五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51329人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何必说
  131楼 拈花  961帖  2012-11-15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2013-8-20 21:32:00 [只看该作者]

都啥破胃,那还叫胃么

还兴奋得有回声了

今天头痛,不知道是不是绣兰花太专注了。果真什么都只能投入七分,多了就会物极必反。

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
云朵不说话
  132楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-20 21:32:00 [只看该作者]

呵呵,还是坐不住啊

兴奋到不行,打字都不能安静,撤了

刚打了一大段,都没有了,我这个破习惯总改不了

如我人那么破那么破,破破破破破

回到顶部
云朵不说话
  133楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-21 7:40:00 [只看该作者]

啊,我竟然还能条理清晰的打字,我太佩服我自己了。我又破戒了,如何是好。捂眼,遁走。

回到顶部
云朵不说话
  134楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-21 7:42:00 [只看该作者]

以下是引用何必说在2013-8-20 21:32:29的发言:

都啥破胃,那还叫胃么

还兴奋得有回声了

今天头痛,不知道是不是绣兰花太专注了。果真什么都只能投入七分,多了就会物极必反。

看见你的签名,突然很感慨,很快便又11月了呢。我一年的光景,都用来做什么了呢。时光不待我啊。

回到顶部
林小琅
  135楼 四褂中级  1287帖  2012-12-27 12:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琳琅散落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-8-21 11:06:00 [只看该作者]

8.21 晴,太阳直射,北纬10°左右

那些关于

关于暴戾

一顿怒气,最后还得自己担待,暴戾果然不利己。

清晨便被抓去医院,打了一针,才回。

抿嘴低眉待在医院,闻着消毒水的味道,让我抑郁。

打针的护士一点不可爱,与我说着似是而非的话,一针下去,半点没迟疑。

痛。

我如今的脾气越发的大了。

好玩的是,在别人眼里,我是这么这么的温柔。

天知道,从我懂事后,我就与温柔不搭边。

距离产生模糊的美,让一切都变的美好起来。

关于漠然

凡事不上心是种修行,从前现在将来,都如是。

世间的烦恼,大抵都是庸人自扰。

少在意些,就多一点自在。何必扰人扰己

道理浅显,行动骨干。

矛盾,游移,人心。

关于安静

何谓安静。不哭不闹,静等花开?

谁曾经告诉过我,你没有任何情绪,安静沉默。

把表象的脾性都压在皮相之下,别人又怎会知道你喜你恼,进而进退分寸?

分寸是什么东西

分寸不过是陌生人之间,礼貌的来去。在亲密善友前,它就如同空气,没有任何存在感。

安静没什么不好

最起码,有时候安静会让所有的人,假象的高兴。

假象亦没什么不好

花团锦簇,一派祥和。

回到顶部
何必说
  136楼 拈花  961帖  2012-11-15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2013-8-21 12:21:00 [只看该作者]

以下是引用云朵不说话在2013-8-21 7:40:26的发言:
啊,我竟然还能条理清晰的打字,我太佩服我自己了。我又破戒了,如何是好。捂眼,遁走。

抓回来打PP,昨天还自夸呢,今天就犯了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何必说
  137楼 拈花  961帖  2012-11-15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-8-21 12:22:00 [只看该作者]

以下是引用云朵不说话在2013-8-21 7:42:31的发言:

看见你的签名,突然很感慨,很快便又11月了呢。我一年的光景,都用来做什么了呢。时光不待我啊。

知道还浪费这大好的年华,继续图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
何必说
  138楼 拈花  961帖  2012-11-15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-8-21 12:26:00 [只看该作者]

世间的烦恼,大抵都是庸人自扰。

我们都是庸俗的人,没能逃脱这样那样的烦恼。

修行呗,能修成安静的模样,于自己也是好事一桩。

回到顶部
鹭帛
  139楼 二褂中级  267帖  2013-4-23 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念到底 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-11-12 11:35:00 [只看该作者]

二姐姐

许多人问我,为什么要喊清清二姐姐。
其实我最早认识清清的时候,她不叫清清,她叫贰佰伍。

喊贰伍姐姐有点二,虽然喊二姐姐也没少二。

可胜在字少,连打方便,这点对于一个懒人来说,是至关重要的。所以,一催定音,连反抗的机会都没给二姐姐,便一路喊了下来。

因为一次水区的喃喃自语,把我们凑近。
回放记忆,有那么几个人,都是在水区熟识的,比如鱼鱼,比如汤包。

彼时的二姐姐,远没现在来的让人觉得开朗。

带点小忧郁气息,又带了那么点童真的玩味,就那样靠近了我。

我是个慢热且不热情的人

不主动接触,随遇而安,随性妄为的因子,占据我生命中很大的位置。这样的个性,注定不会讨喜。好在我也不是人民币,不需要人人都欢喜。只有大包容的人,才会觉得或许我没那么冷漠寡淡。

二姐姐个性中,最大的显性因子,便就是包容。

难道是当老师的缘故?在某些气场上,我觉得她与浅浅的落花有点相似。

每当她提起那些孩子们,她总能神采飞扬。

会给她的孩子们放歌,教她们语法,带她们看电影。只字片语中,便能窥视出,她爱她的那些孩子。一如那些孩子同样的爱她。

回到顶部
鹭帛
  140楼 二褂中级  267帖  2013-4-23 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念到底 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-11-12 11:55:00 [只看该作者]

记忆的阀门啊,一旦打开,让人欲罢不能

回到顶部