五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 那些戏,那些衣

共有34046人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  131楼 三褂高级  734帖  2016-8-30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云313-4 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2020-9-11 6:24:25 [只看该作者]

楼上的兰兰~么么么哒!

回到顶部
叶染
  132楼 四褂初级  804帖  2012-6-18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 20杀浮槎仙客 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 不上学 蔚然 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2020-9-12 20:56:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叙白
  133楼 四褂高级  1463帖  2016-7-13 11:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:九十刹那为一念 点击进入小小金库九百生灭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云373-4 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2020-9-12 20:57:39 [只看该作者]

回到顶部
苒若
  134楼 VIP  269帖  2015-10-7 21:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随明月山川 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 叶染 呆 琳琅 喵破破 冉冉叶 绵绵延延 尘染 苏聍 叶小小 周 月琅琅 因风初苒苒 玉石满屋 琅孉 希声 遂心如意 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 夷然自若 翰墨氤氲 宣之濯濯 月落参横
  发帖心情 Post By:2020-9-12 21:00:40 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展妍
  135楼 一褂中级  103帖  2019-5-22 20:13:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面叙言 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2020-9-12 21:02:24 [只看该作者]

回到顶部
金凌XY
  136楼 江湖  328帖  2020-8-15 12:55:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:金光灿灿 点击进入抢亲页面郑铁匠XY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2020-12-23 20:31:42 [只看该作者]

没爹没娘的孩子会是小白菜,但是我金凌却一点也不像小白菜,我大舅舅是夷陵老祖魏无羡,二舅舅是云梦江氏家主江澄,小叔叔是仙督敛芳尊金光瑶,哪一个说出去都是足够让江湖中人抖三抖的人物。要说我金家一出手就有四百张的缚仙网,抓鬼除祟谁有我金家出手更更阔绰?
他们都说我舅舅和我小叔叔没把我教好是因为我没有爹娘,可是我觉得放眼富三代的世家子弟出去,我金凌在他们中间也不能算有多差。我虽然纨绔了一点,任性了一点,霸道了一点,仙法差了一点,但是大体上我还算是个合格的世家子弟。金家和江家出来的弟子,做不到蓝家弟子的端方雅正,但是也是苗正根红的好孩子呀。我除了拿仙子吓唬过魏无羡,也没有带着他欺负弱小的别家弟子。仙子是我的好朋友,他是我小叔叔送给我的礼物,我很喜欢这个礼物。我第一次见他就决定给他取名叫仙子,我们一起长大一起为伴一起除祟,他应该是我收到的最好的礼物了。他和我大舅舅的小苹果,大舅母的兔兔一样重要!

回到顶部
夏青萱MF
  137楼 江湖  739帖  2020-8-28 17:18:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清欢 点击进入抢亲页面步御史MF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云427-1 届
  发帖心情 Post By:2020-12-23 20:39:49 [只看该作者]

完全没看过这部剧,连对这部剧的大概简介都不知道,唯一认识的人脸就是金晨。最近的浪姐很火,让金晨小姐姐也跟着火了一小把。

会选这个马甲,只是因为喜欢这个名字。我去的很早,一进去就看中它,踩了它,注定它会成为这一场我的马甲。这种因为踩到喜欢的马甲而开心的心情,像不像缘分?我注定和它有缘。

踩到它后,我去看了背景介绍,才知道原来我有家人。我爷爷是个仵作,我堂妹是个十分鬼马的女孩,她喜欢一个男人,并且不计手段地想要得到他。而我自己,竟然是个颜控。颜控好呀,我喜欢一切有颜值布灵布灵的东西,颜值高会让人心情舒爽。只是我没想到,因为这个特殊癖好,我竟然成了京城有名的难嫁户之一。这是什么路子?喜欢美男就变成了难嫁户?莫非这京城里大多数的男人都是丑八怪嘛。

既然京城没有美男,那我就只能搞事业好了。大家不是一直说,有事业的女孩子最美丽。有了事业,我还愁找不到美男?我还能嫁不出去?那肯定是不可能的事!为了嫁出去,我也是真的拼尽了全力!

回到顶部
第五NH
  138楼 江湖  1089帖  2020-12-14 9:54:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗黑小萝莉 点击进入抢亲页面散NH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云436-6 届
  发帖心情 Post By:2020-12-23 20:55:27 [只看该作者]

这个背景我是没看过,百度了下下,百度里说我是暗黑小萝莉,梳着两个小辫子,喜欢穿绿衣。我又顺便去百度了一下我长什么样子。看了后默默地关掉页面,告辞!于是决定还是穿一件常规的衣服来得舒坦。

我是一个傀儡师,执掌鸾凤殿的太极侠岚,他们都叫我第五大人。

傀儡师都没有心,我们的心就是我们的木偶,我们制造出的每一个木偶,会根据傀儡师的心境而产生不同的攻击性。我的心境里长满了藤蔓,我的武*也是藤蔓,傀儡随主人形,我的傀儡木偶也都长着藤蔓的脑袋。

我的木偶在绝大多数情况下都很听话,只要没有人攻击我,他们就是鸾凤殿里最听话的娃娃。

鸾凤殿里没有一二三四,只有第五。第五是我的姓,我没有名。从他们把我带回鸾凤殿,我就没有了记忆。我不知道自己从哪里来,也不知道知道是谁,我只知道我是鸾凤殿里的第五大人,隶属玖宫岭。他们都怕我,只有我的木偶不怕我,鸾凤殿里只有木偶会陪着我。

侠岚的世界里,谁都可能会背叛,只有傀儡是不会背叛主人。我死了,我的傀儡就没有了心,没有了心的木偶傀儡只是一堆烂木头。没关系,幸好我的傀儡们很乖,我也很乖,我们都乖。

回到顶部
裴婉HY
  139楼 江湖  832帖  2020-11-10 9:12:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉婉相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云433-3 届
  发帖心情 Post By:2020-12-23 21:21:36 [只看该作者]

准点进去,看到这个名字就直接踩了,这名字挺不错,竟然没有人踩吗?看来这个马甲注定是属于与它有缘的我。

虽然它没有章子,只有三十金币的彩头,可是我不是个贪心的人,开场后有豆有红包就觉得很好,别的东西都是随缘。

我没看过这部剧,完全不知道这部剧里的人物关系,看了一下背景,是略带点权谋情节的剧?在背景里我与男主角还达成了一起谋事的协议,所以我应该是正面人物了。

其实正面人物反面人物都不打紧,最关键的问题我是巨蟒,要走戏路那是有点困难。不过如果场子里有人要喊我搭戏,本着我是演员的良好素质,也是可以去走一下背景戏路,养一养戏感的呀。

如果没人搭戏,那我就准备继续走我的巨蟒路子,看各位演员们演戏,当一个局外人应该也是不错的选择。看人真情实感的演戏,比自己去真情实感的入戏要容易得多,毕竟观众不累,演戏的人比较累。

一出戏,演得好不好,靠得就是演员们的演技。风云下场的人,想必每一个人都能对角色信手拈来,那各位演员们,戏台子已经搭好了,准备开戏了吗?

我叫裴婉,长衣下垂,清扬婉兮的裴婉。

回到顶部
李存义HM
  140楼 江湖  381帖  2021-8-11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云456-4 届
  发帖心情 Post By:2021-9-14 12:11:39 [只看该作者]

我是巨蟒,这场剧情讲的是什么,我还是通过看背景,然后百度下才知道是个什么故事。为什么要百度,因为我想知道我是谁,事实证明我错了,百度虽然万能,但是它也没能告诉我我是谁,还不如背景介绍里写的清楚。连百度都不管用,那这一场我只能一盲到底了。进去踩马甲的时候,80多个马甲还剩40多个,我不懂剧情是个巨蟒,又没有特别喜欢的名字马甲就随便点了一个。踩好马甲后,正巧手头忙就去做事了,然后错过了踩豆!幸好今天有踩到一个还又抢到了红包,看来来的早不如来的巧,红豆和红包都在今天等着我。背景里写到我有好多兄弟,李姓有十三太保我排名老五,武功高强和楠主李星云是拜把子兄弟,看上去很厉害的样子。人多热闹,打架都可以打群架,这一场还有哪一个家族有我们李家人多吗?又去看了下背景,突然觉得我这个马甲挺好的,最起码名字正经,有名有姓人有家族还真不错。好吧,那这一场我就是李存义。

回到顶部