五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51381人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
浅云裳
  201楼 七褂初级  10198帖  2011-10-21 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子 紫金城金主
:天下第三小迷糊 点击进入抢亲页面流年 点击进入小小金库浅浅斟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海豚 西窗夜雨 猫 月亮漫天跑 白小呆 素衣锦瑟 心尘微掸 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 小梦 玄之又玄 龙龙 无刀不欢 白小休 线和爱 笑傲江山 白小闲 柳乱蝉 猪哈哈 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 夏小天 七月风 刹那芳华 浮生未歇 微微一笑很倾城 浅浅斟 低低吟 如烟 寒光照铁衣 与子成说 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 绵绵延延 蜗小牛萌萌哒 琴瑟静好 琴瑟未央 顾乱爱 萌萌 薰风入弦 瑶草琪花 楚藻兰词 掌柜哒·佟学 水珮风裳 青青子衿 云鬓画颜 版杀纪念品 叶小小 槛外蒹葭 红了樱桃
  发帖心情 Post By:2013-8-18 11:45:00 [只看该作者]

以下是引用琳琅在2013-8-18 10:50:01的发言:
入球了,北京是个好选择。香山都要红了。啊,又可以去逛寺庙了。秋高气爽呢

红叶总在别处。香山其实没有红叶,都被附近的村民摘取做标本卖给游客了。秋天的北京,高架桥边上,那些爬墙虎都红得漂亮。有些美丽,要深秋才能去看。从北京去密云得高速上,那些红叶,美得紧啊美得紧。。。我也不喜欢曹格,可是有些节奏还蛮喜欢。

回到顶部
何必说
  202楼 拈花  961帖  2012-11-15 13:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:说无可说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2013-8-18 13:00:00 [只看该作者]

深秋岳麓山有霜叶红于二月花,有爱晚亭有书院。今年或者可以去好好瞧瞧了,上回去什么年代的事了?有没有六七年?枫叶也许还是那枫叶……

如果能不分别,就一直在一起吧。

回到顶部
云朵不说话
  203楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-18 15:23:00 [只看该作者]

胃在叫嚣,不疲不弱。闭眼,荒芜。我果然是睡不着的。

回到顶部
云朵不说话
  204楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-8-18 15:25:00 [只看该作者]

写信。语无伦次。估计师姐看后,一顿电话便来骂我冲动。可这世间,有些事不冲动不成形。想做便做,我就是行动派。

回到顶部
云朵不说话
  205楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-18 15:27:00 [只看该作者]

以下是引用浅云裳在2013-8-18 11:45:53的发言:

红叶总在别处。香山其实没有红叶,都被附近的村民摘取做标本卖给游客了。秋天的北京,高架桥边上,那些爬墙虎都红得漂亮。有些美丽,要深秋才能去看。从北京去密云得高速上,那些红叶,美得紧啊美得紧。。。我也不喜欢曹格,可是有些节奏还蛮喜欢。

我总觉得他的音乐里,有种不上不下,断气的节奏。有点四不像。捂眼。我承认我欣赏不来。虽然有两首还行。

回到顶部
云朵不说话
  206楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-18 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用何必说在2013-8-18 13:00:07的发言:

深秋岳麓山有霜叶红于二月花,有爱晚亭有书院。今年或者可以去好好瞧瞧了,上回去什么年代的事了?有没有六七年?枫叶也许还是那枫叶……

记忆中的书院,是在一个雨天。雨丝丝下,泥土气息好闻到让我心都化了

回到顶部
云朵不说话
  207楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-18 15:31:00 [只看该作者]

起床爬电脑打字吧。十指想动,可我心思却涩在半空。不知说什么好。这种无语的状态,让人抓狂。

回到顶部
云朵不说话
  208楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-18 15:36:00 [只看该作者]

找个话题闲聊几句。堵在那里也难受。破啊破啊。老跟我作对,叫嚣。再不乖,我就不要你了。破滴胃

回到顶部
云朵不说话
  209楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-18 15:38:00 [只看该作者]

就爱打些闲言碎语。可我明明不是善以言语的人啊。到了此地,怎成的这般话痨

回到顶部
云朵不说话
  210楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2013-8-18 15:39:00 [只看该作者]

师姐说这叫一种状态。天马行空没什么不好。但我也没觉得什么好。来个人让我蹂躏下。解解乏吧

回到顶部