五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 格律

共有7918人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏雪瑶
  11楼 一褂中级  117帖  2015-8-11 10:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:夏雪如画 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 那年雨夏 浅语花夏 如歌沫夏
  发帖心情 Post By:2015-8-15 0:19:00 [只看该作者]

之前音箱一直没声音,这会儿倒有了

回到顶部
绵延
  12楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-8-22 7:28:00 [只看该作者]

以下是引用夏雪瑶在2015-8-15 0:19:48的发言:
之前音箱一直没声音,这会儿倒有了

兰兰?

回到顶部
绵延
  13楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:情丝相扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 云朵小公主 猫璃 浮生未歇 蒹葭诗社纪念品 与子成说 最高风云玩家数人字章6 嫣然一笑 醉忆红尘 蜗小牛萌萌哒 琴瑟未央 萌萌 傻得可爱 薰风入弦 琴瑟静好 甜蜜小公主 掌柜哒·佟学 春风十里 青青子衿 苏聍 云鬓画颜 可遇不可囚 初小安 叶小葵微微笑 莲叶何田田 年年风信 君故 若只如初遇 君故 槛外蒹葭 阳光灿烂的日子 称五两酥糖 遇语还羞 酥盐酱 称五两酥盐 夜雨声烦 太阳升起 狼埔古典十二星座巨蟹轰 修竹引薰风 弦遇知音 七弦泠泠 如歌沫夏 浅语花夏 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 一念如初 繁花朵朵 时光静好 叫你拽 狼 建坛十六周年纪念章 流觞浅熏 是谁的心啊 琴外 晴儿的团子 团大人 奇米团子 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2015-9-5 15:30:00 [只看该作者]

一觉睡醒,吃了碗甜品,味蕾大开,觉得开心。看电视,偶尔换台见有放巴拉拉小魔仙,便看了几眼。好像还是新版,我倒也耐着性子接看了下来。好幼稚是不是?你总笑我长不大~其实我觉得新版较之旧版要好太多了~虽有抄袭嫌弃,可国产动漫正在成长过程,一切都可以包容

回到顶部
末小笨
  14楼 四褂初级  835帖  2012-12-20 13:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:末了了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 叶染 世外仙姝 刹那芳华 清画兰妆 瑶草琪花 颦锁深年 清扬婉兮 宛若初见 清歌流觞 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015-9-8 6:52:00 [只看该作者]

早睡早起,我太乖了,某人肯定很欣慰!我那么听他的话!自己表扬自己一下~~~今天不下雨了呢,开心~不喜欢下雨天。想逛街,买买买~

回到顶部
末小笨
  15楼 四褂初级  835帖  2012-12-20 13:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:末了了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 叶染 世外仙姝 刹那芳华 清画兰妆 瑶草琪花 颦锁深年 清扬婉兮 宛若初见 清歌流觞 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2015-9-8 6:53:00 [只看该作者]

不过还要上班,想到上班,我者美丽心情就打个折扣,今天不能再迟到了

回到顶部
嫣小贝
  16楼 四褂高级  1570帖  2012-12-23 0:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小笨二班学习委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵破破 浅聍 琳琅 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(处女) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 狼埔十二星座轰(天蝎) 白小闲 夏小天 狼埔群轰之王(羊轰) 甜蜜小公主 奇幻乐园门票 良风年年
  发帖心情 Post By:2015-9-10 21:19:00 [只看该作者]

你居然看小魔仙,我真是服气了。。。

回到顶部
  17楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-9-11 18:28:00 [只看该作者]

以下是引用嫣小贝在2015-9-10 21:19:18的发言:

你居然看小魔仙,我真是服气了。。。

这个这个~反正看过了的

回到顶部
  18楼 三褂高级  785帖  2014-2-8 16:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:与时光同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云258-5 届
  发帖心情 Post By:2015-9-11 18:47:00 [只看该作者]

从学校出来,一路异常通畅。今天很是凉快,感觉秋天真来了~都不用开空调,飞速地开,风软软拂过脸庞,心也软软的~

路过二期,想起前几天某专柜小姐电我,说衬衫来新款了,便停车过去看看。结果,一买便犯抽,什么颜色的新款都来一件,给我爹买的同时,也顺手给某人带了,其实我根本都不知道他爱什么颜色,领口是不是喜欢如今流行的小领~反正我现在很爱这领的男款衬衫,觉得绅士又y彰显气质好看,自己都买了几件在家当睡衣穿

购物是女子的天性啊~满载而归,看着几大袋子,心情越发好到爆。我简直是hao女儿~等我爹回来,定要让他好好夸夸养了一个这样贴心的小棉袄~~

回到顶部
绵延
  19楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-23 7:40:00 [只看该作者]

昨日又睡晚了一会,大概十点左右才睡。难怪某人在电话那头长长叹气。半夜偶醒,不知何因,便又电了过去,听着他浓浓的鼻腔声,心情好到飞,自己似乎越发的小孩子气。

其实如今我的睡眠已经调整的很好,基本都会在9点前入睡,早上7点醒。极少半夜会醒,极少梦魇。生物钟也随着自己的作息时间起伏,不会再如过去那般。

早晨醒来,体温已平稳,比正常体温微低的温度,让我甚是欣喜。依旧贪凉,睁眼后看见的电话留言,如常而至。一切都不错,平稳持续,生活或许本该如此罢。

回到顶部
绵延
  20楼 四褂初级  1020帖  2015-8-5 6:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015-9-23 7:52:00 [只看该作者]

刚去风云版看了一眼,兮兮与月亮的帖子把我笑喷了~里面每一个人都觉得亲切,清早的好心情便由此开始,真好~

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页