 傻得可爱 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 独幽 君故 吃饭猫 读书猫
  发帖心情 Post By:2020-6-9 20:17:41 [只看该作者]

这衣服很有斯文败类的感觉

回到顶部
金凌XY
  128楼 江湖  328帖  2020-8-15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金光灿灿 点击进入抢亲页面郑铁匠XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2020-8-23 19:12:53 [只看该作者]

没爹没娘的孩子会是小白菜,但是我金凌却一点也不像小白菜,我大舅舅是夷陵老祖魏无羡,二舅舅是云梦江氏家主江澄,小叔叔是仙督敛芳尊金光瑶,哪一个说出去都是足够让江湖中人抖三抖的人物。要说我金家一出手就有四百张的缚仙网,抓鬼除祟谁有我金家出手更更阔绰?
他们都说我舅舅和我小叔叔没把我教好是因为我没有爹娘,可是我觉得放眼富三代的世家子弟出去,我金凌在他们中间也不能算有多差。我虽然纨绔了一点,任性了一点,霸道了一点,仙法差了一点,但是大体上我还算是个合格的世家子弟。金家和江家出来的弟子,做不到蓝家弟子的端方雅正,但是也是苗正根红的好孩子呀。我除了拿仙子吓唬过魏无羡,也没有带着他欺负弱小的别家弟子。仙子是我的好朋友,他是我小叔叔送给我的礼物,我很喜欢这个礼物。我第一次见他就决定给他取名叫仙子,我们一起长大一起为伴一起除祟,他应该是我收到的最好的礼物了。他和我大舅舅的小苹果,大舅母的兔兔一样重要!

回到顶部
武青婴AG
  129楼 江湖  388帖  2020-7-21 23:08:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云424-4 届
  发帖心情 Post By:2020-8-23 19:15:23 [只看该作者]

有人问我:“这一场会不会像剧情里那样,去抢表妹的情郎。”我答:“那自然不会了。”

男人这东西,就好比玩具,在别人手里,觉得新奇好玩,可是一旦到了自己手里,就会觉得没那么好玩了。表妹喜欢,让给表妹就好,姐妹情永远比一个男人来的重要。

武家的人,家训有云:可以打,可以闹,家中是不能有阋墙之祸的。哪怕表妹只是一表了三千里的亲戚,也是不可以的。

我生于武家,肯定是要守武家家训,这点道理我还是懂的。

武林那么大,有大把好男儿,就算没有好男儿,我身为武氏女,少了情郎也会有自己的天地,何苦要去和表妹争一个三心二意的男人?还是个在这武林中拔不得头筹的男人。

武林是好地方,你在这里,总能找到你想要的东西。有人爱权,有人爱钱,有人爱美人,有人爱逍遥,不管你爱什么,只要你武力值够高,总会得到自己想要的。

如果要问我武青婴要什么,那我没想好,等我想好了,再来告诉你们。

回到顶部
  130楼 四褂中级  1255帖  2014-1-28 15:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:挽流年 点击进入五月兵器流光扇 点击进入小小金库菀香樽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云244-4 届 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2020-9-11 0:50:57 [只看该作者]

回到顶部