五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鹭帛
  141楼 二褂中级  267帖  2013-4-23 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念到底 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
to train together  发帖心情 Post By:2013-11-12 12:03:00 [只看该作者]

回到顶部
糖宝
  142楼 七褂中级  11268帖  2012-5-3 23:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面苏无涯 点击进入小小金库樱之藏宝阁8号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 樱 典藏 白若兰 王者香 猪啃啃 浅聍 呆小鱼 雨 糖小沫 慕容薰 醋坛子 摇 蓝 月 可离 爱 流年 白若兰之抱琴 白小扇 赫连少君 卿卿可小离 如烟 长发及腰 典藏春秋 水小七 魅厘 可爱多 一顾倾城 晚晴烟雨 叶染 明月何皎皎 琳琅 可怜的糕糕 尘染 慕容愁 柳栖鸦 佟掌柜 扶清风 一眼万年 长风万里 濯缨 低低吟 上将阿里奇 微笑向暖 画字眉弯 盛夏光年 迷糊多 西窗夜雨 夏日甜心 喵破破 秋声轻赋 佟萌萌 莫负韶华 清画兰妆 21杀明月西沉 风烟俱净 君故 云朵小公主 妖颜惑众 独幽 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2013-11-12 15:17:00 [只看该作者]

啊啊啊啊你是在在水认识的我吗?真的吗?那你在在水是谁?我在哪里又是谁?我一共下了没几场啊。。。。。。啊啊啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹭帛
  143楼 二褂中级  267帖  2013-4-23 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念到底 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-11-12 16:53:00 [只看该作者]

啊,我几乎不去在水,更是没在在水玩过呢。我说的水区是五月吧灌水去嘛。那是一场聊斋,你是糖雪球儿,哨子。回头回忆写一下。现在抱着pad我没打字欲望。

回到顶部
苏嫣
  144楼 狼埔  2211帖  2012-11-15 23:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 长发及腰 典藏春秋 慕容薰 白小宫 白若兰 白若兰之入画 明月何皎皎 梁字章二 白衣胜雪 赫连少君 米 晚晴烟雨 21杀明月西沉 影 19杀匆匆那年 微笑向暖 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 夏日甜心 一世安然 春风十里 叶小葵微微笑 秋声轻赋 盛夏光年 典秋入词 薰风入弦 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 若只如初遇 云贝贝 君故 庭前月色 初小安 建坛十四周年纪念章 月琅琅 称五两酥糖 遇语还羞 一厘阳光 夜雨声烦 瑾色年华 清歌流觞 楚藻兰词 槛外蒹葭 宛若初见 焦尾 号钟 绕梁 独幽 映月 九霄环珮 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2013-11-13 23:25:00 [只看该作者]

这音乐大半夜听着好似思绪能飘好远呐。。。

回到顶部
二姐姐
  145楼 一褂初级  12帖  2013-11-9 18:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-11-22 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用鹭帛在2013-11-12 11:35:44的发言:

二姐姐

许多人问我,为什么要喊清清二姐姐。
其实我最早认识清清的时候,她不叫清清,她叫贰佰伍。

喊贰伍姐姐有点二,虽然喊二姐姐也没少二。

可胜在字少,连打方便,这点对于一个懒人来说,是至关重要的。所以,一催定音,连反抗的机会都没给二姐姐,便一路喊了下来。

因为一次水区的喃喃自语,把我们凑近。
回放记忆,有那么几个人,都是在水区熟识的,比如鱼鱼,比如汤包。

彼时的二姐姐,远没现在来的让人觉得开朗。

带点小忧郁气息,又带了那么点童真的玩味,就那样靠近了我。

我是个慢热且不热情的人

不主动接触,随遇而安,随性妄为的因子,占据我生命中很大的位置。这样的个性,注定不会讨喜。好在我也不是人民币,不需要人人都欢喜。只有大包容的人,才会觉得或许我没那么冷漠寡淡。

二姐姐个性中,最大的显性因子,便就是包容。

难道是当老师的缘故?在某些气场上,我觉得她与浅浅的落花有点相似。

每当她提起那些孩子们,她总能神采飞扬。

会给她的孩子们放歌,教她们语法,带她们看电影。只字片语中,便能窥视出,她爱她的那些孩子。一如那些孩子同样的爱她。

图片点击可在新窗口打开查看  最近一直不是很想说话。。抱抱吧,老妹儿。突然想起我现实里的亲老妹儿已经好多年没这么亲亲热热跟我聊聊了。。

回到顶部
鹭帛
  146楼 二褂中级  267帖  2013-4-23 19:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-8-18 22:41:00 [只看该作者]

爬上电脑,开始犯困,又不想打字

果断再爬下去,睡觉

做个听话让人不操心的乖宝

回到顶部
林小琅
  147楼 四褂中级  1287帖  2012-12-27 12:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琳琅散落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-8-19 11:22:00 [只看该作者]

8.19 略晴 秋天迟迟没有来

胃痛

几乎被折磨了大半宿,终于在撑无可撑中,周公想起召唤我了。

胃痛这事,实在让人讨厌。

胃是最白眼狼的器官,你对它微微不好,它立马还以颜色,毫不手软。

我是典型好了伤疤忘了痛的人,次次被折磨去了半条命,却每每不学乖。

鼻血

我知道这辈子,我的鼻子是没得好了。

它时不时都会在毫无征兆的预警下,来凑个热闹。

措手不及,尴尬无比。

就好似先前起床,脚才踏上地板,鼻血就跟之而来。

彭姨是个宝,小菜

吃早餐时,彭姨把瓶瓶罐罐搬出来。

拍开密封,一股香气随之袭来。

立刻献媚状上前查看。

她笑着说,快好了,我知道你急了,你放心我会给你办的妥妥得。

心满意足的继续安心吃早餐。

某人说,彭姨是个宝。

嗯嗯,确实。

幸福

幸福是种信仰,只要我们坚信,它便会来

共勉。

回到顶部
琳琅
  148楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2013-9-17 22:50:00 [只看该作者]

回到顶部
琳琅
  149楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2013-9-17 22:51:00 [只看该作者]

循环,不过都是天经地义

回到顶部
琳琅
  150楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-9-17 22:56:00 [只看该作者]

再放肆都得学会适可而止

回到顶部