五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  111楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-11 8:49:00 [只看该作者]

某次,在佛罗伦萨看艺展。那地方闷热的快崩溃。折腾了一整天,累的我想哭。到酒店直接把自己丢在床上眯眼。可总睡不着,翻来覆去。突然想到,啊,我还没洗脸,一下子把自己惊醒。几乎是条件反射的跳起床,冲进盥洗室,从洗脸洗澡到涂涂抹抹,两个半小时,我都没觉得任何的累。等一切都搞妥贴,再躺下去,直接没动静了。第二天回忆,我最多两分钟便睡熟了。

回到顶部
云朵不说话
  112楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-11 9:00:00 [只看该作者]

说句题外话。Florence又译翡冷翠。可我更喜欢它叫佛罗伦萨。更具文艺复兴浪漫气息。它的晚上更美,有迷离的恍惚,你会分不清楚你的时间点,年代感特别强烈。国内的西安,也让我有相似的感官。俗称,穿越。是的,有种穿越感。

回到顶部
云朵不说话
  113楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-11 9:08:00 [只看该作者]

过去听人说,故宫会让你静的恍惚。我前前后后去了无数次,都没那感觉。反到是西安,连风都觉得比别的城市厚重,站在西安的街头,那扑面的而来尘土,一个恍神,就魔怔了。

回到顶部
云朵不说话
  114楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-11 9:14:00 [只看该作者]

北京我更喜欢逛它的庙宇。那才是好地方啊。曾经我一个人,让人找了个老北京司机,让他带我整个北京城兜圈子,就找那些庙宇。那才是真正历史沉淀下来的东西,不加任何修饰。

回到顶部
云朵不说话
  115楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-11 9:20:00 [只看该作者]

我不爱走路,属于没体力的人。但让我逛逛这些却异常的能走。我喜欢历史厚重感的地方,喜欢那些弥留的烟火气息,喜欢一个人乱走走,思绪乱飘,然后魔怔。

回到顶部
苏嫣
  116楼 狼埔  2211帖  2012-11-15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 19杀匆匆那年 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 建坛十四周年纪念章 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2013-8-13 1:06:00 [只看该作者]

魔症的人,回魂了。

回到顶部
云朵不说话
  117楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-13 23:11:00 [只看该作者]

想喝酒,在这美妙的日子,岂能无酒。 良辰美景 岂能无酒? 瞧着那些花,被我一股脑的丢进垃圾桶。 不喜欢。不是自己想要的,任何人送的,在我眼里与垃圾无异。 他们说我心是冷的,冷血的让人心惊,我从未否认。 我的温暖没必要展示给所有的人看。 今夜,七夕。 我暴戾的如头想出逃的小兽。 看什么都不顺眼,看谁都不对眼。 朋友说我,吃错了药。 想醉,我真想醉 我能出去么,能么

回到顶部
云朵不说话
  118楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-13 23:17:00 [只看该作者]

越不能打字,越想打字。手痛的皱眉,我却茫然罔顾。 我究竟与我自己较什么劲。 在乎的人始终在乎,不在乎的怎样都不会在乎。 刚才还把这句话说给另一个朋友听。 现在我却这样小性折腾我自己。 我的保证又完蛋了。我知道。 你们不许骂我与教育我。 我今天不开心,谁都不许教育我

回到顶部
林小琅
  119楼 四褂中级  1287帖  2012-12-27 12:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琳琅散落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-8-19 11:40:00 [只看该作者]

很喜欢莫文蔚,可以说到迷恋的地步。

很少去迷恋一位歌手,我是没心没肺的人,通常任何事,都不会太入我的心,让我关注太久。

娱乐圈好声音太多,声音识别度高,才能让人记住。

我喜欢慵懒浅浅的声线,会让人顷刻无奈莫名却紧扣耳朵。

其实她的星路并非一帆风顺的

当初在她当DJ的时候,也遭遇潜规则。

黄安,是个渣男。

曾经他唱什么鸳鸯蝴蝶梦的时候,我还年少,且人在国外。以为他是个长情的痴情男。谁曾想,这一切不过都是包装。

他那因为某事而毁容的妻子,在他的成功中,占据了不可或缺的功劳

任何访谈,他的话题中永远都有他的妻子那一部分。对着大众诉说着如何不离不弃,情深不悔。

这世间,但凡高调秀恩爱给别人看的,大抵是不牢靠的。

黄安一边说着情深,一边想潜规则莫文蔚。当然在那个时代,潜规则这个字眼还没有盛行。

莫断然拒绝。

事后,渣男便利用他的人脉诋毁莫,妄图让她就范。

可好声音是不会被埋没的。

时至至今,黄安除了与吴宗宪对掐的新闻还让人有半点记忆,偶尔乐道外,他早退出了公众视线。

而莫,却一如既往,唱着自己的歌,做着自己喜欢的音乐。

悠然自得

回到顶部
槿
  120楼 五褂中级  2455帖  2010-4-12 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槿色年华 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库锁麟囊6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 如烟 摇 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 影 王者香 流年 爱 白若兰 猪啃啃 醋坛子 妖女 年糕 蓝 米 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 猫璃 20杀浮槎仙客 17杀魔法战争 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2013-8-19 12:15:00 [只看该作者]

估摸以后听到那啥梦会反胃

木槿花开,时光正好。

回到顶部