五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
槿
  121楼 五褂中级  2455帖  2010-4-12 14:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:槿色年华 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库锁麟囊6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 可离 如烟 摇 最高日发帖功勋创字章4 最高风云玩家数人字章1 影 王者香 流年 爱 白若兰 猪啃啃 醋坛子 妖女 年糕 蓝 米 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 猫璃 20杀浮槎仙客 17杀魔法战争 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2013-8-19 12:16:00 [只看该作者]

彭姨的酱菜快弄好了呀?

都酱了些啥菜啊,看看有没我馋的

木槿花开,时光正好。

回到顶部
小荷
  122楼 狼埔  6202帖  2013-2-2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 不离不弃 建坛十八周年纪念章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途
  发帖心情 Post By:2013-8-19 21:49:00 [只看该作者]

黄安那段还真没听过,好久以前莫文蔚《盛夏的果实》百听不厌。

回到顶部
林小琅
  123楼 四褂中级  1287帖  2012-12-27 12:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琳琅散落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-8-20 5:17:00 [只看该作者]

以下是引用槿在2013-8-19 12:16:19的发言:

彭姨的酱菜快弄好了呀?

都酱了些啥菜啊,看看有没我馋的

有不少,有梅子萝卜条,有酱白菜,有柠檬酸甜白菜,还有酸甜萝卜皮。还有鱼露金针菇,不过这个被预定啦

回到顶部
林小琅
  124楼 四褂中级  1287帖  2012-12-27 12:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琳琅散落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-8-20 5:19:00 [只看该作者]

以下是引用小荷在2013-8-19 21:49:34的发言:
黄安那段还真没听过,好久以前莫文蔚《盛夏的果实》百听不厌。

娱乐圈的八卦一箩筐,我觉得我有当娱记的潜质。上次说的那些民国八卦才子才女我也偶尔翻阅了不少。有兴致的时候,一起写来乐乐。

回到顶部
林小琅
  125楼 四褂中级  1287帖  2012-12-27 12:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-8-20 5:20:00 [只看该作者]

晨时,惊醒。观版,忽而想笑。不是这世界疯了,便是我疯了。

回到顶部
云朵不说话
  126楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-20 21:15:00 [只看该作者]

胃翻江倒海,能吐的早就便吐光了,不知道还有什么可吐的

我的胃,你准备彻底罢工了么

不爱惜自己,不善待胃,瞧,时刻时刻被反击了吧。

胃尚且如何,何况是人呢。好的一厢情愿,到头来,不过都是多余

早有人问过我,你冷些么。能沉默的那么彻底

我若不想说话,谁都逼比不了我

况且我所讨厌的,我所不喜的

更不会浪费我半分口舌。

冷血就冷血,我当这是句赞美。

好吧,我有阿Q精神。你们笑吧

呵呵,今天很开心,人一开心,就爱胡言乱语了呢

我自己都不知道想打些什么,无意识状态,想打什么便是什么

口不择言,发个小神经

因为太开心了呢

回到顶部
云朵不说话
  127楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-20 21:17:00 [只看该作者]

聊个八卦呢,想想,有什么聊什么好呢

兴奋的想打字,控制不住,疯了啦

回到顶部
云朵不说话
  128楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-20 21:24:00 [只看该作者]

聊聊民国?

曾经很迷恋那个年代的故事。最初的启蒙还是我家那位老爷子。

他爱说那些光阴的故事,我又是善感的性子,从小似乎便如是

于是一发不可收拾的,迷恋上了那些人,那些事

有些事,随着时间的掩盖会淹没在时光里。可那些存在过的,任天地如何变迁,它都始终存在。

那时代的人,三观与我们现在是不一样的

其实在我看来,现在的我们,也一样是个没节操的年代。最起码在那个年代,信义还是很典型的存在的。

回到顶部
云朵不说话
  129楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-20 21:25:00 [只看该作者]

聊聊民国?

曾经很迷恋那个年代的故事。最初的启蒙还是我家那位老爷子。

他爱说那些光阴的故事,我又是善感的性子,从小似乎便如是

于是一发不可收拾的,迷恋上了那些人,那些事

有些事,随着时间的掩盖会淹没在时光里。可那些存在过的,任天地如何变迁,它都始终存在。

那时代的人,三观与我们现在是不一样的

其实在我看来,现在的我们,也一样是个没节操的年代。最起码在那个年代,信义还是很典型的存在的。

回到顶部
云朵不说话
  130楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-20 21:30:00 [只看该作者]

回到顶部