五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  401楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-8-28 15:14:00 [只看该作者]

以下是引用糖宝在2015-8-28 12:27:09的发言:
 真正忙碌起来,游戏?其实一点心思都没有的。你还是不够忙。╭(╯^╰)╮

看样子还不够努力。今天中元节,休息

回到顶部
  402楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-8-28 15:17:00 [只看该作者]

游戏。一直不上心,没什么大心思。狼埔还是要下的,总有一样东西要让我坚持啊~养长性

回到顶部
  403楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2015-8-28 15:22:00 [只看该作者]

某人还怕我把自己绷得太紧,很是担心的。其实我都觉得蛮好的,唯一可惜的,就瞧着现在这手的状态,怕是以后也是要放弃。所以也没什么可惜了嘛

月亮昨天说了一句很哲理的话,让我受益匪浅。我还调侃她,而今也是长进了呢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
佳人
  404楼 一褂初级  81帖  2015-7-17 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 萌萌 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2015-8-28 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-8-28 15:22:46的发言:
某人还怕我把自己绷得太紧,很是担心的。其实我都觉得蛮好的,唯一可惜的,就瞧着现在这手的状态,怕是以后也是要放弃。所以也没什么可惜了嘛

月亮昨天说了一句很哲理的话,让我受益匪浅。我还调侃她,而今也是长进了呢

我又说啥哲理的话了,我咋不记得了

回到顶部
佳人
  405楼 一褂初级  81帖  2015-7-17 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 佟萌萌 萌萌 亲亲猫 体操猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 跳舞猫 雪地猫 饮茶猫 瞌睡猫
  发帖心情 Post By:2015-8-28 17:22:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-8-28 15:17:54的发言:
游戏。一直不上心,没什么大心思。狼埔还是要下的,总有一样东西要让我坚持啊~养长性

坚持吃饭睡觉啊~~~~~~~

回到顶部
佳人
  406楼 一褂初级  81帖  2015-7-17 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2015-8-28 17:23:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-8-28 7:42:22的发言:

终归要写的。实在不行,我可以用手机打字。折腾我一晚上,真心烦躁啊。周末去做糖~只有周末休息啦

我是不是可以去别的队轰你了~~~~~~

回到顶部
云朵不说话
  407楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2015-8-28 18:24:00 [只看该作者]

以下是引用佳人在2015-8-28 17:22:26的发言:

我又说啥哲理的话了,我咋不记得了

你这个记性啊,让人发指~~

就是那个不要说感激的话嘛

回到顶部
佳人
  408楼 一褂初级  81帖  2015-7-17 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2015-8-28 18:49:00 [只看该作者]

以下是引用云朵不说话在2015-8-28 18:24:03的发言:

你这个记性啊,让人发指~~

就是那个不要说感激的话嘛

不用担心,四十岁以前我不会忘了你

回到顶部
云朵不说话
  409楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2015-8-28 19:16:00 [只看该作者]

以下是引用佳人在2015-8-28 17:23:22的发言:

我是不是可以去别的队轰你了~~~~~~

我手都没大好,竟然还能打一个八卦,你说我是不是找虐呢

手指张开,跨度大就有感觉了,弹琴不行,握鼠标一直动食指也不行

我现在握鼠标点键,都是中指图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
佳人
  410楼 一褂初级  81帖  2015-7-17 20:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2015-8-28 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用云朵不说话在2015-8-28 19:16:55的发言:

我手都没大好,竟然还能打一个八卦,你说我是不是找虐呢

手指张开,跨度大就有感觉了,弹琴不行,握鼠标一直动食指也不行

我现在握鼠标点键,都是中指图片点击可在新窗口打开查看

吃饱撑的

回到顶部