五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 绵延

共有21529人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶小白
  81楼 乐园  259帖  2016-8-30 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍
  发帖心情 Post By:2016-9-9 9:09:00 [只看该作者]

终于把任意爱恋给追完了~趁他还没回来前,熬了大半夜看剧,这是最后的疯狂啊疯狂~~~其实这部剧,剧情缓慢,情节推动都是一些韩剧的老梗。韩剧三大定律,车祸,癌症,治不好,它都占了,这可一点不能阻止我那么执着地追完它。

男主不是传统意义上的帅哥,可看着就是觉得挺帅。太后的时候,人人都说宋仲基很帅,可在我眼里他最多就是干净,阳光。比较他,我更喜欢金宇彬这款的模样,莫非我的眼光异于常人嘛~捂眼!女主裴秀智很干净,特别喜欢这类的女孩儿,没攻击性,却让人觉得无一不美~

这部剧,真的挺虐的。昨晚儿,跟着剧情哭了好几场,像个傻瓜似的,默不作声地眼泪遏制不住。有些剧,明明有很多糟点,却偏偏让我觉得一切都在承受范围,还有点小好看。眼缘这档子事,真的挺莫名的~

回到顶部
叶小白
  82楼 乐园  259帖  2016-8-30 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016-9-9 9:09:00 [只看该作者]

里面的*曲,也好听到不行!估计这些都是我追它的理由吧

回到顶部
叶小白
  83楼 乐园  259帖  2016-8-30 17:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016-9-9 9:11:00 [只看该作者]

反正熬夜看剧这档子事,在很长一段时间内我怕是做不成了。昨日某人放言,回来后要严管!简直人如其名,就不能让我开心一点点嘛!讨厌

回到顶部
竹音
  84楼 五褂初级  2055帖  2011-6-20 22:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面鱼小呆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 白若兰之入画 一顾倾城 蒹葭诗社纪念品 大嘴猴(狼埔十期勋章) 红一梦 白小闲 明月何皎皎 线和爱 尘染 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 风云总结纪念品之回眸一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 如烟 寒光照铁衣 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 一厘阳光 魅厘 醉忆红尘 顾乱爱 掌柜哒·佟学 苏聍 风云虾帅帅纪念品 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2016-9-14 17:53:00 [只看该作者]

想给你放首歌——《口是心非》

杳妙和云绝,依微向水沉。

回到顶部
绵延
  85楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2016-10-8 20:58:00 [只看该作者]

你的余生,我愿意奉陪到底

回到顶部
月凉如水
  86楼 六褂中级  5201帖  2006-7-20 23:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浮生如梦 点击进入小小金库玲珑阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 云蒸霞蔚 不可言宣 宣夜昼 夜阑宣 往哲是与 遂心如意 月琅琅 玉石满屋 夷然自若
  发帖心情 Post By:2016-10-21 18:52:00 [只看该作者]

踩一脚,以示来过

回到顶部
杳然
  87楼 二褂高级  349帖  2016-7-13 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2016-11-2 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用竹音在2016-9-14 17:53:44的发言:

想给你放首歌——《口是心非》

直接放

回到顶部
绵延
  88楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2016-11-16 23:56:00 [只看该作者]

2016.十月十七 晚有小雨
很困,却了无睡意。白天,去练习,见了不少人。其实我不是个善于沟通的人,人一多便有点心生厌烦。这种习惯很不好,曾试图去改变、终究很徒劳。

今晚,有小雨。滴滴答答,很轻。

最近又开始有点疯玩,许是太久没有撒欢,便让人沉迷。

朋友说得对,没人管了,便肆无忌惮了。

狼埔结束后,便让一切倒入正规。按时睡觉,做个乖乖的人吧~~我保证

回到顶部
绵延
  89楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016-11-17 0:04:00 [只看该作者]

最近看了不少电影,一直总想找机会打上来,可老是因为这事那事给耽搁了

回到顶部
绵延
  90楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016-11-17 0:05:00 [只看该作者]

我以后得要做个表,把没完成的事儿,一件一件写上去,然后慢慢去做了它

回到顶部