五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51352人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  411楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-9-11 21:03:00 [只看该作者]

先前打完总结,情绪有点莫名,来得及快,打我个措手不及。有些记忆,跳出我控制范围之外。我想老宅的一切,想很多很多

回到顶部
白小生
  412楼 拈花  789帖  2013-9-6 22:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云300届小灰灰纪念章 云朵小公主 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 建坛十三周年纪念章 22杀征途 古字章一 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015-9-12 21:27:00 [只看该作者]

想回不去的曾经吗

回到顶部
  413楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-9-22 19:06:00 [只看该作者]

以下是引用白小生在2015-9-12 21:27:59的发言:
想回不去的曾经吗

不呢,我这个人一向不回看的

我只是想姥爷了的,想宅子里的一切

回到顶部
魂兮兮
  414楼 狼埔  471帖  2014-12-26 19:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云172-3 届 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2015-9-22 22:40:00 [只看该作者]

以下是引用在2015-9-22 19:06:07的发言:

不呢,我这个人一向不回看的

我只是想姥爷了的,想宅子里的一切

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,你这么优秀而且成功的诱拐了某医生,姥爷想必在另一空间也为你幸福着。

回到顶部
叶染
  415楼 四褂初级  804帖  2012-6-18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 20杀浮槎仙客 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 不上学 蔚然 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2015-9-25 20:13:00 [只看该作者]

【郭采洁】

我对她的最初的印象是从小时**始的。

短发,干练,五官不精致,胜在利落。至于好多人说她气场强大,在我看来,也就那回事,了了而已。

郭敬明大红的时候,我看过他一二本书,囫囵吞枣似地那般翻完了整本。

我更喜欢梦里梦外,可惜梦里梦外没红,倒是红了他。对于商业炒作,不得不说郭有点头脑。

偶尔听到这首歌,诧异郭采洁竟然还有那么清纯的时候。

声线干净,柔软,唱得也不错,我觉得比她的演技强。

【整理】

回家的时候,朋友圈被刷屏,还被人@。点开一看,洛在卖东西。

我爬上去找她,她说她也不要,放着浪费。说赚了钱,请人吃饭,还来得痛快。

我说这样最好,放着也是无用的东西。我顺手转发进朋友圈。洛问我干嘛,这还转发。

我说保留着,不需要证明什么。只是给自己一个交代,与任何都无关。要得只是自己的清爽,干净。

她骂我毛病。我白眼儿她,拿着我的东西做人情,还骂我。

她说,原本就是垃圾,反正你要丢了,不如顺手人情,至少那些人记得你的好。

我,笑了

【海岩乌龙茶】

今天喝了一杯超好喝的海岩乌龙茶,很满足。

一点点的咸,配合着乌龙的香气,混搭着奶泡,瞬间战胜我的味蕾。

这是我近期喝到过的最好喝的海岩茶,没有之一。或许跟心情也有关,溜了半天闲散的时光,开心。

今天下午茶喝饱,晚饭省了。我又为国家节约粮食啦~~~

回到顶部
叶染
  416楼 四褂初级  804帖  2012-6-18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:素染锦年 点击进入小小金库染尘袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 低低吟 盛夏光年 20杀浮槎仙客 迷糊多 可爱多 心澜 柳乱蝉 莫负韶华 秋声轻赋 夏小天 佟萌萌 夏日甜心 七月风 落寒 影 花开浅夏 狼埔十二星座轰(水瓶) 無訫 一遇倾心 风烟俱净 花千骨 君故 云朵小公主 花随风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 顾乱爱 风云纪念品之酒干倘卖无 妖颜惑众 太阳升起 归去来兮 冬小阳 岁月安好 掌柜哒·佟学 春风十里 建坛十三周年纪念章 苏聍 独幽 平平安安 美帽一段 七 山有木兮 心悦君兮 良风年年 小宝来了 不上学 蔚然 阳光灿烂的日子
  发帖心情 Post By:2015-9-25 20:17:00 [只看该作者]

以下是引用魂兮兮在2015-9-22 22:40:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看抱抱,你这么优秀而且成功的诱拐了某医生,姥爷想必在另一空间也为你幸福着。

嗯嗯的,我长成了的他们期望的模样

过程或许未必尽如人意,可自问,而今我很好

回到顶部
叶染
  417楼 四褂初级  804帖  2012-6-18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-25 21:34:00 [只看该作者]

最后两天了,该是心无旁贷的~可这次我只是跟着混,也没什么好紧张的。唯一单独的,却不是拉,而是弹。其实我有点低落,这对于我来说,没半点该欣喜的。说难过也不是,只是情绪莫名,根本不是一回事儿

回到顶部
叶染
  418楼 四褂初级  804帖  2012-6-18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-25 21:36:00 [只看该作者]

睡觉睡觉,反正大局已定,我就老老实实地跟着混~想再多也是无用,怪自己前面拉下太多了,这事不能怨任何人

回到顶部
叶染
  419楼 四褂初级  804帖  2012-6-18 18:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-25 21:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月亮漫天跑
  420楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2015-9-27 14:52:00 [只看该作者]

节日快乐,演出顺利!

回到顶部