五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 躲自己的地方撒野

共有51366人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林小琅
  221楼 四褂中级  1287帖  2012-12-27 12:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琳琅散落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-9-1 20:45:00 [只看该作者]

看过了太多的伪善,看多了沽名钓誉,总觉得良知中玩意,有的时候并不是那么正能量的东西

回到顶部
林小琅
  222楼 四褂中级  1287帖  2012-12-27 12:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琳琅散落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2013-9-1 20:45:00 [只看该作者]

啊,愤青了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼小呆
  223楼 七褂初级  10512帖  2009-8-7 11:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:沉着、冷静的老干部 点击进入抢亲页面竹音 点击进入小小金库鱼型聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 NO.1 王者香 呆小鱼 可离 摇 水家族章 爱 年糕 典藏 猪啃啃 浅聍 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 14杀雪落天涯 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 白若兰 月 花痴虎(狼埔军校三期学员) 白小呆 鱼小呆 糖小沫 慕容薰 白小扇 长发及腰 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 赫连少君 水小七 醉中舞 猪吖吖 龙龙 小梦 猫 卿卿可小离 如烟 七刀帮 可爱多 轰龙龙(狼埔八期勋章) 叶染 晚晴烟雨 佟掌柜 米 浅浅斟 红一梦 柳栖鸦 呆 菊梦 落寒 心澜 猫璃 寒光照铁衣 线和爱 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 掌柜哒·佟学 醋小烈 醋小黛 春风十里 青青子衿 建坛十三周年纪念章 萌萌 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2013-9-1 22:24:00 [只看该作者]

我是正能量。

回到顶部
白小簪
  224楼 一褂中级  115帖  2013-8-26 11:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:簪缨 点击进入抢亲页面白小钗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 鱼小呆 白小呆
  发帖心情 Post By:2013-9-10 19:07:00 [只看该作者]

关于护短

我们家护短是传统。

我姥爷我爹,甭管文化有多高,在处理护短这问题上一致惊人且幼稚。

平时在没惹到自家孩子时,一切都还算客观,公正,平和。

可一旦涉及了他们这条底线,那么自家的孩子是个宝,别人家的孩子只能是根草。

多年后,身边的男女朋友都是极其护短的主。个个霸气外泄,犀利果敢。

乃至于他们忘记了,我亦与他们一样,护短成性。

某人曾经对我说过一句话:你,只许我欺负,别人都不可以。

当时听着大笑不已,如今想来,这人何尝不是个霸道的主。

物以类聚,人以群分。

磁场这问题,真心的妙不可言。

关于教师节

微信里,圈子里的朋友,聊着送不送礼。

各抒己见,各不相同。

去年的今天,我曾亲耳听见一位老师如是说

心意我领了,但是我不能收,这是作为一个老师的操守。

职业最后的底线,在当今社会里,又有多少人能坚守到底呢。

说这话的老师很帅。

今天小侄儿对我说:小姑姑,我今天没送花。老师会不会不开心?

一个半大不小的小学生都忧心起因为没送花而怕惹老师不快。

是这社会变了,还是现在的风气已然渗透了边边角角,让我们的花骨朵都开始体会送与没送的纠结。

五月吧的老师很多,每每看见她们在空间里写着学生的点滴,说着当老师的快乐,我总是心生欢喜。

祝福五月吧的老师们,节日快乐。

回到顶部
白小簪
  225楼 一褂中级  115帖  2013-8-26 11:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:簪缨 点击进入抢亲页面白小钗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 醉中舞 猪吖吖 素衣锦瑟 心尘微掸 鱼小呆 白小呆
  发帖心情 Post By:2013-9-10 19:11:00 [只看该作者]

回到顶部
如果
  226楼 四褂高级  1577帖  2011-11-1 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 白若兰 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 月亮漫天跑 呆小鱼 白小呆 浅聍 西窗夜雨 流年 王者香 可离 海豚 建坛八周年纪念章 典藏 猪哈哈 蓝 紫 醋坛子 妖女 爱 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 风云二段之武功再高也怕菜刀 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 14杀雪落天涯 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章4 周 雨落江南 莲叶何田田 修竹引薰风 蒹葭诗社纪念品 歌灯
  发帖心情 Post By:2013-9-11 21:03:00 [只看该作者]

昨天教师节,我请了十几个要好的同事(嘴角有酒窝的,笑起来很灿烂的,说话风趣幽默的,酒量能凑合的)去羊肉馆里吃手抓羊肉,爆炒羊羔肉,羊肉炖蘑菇。一共花了1000块钱,自己给自己过节日,很开心!

回到顶部
白小簪
  227楼 一褂中级  115帖  2013-8-26 11:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2013-9-14 9:17:00 [只看该作者]

如果

上一场花样是我直接黑你下场的,可惜啊,你始终没来。

回到顶部
如果
  228楼 四褂高级  1577帖  2011-11-1 15:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 最高日发帖功勋创字章1 白若兰 阿舍 年糕 风云一段之革命军中马前卒 月亮漫天跑 呆小鱼 白小呆 浅聍 西窗夜雨 流年 王者香 可离 海豚 建坛八周年纪念章 典藏 猪哈哈 蓝 紫 醋坛子 妖女 爱 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 风云二段之武功再高也怕菜刀 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章3 14杀雪落天涯 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 风云投票机诞生纪念章2 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章6 最高风云玩家数人字章4 周 雨落江南 莲叶何田田 修竹引薰风 蒹葭诗社纪念品 歌灯
  发帖心情 Post By:2013-9-15 20:35:00 [只看该作者]

以下是引用白小簪在2013-9-14 9:17:53的发言:

如果

上一场花样是我直接黑你下场的,可惜啊,你始终没来。

哦,你没告诉我啊,我回老家去了,没网上。

回到顶部
云朵不说话
  229楼 二褂中级  270帖  2013-5-26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云水王一段 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 狼埔十二星座轰(金牛) 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2013-9-16 9:29:00 [只看该作者]

关于9·16

一个普通的日子,因为清晨的一个电话而莫名晴朗。

这里有风,徐而不急。打开阀门,放任思绪飘忽神游。

偏爱这种胡思乱想的状态,想什么都觉得很舒心。

难怪师姐说,思维模式无限扩大,你会想要的更多。

确实。

关于她们

一些女子,总让人心生欢喜。

不需亲近,看着便就觉得熟稔。

自然熟是一种境界,我还需修炼。

有棱有角的日子,苦的大抵只是最亲近的人。

我们是同一种人

对陌生客气,对亲近暴戾。

关于我家那位老爷子

不爱接受新事物,古板的如同60岁的老头。

我家那位老爷子,都比我活的新潮。

新浪微博,他有,我没有

我只有QQ微博,还是腾讯逼着开的。

微信也是他先玩,我再玩

身边朋友已经玩转了几圈,我才想起去开它。

我唯一跟得上潮流节奏的,怕就是数码产品了

前几天,我家那位老爷子问我,5S要出来了吧,你定了没

回答,定了。

随即老爷子飘来一句,有给我定吗?

好吧,我完败。

关于电影那些事

似乎许久没定下心大量大量看片了

找个风和日丽的日子,决定做这件大事。

回到顶部
琳琅
  230楼 版主  8819帖  2012-9-15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

22片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云211-5 届 苏聍 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段
  发帖心情 Post By:2013-9-17 22:17:00 [只看该作者]

不喜欢热闹,躲这里想说点什么,便说些什么。

回到顶部