五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51313人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云朵不说话
  101楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-5 15:38:00 [只看该作者]

我比较纠结的是,孩子长大,该怎么称呼她们呢。

回到顶部
云朵不说话
  102楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-5 15:40:00 [只看该作者]

前不久在电话里,我还打趣到,今年所有的闺密似乎都奔跑在怀孕这条道上。师姐笑我,你还小,不用急。慢慢来,我们等你

回到顶部
云朵不说话
  103楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-5 15:41:00 [只看该作者]

我当时还问她,你不是爱她嘛,你竟然自己不去生,你好自私哦。她大言不惭的回答:她更爱我,我害怕,她愿意承担更多。

回到顶部
云朵不说话
  104楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-5 15:42:00 [只看该作者]

瞧,一句话,便窥视了,她们之间有多爱

回到顶部
云朵不说话
  105楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-7 10:20:00 [只看该作者]

浑浑噩噩惊醒,头痛不已,果不其然的以毒攻毒的下场。拒绝在安静的单独室里等报告,宁可坐在喧闹的长椅上,瞧着人来人往,最起码能感受一丝生气。医院果然是负能量聚集的地方,可这里又给了许多人希望。

回到顶部
月亮漫天跑
  106楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2013-8-7 10:59:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你师姐她们真勇敢,勇敢的爱情都该被祝福

回到顶部
月亮漫天跑
  107楼 七褂初级  10420帖  2010-1-15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2013-8-7 10:59:00 [只看该作者]

以下是引用云朵不说话在2013-8-7 10:20:12的发言:
浑浑噩噩惊醒,头痛不已,果不其然的以毒攻毒的下场。拒绝在安静的单独室里等报告,宁可坐在喧闹的长椅上,瞧着人来人往,最起码能感受一丝生气。医院果然是负能量聚集的地方,可这里又给了许多人希望。

瞧吧,后果来了吧。

回到顶部
云朵不说话
  108楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-11 8:19:00 [只看该作者]

晚上睡不着,玩植物大战,玩到快三点。有一关星星关老过不去,一怒,弄了一堆钻石来。我就是个没节制的破孩。

回到顶部
云朵不说话
  109楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-11 8:30:00 [只看该作者]

早上醒来,对着镜子。瞧瞧有没有黑眼圈。一看还好,面膜这东西,有时候还是很给力的嘛。la prairie的蛮好用的。

回到顶部
云朵不说话
  110楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-11 8:34:00 [只看该作者]

关于保养。女人时常挂在嘴边的有一句话:只有懒女人没有丑女人。对于我这种惰性天成的人来说,每天护肤,我却丝毫不敢松懈。天知道,我愿意在这方面勤快的让我自己都诧异。果然,与爱美比起来,懒也是可以改的。根本不是同一个段位,懒,完败。

回到顶部