五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
绵延
  391楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-8-22 7:39:00 [只看该作者]

实则我不大喜参加人婚礼。人多,事杂,若不是太过亲近之人,一般邀我参加婚礼的,我都是送上礼金,在那边坐一坐,等新人们进场,没开席前便溜走了

回到顶部
绵延
  392楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-8-22 7:41:00 [只看该作者]

更喜欧式那种户外的婚礼的风格,景美,空气好,人还自由

回到顶部
绵延
  393楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-22 7:50:00 [只看该作者]

前些日子,觉得时机尚可,亦想好好的,便安排彼此父母见了一面。被好友知晓刷爆朋友圈,全在对我催婚。好笑地给他们求饶,我爹想再留我一留,自己也没那么快那个心思。恋爱是一件开心的事,恋上个几年再说,尚且不迟罢

回到顶部
绵延
  394楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-8-22 8:07:00 [只看该作者]

而今我,公司,家,医院,三点一直线。过得简单,忙碌。最大的心愿只有一个,便是爷爷可以快点好起来,早点出院

爷爷进医院后,我爹至今对我不大理睬。虽我用实际来保证再不任性,可他依然不大看好与我。我过去的破德行,估计亦是伤透他的心
冰冻三尺,集聚如今,因爷爷之事,全部爆发。旧疾一次挖个干净,倒也痛快。可若问我悔是不悔,我怕是依然回答不悔。一切都是定数,命中经历,成长过程。我爹觉得我不知悔改,我是不悔,但已会改。许多事,我从不认为谁对谁错。所有,我历过,便好,一并坦然,接受

某人笑我,与我爹一般固执。那是自然,亲生的~

回到顶部
  395楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-8-27 22:11:00 [只看该作者]

忙到先前,回家才想起,狼埔好些前期事都没完成

十点了都,而今我九点便能睡着的人,现在困到了极致

白天在公司,鼠标握多了,食指一根筋抽着,疼痛不已,到晚上忙完都没好

爬电脑传了几件衣服,都感觉疼到握不住鼠标,这狼埔的字我何时才能写好呢,头大

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  396楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2015-8-27 22:57:00 [只看该作者]

别写了 身体要紧

回到顶部
  397楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-8-28 7:42:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2015-8-27 22:57:19的发言:
别写了 身体要紧

终归要写的。实在不行,我可以用手机打字。折腾我一晚上,真心烦躁啊。周末去做糖~只有周末休息啦

回到顶部
  398楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015-8-28 7:48:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮在2015-8-27 22:57:19的发言:
别写了 身体要紧

我还等着轰你呢~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
魂兮
  399楼 七褂中级  12618帖  2006-5-11 10:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面浅聍 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云197-1 届 琅孉
  发帖心情 Post By:2015-8-28 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-8-28 7:42:22的发言:

终归要写的。实在不行,我可以用手机打字。折腾我一晚上,真心烦躁啊。周末去做糖~只有周末休息啦

别做了 天热容易融化 等天凉你有空了再做

回到顶部
糖宝
  400楼 七褂中级  11268帖  2012-5-3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2015-8-28 12:27:00 [只看该作者]

真正忙碌起来,游戏?其实一点心思都没有的。你还是不够忙。╭(╯^╰)╮

回到顶部